Модератори: .

Сторінки: (177)  % « Перша ... 173 174 [175] 176 177  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Город

, Квестовая Локация

Город

Опис: Описание микролокаций исключительно в мастерских постах. Добавление микролокаций будет производиться исходя из ролевых действий персонажей.
Сусідні будівлі: Уайт Роуд, 41, Уайт Роуд, 41
Мікролокація: дом в переулке (Лукас Хейли), переулок, номер, улица, отель, парк, Дом №23, Магазин, Кафе (Илирия Олтмен), Тауэрский мост, Убежище бармена, Дом Рич, Жилые дома (Гидеон Джайлс), Пригород, Полицейский участок, Особняк Хэнсли (Мэллори Бэлл Экви), Паб, Regent's Canal towpath (Асданта Найтенвей, Алекс Кейрос, Генрих Оффенбах, Отто Ханс Оффенбах, Радарэн Макгидон , Герард)
Поточний мастер гри: Smit
Герард
Відправлено: Aug 4 2025, 18:26. Ролевое время: 27 день, 12 час.Технический пост

Regent's Canal towpath
1-7 - ничего не нашел
8-15 - вытащит мелочевку
16+ - игла
Поиск — 21

--
Облик: Одет в черную, наглухо закрытую мантию без каких-либо символов или узоров.
^
Герард
Відправлено: Aug 4 2025, 18:42. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Regent's Canal towpath
*Герард довольно хмыкнул, слушая размышления министра. Было видно, что некроманту было забавно комментировать всю эту ситуацию - особенно с учетом того, как по мнению его и его бывших сотоварищей должна была в глазах министерских выглядеть аллея.*

- Та та. Уничтошь корень сла, путь кероем, как в эпосе, именно так.Мы ошень штали фас ф кости.

*Учитывая странную особенность бальвиковцев "забывать" акцент временами, можно было предположить, что "кости" - это не только гости, но и... Кости. Очевидно, что бальвиковцы могли бы придумать что-то грандиозное, получи они тело министра, особенно, когда та начала создавать метки. А если вспомнить палочку...
Услышав вопрос, Герард перестал усмехаться и покачал головой.*

- Наш пезопасный путь пыл оснофан на снании лофушек и лояльности нешити. Нелься вешать пути проникнофения на артефакт, еко ше мокут украсть! Ф отличии от личности. А фот оп фашем ритуале нам исфестно не пыло. Путь он у нас ф фойну - сейчас фесь мир пы кофорил по немецки! К слофу оп украсть.

*Герард подошел к телу Генри и мастерски похлопав его по карманам, в том числе по тем местам на одежде, где мог быть скрытый сюрприз, вытащил знакомо блеснувшую для Асданты серебристую иглу. После чего равнодушно протянул артефакт темной леди.*

- Это ключ ко фсем тферям, как скасал нам Мельхор кокта-то. Пыло пы... Ненатешно остафлять такое ф руках Генри.

--
Облик: Одет в черную, наглухо закрытую мантию без каких-либо символов или узоров.
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Aug 5 2025, 08:45. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Regent's Canal towpath
*Когда некромант оговорился про "кости", во взгляде темной леди промелькнуло понимание - она допускала, что попади она в плен к столь сильным и умным врагам, эффект мог быть схожим с тем, как она теперь собиралась поступить с ними, пусть и без ритуала - она бы стала их марионеткой, при жизни или после нее.*
//Но об этом скоро можно будет забыть. Теперь, благодаря магии, он при необходимости поставит мои интересы выше своих, так что и инструктировать надо соответствующе, и говорить можно почти все. //
— Не смотря на увещевания, что я "должна" перекрыть вам поставку металла для амулетов из банка, массированный штурм аллеи виделся бесперспективным далеко не только из-за сложности и времязатрат. В максимально успешном для нас варианте я-бы получила лишь пустые стены с аномальным магическим фоном.
*Тонкие плечи под темной тканью приподнялись и опустились вновь - может она и не могла назвать себя опытным стратегом, но вполне могла представить себе вероятную безвыиграшную ситуацию, где затраченные ресурсы на захват Аллеи при всех примерных подсчетах превышали возможную выгоду. Причём, как политическую, так и личную, ведь вместе с монетами маги наверняка унесли-бы с собой и все мало-мальски интересное, включая себя.*
— В свою очередь, вы успели-бы как уйти сами, так и забрать столько монет для амулетов, что хватило бы ещё лет на десять. По крайней мере, так на вашем месте поступила-бы я. И в итоге, даже потеря аллеи ничуть бы не помешала поднимать нежить где-то еще.
*Асданта позволила себе ироничную улыбку, взяв со стола кружку алхимика и поставив на лежащего Генри, а убрав от неё руку активировала портал в камеру цитадели, где его должен был пристегнуть кандалами и запереть лич.*
— Потому я так и ухватилась за новость о присутствии вне аллеи кого-то из вас.
*Кивнув в ответ на умозаключение некроманта про "Генри оно не к чему", она приняла из рук мага иглу, поднимая руку с ней на уровень глаз.*
— А да, знаю эту иглу, пусть кандалы в цитадели или Азкабане и не откроет, все равно полезная вещь, да и как бы он сам себе там ею не навредил.
//Помнится, свежепойманный адепт с упоением рассказывал, как "расплачивался" этими иглами за что-то с "союзниками". Так что они вполне могут быть у них всех.//
*Размышляя таким образом, серокожая волшебница неспешно задала вопрос вкрадчивым размеренным тоном ведь полагала что и так знает ответ.*
— Ратарен, ответь на вопрос, у тебя-же тоже есть такая игла? Если есть, достань и покажи.
*Задав вопрос заколдованному, она опустила правую руку, в которой держала иглу на уровень глаз сидящего мага, чтобы он мог понять о чем речь.*.
// Мантикора побери. Надо придумать, во что положить. Коробка? Игольница? Совершенно не собираюсь носить острое нечто в своей одежде просто так.//

--
Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли.
^
Радарэн Макгидон
Відправлено: Aug 6 2025, 14:55. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Regent's Canal towpath
- Мое имя - Радарен.

*Алхимик произнес с легкой отстраненностью, вызванной очевидно империусом. Пока чары подчинения еще держали мага под контролем, но сложно было сказать, как долго он будет подконтролен. После короткой паузы, когда Радарен расматривал иглу, он также спокойно и размеренно, продолжил отвечать на вопрос министра.*

- Нет, эти иглы были распределены между теми, кто мог оказаться взаперти, или у кого могла быть задача проникнуть куда-то тайно. Мне такой артефакт был не нужен.

^
Герард
Відправлено: Aug 6 2025, 15:15. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Regent's Canal towpath
- Я пы скасал, что стен мы пы фам тоше не остафили... И фы апсалютно прафы. Таше если пы фы, фрау, "перекрыли" постафки на аллею, мы пы просто телали пы нешить кте укотно еще. Так что та, это пыла пы апсолютно пессмысленная шертфа.

*Живо проговаривая, и усиленно "акцентируя" первое предложение, некромант почти искренне всплеснул руками. Судя по улыбке Герарда, которая появлялась и даже становилась все более радостно-одобрительной с каждой фразой министра, та говорила что-то очень правильное, хоть и неожиданное немцем. Можно было даже подумать, что ему нравится обсуждать эту, столь болезненную по надоедливости для темной леди тему.*

- Фы такше прафы, наше местонахождение - было нашей единственной уязвимостью. Потому мы и скрывались максимально, не привлекая внимания, среди магглов. Увы. Место в Хогсмиде было слишком удачным. А ваши авроры слишком пугливы, чтобы я опасался там появляться лично. Сам финофат. Ну та ладно, какая уже разница?

*Тон Герарда, звуча чуть чуть сожалеюще, но в тоже время, вместе с пропавшим на полуслове акцентом, легкость фраз и признания поражения звучали так, будто Герарда это самое поражение абсолютно не волнует. Как и то, что их всех в итоге поймали так резко и внезапно. И это сложно было назвать. Итогом ритуала воскрешения - тот обещал лишь лояльность, а не отказ от своей личности и привязанностей у воскрешенного.*

--
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Aug 6 2025, 19:00. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Regent's Canal towpath
*Наверняка, начинающая темная леди могла-бы удивиться расположению духа пожилого мага, или отсутствие у него рефлексии на тему их прошлых просчетов, но слишком хорошо помнила реакцию на отказ духа их бывшего лорда от дальнейшей борьбы - глубокое разочарование.*
//Это определённо, связанно. Может теперь он решил найти новую цель, или просто... Жить?//
— И правда, никакой. Но я слишком давно старалась эту тему не обсуждать и с этой временной точки и в контексте событий мне интересен анализ... И сравнение наших планов и мыслей на этот счёт.
*Асданта говорила без лишней гордости, или пафоса, искренне полагая что тут они лишние, про себя замечая что теперь её вовсе не раздражает такое обсуждение, а понимание мышления отчасти уже бывших врагов сможет чем-то помочь в определении специфики их взаимодействия после ритуала.*
//Найдёт-ли лич иглу Отто, если она у него есть? Возможно.
Главное, что она ничуть не поможет тому бежать, если даже и нет.//

— Да... У них бывает обострение чувства самосохранения, иногда даже вовремя. Как когда одна из них и двое её знакомых наведались на древнее кладбище - в тот склеп, но быстро ушли, не дожидаясь тебя.
*Теперь была очередь министра слегка усмехнуться, ведь та предполагала как забавно это может выглядеть или звучать. Ведь, обернись все иначе - эту и другие её личные вылазки могли посчитать не более чем самонадеянной глупостью.*
— Увидев воспоминания и узнав свечение, характерное для ритуала некромантии, я решила лично и без лишнего шума поискать там тебя... Ну, или кого-то из вас...
Подержишь это где-нибудь у себя?
*Сделав шаг в сторону Герарда, она протянула тому иглу, неглядя обращаясь к другому пожилому магу с рыжеватыми волосами, который пока-что не освободился от её заклинания.*
— Хорошо, Радарен. Тогда назови своё полное имя и фамилию. //Это может пригодиться для ритуала. Может его фамилия тоже не макГитон?//
... Выложи на стол все зелья и всё остальное, что можно назвать оружием, артефактами или при необходимости может навредить тебе самому.
*Проговорив приказ без всякого напряжения в голосе, она изучающим взглядом осмотрелась вокруг, надеясь заметить нечто не слишком-то крупное, безделицу вроде статуэтки, канцелярской принадлежности или другого предмета, что мог-бы стать порталом для перемещения алхимика в его новые покои, сразу как тот закончит с освобождением себя от лишних вещей и ответит на ещё один, не менее важный вопрос.*
— И ещё скажи мне одну вещь: происходит-ли сейчас в твоих лабораториях нечто такое, что должно бы было потребовать твоего внимания в ближайшие двенадцать часов? Синтез, реакция, что угодно ещё.

Поиск — 9

--
Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли.
^
Радарэн Макгидон
Відправлено: Aug 9 2025, 08:35. Ролевое время: 27 день, 12 час.Технический пост

Regent's Canal towpath
1-2 - ничего, все с лаборатории, Зачем по дому стекло носить
3-5 - пара базовых зелий
6-7 - базовые зелье 2 категории
8 - базовые и книга зелий
9 - базовые и нечто
В интервале от 1 до 9 выпало значение 2
^
Радарэн Макгидон
Відправлено: Aug 9 2025, 08:37. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Regent's Canal towpath
*Мужчина чуть промедлил перед ответом, возможно перед ним встало слишком много вопросов, или же опять он пытался сбросить ненавистное подчинение?*
- Радарэн Макгидон. Нет, последнее что я варил сегодня - чай своего рецепта.

*Отвечая, алхимик достал из кармана мантии простой складной нож с потертой ручкой, кажется, маггловской работы. И странный, вытянутый плоский прямоугольник, вроде бы сделанный из металла, одна широкая сторона которого была похожа на затемненное зеркало. Все это богатство отправилось на столик. Замерев еще на мгновение, Радарен также положил на столик свою волшебную палочку.*

i  

Рядом с выложенными алхимиком вещами, на столике лежала небольшая, чайная ложечка, которой видимо Радарен ранее помешивал "чай".

Маг. защита

^
Герард
Відправлено: Aug 9 2025, 08:48. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Regent's Canal towpath
*Герард снова хмыкнул, слушая министра. Кажется, старику в целом нравилось общаться с темной леди, особенно на тему аллеи. В его следующих словах снова был слышен привычный, коверкающий звуки акцент.*

- Мы поткотофили настоящее минное поле. Там и... Фесте ф этой стране по сути. Нефашно пыло, кута фы и фаши люти попатут. Мы тетали фсе, чтопы отфлечь фсех. Мы тумали, что претусмотрели фсе. Но... Плакотаря этим снакомым с чуфстфом самосохранения, фы нашли открытый путь к нам. Толшен скасать, послетняя черета сопытий, начиная от патения Анхейтас - састафила нас растеряться, этоко не пыло ф плане. Са что мы и поплатились.

*Герард сделал последнее признание со все той же поразительной легкостью, словно это не имело никакого значения, и все их усилия, планы и трудности по их реализации - ничего не стоили. Зато, едва Радарен упомянул "рецепт чая", немец болезненно сморщился. Словно эта мелочь бесила его куда больше поражения.*

--
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Aug 9 2025, 15:18. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Regent's Canal towpath
*Волшебница с пепельно-бледной кожей слегка кивнула, когда некромант упомянул "минное поле" - именно так это и воспринималось с её стороны, человека получавшего все возможные отчеты об очередной сложноразрешимой проблеме, число которых множилось каждые пару дней.*
— А если некоторая часть пришедших со мной на аллею министерских бы погибла, что скорее всего бы и произошло, ведь даже Анхейтас не удалось захватить без жертв... У меня начались-бы проблемы уже более политического характера. В тож-же министерстве, вряд ли мне-бы кто это так простил.
*Краем глаза наблюдая за "разоружением" алхимика, она попыталась запомнить озвученное имя и продолжала спокойно говорить о недавнем прошлом, продолжая таким образом вводить нового союзника в курс дел.*
—... Что до академии, я шла туда в первую очередь из-за палочки и дементоров, а не чтоб нарушить чей-то план, ведь у Мэльхора были так необходимые на тот момент сведенья. Причем, в итоге из-за колоссальной спешки на нем только клятва, но не ритуал.
//Возможно, если однажды этого окажется мало, будет повод исправить. Потом.//
*Вкратце пересказывая свои мотивы по отношению к академии, она заметила на столе чайную ложечку, которую сразу по окончании фразы начала превращать в портал: прикоснувшись к ней волшебной палочкой, она представила перед собой ещё одну свободную камеру в темной цитадели, произнеся магическую формулу.*
— Портус.
*Когда-же портал был создан, Асданта озвучила приказ МакГидону.*
— Радарен, возьми в руку чайную ложку и активируй портал. После перемещения - закрой на своих руках кандалы.
*Наблюдая, будет-ли рыжеволосый исполнять её приказ, Темная леди вновь вернулась к их теме.*
— Честно говоря, поддержание этой бюрократической машины даже в таком состоянии требовало от меня значительных усилий, даже до вас...

Маг. защита

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (177)  % « Перша ... 173 174 [175] 176 177  Нова тема

[ Script Execution time: 0.1498 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:39:54, 23 Aug 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP