Модератори: .

Сторінки: (177)  [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ».
Сторінки: (12)  « Перша ... 10 11 [12] 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Город

, Квестовая Локация

Город

Опис: Описание микролокаций исключительно в мастерских постах. Добавление микролокаций будет производиться исходя из ролевых действий персонажей.
Сусідні будівлі: Уайт Роуд, 41, Уайт Роуд, 41
Мікролокація: дом в переулке (Лукас Хейли), переулок, номер, улица, отель, парк, Дом №23, Магазин, Кафе (Илирия Олтмен), Тауэрский мост, Убежище бармена, Дом Рич, Жилые дома (Гидеон Джайлс), Пригород, Полицейский участок, Особняк Хэнсли (Мэллори Бэлл Экви), Паб, Regent's Canal towpath (Асданта Найтенвей, Алекс Кейрос, Генрих Оффенбах, Отто Ханс Оффенбах, Радарэн Макгидон , Герард)
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Sep 8 2021, 21:38. Ролевое время: 26 день, 3 час.
Паб
*Бармен с некоторым удивлением уставился на Корвина. Потом перевел взгляд на стакан с содовой. Снова посмотрел на Корвина. Бармен поднял стакан, не отрывая взора от аврора, принюхался.*
- Да не...
*Поставив стакан, бармен как-то потерянно огляделся, и уже спокойнее, чем недавно требовал фунт, попросил.*
- Слышь, мужик. Ты это... Пей и иди. Потом оплатишь.
Відправлено: Sep 8 2021, 21:56. Ролевое время: 26 день, 3 час.
Паб
*Корвин широко улыбнулся, той же рукой беря стакан и поднося его ко рту. С немалым удовольствием выпил стакан почти залпом. И очень аккуратно поставил на стойку с прежним серьезным видом.*
- Непременно.
*Отдых был окончен. Пора было возвращаться к работе. Где-то сейчас в опасности находился объект... человек. Неважно, каких мировоззрений.
Аврор развернулся и широким шагом вышел на улицу, где, наскоро осмотревшись, дабы убедиться в отсутствии свидетелей, аппарировал.*
Відправлено: Nov 18 2021, 10:56. Ролевое время: 26 день, 10 час.
улица

i  

Машина ехала по вмеру загруженным дорогам, повернув несколько раз водитель вывез их на опрятную улицу, остановившись у кафе. Нарволо без труда заметил, что не смотря на то что они находились в городе, застроена домами была лишь одна сторона улицы. С другой-же стороны раскинулся ухоженный парк. Прохожие-же конечно были, но не так много как на Кингс-кросс и пока что не слишком-то обращали внимание на остановившееся такси.

*Водитель-же, в свою очередь, ожидаемо нарушил молчание .*
— На месте. С вас 10 фунтов.
Відправлено: Nov 19 2021, 23:13. Ролевое время: 26 день, 10 час.
улица
*Вот и настал момент истины для Нарволо - ему пришлось решаться, что выкинуть, дабы не тратить слишком много времени, и уж тем более, не оставить особо ярких следов своего присутствия. Атрелас кивнул, и полез в карман, словно бы за бумажником.*
- Конечно, сейчас.
*Однако, вытащив вместо бумажника палочку, Нарволо направил ее на водителя, и не повышая голоса произнес.*
- Obliviate. Сдачу оставьте себе. Приятного вам дня.
*Произнося последние слова, Атрелас уже собрался покинуть машину, предварительно вновь скрыв палочку от глаз маггла - ни проверять, сколько памяти он сжег, ни ждать пока водитель придет в себя, ни заполнять память его фальшивыми воспоминания судья не собирался. А слова его, должны были оказаться первыми, что услышит маггл, и настроить того на мысль, что деньги ему уже оплатили.*
Маг. атака

Блеф — 10

Перешел из Кингс-Кросс
Відправлено: Nov 20 2021, 20:46. Ролевое время: 26 день, 10 час.
улица
..
Проницательность — 9
Відправлено: Nov 20 2021, 20:53. Ролевое время: 26 день, 10 час.
улица
*Находясь в некоторой прострации, естественной для любого человека, только что потерявшего память о паре часов, водитель медленно повернулся назад и расширенными глазами взглянул на мужчину, сидящего у него на заднем сидении — похоже, заклинание мага подействовало, сделав вторичным вопрос о правдивости его слов.
Секунд пять тот собирался с мыслями, после чего заявил с высокомением, свойственным любому человеку, которого отвлекают от более важных дел.*
— В таком случае я попрошу покинуть мой cab, сэр. Дела в этом городе не только у вас.
Відправлено: Nov 20 2021, 22:26. Ролевое время: 26 день, 10 час.
улица
- Конечно сэр. Я уже ухожу
*Нарволо не собирался тут задерживаться, и покинул машину, направившись к кафе, Атрелас замер на секунду - он совсем забыл об еще одной небольшой детали - маске.*
//С другой стороны, а должен ли я прятать лицо? Наверное да. Если что пойдет не по плану, то нечего светить лицом. А перед Ваймсом сниму уж, если прижмет. Может он меня и так узнает по мантии. Почему нет?//
*Решив что делать, маг открыл дверь в кафе левой рукой, а правой, уже войдя, вытащил палочку и тут же применил Phasere Excassus, произведя да взмаха по часовой и два против часовой стрелки. После чего поймал появившуюся небольшую черную полумаску, самую простую из возможных, похожую на ту, что надевал на собрание "ордена". Надел ее Атрелас и сейчас, проходя дальше.*

Відправлено: Nov 21 2021, 12:45. Ролевое время: 26 день, 10 час.
дом в переулке
*Как только Нарволо оказался в помещении, к нему подошла девушка, крайне напоминающая по голосу ту, в которой он еще на прошлом собрании узнал Агнэс.*
— О, вот и вы... Там больше никого на улице нет?
*Кроме очевидно, взволнованной ведьмы, в зале находилось еще пять человек, один из которых встал на ноги, завидев вошедшего замаскированного судью, громко заявив.
— Господа, я предлагаю начать - мы не можем дальше ждать брата - "высокую скалу". Очевидно, он не настолько серьезно воспринял грядущее мероприятие, чтобы так...
*На что ему вторил другой голос из-под пышно украшенной золотой тесьмой, маски.*
— Согласен, Тихое озеро. Дальнейшее ожидание ставит под сомнение саму операцию.
Відправлено: Nov 26 2021, 21:58. Ролевое время: 26 день, 10 час.
дом в переулке
*Отвечая на вопрос Агнесс, Нарволо развел руками и ответил*
- Увы, я надеялся прийти с приятелем, но не вышло. Придется справляться самим.
\\Громкие имена. Тоже взять чтоли. Назовусь гордым гусем...\\
*Мысли судьи, кроме этого вопроса занимал еще один простой, но важный вопрос - а если сейчас он нападет - будет ли его поддерживать Агнесс? Ответа... Не было. Нарволо не знал, поддерживает ли "их" дело Кэтлби. Не знал, какие узы связывают Агнесс и самого Кэтлби. Не знал, с какой целью Агнесс в это общество вообще вступила. И уж точно, маг не имел никаких оснований думать, что сама Агнесс лояльна ему.*
\\А двое против пятерых и один против шестерых - это разные расклады. Нет, не рискну пожалуй.\\
*И все же, Атрелас попробовал добавить свой голос в беседу магов.*
- Возможно ли, что дело в том, что он слишком серьезно воспринял мероприятие? Не все готовы пачкать руки, даже ради правильного дела. Надеюсь, ни у кого подобных проблем нету? Убийство калечит душу. Мой знакомый ремпочи уверял, что подобное уже не исправить. Неужели никто не овеян сомнениями?
\\Вызывать министра? Как вариант... Но хотелось бы все же самому. Может смогу их поссорить?\\

Дипломатия — 18

Перешел из улица
Відправлено: Nov 27 2021, 20:57. Ролевое время: 26 день, 10 час.
дом в переулке
У Агнес -2 к проницательности, так как Кетлби предупреждал ее об Атреласе,равно как она никогда не являлась искренней "орденшей"

Проницательность — 8
Проницательность — 14
Проницательность — 10
Проницательность — 22
Проницательность — 23
Проницательность — 9
Відправлено: Nov 27 2021, 21:06. Ролевое время: 26 день, 10 час.
дом в переулке
*Хоть вслух девушка, впустившая судью ничего не сказала, она чуть придерживая маску, еле заметно кивнула ему, выражая таким образом свою поддержку. Другой "голос из зала" оказался менее осторожным. *
— В самом деле, может нам... Просто написать ему письмо?
*Озвучивший его носил синюю полу-маску и коричневатый костюм. И хоть Нарволо и не смог в этом голосе узнать кого-то хоть сколько-нибудь знакомого, ему особенно никто не возражал, кроме собственно "заикающегося" неизвестного и еще одного, из-под маски, пышно украшенной золотой тесьмой.*
— Спокойствие гос-с-пода.
— Мы не должны терять веру в министерство... Светлую его часть. Возможно, обратившись к международной общественности магов мы еще сможем решить проблему, даже если темным магом среди коллег окажется не он один.
Письмо, рокочущий ручей, ничего не решит. Они лишь посмеются... Я знаю, их среди наших коллег куда больше, осталось только распознать. Тогда - пара точечных ударов и дело будет решено.
Відправлено: Dec 6 2021, 13:00. Ролевое время: 26 день, 11 час.
дом в переулке
*Нарволо раздумывая будто бы о теме переговоров, произнес слова свои вслух, будто поддерживая одного из говорящих.*
- Уверен, такую схему принял бы и мистер Кэтлби. А ведь он далек от звания темного мага...
*Эти слова, что казалось бы относились к "решению вопроса с тьмой" куда большее значение должны были иметь для другого человека.*
\\И даже если Кэтлби не поддерживает темный порядок - откуда Агнесс знать, что он сейчас не поддерживает операцию по устранению бескровному ордена? Ведь зачем-то ее туда внедряли...\\
*После чего Атрелас палочкой, что так и оставалась в его руке с момента наколдовывания маски, сделал круговой жест, направив на заикающегося, а побочной цель указывая - человека в маске с золотой тесьмой.*
- Бей темных!
*Последние слова, Нарволо воскликнул уже создавая путы - в надежде, что не столь уверенные в операции орденцы теперь окончательно запутаются, кого бить и надо ли. А может и присоединятся... Что конечно было бы уже безумной надеждой. Потому, Атрелас второй рукой сразу после применения чар выудил из кармана пузырек с зельем манны и привычно откупорив, ведь пить зелья в бою ему приходилось не единожды, залпом выпил магическое варево.*

Маг. атака

Применил артефакт 'Книга Магии "Нити мирозданья"'
Применил артефакт 'Зелье маны'
Відправлено: Dec 6 2021, 13:14. Ролевое время: 26 день, 11 час.
дом в переулке
Знает ли Агнес про "новую роль" мм.
1-10 да

Слух — 14
Відправлено: Dec 6 2021, 13:34. Ролевое время: 26 день, 11 час.
дом в переулке
*Сейчас Агнес была даже благодарна наличию маски, которая казалась ей глупостью в обычные времена, ведь сейчас именно благодаря ей оставалась надежда на то, что никто из присутствующих не заметит выражения ее лица.*
— О, уверяю... Он ОЧЕНЬ далек.
*Провозглашая свою пафосную речь, судья краем глаза мог заметить, как девушка ловко выхватила палочку, направляя ее в одного из тех, кого атаковал он. Но в отличии от него, не на "заикавшегося", а в столь рьяно выступавшего за кровавое решение "вопроса". Сделав ею резкий взмах в его сторону, она негромко но четко произнесла.*
— Vectatio modus.
*В те редкие моменты, которые могли заставить ее беспокоиться, в голосе девушки проступал иностранный акцент, частично "съедавший" гласные и наоборот, делавший более отчетливыми произносимые согласные. Очевидно, теперь - был один из них. *
Маг. атака

Відправлено: Dec 6 2021, 14:02. Ролевое время: 26 день, 11 час.
дом в переулке
*Тем временем, худощавый мужчина среднего роста, техника речи которого не была лишена изьянов, возмутился возникшей ситуации, пытаясь укрыться за стихийным щитом.*
— Кто т-темный? С ума сош-ш-ш...ли.
Мы пытаемся спас-с-сти то ч-что осталось, вот и вс-с-сё.

i  

*Впрочем, уже спустя мгновенье стало ясно, что его сил навряд-ли хватит, чтобы сдержать натиск астральных пут и тот завалился без чувств.*

*Мужчина, являвшийся вторичной целью Нарволо, тем временем, проявил настойчивость, попытавшись контратаковать его чары статическим зарядом.*
— Ах ты.... Волк в овечьей шкуре. Можешь считать, что исключен.

i  

*Второй противник так же оказался повержен, и над бессознательными телами повисло внушительных размеров, облачко манны. Веревки так же успешно настигли бессознательного.*

*А, пока один из оставшихся просто тихо пятился к выходу, другой превратился в сову и полетел туда же, а еще один успешно аппарировал прочь, на последок кинув.*
— Можете считать это официальным заявлением. Я НЕ подписывался на дуэльный клуб.
Відправлено: Dec 11 2021, 18:41. Ролевое время: 26 день, 11 час.
дом в переулке
\\Исключен? Так ты можешь исключать? Прелестно. Видимо лидер.\\
*Нарволо позволил себе усмешку. Он пережил самый опасный момент его излишне гриффиндорского порыва... Дальше уже не могло быть тяжело, что не мешало магу попытаться удержать и бегущих от него мудрецов. Почти всех к сожалению. Атрелас взмахнул палочкой - прежде всего ради остановки совы - на которую астральные путы бы не сработали. А вот от этих чар птице было при всем желании не увернуться.*
\\Аппарирующий... Ладно, будем считать моя ошибка. Хотя, пусть боится. Вдруг найду, главный-то уж наверно знает, кого приглашал.\\
- Веревки в мага. Generalis impotunus
*Инструкция, вернее сказать даже, приказ относился к Агнесс - птица-то не увернется от высших чар, а вот отступающий маг вполне мог выставить щит. Так что дополнительные веревки в него были бы кстати по мнению Нарволо. Сам он лишь мазнул взглядом по облачку маны, не собираясь тратить силы на его поглощение.*

Маг. атака

Відправлено: Dec 13 2021, 17:34. Ролевое время: 26 день, 11 час.
дом в переулке
*Агнес не стала спорить с судьей на тему целесообразности нападения на тех, кто только что хотел убить человека, но она не собиралась ограничиваться только атакой на того, кто упражнялся в риторике. Вместо этого девушка сделала взмах палочкой, произнося.*
— Reticulum.

i  

... Что в совокупности с заклинанием Нарволо остановило птицу, все еще летящую к выходу.
Но вот тот, кто до этого бежал к выходу тоже не терял время зря, произнеся "Expecto Patronum". И патронус материализовался в виде полупрозрачной лошади, которая ускакала прочь. Сам-же маг с улыбкой на устах свалился на пол под действием заклинания, накрытый сеткой.*

*Тем временем, к Нарволо обратилась несколько сбитая с толку Агнэс.*
— Хотя Пол и не инструктировал меня, относительно возможных боев, помочь вам и показалось мне необходимым.
*Впрочем, как мог заметить судья, уверенность покинула его собеседницу вовсе не надолго.*
- Дальше я бы предпочла избежать самоуправства - пойманные должны быть переданы в Визенгамотт.

Відправлено: Dec 13 2021, 17:34. Ролевое время: 26 день, 11 час.
дом в переулке
...

Дипломатия — 12
Відправлено: Dec 13 2021, 21:25. Ролевое время: 26 день, 11 час.
дом в переулке
- Было бы опасно позволять им все же напасть на сотрудника министерства, с подобными целями. Хотя доказательства тогда были бы конечно даже лучше, нежели заявления... Но риск того не стоил.
*Нарволо пожал плечами, обдумывая - куда мог быть отправлен патронус? Да еще с такой улыбочкой?*
\\Компромат? Заявление о начале активных действий против министра? В прессу, с сообщением о темных магах? Отсутствующему на собрании "брату"?\\
*Маг раздумывал над заявлением Агнесс, касательно отправки ордена. Все же, ему ставилась немного иная задача. Следовало определиться, и сделать это надо было сейчас...*

Проницательность — 26
Відправлено: Dec 13 2021, 21:36. Ролевое время: 26 день, 11 час.
дом в переулке
*Мгновение задумчивости прошло быстро, и Нарволо кивнул. Впрочем, предложил он немного другое.*
- Безусловно, никакого самосуда. Мы же не орден заговорщиков. Но заседание о подобной... Фронде лучше делать закрытым. Впрочем, я обсужу это с министром еще. А пока, давайте их перенесем куда-то... Где они будут в безопасности пару часов.
И не пропадут. Я бы предложил свой дом, там достаточные меры защиты, но мы все же на работе. Думаю... Камера временного содержания их должна вместить... А то форт у меня доверия не вызывает, слишком уж часто там пропадают заключенные.
\\И надо будет провести сеанс легилименции с ними. Кто еще в курсе, кого собирались пригласить, кого не было... Кому отправили патронус.\\

Дипломатия — 19
Відправлено: Dec 14 2021, 20:02. Ролевое время: 26 день, 11 час.
дом в переулке
...
Проницательность — 22
Відправлено: Dec 14 2021, 20:09. Ролевое время: 26 день, 11 час.
дом в переулке
*Девушка внимательно выслушав Нарволо, тем не менее нашла с чем не согласиться.*
— Да, я и сама думала вмешаться - по крайней мере на месте, чтобы спасти его. Но не была уверена, как справлюсь со всеми...
*Она спрятала волшебную палочку, полагая что та уже не пригодится.*
- Тем не менее, сомневаюсь что стоит их перемещать в министерство - если снимите маски с некоторых, то поймёте к чему я веду. Там много кто сможет их узнать. Это... Вызовет вопросы. Не советую, если не хотим новых орденов.
*Агнес пока не стала пояснять, кого имеет ввиду, прокашлявшись.*
— У нас дома говорят "гемайндзам Вир старк" - объединяясь становимся сильнее. Любое разобщение служащих не сыграет на руку ни вам, ни Полу, ни в итоге министру.
Но и к вам домой - довольно опасная затея. Чем, ради Мэрлина это лучше, чем форт ?
Відправлено: Dec 14 2021, 21:26. Ролевое время: 26 день, 11 час.
дом в переулке
- Значит, министерство отпадает. Замечательно.
*Нарволо пожалуй мог бы продолжать спорить, но смысла в том не было - следовало как можно быстрее распихать пойманных хоть куда-то, да вызывать министра. Но делать это посреди разговора было неразумно. А вариант с вырубанием и Агнесс... Атрелас предпочел оставить на крайний случай. Бить союзника в спину было неприятно, да и не нужно. Они же тайный темный порядок.*
- Мой дом оснащен защитой от аппарации, магическими замками, и потому, без палочки не выйти чужому оттуда. А из форта выходили. Да и Келлер, из бальвиковцев, там в камере в свое время без палочки стеночку убрал. Но спорить бесперспективно, еще очнутся. Я создам портал в форт, но если кто пропадет, я буду иметь полное право сказать "я предупреждал".
*Последнюю фразу Нарволо произнес без угрозы, а наоборот, позволив себе небольшую усмешку, демонстрирующую, что тут нет враждебных намерений. Маг направил палочку на сову, и произнес.*
- Я сейчас верну сове облик людской, и отключу этих. А то Импотунус скоро пройдет, оно хоть массовое, но краткосрочное. Потом сделаю портал. Если соберете с них пока палочки, будет хорошо. Veritas habitum.
*Произнеся чары, маг не стал опускать палочку, вместо того, переведя на связанного человека, что пытался ранее сбежать. Из его палочки появились астральные нити - основная ушла в того, кто создал телесный патронус. А вторая - в сову, что должна была уже стать человеком из-за чар. Ведь бессознательных людей по мнению мага транспортировать было проще.*

Маг. атака

Маг. атака

Відправлено: Dec 14 2021, 22:08. Ролевое время: 26 день, 11 час.
дом в переулке

i  

Сова благополучно очеловечилась, путы же, оплетая жертв, пополнили облачно манны под потолком.

*Похоже, замечание о сове позабавило даже столь серьезную даму как Агнес. Усмехнувшись, та произнесла краткое .*
— Договорились.
*И пошла выполнять "поручение" по сбору волшебных палочек - благо, часть из них валялась рядом с потерявшими сознание .*
Відправлено: Dec 16 2021, 16:24. Ролевое время: 26 день, 12 час.
дом в переулке
*Нарволо, не мешкая больше - и так уже времени прошло много, сделал последовательно два взмаха палочкой по часовой стрелке, и два против, произнеся*
- Phasere Excassus моток веревки.
*Поймав означенный предмет, судья коснулся веревки палочкой, выговорив слова другого заклинания представляя себе коридор перед камерами в форте.*
- Portus.
*После этого маг стал разматывать веревку, собираясь обвязать ею все тела. Первый бессознательный получил петлю на правую руку, второй на левую. После чего маг пошел к бывшей сове.*

Відправлено: Dec 16 2021, 16:25. Ролевое время: 26 день, 12 час.Технический пост
дом в переулке
ману забыл.
Маг. защита

Маг. защита

Відправлено: Dec 16 2021, 16:29. Ролевое время: 26 день, 12 час.
дом в переулке
*Добравшись до пытавшихся сбежать, Атрелас повторил с ними обоими ту же процедуру, повесив петельки на руки, и протянул кусок веревки Агнесс. Только теперь судья произнес что-то иное, чем слова заклинаний и нарушил опустившуюся было тишину.*
- Портал? Или сами аппарируете? Палочки-то надо будет туда в любом случае отправить.

Відправлено: Dec 16 2021, 18:23. Ролевое время: 26 день, 12 час.
дом в переулке
— Боюсь, что пока что там не была. Я ведь и не Аврор...
*Добавив последнюю фразу тоном, мол "потому и не была", Агнес приблизилась к судье и взялась за веревку-портал.*
Відправлено: Dec 16 2021, 20:52. Ролевое время: 26 день, 12 час.
дом в переулке
- Ну ну. Тогда предвижу, массу разочарований.
*Высказав это, маг активировал портал - отправляя за собой всех сознательных и бессознательных. Перед этим действием, Нарволо думал о том, как же ему от спутницы отделаться - судья уже жалел, что не стал атаковать своего внезапного союзника, когда была возможность.*

Відправлено: Jul 6 2025, 20:09. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
*Пожилой маг и волшебница в старомодном платье появились на тенистой улочке, являющей собой берег канала, выложенный красным кирпичом. На поверхности зеленоватой воды, кроме зеленой ряски можно было заметить листья всех оттенков золотистого. Похоже, деревья сбрасывали листву в мире магглов примерно так-же, как в это же время в Хогсмиде.
Из-за угла трёхэтажного бежевого здания изредка можно было заметить спешащих по своим делам людей в спортивной обуви, разноцветной одежде и с рюкзаками за спиной. Оглядевшись, чтобы гарантировать отсутствие слушателей или наблюдателей, Некромант проговорил.*
- Хорошее место. Тихое. Сложно окрушить и лекко испафляться от... Ислишкоф.
Відправлено: Jul 6 2025, 23:38. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
*Оказавшись за углом какого-то светлого дома, Найтенвей кивнула, в целом будучи согласной с оценкой бывшего врага: улица, а точней сказать набережная канала выглядела симпатично и даже уютно. Хотя снующие туда-сюда люди в цветастой одежде странного кроя и немного отвлекали от эстетики места.*
//Даже не помню, когда я последний раз была за пределами нашего мира. Да и зачем?
А их мода одеваться... Ещё больше прогрессировала в своём уродстве. Надеюсь, ты это хотя-бы удобно.//

*Взмахнув левой рукой с палочкой у себя над головой, мистик представила как становиться невидимой собираясь следовать за Герардом.*
//Очевидно, в дом?//

Перешел из Темная Цитадель
Відправлено: Jul 7 2025, 04:49. Ролевое время: 27 день, 12 час.Технический пост
Regent's Canal towpath
Мм '

Маг. защита

Відправлено: Jul 7 2025, 19:12. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
*Одобрительно кивнув исчезновению министра, Герард негромко пробурчал, поправляя мантию. Едва ли кто-то, будь у данной сцены свидетели, сильно бы присматривался к наряду старика - мало ли что в его возрасте он решил носить. Аналогично было и с бурчанием - ну говорит себе под нос что-то, стоит ли этому удивляться обычному прохожему?*

- Сейчас ф том. Если кости там - то фсе фместе.

*После этих слов колдун пошел к дому, не оборачиваясь и не проверяя, следует ли за ним министр. Да и сложно было бы проверить видимую спутницу. Добравшись до крыльца, некромант взялся за ручку и открыл дверь, абсолютно уверенный, что та незаперта. Однако, войдя, Герард оставил дверь открытой, громче обычного произнеся немного странную фразу.*

- У меня нофости!
Відправлено: Jul 7 2025, 19:14. Ролевое время: 27 день, 12 час.Технический пост
Regent's Canal towpath
1-3 - Отто, Генри, Зельевар
4-6 - Зельевар и Генри
7-9 - только Мак Гидон
10 - пусто (скоро будет, оставит записку)
В интервале от 1 до 10 выпало значение 2
Відправлено: Jul 7 2025, 21:43. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
*Хоть акцент и несколько сбивал, Асданте показалось что она расшифровала то что пытался донести некромант. Правда, не сказать что тут было чему радоваться.*
//Оптимизм или отчаяние? //
*Мысленно озвучив вполне описывающий ситуацию риторический вопрос, невидимая волшебница миновала весь путь к крыльцу и вошла внутрь через открытую дверь, попытавшись пристроиться параллельно к одной из боковых стен.*

Відправлено: Jul 8 2025, 21:20. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
С занятой точки во вражеском доме, Асданта могла увидеть и осознать три простых вещи:
1. Этот дом был достаточно просторен, и содержал в себе явно больше пары комнат. Так что, сколько бы там ни было людей - едва ли они все время будут сидеть в одном месте.
2. Ее глазам предстал кусок гостинной, и часть обстановки в ней - включая кресло, в одном из которых сидел старик, мало отличающийся по видимому возрасту от Герарда, но за о обладающий небольшой бородкой. Кроме того, Асданта видела половину пустого дивана, и кажется чувствовала запах горящей древесины. Возможно, в комнате, пусть и не видимый из ее местонахождения, был камин.

3. Слева, где глазам министра предстал длинный и довольно узкий коридор, с голыми стенами, украшенными лишь яано недорогими обоями синего цвета, раздался недовольный голос, чуть приглушенный, видимо стеной отделяющей коридор от еще одной комнаты:
- И чеко ты там фстал? Тферь закрой, потхоти к камину, и кофори, что там са нофости. Сейчас и я потойту...

*Можно было предположить, что здесь собрались оба "поефика-некроманта". А вот зельевар террористов голоса пока не подавал. Возможно, он сидел на той части дивана, что Асданте была не видна. Или вовсе сейчас бродил по дому?

Герард, недовольно искривив губы, закрыл дверь, и неторопливо направился в комнату с креслами и диваном.
Министр могла заметить, что некромант, за что следовало благодарить проведенный ритуал, идет так, чтобы если она сейчас оказалась впереди - дать Асданте время отойти, и не столкнуться со старым магом, обнаружив таким образом свое присутствие.

Сама же Асданта могла как оставаться там, где стояла, так и либо последовать вслед за Герардом и зайти в гостинную, куда очевидно сейчас соберутся асе оставшиеся члены террористической группировки, так и выйти в коридор, навстречу одному из братьев-диверсантов.
А можно было вовсе открыть закрытую пока что дверь, выкрашенную в белый цвет, ведущую в неизвестное помещение... Но шум может привлечь ненужное(или нужное?) внимание жильцов.

Варианты:
Коридор{поворот влево}
Гостинная{прямо, идти за Герардом}
Закрытая дверь{поворот вправо, нужно открыть}
Оставаться на месте{внутри, около входной двери.}
Відправлено: Jul 9 2025, 00:53. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
// Он сказал "уже иду". Не стоит его задерживать, будет выглядеть... Подозрительно.//
*Невидимая волшебница пока никуда особенно не спешила, видимо вполне осознавая последствия неудачного начала общения с такой компанией, даже имея подспорье в виде палочки и пары новых заклинаний.*
// ... Часть из которых, вроде темной сферы, эти тоже вполне могут знать.
Если выбирать, где на время стать мебелью то комната с наилучшим обзором подойдёт лучше всего.//

*Осторожно проследовав за неторопливым некромантом в гостиную, Асданта попыталась занять место у ближайшей свободной стены справа, чтоб не заслонять собой проход.*
//Не в коем случае не недооценивать таких опытных и сильных врагов, хотя между собой они общаются так... Мирно. И не скажешь, что взорвали вокзал.//
Відправлено: Jul 10 2025, 21:46. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath

i  

Гостинная выглядела, необжитой. Нет, все было в порядке - чистый пол, стены, скрытые за обоями. Люстра наверху, пусть и простенькая. Тут был даже камин, хотя он казался здесь немного не к месту в этой обстановке. И все же, чего-то не Хватало. Не было следов проживания здесь. Смятого пледа на диване. Фотографий на полочке, каких нибудь старых тапочек в углу. Асе в комнате прямо таки кричало - что нынешние жители здесь... Просто временно остановились.

Взгляду Асданты предстал бородатый мужчина с седыми, но еще местами рыжеватыми волосами. Неизвестный сидел на диване, и ранее был не заметен, но теперь отлично виден. В руках его была чашка с каким-то, горячим, судя по дымку, напитком.

- Так что са нофости?

Сидящий в кресле Оффенбах осведомился у Некроманта, который сел на свободную сторону дивана. За спиной Асданты раздались тихие, очень аккуратные шаги. Министр могла отметить, что колдун, идущий по коридору в сторону гостинной, двигался... Легко. Как кстати, если подумать и воскрешенный ею некромант. Едва ли можно было надеяться, что хоть кто-то из находящихся в этом доме стариков был поражен немощью. Герард между тем, расположившись, медленно, будто смакуя каждое слово, проговорил.

- В склеп пытались пропиться. Успешно. Расрушили сащиты, отолели нешить. Я пы скасал, нас начинают пытаться фыкурить.

- Наифно. Это ни на что не пофлияет.

Вошедший Оффенбах, чье семейное сходство с сидящим в кресле "благообразным дедушкой" было очевидным, подошел к камину, и повернулся лицом к сидящим:

- Фы и сами снаете что на кону. Пусть послетние пара тней не прошли в нашу польсу, наш триумф еще фперети.

Відправлено: Jul 11 2025, 10:10. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
*Учитывая, что Асданта и не рассчитывала встретить тут тех из кого сыпется песок - ни их походка, ни отсутствие признаков плохой физической формы, не могли стать откровением.*
//Сами закрепились в чужой стране и учитывая динамику в конце-концов победили бы такую расхлябанную структуру как министерство. Особенно в союзе с Анхейтас. Рано или поздно. Не физически, так морально. Кроме Аврората, что в основном занимается ликвидацией открытых угроз, да и обычно вовлечен во что-то типа сдерживания нежити или русалок, ничего похожего на силовые структуры исполнительной власти там и нет.
Вы это знали и вы на это рассчитывали. Но вот со мной... Не повезло.//

*Невидимая старалась дышать тихо и медленно, не привлекая внимания, что было непросто: казалось, адреналин заставил сердце биться сильнее, ведь она осознавала куда лучше туристов, что на кону.
Сейчас было не время для эмоций - нужно было оставаться холодной, словно металлический предмет в её руке. *
//Другое дело, что я-бы хотела увести отсюда моего нового некроманта живым. Так что ждём.//
Відправлено: Jul 12 2025, 19:58. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
- Триумф?

*Сидящий в кресле старик на удивление на чистом языке попытался будто бы снизить градус пафоса у своего брата.*

- Мы потеряли союзников из академии. Русалки потратили свои силы впустую. Очередную группу нежити уничтожили, включая свежих, у склепа, как сказал наш друг.

*Отто отвесил церемониальный легкий поклон Герарду, продолжая говорить. Как Асданта могла наблюдать, никто не пытался прервать мужчину, хотя судя по лицу стоящего старика, как и по наморщившемуся рыжему - сказанное им было неприятным.*

- Наш юный друг попался, и даже не смог выбраться, несмотря на свои инструменты. Наша юная помощница, уже давно не давала о себе знать, на каком этапе ее исследования о метке, мы также не знаем. У нас нет также информации о вампирах, несмотря на выданное преступникам задание. Даже солнечный амулет с кладбища - и тот до сих пор неизвестно где и неизвестно у кого.

*Наконец, когда говоривший замолчал, старик, стоявший у камина, добавил свой голос в обсуждение. Было видно, что высказанное братом, не вызывает у мужчины ничего, кроме раздражения.*

- Отто, хватит скулить. Bereite ein weiteres Artefakt für die Wände vor.

*Также недовольно поджав губы, как минутой ранее стоявший, старик встал с кресла и направился к выходу из гостинной, пройдя мимо Асданты. Стоявший же только что старик, теперь с фырком занял место в кресле.
Герард покачал головой, прокомментировав*

- Мок просто наколтофать еще кресло. Сачем тепе еще отин инструмент для расрушения стен?

*Второй брат, демонстративно размяв шею, хмыкнул*
- Этой ночью я сопираюсь посетить Ремпочи. Фосмошно амулет перепрятал этот их монах.
Відправлено: Jul 13 2025, 08:14. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
//Поздравляю, дожили... До маразма. И тут я скорее с завистью. В каком-то смысле даже пасторально. До получения дементоров у меня было не так много шансов дожить до их лет. Не сильнейшая нежить или "случайно" летящее дерево, так яд, вирус или убийца-шпион.//
*Оказавшись немой свидетельницей "конфликта авторитетов" за место на кресле, Найтенвей слушала и запоминала - на анализ сейчас было не так много времени.*
//Артафакт для разрушения стен? Значит вот как хотел уйти Келлер и как ему это почти удалось? Сейчас посмотрим, о чем он.//
*Сконцентрировавшись на поддержании невидимости, она тихо обогнула дверной проем и пошла следом за Отто, который направлялся в неизвестную часть дома.*
//Ремпочи? А это интересно. Я бы хотела это увидеть. Вымысле, может было-бы лучше чтоб он пришёл а тут я... "Защищу" бедного монаха. Дипломатический ход. А то после той выходки Райен он имеет повод быть на стороже. //
*Размышляя в духе "почему бы и нет", молодая темная леди усмехнулась своей полу-шутке, стараясь не упустить из виду пожилого мага.*
//Разыскивая его я точно буду шуметь.//
Маг. защита

Відправлено: Jul 13 2025, 14:15. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
*Благообразный старик, беззвучно, но определенно недовольно шевеля губами, прошел по маршруту, пока похожему на тот, каким пришел его брат. Было несложно понять, что "повод для изгнания" ему был тоже понятен, однако, по неизвестной причине с братом немец не спорил. Пройдя мимо закрытой двери справа, старик остановился у двери в самом конце коридора, и завозился с ключами, небольшую связку которых он вытащил из кармана. То, что здесь, среди своих же, эти двое закрывали дверь на замок - было несколько странно, но можно было предположить, что на то была некая причина. Возможно - Оффенбахи не доверяли своему алхимику? Или же, имели неприятный опыт, когда сам мак Гидон, или же кто-то еще в их отсутствие ворвался в мастерскую.

Однако, это оставляло критически важный вопрос - стоило ли входить туда вслед за ним? Ведь, скорее всего, старик закроет за собой эту дверь практически сразу же. Можно было что-то предпринять, пока он был в коридоре - но рисковать быть услышанными.
Или же, попробовать прошмыгнуть мимо Отто в мастерскую?

С щелчком, замок двери открылся, и дверь распахнулась. Отто вошел туда, и вот вот развернется, чтобы закрыть дверь за собой.*

Тех. Информация:
Если будут совершены агрессивные действия в коридоре, нпс кинут слух.
Если персонаж пытается проникнуть в мастерскую вслед за Отто, то требуется бросок ловкости рук, чтобы не столкнуться с ним в дверях. УС 17
Відправлено: Jul 13 2025, 14:19. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
*Учитывая, что она сама при входе в коридор увидела часть гостиной, совершать какие-либо агрессивные действия здесь казалось не многим аккуратнее и невидимка, пользуясь хрупкостью своего телосложения, попыталась проскользнуть между Отто и дверью в загадочную комнату - для Асданты пока не было очевидно предназначение данного помещения. Сейчас куда важнее было уделить внимание проникновению туда.*
//То, что внутри дома есть комнаты, закрывающиеся маггловским ключем и правда странно. Это-же не надёжно совсем.//

Ловкость рук — 23
Применил артефакт 'Перчатки Ловкости'
Відправлено: Jul 15 2025, 21:20. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath

i  

...И министру удалось воплотить задуманное.
Оказавшись теперь уже впереди колдуна, Закрывшего таки за собой дверь (и обеспечившего неплохую звукоизоляцию, ввиду расстояния и перекрытий), Асданта могла оглядеться. Комната была не слишком большой. На самом деле, девушке изрядно повезло, что она не врезалась ни в два стеллажа, стоящих по бокам от двери, ни в длинный, деревянный стол, уставленный ками-то механизмами.

Однако здесь уже горело несколько маггловских светильников, освещающих нехитрую обстановку, что позволяло неплохо осмотреть все, пока старик подошел к рабочему месту, и начал перемещать механизмы, отдаленно похожие на... Что? Увы, возможно, знаний Асданты о маггловском мире было недостаточно. Впрочем, похоже, тут каким-то образом работали с предметами из дерева и металла.
В ящичках, лежащих на стеллажах также было что-то. Да и прямо на полках тоже стояли разные предметы.

Между тем старик, пробурчав что-то похожее на ругательство, естественно, на немецком, взял в руки серебристый цилиндрический предмет, лежащий на столе, и начал откручивать шурупы, скрепляющие предмет воедино, чуть подслеповато прищурив один глаз. Было похоже, что все его внимание сейчас занимает работа

Для изучения стеллажей - бросок поиска(можно бросить дважды, по разу на каждый)
Для изучения инструментов на столе - бросок ЗМ(один раз)

Відправлено: Jul 16 2025, 20:13. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
*Оказавшись в комнате, девушка тихо выдохнула: сейчас точно был не лучший момент врезаться в стеллаж, или стол.*
// Не обязательно знать прямое назначение каждой из этих штук, чтоб понимать какой грохот может вызвать их падение. //
*По этой самой причине, готовясь атаковать, колдунья перешла за спину мужчины, чтобы подхватить его под руки и "смягчить" падение, если вдруг та окажется удачной.*
// Пока то что он держит в руках не выглядет хоть сколько-нибудь опасным, надо поспешить. Неизвестно, когда его хватятся и как быстро он обычно мастерил свой "механизм для разрушения стен".//
* Хоть осмотр непонятных предметов из дерева и металла и мог её занять, Асданта не считала, что ещё не настал тот момент, когда она может позволить себе сместить фокус внимания на подобные вещи без ущерба для главной цели их рискованного предприятия.*
//Ну-с, момент истины? Начнём.//
*Совершив плавный круговой жест волшебной палочкой в сторону "мастера", она направила к нему полупрозрачные астральные путы, стремясь лишить того магической энергии.*
Маг. атака

Відправлено: Jul 18 2025, 20:09. Ролевое время: 27 день, 12 час.Технический пост
Regent's Canal towpath
Тактический выбор реакции на внезапную атаку:
1-3. Классический щит
4-6. Контратака
7-8. Подлый удар (меньше шанс по ролевым причинам)
9. Побег (меньше шанс по ролевым причинам, противоречит персонажу)
10. Особое действие (меньше шанс по ролевым причинам)
В интервале от 1 до 10 выпало значение 7
Відправлено: Jul 18 2025, 20:59. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
*Отто был слишком поглощен своими мыслями, иначе, по крайней мере, сам колдун так решил в тот судьбоносный момент, он никогда бы не позволил какому-то лазутчику подобраться к нему со спины. Раздраженный на брата, едва увидев краем глаза вспышку за спиной, некромант неожиданно резво для своего возраста развернулся, выпуская из рук инструменты и заготовку для артефакта. С шумом отвертка и железный цилиндр сначала ударились о б стол, а потом и полетели на пол, дребезжа.

Сам же Отто, мгновенно оценил происходящее: он видел нити, появляющиеся из пустоты. Нити астральной магии, тянущиеся к нему. Невидимка должен был не уступать по мощи ему самому, раз мог оставаться незримым - и это сражение, для опытного боевого мага было очевидно - уже проиграно. Враг слишком хорошо воспользовался их самоуверенностью, подобрался вплотную, нанес удар, и ответить ему не представляется возможным, не определив. Слишком хорошие карты, чтобы победить в этом бою. Но это был не повод сдаваться, совсем нет.

Молча, он вытряхнул из рукава волшебную палочку одним отточенным движением, и в небольшой комнате раздался оглушительный в тишине хлопок - верный признак высших массовых чар оглушения. План немца был по своему логичен - он не мог гарантировать, что смог бы защититься от удара - но и враг его имел мало шансов спастись. А главное - в доме ведь Отто был не один...

i  

Едва нити астральной магии коснулись старого немца - он обмяк и упал бы с очередным шумом на пол, если бы не придерживающая рука Асданты - Заставившая колдуна медленно и тихо уложиться вниз. Над Отто возникло облачко маны, так и зовущее его выпить - но делать это было некогда: уже раздался звук хлопка, и оглушающие чары из высшей категории вот вот должны были оглушить министра, уложив ее рядом с Отто. Предотвратить это еще было возможно - буквально мгновение, которое у министра было - для защиты.

Тех. Информация: По правилам БС столкновение разных типов чар невозможно. В соответствии с этим разделом, у Асданты есть возможность отреагировать первым действием на чары, примененные Отто.
Остальные персонажи сделают закадровый бросок слуха на звуки из мастерской. УС - 12

Маг. атака

Відправлено: Jul 18 2025, 21:01. Ролевое время: 27 день, 12 час.Технический пост
Regent's Canal towpath
Если услышу только я - никому ничего не скажу. Я ж теперь крот
Слух — 17
Відправлено: Jul 18 2025, 21:02. Ролевое время: 27 день, 12 час.Технический пост
Regent's Canal towpath
А вот нефиг было брата с кресла сгонять.
Слух — 24
Відправлено: Jul 18 2025, 21:03. Ролевое время: 27 день, 12 час.Технический пост
Regent's Canal towpath
И месть будет страшна
Слух — 11
Відправлено: Jul 18 2025, 21:59. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
*Слегка скривившись от неприятных громких звуков и досадного осознания, что хоть и предвиделась шум от падения инструментов, не смогла его предотвратить, она мысленно произнесла, оставляя в покое потерявшего сознание.*
//Ну не сволочь?//
*Лишь краткая мысль успела пронестись в сознании невидимки, пока она творила магическую вокруг себя, не собираясь рассчитывать на чью-либо глухоту. Очевидно, готовясь к вероятному бою, девушка сделала перетягивающий жест волшебной палочкой, пытаясь поглотить астральное облако и восстановить магическую энергию.*

Маг. защита

Відправлено: Jul 19 2025, 16:56. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath

i  

Быстрые рефлексы министра позволили ей защититься от "привета" Оффенбаха, и остаться в сознании.

Магическая энергия успешно ушла к Асданте, повинуясь ее воле - без остатка, и неплохо пополнив магический резерв. Все же, Отто был сильным магом, а не балаганным фокусником.

Между тем из Коридора послышались быстрые шаги, явно принадлежащие более чем одному человеку, а также резкий и громкий окрик, судя по всему от второго из Оффенбахов, уже от самой двери:

- Оtto! Antwort! Sonst gehen wir rein!

Відправлено: Jul 19 2025, 18:15. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
//Твою ж мантикору... //
*Будучи без понятия, что там и кто нёс за дверью, не надо было быть очень умным чтобы понять: поскольку вменяемого ответа на незнакомом языке чужим голосом ей не изобразить, сейчас сюда войдут. *
//Войдут, увидят его на полу и...
Паршиво выйдет. А если нет? Не увидят.
Так лучше.
Портал? Портал...//

*Пока на лице невидимки отражались признаки мыслительного процесса, она судорожно соображала, оглядываясь по сторонам: куча вещей непонятного назначением по-прежнему была на столе, ими-же были забиты и стеллажи, которые пока не довелось осмотреть. Посему она схватила с пола другую, более-менее понятную: ручку с металлическим наконечником, отдалённо напоминающую тупой нож, или кол с ручкой. Надо заметить, что из предосторожности Найтенвей схватила ту не абы-как, а за ту самую ручку, за которую только что держался пожилой маг без вреда для себя, пока её милостью не решил отдохнуть.*
//На случай если тупое "лезвие" заколдовано... А что? Тогда в нем был-бы хоть какой-нибудь смысл.//
*Прикрснувшись невидимой волшебной палочкой к странному предмету в правой руке, она произнесла.*
— Портус.
*...Представляя перед собой тёмную цитадель, а точнее подвал замка, темницу и пустую камеру рядом с той где находилась её предательница и экс-протеже, мысленно произнесла.*
//Безопаснее для нас обоих, если ты пока-что побудешь там.//
*А кинув "тупой нож" в сторону прилёгшего старца - так, чтобы тот соприкоснулся с ним, активировала портал.*

Маг. защита

Відправлено: Jul 19 2025, 22:22. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath

i  

Редактирование улик произошедшего скоротечного боя стараниями министра - успешно продвигалось. Тело немца, подхваченное порталом, отправилось в новое, не самое радостное место.
Одновременно с этим, Асданта могла услышать тот же голос, что ранее кричал, который произнес чары отворения дверей. Возможно, у немца не было второго ключа, а может быть, тот был готов к бою, и просто не хотел возиться с механизмом, предпочитая держать палочку на готове.*

- Alohomora!

*Было очевидно - вот вот дверь распахнется, и помещение ворвется "команда спасателей".*

Відправлено: Jul 20 2025, 09:56. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
*Если у команды спасателей были планы кого-то спасти, то Найтенвей планировала их разочаровать и по возможности разубедить : сложно спасти того, кого нет.*
// Старые параноики сейчас прощупают тут едва-ли не каждый дюйм. И что мне? Вжиматься в стену чтоб не столкнуться с вами в этой жалкой каморке? Или сбросить невидимость и зачем тогда... Ну нет.
Раз вы так долго прятались, то считаете скрытность СВОИМ оружием, вполне справедливо использовать похожую тактику и против вас.
Let's play in hide and seek. Who wants come play with me?//

*Совершая плавное движение палочкой, волшебница представила перед собой пространство за углом гостинной, где стояла, уворачиваясь от проходящего немца и невидимка беззвучно растаяла в тёмном дыму.*
// Byddafyndod dysgog//

Маг. защита

Відправлено: Jul 20 2025, 12:58. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath

i  

*Едва Асданта появилась в гостинной, то могла оценить полное отсутствие присутствия кого-либо в комнате. Только кружка с напитком, очевидно, алхимика - сиротливо стояла на каминной полке.
Зато, из коридора слышался шум, судя по звуку - там только что открылась дверь в каморку, где Отто работал.

Хозяева дома о чем-то тихо переговаривались, ожидаемо войдя в комнату. И это было весьма кстати, ведь министр могла обратить внимание, что ее невидимость спала.
Пока у министра была лишняя минутка для дальнейшего планирования действий.
Можно было предположить, что не найдя Отто внутри, маги разбредутся по дому. А может быть, кто-то даже отправится на поиски в другие убежища.*

Відправлено: Jul 20 2025, 13:30. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
*Заметив, что эффект невидимости пропал, колдунья взмахнула палочкой над своей головой, вновь концентрируясь на его обретении, ведь заметь её тут "честная компания", вряд-ли приходилось бы рассчитывать на приглашение на посиделки у камина с тёплым напитком.*
//Скорее империо или авада, и это если в них нет каких-то особенных чар на похожий случай.//
*Кто-то бы мог сказать, что смысла прибегать к столь осторожной тактике было мало, Найтенвей искренне полагала что незачем идти на лишний риск, не зная всех возможностей опытных магов, переживших своего лорда на пол столетия.*

Відправлено: Jul 20 2025, 13:31. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
мм
Маг. защита

Відправлено: Jul 22 2025, 20:46. Ролевое время: 27 день, 12 час.Технический пост
Regent's Canal towpath
1-3 все идут в комнату
4-6 Радарэн отделяется
7-9 Генри отделяется
10-12 остаются в коридоре
В интервале от 1 до 12 выпало значение 12
Відправлено: Jul 22 2025, 20:51. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath

i  

- Нет, это на неко не похоше.
*Недовольный голос благообразного старика уже вскоре послышался из коридора. Судя по акценту, из уважения к своему спутнику, немцы снова общались на английском.*

- Ну, давайте проверим аллею. Не мог же он куда-то еще сам подеваться. Только чай допью...

*Словно отвечая на реплику за авторством, скорее всего, алхимика, раздался голос, который Асданта без труда опознала как принадлежащий Герарду*

- Насыфать это чаем - преступление протиф фсех сутоф мира. Не софетую отпрафляться отному, Хенрих. Если у этой пропаши пыли причины...
*Из коридора раздался фырк, судя по следующим словам, принадлежащий Генри*
- Мало еко пороли. Таше если у неко кончились материалы - он пы скасал перет ухотом. Нет, пока потоштем. Если не яфится, Ратарен пусть штет тут, а мы с топой проферим остальные места.

Відправлено: Jul 23 2025, 11:50. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
*Стоя за углом в гостинной, отделяющим её от коридора, в котором происходил разговор, она внимательно слушала реплики пожилых магов, которыми та обменивались в связи с пропажей коллеги. Это было... Занимательно.*
//Нет, они точно не похожи на рехнувшихся, соображают живо... Но почему тогда они пожаловали к нам именно в это время? Банальная недооценка ситуации? Сомнительно. Ладно... Быть может, был какой - то иной мотив, типа дедлайна, почему им нужно было оказаться тут не позже, чем... Что?//
*Мысленный диалог помогал сохранять подобие покоя, что было особенно важно теперь, как и все время предшествующее её дальнейшим ходам в этой партии против пожирателей позапрошлого владельца её волшебной палочки.*
//Не уверена, что мне стоит ждать их ухода в "другие места", хотя если момент не представиться раньше, возможно нападение на Ратарена, оставшегося одного и есть самый верный шанс на его аккуратный захват?//

Відправлено: Jul 23 2025, 20:13. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
1-2 продолжают стоять
2-4 все идут в гостинную
5-7 радарен отделяется
8-10 генри отделяется
В интервале от 1 до 10 выпало значение 3
Відправлено: Jul 23 2025, 20:25. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
*Слух министра легко определил приближающиеся шаги сразу троих людей - и спустя несколько секунд в комнату прошел Генрих, растянувшись в свободном кресле. Вид старика был угрюмый, ему явно не нравилось происходящее - возможно, даже беспокоило.
Следом за ним вошел рыжий алхимик, отправившийся прямо к своей столь вожделенной кружке с чаем. Он выглядел куда менее обеспокоенно - возможно, отличался более легким нравом, а может дело было в отсутствии кровных уз с пропавшим?

Герард шел последним, и он никак не подавал виду, что понимает, что тут творилось. Некромант уселся на диван, оставляя место и для "Ратарена", но тот предпочел допивать свой напиток стоя. Было похоже, что чай помогает алхимику генерировать идеи.*

- Может просто пошлем патронус?
*Некромант хмыкнул, пояснив, а может и напомнив союзнику о некоторых нюансах их положения.*

- Патронусы темаскируют. Если Отто ушел в лютное место - наш интерес прифлечет фнимание. А наш серокощий трук переметнулся и мок фытать оплики наших патронусов. Если... Если как-то и почему-то Отто у фракоф, то так мы окашемся в уясфимом полошении и пофретим ему.

*Генри добавил к этой отповеди свои пять копеек, сохраняя недовольное выражение лица.*

- И если Отто просто напросто оскорпился, то я не сопираюсь упрвшифать его фернуться.
Відправлено: Jul 24 2025, 08:21. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
//Если они пошлют патронус, он отправится, ведь Отто не мертв... Но ответа не получат, так как он без сознания.
Не сказать, чтоб это могло быть особо полезным для них, но и мне вряд-ли повредит. .//

*Сначала обдумав могут-ли её враги что-либо получить из своей затеи, Асданта вновь позволила своим мыслям стать более отвлеченными.*
//-- Оскорбился? Возможно и стоило... Но если задуматься, у них не такая плохая жизнь. В том смысле, что... Если самая большая проблема "кто занял кресло"...Такие спокойные посиделки с единомышленниками пока что непозволительная роскошь для... Некоторых из нас. //
*В этом аспекте невидимка могла честно признаться в зависти к иностранцам - только что посвятив пару часов своей жизни первому деловому завтраку в роли темной леди, после недавней охоты за бежавшей слугой и поиска свидетелей, теперь вместо приведения в порядок мыслей и отдыха, она должна была заниматься устранением другой угрозы, скрытой от большинства, но от этого ничуть не менее опасной. *
//Что интересно... Не похоже, чтоб этим людям даже пришлось напрягаться, чтоб угрожать моему положению, мне, или вообще кому-нибудь. М-да.
Но... Злит больше всего, что не писем с угрозами, не требований. Будто даже не то чтоб считали меня своим врагом, просто... Не стоящей внимания, помехой. Никем.
Психологически очень тонкая игра. Мне определённо нужны способные на подобное в роли новых верных слуг.//

*Давая волю внутреннему диалогу, колдунья медленно переносила вес с одной ноги на другую, чтобы меньше уставать, не сходя с места.*
Відправлено: Jul 24 2025, 20:53. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
1-3 Продолжают болтать
4-6 Радарэн уходит
7-9 Генри и Герард отправляются в путь

В интервале от 1 до 9 выпало значение 2
Відправлено: Jul 24 2025, 21:52. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
- И... Мы будем его ждать тут?
*Было сложно сказать, нравится ли эта вероятность алхимику, но судя по его лицу было видно - пока в его кружке еще оставался чай, остальное было для него не столь волнительно. Возможно, на что и намекал Герард - называть судстанцию в кружке Радарена чаем - было изрядным преувеличением.*

- Мы потоштем...Немноко. Если он сейчас не яфится сам, притется еко искать.

*Тон Генриха Оффенбаха не оставлял сомнений - для себя старик уже все решил, и происходящее ему не нравилось.*

- Не хотелось пы опращаться к Олтману, так что я натеюсь, мы остафим этот инцитент в нашем уском круку.

*Герард только молча кивнул на вторую реплику старого товарища, а вот алхимик взмахнул рукой с кружкой, ответив*

- Ну, я останусь тут. Мне есть чем заняться. Если вернется, скажу ему, какие круги на воде вызвала его выходка.
-

Відправлено: Jul 25 2025, 12:33. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
*Слушая продолжение разговора последователей Бальвика, серокожая невидимка гримасничала, прикусив уголок губы. Благодаря выказываемому ими единодушию, ей уже почти стало неловко, что вбила клин между братьями. Но тут ключевое слово "почти", ведь она точно не вкладывала слов в уста алхимика или Генриха, который полностью по своей инициативе и с усердием "поливал" собственного брата золотым дождём. *
//Конечно, хорошо что он не заподозрил вторжение, в частности моё, а списал исчезновение брата исключительно на выходку того. Пожалуй, если мне таки удасться поймать обоих, при встрече их ждёт приинтернснейший разговор.//
*От нечего делать беседуя сама с собой, Асданта не удержалась от ухмылки и продолжила наблюдение.*
// Что ещё тут остаётся? Не влезать-же в диалог. Хоть это и было-бы... Бесспорно, эффектно. Но иногда... Иногда это не главное.
А Герард молодец, придумал как увязаться за ним. //
Відправлено: Jul 25 2025, 18:25. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
1-2 Продолжают болтать
3-5 Генри и Герард уходят
6-8 Радарен уходит
9 Внезапное
В интервале от 1 до 9 выпало значение 5
Відправлено: Jul 26 2025, 12:47. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
Время тянулось со скоростью улитки. Генрих хмурился. Радарэн делал медленные глотки своего напитка. Герард прикрыв глаза, сидел на диване. Исход ожидания был неизбежен. Оффенбах встал с кресла и произнес все тем же недовольным тоном, обращаясь к Герарду. Асданта могла оценить степень того, насколько Генрих сейчас взбешен, по отсутствию акцента. Вопрос, зачем как минимум двое из трех немецких бальвиковца то изображали, то забывали про свой акцент - оставался. Но был не особенно важен.*

- С меня хватит. Идем. Проверим Аллею.

*Герард, молча, лишь чуть заметно кивнул, и встал с дивана, приблизившись к Оффенбаху. Когда неформальный, но явный лидер этого сборища схватил товарища за рукав, то оба они исчезли, аппарировав. Радарэн же, оставшись один только костяшкой пальца почесал бровь, после чего сделал особенно большой глоток "чая", видимо собираясь вскоре заняться своими делами. Комментировать происходящее как-либо в пустоту алхимик не собирался.*
Відправлено: Jul 26 2025, 13:32. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
*Происходящее и правда стало испытанием для потрепанного терпения новой темной леди, но учитывая сколько им было известно о ней и все остальное, иные варианты боя прельщали куда меньше.*
//С тебя хватит?.. А с меня? Сейчас и узнаем. //
*Не имея никаких сомнений в том, что хочет подчинить волю пьющего чай подлеца, она произвела лёгкий взмах волшебной палочкой в сторону сидящего.*
— Imperio
*Формулу чар невидимка проговорила довольно тихо - в первую очередь, чтоб её оппонент не сразу понял, кто именно нападает, или зачем.*

//-- Допей чай и поставь чашку на столик перед собой.//
Маг. атака

Применил артефакт 'Палочка Алвисида'
Відправлено: Jul 26 2025, 17:31. Ролевое время: 27 день, 12 час.Технический пост
Regent's Canal towpath
1-2 - экстренный побег
3-5 патронус
6-8 защита

В интервале от 1 до 8 выпало значение 6
Відправлено: Jul 27 2025, 18:52. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
- Эт...
*Радарен даже не договорил - его реакция на внезапную атаку была медленнее, чем у Оффенбахов. Да и сам он похоже реально испугался - судя по сиянию магической сферы, маг вложился в защиту изо всех своих сил. Палочка в левой руке появилась быстро - было похоже, что у всех этих ребят была привычка таскать ее в рукавах. Или так просто совпало - кружку маг из рук не выпустил, но казалось, он просто о ней забыл.*

...Но этого было недостаточно. Сфера осыпалась невесомой, несуществующей пылью, тут же перестав быть - а алхимик с опустевшим взором, глядя перед собой, медленно поднес кружку с чаем ко рту и начал пить свой таинственный напиток, пока кружка не опустела.
Маг. защита

Відправлено: Jul 27 2025, 19:51. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
*У невидимой гостьи на миг перехватило дыхание от неожиданного успеха в момент когда магическая сфера вокруг алхимика осыпалась несуществующей пылью, но сюрприз был не в соотношении сил. Она осознавала, что скорее всего сильнее, но это не всегда гарантия успеха и... Сейчас для плана было важно, что он никуда не спетлял внезапным порталом или аппарацией, например.*
//В этом случае пришлось-бы ожидать подкрепления. А это... Не в моих интересах, мягко говоря. Но это все лирика. Соберись сейчас...//
*Успев сконцентрироваться на поддержании невидимости за мгновение до того как она-бы рассеялась, Асданта коснулась свободной правой рукой своего левого рукава там, где под тканью носила метку, визуализируя магическую связь с единственным своим последователем, который носил аврорский значек.*
//Последнее время я вроде не отправляла Хасена на опасные миссии, а если даже сейчас он и на дежурстве, наверняка рядом есть напарник, который подставит плече, ведь Авроры не ходят по одному, не так-ли? //

*А отыскав нематериальную нить их связывающую, темная леди потянулась по ней, пытаясь восполнить свой магический голод за счёт энергии носителя её знака, полагая что такой сильный маг не должен ощутить значительного недомогания, а ей... Ей она была нужнее теперь, чтобы не потерять голову от успеха и перестать ощущать себя аки выжатый лимон.*

Маг. защита

Відправлено: Jul 28 2025, 20:14. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath

M 

*Асданта безусловно, могла ощущать себя так после очередного, пусть скоротечного, но требующего максимальной концентрации боя, но спустя пару мгновений, все изменилось. Темная леди могла почувствовать, как откуда-то извне в нее поступает поток магической энергии.
Освежающий, бодрящий, леденящий поток магии. Где-то там, словно на грани сознания, министр могла увидеть как Хасен, сидевший на каком-то стуле, хватается за сердце, когда туда вонзилась ледяная игла. Нет, он точно был до этого расслаблен, хотя министр откуда-то знала - волшебник был эмоционально изнурен, словно круг за кругом, переживал какой-то стресс.
Ему точно не нужны были для этого дементоры. Привкус какой-то тянущей тоски был в тех силах, что министр сейчас вытянула у своего слуги.*

*В это самое время, рука Радарена чуть дрогнула, сжав кружку сильнее, и алхимик приблизился к столику, поставив кружку туда, как и требовал приказ. Но чуть сильнее, чем следовало, отчего звук был довольно громким. Словно бы... Он старался этого не делать. Но не смог выдержать давления чужой воли и все же подчинился. На время.*

Маг. защита

Відправлено: Jul 29 2025, 10:08. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
//Значит теперь я могу хотя-бы примерно видеть их окружение, когда забираю энергию? Полезно.
Позже... Надо будет что-то сделать с его состоянием. Как минимум - отправить на дежурство. Игнорирование такой "хандры" может повлиять на его боеспособность и в итоге лишить меня полезного слуги. К тому-же мне... Есть, что сказать//

*Услышав звук соприкосновения фарфоровой чашки с поверхностью деревянного столика, Асданта на миг прикрыла глаза, больше не думая о Трангерсе - ей нравилось подчинять, с магией или без. Ну а изменения психики, так или иначе связанные с дементорами и обретением нового статуса лишь обострили такую необходимость.*
//Это непростая цель. Если вырвется, наверняка сможет устроить немало проблем, лучше ещё...//
*Повторив лёгкий взмах волшебной палочки в сторону пожилого мага с рыжеватыми волосами, невидимка вновь проговорила формулу чар, стремясь... Закрепить эффект.*
— Империо.
//-- Когда вернётся Генри - атакуй его оглушением.//

Відправлено: Jul 29 2025, 10:09. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
Мм
Маг. атака

Відправлено: Jul 30 2025, 16:06. Ролевое время: 27 день, 12 час.Технический пост
Regent's Canal towpath
1 - вернулись
2-6 нет
7 - скрыто
В интервале от 1 до 7 выпало значение 2
Відправлено: Jul 30 2025, 16:07. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath

i  

Империус сработал, Усилив давление на волю алхимика. Пока в доме было тихо - Оффенбах и Герард еще не вернулись

Відправлено: Jul 30 2025, 17:08. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
*...Но сейчас не играло никакой роли, двигала-ли ею зависимость от определённого рода переживаний, или необходимость. Стараясь не делать лишних движений, министр магии опустила руку с палочкой и ждала своих врагов.*
//Врага. //
*Поправила она себя.* //Герард уже мой, значит... Одного врага. Всего одного. Звучит не сложно. //
*Не смотря на беглые пояснения бывшего слуги лорда Бальвика после ритуала, Асданта пока не слишком приблизилась к пониманию логики их действий, или почему нельзя было заняться напрямую воскрешением своего бывшего Лорда, раз им так это было нужно, что аж приехали за этим в чужую страну. Всмысле, вместо взрывов вокзалов и прочих эпидемий только искать "диск" и воскрешать.*
//Не думаю, что мы-бы особенно враждовали, если воскресив своего ненаглядного шефа, они-бы быстро покинули страну, не пытаясь бросать мне вызов, угрожая моим подданным. В таком случае я-бы могла о их действиях даже не узнать, а следовательно и не мешать, вне зависимости от возможного отношения.
А Бальвик... Что Бальвик? Ну ожил-бы и ожил, без титула или особых способностей. Просто человек. Подумаешь, сильный маг. У нас и в Министерстве их тоже достаточно. Был-бы только от этого толк... //

*Размышляя подобным образом, невидимая темная леди вновь коснулась своего левого рукава/метки и потянулась через сеть за очередной порцией магических сил - в этот раз к зазнобе Хасена, которая так мастерски сумела выбить её последователя из колеи буквально за пару дней.*

Відправлено: Jul 30 2025, 17:31. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
1-2 вернулись
3-6 нет
7 скрыто
В интервале от 1 до 7 выпало значение 1
Відправлено: Jul 31 2025, 19:39. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath

i  

Новый поток магии потянулся к Асданте, восполняя ее силы. А вместе с магией, пришла и еще серия картинок.
Майя сидела в каком-то тесном помещении... Нет, не помещении. В кресле, в тесной... Карете? Нет, там были окна, кто-то был рядом с ней за рулем, но этот силуэт был слишком размыт. Кажется, хто была маггловская машина. Которая только что нырнула в темноту... Подземелье? Туннель?
Было похоже, что волшебница, сейчас сжавшаяся в железной маггловской машине, куда-то торопилась уехать. Подальше из Британии. С магией пришел и набор эмоций - неуверенность, страх...нет, тревога, и какая-то стыдливость.

Відправлено: Jul 31 2025, 19:50. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
* С хлопком в гостинной появились двое недовольных старика. Генри, отпустив рукав товарища, всплеснул руками, обращаясь к Радарену*
- Никте нет! Такое ощущение, что он скфось семлю профалился!

*Немец недовольно развернулся к креслу, толи собираясь сесть в него, толи же, судя по вытащенной палочке, собираясь его уничтожить заклинанием. Как никак, несчастный предмет мебели был первопричиной происходящего раздора между братьями.*
Відправлено: Jul 31 2025, 20:01. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
*Никак не прокоментировав появление сотоварищей, алхимик, когда Генри достал палочку, лишь взмахнул своей, которую Радарен так и не спрятал после скоротечного боя. Сделав выпад палочкой в сторону Генри, алхимик создал чары оглушения, а вместе с ними и звук хлопка, повинуясь приказу, и не интересуясь даже, будут ли они опасны для остальных присутствующих.*

Маг. атака

Відправлено: Jul 31 2025, 20:07. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
*Герард был опытным магом и бойцом. И он примерно представлял себе, что министр, оставшись один на один с их алхимиком - обезвредит того. Тем или иным образом. Когда Радарэн не говоря ни слова, атаковал Генри - Герард не сомневался ни мгновения. Он помнил слова волшебницы и ее планы. Потому, вместо летальных чар, направил в сторону последнего Оффенбаха палочку, произнеся со вполне ощутимой издевкой - некромант после свершившегося ритуала не испытывал никаких сомнений относительно допустимости атаки в сторону бывшего союзника.*

-Imperio.
//Отбрось палочку, сядь на пол, заведи руку за голову и замри до следующих приказов.//
Маг. атака

Відправлено: Aug 1 2025, 15:19. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
*Восполнение магических сил было приятным... Что-же до представшей картины, Асданту ничуть не удивило увиденное: может быть, такой вид путешествия. Но лишь немного, ведь волшебница допускала что раз у девушки были поводы покинуть страну как можно скорее - возможно, выбирать не пришлось.*
//Стала-ли тому причиной служба мне, или все-же страх перед свадьбой? Учитыаая что при последней нашей встрече я наградила их допуском к чарам, скорее второе. Но сейчас это не так важно, по крайней мере для меня. В любом случае Хасену стоит узнать об отъезде, чтобы не тратил свои силы на поиск бывшей невесты на острове, а заодно и мои нервы.//
*Ничуть не удивило и возвращение магов, да ещё и в таком настроении.*
// А Отто не слишком-то повезло с братом. Герард.. Империо? Это... Интересно, но не противоречит приказу, что хорошо.//
*Когда алхимик а затем и некромант начали свою атаку - темная леди ожидаемо, не заставила себя ждать, мягким и плавным движением палочки посылая астральные путы к "неформальному лидеру" группировки. Кроме того, она попыталась снова стать видимой, рассудив что совсем неплохо будет магу перед потерей сознания увидеть, кто-же на них нападал.*
Маг. атака

Відправлено: Aug 1 2025, 19:46. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath

M 

- Чт...
*Генри даже не успел удивиться, когда заметил что-то и обернулся, встречая лицом внезапную и немотивированную атаку их алхимика. Его глаза расширились, когда Хорошо знакомый Герард добавил ему империус, и явно не собирался шутить.
Но как бы быстро не сменялись мгновения, их хватило, чтобы немец увидел спадающую с Асданты маскировку. Короткое слово, сказанное стариком на выдохе - стоило бы целой поэмы.

- Ты.

*Если бы Генри мог бы убивать взглядом, он без сомнения бы сейчас убил бы министра. Или попытался бы. Но Оффенбах был опытным боевым магом. Можно сказать, организатором и стратегом, чей путь и планирование сейчас, как и десятилетия назад казалось любому внешнему наблюдателю лишь кучей хаотичных метаний.

У него было лишь мгновение, чтобы отреагировать.
Он мог бы успеть ударить в ответ - но был убежден, что учитывая подготовку и расстановку сил - даже молодую волшебницу ему так было не убить. А сам он окажется без сознания, или хуже того - подчинен.
Он мог бы попытаться Защититься. Но от троих сильных магов сразу? Одному тут не выстоять, это было очевидно.
Оффенбах сделал то единственное, что давало хоть какую-то надежду. Собрав все свои силы и зачерпнув их через край, теряя от перенапряжения сознание, он попытался аппарировать к последнему из их коллег, который, можно было надеяться, еще не был побежден.
...
Его аппарации должно было хватить, чтобы избежать оглушения от недавнего союзника.
...
Его экстренной аппарации должно было хватить, чтобы, избежать империуса от старого приятеля.
...
Но путы астральной магии оказались сильнее и быстрее. Обессиленный, потерявший сознание старик упал на пол. Он настолько истощил свои силы, пытаясь уйти, что даже облачка маны над его телом не появилось.

Последний из лидеров группировки, грозившей не то заполонить Британию нежитью. Не то поработить или уничтожить миллионы магглов... Не то скормить жителей Хогсмида обезумевшим русалкам, а то и вовсе истребить магов острова магической драконьей оспой - пал.

Маг. защита

Відправлено: Aug 2 2025, 11:36. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
*Ощущая на себе взгляд пожилого мага, полный ненависти, Асданте оставалось лишь порадоваться что это лишь взгляд. Но даже машинально кивая в ответ на слово, на которое тот потратил остатки своих сил, свалившись как мешок, она не ощущала ничего похожего на радость - слишком сильны были опасения и страхи, связанные с этой группой волшебников, культивируемые в ней министерским окружением.*
// "Что вы собираетесь делать с аллеей, госпожа министр?". — Ага, именно я. "Источник этих амулетов явно там. Точно такие-же находили в Хогсмиде времён Бальвика". "Нам стало известно, что в городе действует группа сильных магов"." Со всем, что имеет разум можно вести переговоры и договориться, госпожа министр."
Идиоты. Тьфу.//

*Пока-что не убирая волшебной палочки, она сделала ею заковыристый взмах против часовой стрелки с выпадом вперед, вовсе не пытаясь избавиться от нахлынувших воспоминаний и злости а используя их по назначению - для призыва тёмного патронуса.*
— Expecto tenebri profundis.
//Нерлэг, в темнице в одной из камер на полу найдёшь новоприбывшего. Обыщи его, сложи найденные вещи в ящик и унеси в ритуальный зал. Но прежде - закуй его в антимагические кандалы и закрой. То-же самое сделаешь с другим, которого я пришлю в этот час.//

*Только теперь она вышла из угла гостинной, приближаясь к остальным, в первую очередь посчитав нужным отметить заслугу союзника.*
— Твоя помощь сыграла тут важную роль... Но нам предстоит ещё многое совершить, прежде чем заняться ожиданием вечерних ритуалов.
... А тот амулет, что притащила вам бывшая ученица Мэльхора... Где он сейчас?

Маг. защита

Відправлено: Aug 2 2025, 20:07. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
*Некромант, когда его бывший боевой товарищ пал, с кривой усмешкой щелкнул пальцами перед глазами Радарена, и покачал головой. Когда министр обратилась к нему, старый немец спрятал палочку, и спокойно ответил.*

- Расумеется на аллее. Как часть линии сащиты от фас.

*Герард пожал плечами, явно не забивая голову себе подобными пустяками, после чего добавил*

- Там такше есть тракон. Мертфый конечно. Мы фсе штали, пока фы соперете силы министерства и... Друких союсников и придете фыкурифать нас ис нашей крепости. А потом...

*Старик свел ладони с громким хлопком, и оставил их вместе, сжав в замок, символизируя, что по его мнению, случилось бы дальше с любой армией, пришедшей их побеждать.*

- и чем польше фас пыло пы - тем лучше.

Відправлено: Aug 3 2025, 08:23. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
*Асданта тоже усмехнулась и проговорила то, что Герард наверняка и так мог подозревать.*
— Не сомневаюсь. Я могла не одобрять ваших методов, но никогда не считала глупцами. Так что были подозрения на счёт аллеи, вы ведь там уже давно, потому... Прощупывала почву на предмет возможностей её снова закрыть, но похоже не осталось тех кто бы мог, да и с союзниками было не густо. Особенно с верными или способными на храбрость. А я была в начале аллеи и даже там без неё не пройти.
*Серокожая немного равнодушно пожала плечами, мол "что уж теперь". Хотя это давящее ощущение безисходной неизвестной опасности со стороны коллег её нового некроманта наряду с Анхейтас и стало мощным катализатором для её прогресса в освоении особенностей той-же трофейной палочки.*
//Если все разыграть правильно и они не сбегут до вечера, их станет больше. Причём не туманных "союзников" а сильных и умных, верных мне слуг.//
- Что-же до министерства... Меня там лишь спрашивали "что вы собираетесь делать с Аллеей, госпожа министр".
*Ироничная улыбка на мгновенье стала заметно шире.*
— Собираюсь. Я.
...Сборище трусливых приспособленцев, держащихся на кресла в большинстве своём, но теперь это сыграет на пользу. Не представляю ситуации, где такие пойдут массово меня свергать. Как и пассивные монахи, пусть им и не по душе моя связь с темной магией, или дементоры.
*Найтенвей не то, чтобы жаловалась, но считала нужным посвятить Герарда в некоторые хитросплетения своего окружения, чтоб тот смог лучше ориентироваться в них, раз уж производил впечатление умного человека а значит наверняка попытался-бы.
Приблизившись к столику, Темная леди направила палочку на бывшую кружку алхимика, прикасаясь к ней её кончиком и произнесла:*
— Портус.
*Превращая ту в портал, ведущий в другую пустую камеру темной цитадели, но не торопилась приводить его в действие, с некоторым сомнением проговорив тревожащий в связи с этим вопрос.*
— ...У этого вашего Генри при себе есть что-то, что может нам понадобиться для более безопасного прохода в другие укрытия? Постоянные порталы, может быть? Если нет, я отправлю его в камеру с антимагическими кандалами, откуда будет... Сложнее уйти.

Маг. защита

Відправлено: Aug 4 2025, 18:14. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
*Не получая новых указаний, Радарен так и оставался стоять, не реагируя ни на что В том числе и на щелчок Герарда, и на дальнейшие речи Асданты.*

Маг. защита

Відправлено: Aug 4 2025, 18:26. Ролевое время: 27 день, 12 час.Технический пост
Regent's Canal towpath
1-7 - ничего не нашел
8-15 - вытащит мелочевку
16+ - игла
Поиск — 21
Відправлено: Aug 4 2025, 18:42. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
*Герард довольно хмыкнул, слушая размышления министра. Было видно, что некроманту было забавно комментировать всю эту ситуацию - особенно с учетом того, как по мнению его и его бывших сотоварищей должна была в глазах министерских выглядеть аллея.*

- Та та. Уничтошь корень сла, путь кероем, как в эпосе, именно так.Мы ошень штали фас ф кости.

*Учитывая странную особенность бальвиковцев "забывать" акцент временами, можно было предположить, что "кости" - это не только гости, но и... Кости. Очевидно, что бальвиковцы могли бы придумать что-то грандиозное, получи они тело министра, особенно, когда та начала создавать метки. А если вспомнить палочку...
Услышав вопрос, Герард перестал усмехаться и покачал головой.*

- Наш пезопасный путь пыл оснофан на снании лофушек и лояльности нешити. Нелься вешать пути проникнофения на артефакт, еко ше мокут украсть! Ф отличии от личности. А фот оп фашем ритуале нам исфестно не пыло. Путь он у нас ф фойну - сейчас фесь мир пы кофорил по немецки! К слофу оп украсть.

*Герард подошел к телу Генри и мастерски похлопав его по карманам, в том числе по тем местам на одежде, где мог быть скрытый сюрприз, вытащил знакомо блеснувшую для Асданты серебристую иглу. После чего равнодушно протянул артефакт темной леди.*

- Это ключ ко фсем тферям, как скасал нам Мельхор кокта-то. Пыло пы... Ненатешно остафлять такое ф руках Генри.

Відправлено: Aug 5 2025, 08:45. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
*Когда некромант оговорился про "кости", во взгляде темной леди промелькнуло понимание - она допускала, что попади она в плен к столь сильным и умным врагам, эффект мог быть схожим с тем, как она теперь собиралась поступить с ними, пусть и без ритуала - она бы стала их марионеткой, при жизни или после нее.*
//Но об этом скоро можно будет забыть. Теперь, благодаря магии, он при необходимости поставит мои интересы выше своих, так что и инструктировать надо соответствующе, и говорить можно почти все. //
— Не смотря на увещевания, что я "должна" перекрыть вам поставку металла для амулетов из банка, массированный штурм аллеи виделся бесперспективным далеко не только из-за сложности и времязатрат. В максимально успешном для нас варианте я-бы получила лишь пустые стены с аномальным магическим фоном.
*Тонкие плечи под темной тканью приподнялись и опустились вновь - может она и не могла назвать себя опытным стратегом, но вполне могла представить себе вероятную безвыиграшную ситуацию, где затраченные ресурсы на захват Аллеи при всех примерных подсчетах превышали возможную выгоду. Причём, как политическую, так и личную, ведь вместе с монетами маги наверняка унесли-бы с собой и все мало-мальски интересное, включая себя.*
— В свою очередь, вы успели-бы как уйти сами, так и забрать столько монет для амулетов, что хватило бы ещё лет на десять. По крайней мере, так на вашем месте поступила-бы я. И в итоге, даже потеря аллеи ничуть бы не помешала поднимать нежить где-то еще.
*Асданта позволила себе ироничную улыбку, взяв со стола кружку алхимика и поставив на лежащего Генри, а убрав от неё руку активировала портал в камеру цитадели, где его должен был пристегнуть кандалами и запереть лич.*
— Потому я так и ухватилась за новость о присутствии вне аллеи кого-то из вас.
*Кивнув в ответ на умозаключение некроманта про "Генри оно не к чему", она приняла из рук мага иглу, поднимая руку с ней на уровень глаз.*
— А да, знаю эту иглу, пусть кандалы в цитадели или Азкабане и не откроет, все равно полезная вещь, да и как бы он сам себе там ею не навредил.
//Помнится, свежепойманный адепт с упоением рассказывал, как "расплачивался" этими иглами за что-то с "союзниками". Так что они вполне могут быть у них всех.//
*Размышляя таким образом, серокожая волшебница неспешно задала вопрос вкрадчивым размеренным тоном ведь полагала что и так знает ответ.*
— Ратарен, ответь на вопрос, у тебя-же тоже есть такая игла? Если есть, достань и покажи.
*Задав вопрос заколдованному, она опустила правую руку, в которой держала иглу на уровень глаз сидящего мага, чтобы он мог понять о чем речь.*.
// Мантикора побери. Надо придумать, во что положить. Коробка? Игольница? Совершенно не собираюсь носить острое нечто в своей одежде просто так.//

Відправлено: Aug 6 2025, 14:55. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
- Мое имя - Радарен.

*Алхимик произнес с легкой отстраненностью, вызванной очевидно империусом. Пока чары подчинения еще держали мага под контролем, но сложно было сказать, как долго он будет подконтролен. После короткой паузы, когда Радарен расматривал иглу, он также спокойно и размеренно, продолжил отвечать на вопрос министра.*

- Нет, эти иглы были распределены между теми, кто мог оказаться взаперти, или у кого могла быть задача проникнуть куда-то тайно. Мне такой артефакт был не нужен.

Відправлено: Aug 6 2025, 15:15. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
- Я пы скасал, что стен мы пы фам тоше не остафили... И фы апсалютно прафы. Таше если пы фы, фрау, "перекрыли" постафки на аллею, мы пы просто телали пы нешить кте укотно еще. Так что та, это пыла пы апсолютно пессмысленная шертфа.

*Живо проговаривая, и усиленно "акцентируя" первое предложение, некромант почти искренне всплеснул руками. Судя по улыбке Герарда, которая появлялась и даже становилась все более радостно-одобрительной с каждой фразой министра, та говорила что-то очень правильное, хоть и неожиданное немцем. Можно было даже подумать, что ему нравится обсуждать эту, столь болезненную по надоедливости для темной леди тему.*

- Фы такше прафы, наше местонахождение - было нашей единственной уязвимостью. Потому мы и скрывались максимально, не привлекая внимания, среди магглов. Увы. Место в Хогсмиде было слишком удачным. А ваши авроры слишком пугливы, чтобы я опасался там появляться лично. Сам финофат. Ну та ладно, какая уже разница?

*Тон Герарда, звуча чуть чуть сожалеюще, но в тоже время, вместе с пропавшим на полуслове акцентом, легкость фраз и признания поражения звучали так, будто Герарда это самое поражение абсолютно не волнует. Как и то, что их всех в итоге поймали так резко и внезапно. И это сложно было назвать. Итогом ритуала воскрешения - тот обещал лишь лояльность, а не отказ от своей личности и привязанностей у воскрешенного.*

Відправлено: Aug 6 2025, 19:00. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
*Наверняка, начинающая темная леди могла-бы удивиться расположению духа пожилого мага, или отсутствие у него рефлексии на тему их прошлых просчетов, но слишком хорошо помнила реакцию на отказ духа их бывшего лорда от дальнейшей борьбы - глубокое разочарование.*
//Это определённо, связанно. Может теперь он решил найти новую цель, или просто... Жить?//
— И правда, никакой. Но я слишком давно старалась эту тему не обсуждать и с этой временной точки и в контексте событий мне интересен анализ... И сравнение наших планов и мыслей на этот счёт.
*Асданта говорила без лишней гордости, или пафоса, искренне полагая что тут они лишние, про себя замечая что теперь её вовсе не раздражает такое обсуждение, а понимание мышления отчасти уже бывших врагов сможет чем-то помочь в определении специфики их взаимодействия после ритуала.*
//Найдёт-ли лич иглу Отто, если она у него есть? Возможно.
Главное, что она ничуть не поможет тому бежать, если даже и нет.//

— Да... У них бывает обострение чувства самосохранения, иногда даже вовремя. Как когда одна из них и двое её знакомых наведались на древнее кладбище - в тот склеп, но быстро ушли, не дожидаясь тебя.
*Теперь была очередь министра слегка усмехнуться, ведь та предполагала как забавно это может выглядеть или звучать. Ведь, обернись все иначе - эту и другие её личные вылазки могли посчитать не более чем самонадеянной глупостью.*
— Увидев воспоминания и узнав свечение, характерное для ритуала некромантии, я решила лично и без лишнего шума поискать там тебя... Ну, или кого-то из вас...
Подержишь это где-нибудь у себя?
*Сделав шаг в сторону Герарда, она протянула тому иглу, неглядя обращаясь к другому пожилому магу с рыжеватыми волосами, который пока-что не освободился от её заклинания.*
— Хорошо, Радарен. Тогда назови своё полное имя и фамилию. //Это может пригодиться для ритуала. Может его фамилия тоже не макГитон?//
... Выложи на стол все зелья и всё остальное, что можно назвать оружием, артефактами или при необходимости может навредить тебе самому.
*Проговорив приказ без всякого напряжения в голосе, она изучающим взглядом осмотрелась вокруг, надеясь заметить нечто не слишком-то крупное, безделицу вроде статуэтки, канцелярской принадлежности или другого предмета, что мог-бы стать порталом для перемещения алхимика в его новые покои, сразу как тот закончит с освобождением себя от лишних вещей и ответит на ещё один, не менее важный вопрос.*
— И ещё скажи мне одну вещь: происходит-ли сейчас в твоих лабораториях нечто такое, что должно бы было потребовать твоего внимания в ближайшие двенадцать часов? Синтез, реакция, что угодно ещё.

Поиск — 9
Відправлено: Aug 9 2025, 08:35. Ролевое время: 27 день, 12 час.Технический пост
Regent's Canal towpath
1-2 - ничего, все с лаборатории, Зачем по дому стекло носить
3-5 - пара базовых зелий
6-7 - базовые зелье 2 категории
8 - базовые и книга зелий
9 - базовые и нечто
В интервале от 1 до 9 выпало значение 2
Відправлено: Aug 9 2025, 08:37. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
*Мужчина чуть промедлил перед ответом, возможно перед ним встало слишком много вопросов, или же опять он пытался сбросить ненавистное подчинение?*
- Радарэн Макгидон. Нет, последнее что я варил сегодня - чай своего рецепта.

*Отвечая, алхимик достал из кармана мантии простой складной нож с потертой ручкой, кажется, маггловской работы. И странный, вытянутый плоский прямоугольник, вроде бы сделанный из металла, одна широкая сторона которого была похожа на затемненное зеркало. Все это богатство отправилось на столик. Замерев еще на мгновение, Радарен также положил на столик свою волшебную палочку.*

i  

Рядом с выложенными алхимиком вещами, на столике лежала небольшая, чайная ложечка, которой видимо Радарен ранее помешивал "чай".

Маг. защита

Відправлено: Aug 9 2025, 08:48. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
*Герард снова хмыкнул, слушая министра. Кажется, старику в целом нравилось общаться с темной леди, особенно на тему аллеи. В его следующих словах снова был слышен привычный, коверкающий звуки акцент.*

- Мы поткотофили настоящее минное поле. Там и... Фесте ф этой стране по сути. Нефашно пыло, кута фы и фаши люти попатут. Мы тетали фсе, чтопы отфлечь фсех. Мы тумали, что претусмотрели фсе. Но... Плакотаря этим снакомым с чуфстфом самосохранения, фы нашли открытый путь к нам. Толшен скасать, послетняя черета сопытий, начиная от патения Анхейтас - састафила нас растеряться, этоко не пыло ф плане. Са что мы и поплатились.

*Герард сделал последнее признание со все той же поразительной легкостью, словно это не имело никакого значения, и все их усилия, планы и трудности по их реализации - ничего не стоили. Зато, едва Радарен упомянул "рецепт чая", немец болезненно сморщился. Словно эта мелочь бесила его куда больше поражения.*

Відправлено: Aug 9 2025, 15:18. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
*Волшебница с пепельно-бледной кожей слегка кивнула, когда некромант упомянул "минное поле" - именно так это и воспринималось с её стороны, человека получавшего все возможные отчеты об очередной сложноразрешимой проблеме, число которых множилось каждые пару дней.*
— А если некоторая часть пришедших со мной на аллею министерских бы погибла, что скорее всего бы и произошло, ведь даже Анхейтас не удалось захватить без жертв... У меня начались-бы проблемы уже более политического характера. В тож-же министерстве, вряд ли мне-бы кто это так простил.
*Краем глаза наблюдая за "разоружением" алхимика, она попыталась запомнить озвученное имя и продолжала спокойно говорить о недавнем прошлом, продолжая таким образом вводить нового союзника в курс дел.*
—... Что до академии, я шла туда в первую очередь из-за палочки и дементоров, а не чтоб нарушить чей-то план, ведь у Мэльхора были так необходимые на тот момент сведенья. Причем, в итоге из-за колоссальной спешки на нем только клятва, но не ритуал.
//Возможно, если однажды этого окажется мало, будет повод исправить. Потом.//
*Вкратце пересказывая свои мотивы по отношению к академии, она заметила на столе чайную ложечку, которую сразу по окончании фразы начала превращать в портал: прикоснувшись к ней волшебной палочкой, она представила перед собой ещё одну свободную камеру в темной цитадели, произнеся магическую формулу.*
— Портус.
*Когда-же портал был создан, Асданта озвучила приказ МакГидону.*
— Радарен, возьми в руку чайную ложку и активируй портал. После перемещения - закрой на своих руках кандалы.
*Наблюдая, будет-ли рыжеволосый исполнять её приказ, Темная леди вновь вернулась к их теме.*
— Честно говоря, поддержание этой бюрократической машины даже в таком состоянии требовало от меня значительных усилий, даже до вас...

Маг. защита

Відправлено: Aug 10 2025, 19:50. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
*Все еще подчиненный алхимик не стал спорить, молча и не задумываясь он схватил ложечку - и пропал. Можно было не сомневаться, он выполнит данный ему приказ, ведь цепи империуса еще не были сломлены, несмотря на все его старания.*

Відправлено: Aug 10 2025, 19:58. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
*Некромант тихонько хохотнул, когда министр рассказала свое виденье последствий атаки - а именно, политических последствий. Старик пару раз кивнул и с явно слышимым удовольствием подтвердил очевидное Асданте.*

- Йа йа, именно так. Мы таше начали котофить пару конкурентоф за пост министра, на случай такой ситуации. Фпрочем, те заклатки еще не пыли котофы. Та и етфа ли теперь понатопятся.

*Герард не стал комментировать судьбу Мельхора - едва ли он сильно интересовался житием темного мага. Вместо того, некромант проводил взглядом отправившегося с ложечкой в неизвестность сотоварища, и довольно легкомысленно, если посмотреть со стороны, подытожил, на последней фразе вновь позабыв про акцент.*

- Та, бюрократия - пич поший. Но всеже, что теперь, фрау? Ваш план текущий был выполнен с изрядным премиумом.
Відправлено: Aug 11 2025, 10:40. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
*Найтенвей не стала скрывать оттенок удивления в интонациях своих слов - ей было трудно понять, зачем кому-то соглашаться на подобную роль, имея иные варианты. Всмысле, хоть какие-нибудь.*
— Конкурентов? И соглашались?
Ведь кроме очевидной опасности от меня это ещё и не особенно перспективно. В том смысле, что конечно теперь когда я выращиваю сеть меток, это даже бывает полезно - то что я ещё и министр, но во многих других...
*Не прекращая говорить, она привычным движением спрятала волшебную палочку в левый карман бархатного платья.*
—... Такое количество бессмысленных бесед может поглотить любое количество времени, даже не оставив видимого результата в сознании тех, кем человек на моей должности должен будто-бы управлять. Но каким образом это делать без реальных рычагов? Они сидели там ГОДАМИ, часто не взирая на смену власти и знают как блокировать любые инициативы, идущие в разрез с обычной практикой, или с которых не смогут ничего получить.
*Теперь, когда алхимик отправился самостоятельно закрывать на себе кандалы - можно было спокойно осмотреть бывшее содержимое его карманов, и ничто не мешало это делать параллельно с разговором. Присев на край дивана, чтоб низенький журнальный столик стал ближе, она подняла со столика маггловский складной нож с потертой ручкой, посвятив некоторое время его более пристальному осмотру.*
— Собственно, это и была одна из весомых причин, сильно подтолкнувших меня в исследовании... Вариантов развития, не смотря на их риски - слишком не хотелось оставаться сугубо формальной фигурой, которой-бы все равно не удалось остаться всегда.
*Слегка подав плечами и покрутив нож в руке, равнодушно вернула его обратно на стол.*
— Дальше? Сейчас закончим с парой полезных формальностей и я надеюсь на экскурсию по легендарной Аллее - вашему самому укреплённому форпосту.
*В словах волшебницы нельзя было услышать ни единой ироничной ноты, ведь не зря же и она и некоторые из министерских обычно забывали о желании "погулять по аллее" после первой-же вылазки туда.*
// Потом-мне бы отдохнуть, но ему об этом знать не обязательно. По крайней мере, пока.//
*Несмело прикоснувшись к уголку "затемненного зеркала", темная леди не спешила сразу брать его в руки, сначала попытавшись почувствовать возможную магию, заключённую в странном прямоугольном предмете, для чего некоторое время держала и вторую руку над ним, пока вновь не подняла взгляд на некроманта, задав показавшийся логичным вопрос.*
— Кстати, ты-же тоже можешь становиться невидимым, не так-ли?
//Мистицизм... Частенько объединяют с некромантией, ведь при определённой доле везения ею можно восполнить потраченную им энергию, но что конечно ещё не значит, что он у него обязательно есть.//

Знание магии — 22
Применил артефакт 'Амулет ЗМ'
Відправлено: Aug 11 2025, 20:16. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
*Некромант в очередной раз за беседу ухмыльнулся, Когда министр задала свой первый вопрос о конкурентах. Он даже не собирался спорить относительно бюрократов и их опыта подковерной кабинетной борьбы друг с другам, Герард совершенно точно не интересовался этой частью жизни. Старик чуть качнул головой, вначале своей тирады. Впрочем, не то чтобы он много чего отрицал во время ответов на заданные ему вопросы.*

- Я не кофорил, что потенциальные конкуренты понимали, что пы их штало на этом посту. Фсе это пыло лишь отфотом клас фаших макоф от нашей етинственной цели. Каштый фокус трепует отфлечения фнимания. Сопстфенно, я путу рат протемонстрирофать нашу оснофную лофушку по отфлечению фнимания фам. И та, расумеется, я моку применить нефитимость. Сейчас?
Відправлено: Aug 12 2025, 08:08. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath

i  

Прямоугольник молчал. И министр могла уверенно сказать - магии в этом предмете нет. Что то было? Забавная безделушка? Или же... Учитывая интерес бальвиковцев к магглам, могло ли это быть маггловское устройство? Но тогда почему Радарен вытащил его на просьбу достать то, что могло бы считаться артефактом или оружием? В чем была роль этого предмета? Возможно, Герард знал это?

Відправлено: Aug 12 2025, 17:45. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Regent's Canal towpath
// Кажется, не заколдован. Маггловкое изобретение, но такое важное для Радарена, что он подсознательно возвёл его в ранг "артефактов или оружия"? Иронично. Лучше неслуху заострять на этом внимание сейчас, а вечером уже смогу спросить и его самого.//
*Убрав тонкие пальцы от занятного маггловского приспособления в виде тёмного зеркала, министр подняла взгляд алых глаз на некроманта,
//Пусть и отвлечение... Но. Мне нужны люди, благодарные что я помогла устроить их жизнь. .
Если это конечно реально: чтоб некто стал преданным не от магии, но из подобных мотивов.
Уже сомневаюсь. Потому и попробую поставить выбор, где сотрудничество лучший из вариантов.
Вряд-ли даже мои конкуренты предпочтут прах.//

— Какими-бы небыли Ваши мотивы их искать, как-бы сами потенциальные конкуренты не были готовы меня "заменить"... Я верю что им можно найти применение. Не обязательно как строительный материал.
*По лицу темной леди медленно расплывалась хищная улыбка - похоже, у неё определённо были идеи на счёт этих людей, и не обязательно кровожадные.*
— Позже... Организуйте нам встречу. Раз они были согласны на ваше предложение, то может и мы найдём, что обсудить.
//Мне действительно есть, что им предложить. Вопрос в том, где кончаются их амбиции. Возможно, более скромная должность без лишних рисков - неплохая альтернатива. Если-же выберут борьбу, так тому и быть.//
— А пока да, применяй невидимость: притворимся, что я здесь одна.
*Хищная улыбка темной леди переросла в загадочную и словно дополняя своё выражение лица, она негромко произнесла.*
— Появишься, когда наш гость уйдёт.
*Поудобнее усевшись на диване, серокожая облокотилась на его спинку и ненадолго прикрыла глаза, что ей было уже не обязательно для применения этой способности, но в данном случае это был повод дать тем отдых, в котором они нуждались. Неспешно прикоснувшись к собственному левому предплечью через ткань тёмных одежд, Асданта представила как сеть сама находит ей нить, связующую ее с Алексом и та оказывается прямо перед ней, как она сообщает тому о необходимости явиться перед ней здесь и сейчас, открывая глаза.*
Відправлено: Aug 14 2025, 20:09. Ролевое время: 27 день, 13 час.
Regent's Canal towpath
- По фосмошности - орканисуем, фрау.

*Ответив на запрос министра о встрече с подготавливаемыми ей на смену конкурентами, колдун достал палочку и сделал взмах ею над головой, становясь невидимым. Асданта могла услышать торопливые шаги куда-то в угол комнаты, видимо, чтоб не попасться на пути "гостя", и спокойно стоять, никем не найденным.*
Маг. защита

Відправлено: Aug 14 2025, 20:17. Ролевое время: 27 день, 13 час.
Regent's Canal towpath
*Вскоре, искомый пожиратель появился. В своем обычном облике - весь в черных одеждах, и со все такой же эспаньолкой на лице. Чем бы Алекс не занимался в свободное от заданий время, он точно не собирался менять свой стиль и внешний вид. Оглядевшись, новоприбывший кратко обратился к Асданте.*

- Миледи.

*Вопроса "зачем меня позвали" не последовало, Кейрос просто молча ждал, какими Новыми указаниями его обрадуют, иначе - зачем было бы его вызывать, не для праздной беседы же?*

Відправлено: Aug 15 2025, 11:07. Ролевое время: 27 день, 13 час.
Regent's Canal towpath
— Алекс.
*Она также сразу перешла к части их встречи со смысловой нагрузкой. В конце-концов, не расспрашивать-же его, как прошёл день? Учитывая обстоятельства их знакомства, их общение менее всего напоминало дружбу. *
// Может оно и к лучшему. Те, кого считаешь другом могут предать больнее, чем...//
— Сегодня к восьми вечера три камеры справа от азкабанской лаборатории должны быть заполнены чистыми душами, желательно из тех кто враждебен Министерству, или лично мне, ещё лучше - оборотнями.
*Судя по всему, министр абсолютно не оценила нарушение договорённости о союзе буквально на второй день после торжественных клятв перед её людьми... Ну или напротив оценив по достоинству, затаив что-то недоброе. Была-ли причиной таких их действий животная природа, периодически берущая верх над человеческим разумом, низкий уровень субординации стаи, или ретроградный Марс, в сознании Асданты оборотни представляли собой фактор хаоса. Но преследование ликантропов официально могло быть неправильно истолковано её нарушением. К счастью, были и другие пути минимизировать эту опасность.*
//Раз не умеют держать слово - не столь важно, на чьей они стороне, или почему.//
— Второе поручение куда проще. Это вещи...
*Серокожая сделала лёгкий жест рукой, таким образом привлевхкая внимание последователя к столику и предметах на нем.*
— Должны оказаться в ритуальном зале цитадели. Собери их в какой-то ящик и оставь там, под одной из стен.
*Договорив, темная леди выжидающе замолчала, ожидая последует-ли какой-либо вопрос.*
Відправлено: Aug 16 2025, 15:51. Ролевое время: 27 день, 13 час.
Regent's Canal towpath
*Может, кто-то другой бы и удивился таким приказам, или даже возмутился бы, но Алекс просто чуть заметно пожал плечами на фразе "желательно из тех кто враждебен Министерству", словно говоря - как же я их отличу от невраждебных? На чем реакция пожирателя и закончилась, не считая краткого ответа.*
//Кого нибудь найду... Но враждебность проверять еще? Как, не империть же и не допрашивать их...//

- Сделаю, миледи.

*Второе поручение маг не стал даже комментировать, просто подойдя к столику и забрав лежащее там. Алекс не задал вопросов относительно того, чья это была палочка, или что за прямоугольник. Сложить так сложить - чего уж тут было переспрашивать. Только положив вещи в карман мантии, мужчина снова посмотрел на министра и на всякий случай уточнил.*

- Еще что-нибудь?
Відправлено: Aug 16 2025, 16:48. Ролевое время: 27 день, 13 час.
Regent's Canal towpath
*Судя по реакции, уточнения не требовались и Асданта перешла к другим бытовым задачам, которые ничуть не были менее важными.*
— Хорошо, что спросил. После того, как закончишь с этим - найди Хасена, в прошлый раз он кормил Келлера и знает где он. У тебя-же управление дементорами. Так что отправитесь вместе.
*Тяжело вздохнув, она несколько секунд подбирала слова, но в итоге не нашла как лучше сказать подобную ерунду. Так и так выходило "не очень" и серокожая просто сказала, как есть.*
— Ещё такая вещь... Мне только что стало доподлинно известно, что Его бывшая невеста покинула Великобританию. Можешь ему передать, чтоб у нас негде не искал.
Відправлено: Aug 17 2025, 17:41. Ролевое время: 27 день, 13 час.
Regent's Canal towpath
*Алекс слушал возрастающий список задач с нарастающим беспокойством, немного жалея, что задал свой предыдущий вопрос. Последнее же указание "утешить соратника" и вовсе выбило мужчину из душевного равновесия.*
//Может не надо меня впутывать в эту драму? Ну да, конечно, ладно.//

- Как прикажете, миледи. Тогда я отправляюсь.

*Алекс сомневался, что Хасен будет рад услышать такие новости. Да и не был уверен, что он лучший посланник для таких открытий. Но делать было нечего, так что боевой маг просто промолчал, не видя смысла спорить и обсуждать выданные ему инструкции, вместо этого достав из кармана мантии кинжал с деревянной ручкой и коснулся того своей палочкой, проговорив.*
- Portus.

* Бросив на прощание последний взгляд на окружающее пространство, Алекс активировал портал.*
Відправлено: Aug 19 2025, 21:19. Ролевое время: 27 день, 13 час.Технический пост
Regent's Canal towpath
Мана на портал
Маг. защита

Відправлено: Aug 20 2025, 18:19. Ролевое время: 27 день, 13 час.
Regent's Canal towpath
*Если бы ей было интересно, что о её заданиях думает Кейрос, то наверняка бы попыталась прочесть его мысли, но ничего подобного не произошло - проводив слугу спокойным кивком, она лишь выдохнула чуть свободнее, облокачиваясь на спинку дивана, ведь только что делегировала хотя-бы часть все нарастающего кома срочных задач.*
//Проверить процесс выполнения можно и позже, когда меня никто не будет ждать в невидимости в углу.//
*Стоило их недавнему гостю пропасть, как темная леди попыталась пошутить, обращаясь пока к пустому пространству в углу, где до этого слышались торопливые шаги.*
— Теперь у тебя есть на меня такой компромат, что наш смуглый американский искатель правды наверняка съел-бы свой галстук, чтобы его заполучить. Ну или... Ещё чей-нибудь.
*Найтенвей начинала более систематически подмечать в своём окружении различие мышления тех, кто предпочитал быть простым исполнителем и более аналитических умов - с первыми она старалась вести себя серьезно, не прибегая к иносказанию или полутонам. С иными было допустимо больше, но конечно, не всё.*
Відправлено: Позавчора, 20:31:33. Ролевое время: 27 день, 13 час.
Regent's Canal towpath
*Из угла раздался смешок, в ответ на явную шутку министра, а спустя пару мгновений, появившийся Герард, опершийся одной рукой на спинку дивана, улыбаясь, покачал головой*

- Уфы, сейчас это уше не нушно.

*Пожалуй, это "увы", сказанное с той же шутливой легкостью, с какой до этого Герард атаковал своего же сотоварища, было лучшим показателем того, что у некроманта даже близко не было проблем с определением своего места в мире после ритуала. Старый немец адаптировался к изменившемуся положению так быстро, словно он всегда был сторонником Асданты. Что казалось почти неестественным.*

Відправлено: Сьогодні, 14:49:39. Ролевое время: 27 день, 13 час.
Regent's Canal towpath
*Пытаясь мысленно уговорить себя наконец оторвать спину от спинки дивана, Асданта "ответила" пожилому магу лёгким кивком, не вдаваясь в подробности по-поводу своих знаний о внешности его редактора.*
// И сам может догадаться, не тупой.//
*Именно этой чертой некроманта она объясняла себе и поведение без признаков внутренних конфликтов, и манеру говорить.*
// Он конечно умён, но при этом не лишён ни гордости, ни самолюбия. Потому скорее всего не любит пребывать в неведении или серьезно ошибаться относительно хорошо знакомых людей... И чем дольше это продолжалось, тем больше злоба. Когда я рассказала ему о решении того, ради которого они жертвовали годами жизни... Что Бальвик решил прекратить борьбу. Даже оживи тот в этой комнате прямо сейчас... Нет, не думаю, что Герард смог-бы это простить.//
*Закончив недолгий внутренний монолог, она на несколько мгновений задержала взгляд на всполохах пламени и прислушалась к потрескиванию древесины, которую то поглощало, находя в этом источник внутреннего покоя.*
— Посмотрим по обстоятельствам. Возможно позже и "свиток" можно будет использовать как инструмент.
Хотя и не думаю, что само по себе "очернение в прессе" способно нанести значительный ущерб.
*Найтенвей немного пожала плечами, будто нехотя отстраняясь от мягкой диванной спинки, но тут сложнее всего было начать. И уже вскоре девушка выровняла спину, встала с дивана и негромко задала ожидаемый вопрос.*
— Пойдём?
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (177)  [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ».
Сторінки: (12)  « Перша ... 10 11 [12] 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.2920 ]   [ 210 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:27:41, 23 Aug 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP