Модератори: .

Сторінки: (177)  % « Перша ... 174 175 [176] 177  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Город

, Квестовая Локация

Город

Опис: Описание микролокаций исключительно в мастерских постах. Добавление микролокаций будет производиться исходя из ролевых действий персонажей.
Сусідні будівлі: Уайт Роуд, 41, Уайт Роуд, 41
Мікролокація: дом в переулке (Лукас Хейли), переулок, номер, улица, отель, парк, Дом №23, Магазин, Кафе (Илирия Олтмен), Тауэрский мост, Убежище бармена, Дом Рич, Жилые дома (Гидеон Джайлс), Пригород, Полицейский участок, Особняк Хэнсли (Мэллори Бэлл Экви), Паб, Regent's Canal towpath (Асданта Найтенвей, Алекс Кейрос, Генрих Оффенбах, Отто Ханс Оффенбах, Радарэн Макгидон , Герард)
Поточний мастер гри: Smit
Радарэн Макгидон
Відправлено: Aug 10 2025, 19:50. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Regent's Canal towpath
*Все еще подчиненный алхимик не стал спорить, молча и не задумываясь он схватил ложечку - и пропал. Можно было не сомневаться, он выполнит данный ему приказ, ведь цепи империуса еще не были сломлены, несмотря на все его старания.*

^
Герард
Відправлено: Aug 10 2025, 19:58. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Regent's Canal towpath
*Некромант тихонько хохотнул, когда министр рассказала свое виденье последствий атаки - а именно, политических последствий. Старик пару раз кивнул и с явно слышимым удовольствием подтвердил очевидное Асданте.*

- Йа йа, именно так. Мы таше начали котофить пару конкурентоф за пост министра, на случай такой ситуации. Фпрочем, те заклатки еще не пыли котофы. Та и етфа ли теперь понатопятся.

*Герард не стал комментировать судьбу Мельхора - едва ли он сильно интересовался житием темного мага. Вместо того, некромант проводил взглядом отправившегося с ложечкой в неизвестность сотоварища, и довольно легкомысленно, если посмотреть со стороны, подытожил, на последней фразе вновь позабыв про акцент.*

- Та, бюрократия - пич поший. Но всеже, что теперь, фрау? Ваш план текущий был выполнен с изрядным премиумом.

--
Облик: Одет в черную, наглухо закрытую мантию без каких-либо символов или узоров.
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Aug 11 2025, 10:40. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Regent's Canal towpath
*Найтенвей не стала скрывать оттенок удивления в интонациях своих слов - ей было трудно понять, зачем кому-то соглашаться на подобную роль, имея иные варианты. Всмысле, хоть какие-нибудь.*
— Конкурентов? И соглашались?
Ведь кроме очевидной опасности от меня это ещё и не особенно перспективно. В том смысле, что конечно теперь когда я выращиваю сеть меток, это даже бывает полезно - то что я ещё и министр, но во многих других...
*Не прекращая говорить, она привычным движением спрятала волшебную палочку в левый карман бархатного платья.*
—... Такое количество бессмысленных бесед может поглотить любое количество времени, даже не оставив видимого результата в сознании тех, кем человек на моей должности должен будто-бы управлять. Но каким образом это делать без реальных рычагов? Они сидели там ГОДАМИ, часто не взирая на смену власти и знают как блокировать любые инициативы, идущие в разрез с обычной практикой, или с которых не смогут ничего получить.
*Теперь, когда алхимик отправился самостоятельно закрывать на себе кандалы - можно было спокойно осмотреть бывшее содержимое его карманов, и ничто не мешало это делать параллельно с разговором. Присев на край дивана, чтоб низенький журнальный столик стал ближе, она подняла со столика маггловский складной нож с потертой ручкой, посвятив некоторое время его более пристальному осмотру.*
— Собственно, это и была одна из весомых причин, сильно подтолкнувших меня в исследовании... Вариантов развития, не смотря на их риски - слишком не хотелось оставаться сугубо формальной фигурой, которой-бы все равно не удалось остаться всегда.
*Слегка подав плечами и покрутив нож в руке, равнодушно вернула его обратно на стол.*
— Дальше? Сейчас закончим с парой полезных формальностей и я надеюсь на экскурсию по легендарной Аллее - вашему самому укреплённому форпосту.
*В словах волшебницы нельзя было услышать ни единой ироничной ноты, ведь не зря же и она и некоторые из министерских обычно забывали о желании "погулять по аллее" после первой-же вылазки туда.*
// Потом-мне бы отдохнуть, но ему об этом знать не обязательно. По крайней мере, пока.//
*Несмело прикоснувшись к уголку "затемненного зеркала", темная леди не спешила сразу брать его в руки, сначала попытавшись почувствовать возможную магию, заключённую в странном прямоугольном предмете, для чего некоторое время держала и вторую руку над ним, пока вновь не подняла взгляд на некроманта, задав показавшийся логичным вопрос.*
— Кстати, ты-же тоже можешь становиться невидимым, не так-ли?
//Мистицизм... Частенько объединяют с некромантией, ведь при определённой доле везения ею можно восполнить потраченную им энергию, но что конечно ещё не значит, что он у него обязательно есть.//

Знание магии — 22
Применил артефакт 'Амулет ЗМ'

--
Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли.
^
Герард
Відправлено: Aug 11 2025, 20:16. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Regent's Canal towpath
*Некромант в очередной раз за беседу ухмыльнулся, Когда министр задала свой первый вопрос о конкурентах. Он даже не собирался спорить относительно бюрократов и их опыта подковерной кабинетной борьбы друг с другам, Герард совершенно точно не интересовался этой частью жизни. Старик чуть качнул головой, вначале своей тирады. Впрочем, не то чтобы он много чего отрицал во время ответов на заданные ему вопросы.*

- Я не кофорил, что потенциальные конкуренты понимали, что пы их штало на этом посту. Фсе это пыло лишь отфотом клас фаших макоф от нашей етинственной цели. Каштый фокус трепует отфлечения фнимания. Сопстфенно, я путу рат протемонстрирофать нашу оснофную лофушку по отфлечению фнимания фам. И та, расумеется, я моку применить нефитимость. Сейчас?

--
Облик: Одет в черную, наглухо закрытую мантию без каких-либо символов или узоров.
^
Безымянный
Відправлено: Aug 12 2025, 08:08. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Regent's Canal towpath

i  

Прямоугольник молчал. И министр могла уверенно сказать - магии в этом предмете нет. Что то было? Забавная безделушка? Или же... Учитывая интерес бальвиковцев к магглам, могло ли это быть маггловское устройство? Но тогда почему Радарен вытащил его на просьбу достать то, что могло бы считаться артефактом или оружием? В чем была роль этого предмета? Возможно, Герард знал это?

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Aug 12 2025, 17:45. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Regent's Canal towpath
// Кажется, не заколдован. Маггловкое изобретение, но такое важное для Радарена, что он подсознательно возвёл его в ранг "артефактов или оружия"? Иронично. Лучше неслуху заострять на этом внимание сейчас, а вечером уже смогу спросить и его самого.//
*Убрав тонкие пальцы от занятного маггловского приспособления в виде тёмного зеркала, министр подняла взгляд алых глаз на некроманта,
//Пусть и отвлечение... Но. Мне нужны люди, благодарные что я помогла устроить их жизнь. .
Если это конечно реально: чтоб некто стал преданным не от магии, но из подобных мотивов.
Уже сомневаюсь. Потому и попробую поставить выбор, где сотрудничество лучший из вариантов.
Вряд-ли даже мои конкуренты предпочтут прах.//

— Какими-бы небыли Ваши мотивы их искать, как-бы сами потенциальные конкуренты не были готовы меня "заменить"... Я верю что им можно найти применение. Не обязательно как строительный материал.
*По лицу темной леди медленно расплывалась хищная улыбка - похоже, у неё определённо были идеи на счёт этих людей, и не обязательно кровожадные.*
— Позже... Организуйте нам встречу. Раз они были согласны на ваше предложение, то может и мы найдём, что обсудить.
//Мне действительно есть, что им предложить. Вопрос в том, где кончаются их амбиции. Возможно, более скромная должность без лишних рисков - неплохая альтернатива. Если-же выберут борьбу, так тому и быть.//
— А пока да, применяй невидимость: притворимся, что я здесь одна.
*Хищная улыбка темной леди переросла в загадочную и словно дополняя своё выражение лица, она негромко произнесла.*
— Появишься, когда наш гость уйдёт.
*Поудобнее усевшись на диване, серокожая облокотилась на его спинку и ненадолго прикрыла глаза, что ей было уже не обязательно для применения этой способности, но в данном случае это был повод дать тем отдых, в котором они нуждались. Неспешно прикоснувшись к собственному левому предплечью через ткань тёмных одежд, Асданта представила как сеть сама находит ей нить, связующую ее с Алексом и та оказывается прямо перед ней, как она сообщает тому о необходимости явиться перед ней здесь и сейчас, открывая глаза.*

--
Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли.
^
Герард
Відправлено: Aug 14 2025, 20:09. Ролевое время: 27 день, 13 час.

Regent's Canal towpath
- По фосмошности - орканисуем, фрау.

*Ответив на запрос министра о встрече с подготавливаемыми ей на смену конкурентами, колдун достал палочку и сделал взмах ею над головой, становясь невидимым. Асданта могла услышать торопливые шаги куда-то в угол комнаты, видимо, чтоб не попасться на пути "гостя", и спокойно стоять, никем не найденным.*
Маг. защита

--
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Aug 14 2025, 20:17. Ролевое время: 27 день, 13 час.
Раса: Человек

Regent's Canal towpath
*Вскоре, искомый пожиратель появился. В своем обычном облике - весь в черных одеждах, и со все такой же эспаньолкой на лице. Чем бы Алекс не занимался в свободное от заданий время, он точно не собирался менять свой стиль и внешний вид. Оглядевшись, новоприбывший кратко обратился к Асданте.*

- Миледи.

*Вопроса "зачем меня позвали" не последовало, Кейрос просто молча ждал, какими Новыми указаниями его обрадуют, иначе - зачем было бы его вызывать, не для праздной беседы же?*

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Aug 15 2025, 11:07. Ролевое время: 27 день, 13 час.

Regent's Canal towpath
— Алекс.
*Она также сразу перешла к части их встречи со смысловой нагрузкой. В конце-концов, не расспрашивать-же его, как прошёл день? Учитывая обстоятельства их знакомства, их общение менее всего напоминало дружбу. *
// Может оно и к лучшему. Те, кого считаешь другом могут предать больнее, чем...//
— Сегодня к восьми вечера три камеры справа от азкабанской лаборатории должны быть заполнены чистыми душами, желательно из тех кто враждебен Министерству, или лично мне, ещё лучше - оборотнями.
*Судя по всему, министр абсолютно не оценила нарушение договорённости о союзе буквально на второй день после торжественных клятв перед её людьми... Ну или напротив оценив по достоинству, затаив что-то недоброе. Была-ли причиной таких их действий животная природа, периодически берущая верх над человеческим разумом, низкий уровень субординации стаи, или ретроградный Марс, в сознании Асданты оборотни представляли собой фактор хаоса. Но преследование ликантропов официально могло быть неправильно истолковано её нарушением. К счастью, были и другие пути минимизировать эту опасность.*
//Раз не умеют держать слово - не столь важно, на чьей они стороне, или почему.//
— Второе поручение куда проще. Это вещи...
*Серокожая сделала лёгкий жест рукой, таким образом привлевхкая внимание последователя к столику и предметах на нем.*
— Должны оказаться в ритуальном зале цитадели. Собери их в какой-то ящик и оставь там, под одной из стен.
*Договорив, темная леди выжидающе замолчала, ожидая последует-ли какой-либо вопрос.*

--
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Aug 16 2025, 15:51. Ролевое время: 27 день, 13 час.
Раса: Человек

Regent's Canal towpath
*Может, кто-то другой бы и удивился таким приказам, или даже возмутился бы, но Алекс просто чуть заметно пожал плечами на фразе "желательно из тех кто враждебен Министерству", словно говоря - как же я их отличу от невраждебных? На чем реакция пожирателя и закончилась, не считая краткого ответа.*
//Кого нибудь найду... Но враждебность проверять еще? Как, не империть же и не допрашивать их...//

- Сделаю, миледи.

*Второе поручение маг не стал даже комментировать, просто подойдя к столику и забрав лежащее там. Алекс не задал вопросов относительно того, чья это была палочка, или что за прямоугольник. Сложить так сложить - чего уж тут было переспрашивать. Только положив вещи в карман мантии, мужчина снова посмотрел на министра и на всякий случай уточнил.*

- Еще что-нибудь?

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (177)  % « Перша ... 174 175 [176] 177  Нова тема

[ Script Execution time: 0.1668 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:28:23, 23 Aug 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP