![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (177) % « Перша ... 174 175 [176] 177 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Радарэн Макгидон |
Відправлено: Aug 10 2025, 19:50. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
Regent's Canal towpath *Все еще подчиненный алхимик не стал спорить, молча и не задумываясь он схватил ложечку - и пропал. Можно было не сомневаться, он выполнит данный ему приказ, ведь цепи империуса еще не были сломлены, несмотря на все его старания.* |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Герард |
Відправлено: Aug 10 2025, 19:58. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
Regent's Canal towpath *Некромант тихонько хохотнул, когда министр рассказала свое виденье последствий атаки - а именно, политических последствий. Старик пару раз кивнул и с явно слышимым удовольствием подтвердил очевидное Асданте.* - Йа йа, именно так. Мы таше начали котофить пару конкурентоф за пост министра, на случай такой ситуации. Фпрочем, те заклатки еще не пыли котофы. Та и етфа ли теперь понатопятся. *Герард не стал комментировать судьбу Мельхора - едва ли он сильно интересовался житием темного мага. Вместо того, некромант проводил взглядом отправившегося с ложечкой в неизвестность сотоварища, и довольно легкомысленно, если посмотреть со стороны, подытожил, на последней фразе вновь позабыв про акцент.* - Та, бюрократия - пич поший. Но всеже, что теперь, фрау? Ваш план текущий был выполнен с изрядным премиумом. -- Облик: Одет в черную, наглухо закрытую мантию без каких-либо символов или узоров. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 11 2025, 10:40. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
Regent's Canal towpath *Найтенвей не стала скрывать оттенок удивления в интонациях своих слов - ей было трудно понять, зачем кому-то соглашаться на подобную роль, имея иные варианты. Всмысле, хоть какие-нибудь.* — Конкурентов? И соглашались? Ведь кроме очевидной опасности от меня это ещё и не особенно перспективно. В том смысле, что конечно теперь когда я выращиваю сеть меток, это даже бывает полезно - то что я ещё и министр, но во многих других... *Не прекращая говорить, она привычным движением спрятала волшебную палочку в левый карман бархатного платья.* —... Такое количество бессмысленных бесед может поглотить любое количество времени, даже не оставив видимого результата в сознании тех, кем человек на моей должности должен будто-бы управлять. Но каким образом это делать без реальных рычагов? Они сидели там ГОДАМИ, часто не взирая на смену власти и знают как блокировать любые инициативы, идущие в разрез с обычной практикой, или с которых не смогут ничего получить. *Теперь, когда алхимик отправился самостоятельно закрывать на себе кандалы - можно было спокойно осмотреть бывшее содержимое его карманов, и ничто не мешало это делать параллельно с разговором. Присев на край дивана, чтоб низенький журнальный столик стал ближе, она подняла со столика маггловский складной нож с потертой ручкой, посвятив некоторое время его более пристальному осмотру.* — Собственно, это и была одна из весомых причин, сильно подтолкнувших меня в исследовании... Вариантов развития, не смотря на их риски - слишком не хотелось оставаться сугубо формальной фигурой, которой-бы все равно не удалось остаться всегда. *Слегка подав плечами и покрутив нож в руке, равнодушно вернула его обратно на стол.* — Дальше? Сейчас закончим с парой полезных формальностей и я надеюсь на экскурсию по легендарной Аллее - вашему самому укреплённому форпосту. *В словах волшебницы нельзя было услышать ни единой ироничной ноты, ведь не зря же и она и некоторые из министерских обычно забывали о желании "погулять по аллее" после первой-же вылазки туда.* // Потом-мне бы отдохнуть, но ему об этом знать не обязательно. По крайней мере, пока.// *Несмело прикоснувшись к уголку "затемненного зеркала", темная леди не спешила сразу брать его в руки, сначала попытавшись почувствовать возможную магию, заключённую в странном прямоугольном предмете, для чего некоторое время держала и вторую руку над ним, пока вновь не подняла взгляд на некроманта, задав показавшийся логичным вопрос.* — Кстати, ты-же тоже можешь становиться невидимым, не так-ли? //Мистицизм... Частенько объединяют с некромантией, ведь при определённой доле везения ею можно восполнить потраченную им энергию, но что конечно ещё не значит, что он у него обязательно есть.// Знание магии — 22 Применил артефакт 'Амулет ЗМ' -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Герард |
Відправлено: Aug 11 2025, 20:16. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
Regent's Canal towpath *Некромант в очередной раз за беседу ухмыльнулся, Когда министр задала свой первый вопрос о конкурентах. Он даже не собирался спорить относительно бюрократов и их опыта подковерной кабинетной борьбы друг с другам, Герард совершенно точно не интересовался этой частью жизни. Старик чуть качнул головой, вначале своей тирады. Впрочем, не то чтобы он много чего отрицал во время ответов на заданные ему вопросы.* - Я не кофорил, что потенциальные конкуренты понимали, что пы их штало на этом посту. Фсе это пыло лишь отфотом клас фаших макоф от нашей етинственной цели. Каштый фокус трепует отфлечения фнимания. Сопстфенно, я путу рат протемонстрирофать нашу оснофную лофушку по отфлечению фнимания фам. И та, расумеется, я моку применить нефитимость. Сейчас? -- Облик: Одет в черную, наглухо закрытую мантию без каких-либо символов или узоров. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 12 2025, 08:08. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
|||
![]() |
Regent's Canal towpath
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 12 2025, 17:45. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
Regent's Canal towpath // Кажется, не заколдован. Маггловкое изобретение, но такое важное для Радарена, что он подсознательно возвёл его в ранг "артефактов или оружия"? Иронично. Лучше неслуху заострять на этом внимание сейчас, а вечером уже смогу спросить и его самого.// *Убрав тонкие пальцы от занятного маггловского приспособления в виде тёмного зеркала, министр подняла взгляд алых глаз на некроманта, //Пусть и отвлечение... Но. Мне нужны люди, благодарные что я помогла устроить их жизнь. . Если это конечно реально: чтоб некто стал преданным не от магии, но из подобных мотивов. Уже сомневаюсь. Потому и попробую поставить выбор, где сотрудничество лучший из вариантов. Вряд-ли даже мои конкуренты предпочтут прах.// — Какими-бы небыли Ваши мотивы их искать, как-бы сами потенциальные конкуренты не были готовы меня "заменить"... Я верю что им можно найти применение. Не обязательно как строительный материал. *По лицу темной леди медленно расплывалась хищная улыбка - похоже, у неё определённо были идеи на счёт этих людей, и не обязательно кровожадные.* — Позже... Организуйте нам встречу. Раз они были согласны на ваше предложение, то может и мы найдём, что обсудить. //Мне действительно есть, что им предложить. Вопрос в том, где кончаются их амбиции. Возможно, более скромная должность без лишних рисков - неплохая альтернатива. Если-же выберут борьбу, так тому и быть.// — А пока да, применяй невидимость: притворимся, что я здесь одна. *Хищная улыбка темной леди переросла в загадочную и словно дополняя своё выражение лица, она негромко произнесла.* — Появишься, когда наш гость уйдёт. *Поудобнее усевшись на диване, серокожая облокотилась на его спинку и ненадолго прикрыла глаза, что ей было уже не обязательно для применения этой способности, но в данном случае это был повод дать тем отдых, в котором они нуждались. Неспешно прикоснувшись к собственному левому предплечью через ткань тёмных одежд, Асданта представила как сеть сама находит ей нить, связующую ее с Алексом и та оказывается прямо перед ней, как она сообщает тому о необходимости явиться перед ней здесь и сейчас, открывая глаза.* -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Герард |
Відправлено: Aug 14 2025, 20:09. Ролевое время: 27 день, 13 час.
|
Regent's Canal towpath - По фосмошности - орканисуем, фрау. *Ответив на запрос министра о встрече с подготавливаемыми ей на смену конкурентами, колдун достал палочку и сделал взмах ею над головой, становясь невидимым. Асданта могла услышать торопливые шаги куда-то в угол комнаты, видимо, чтоб не попасться на пути "гостя", и спокойно стоять, никем не найденным.* Маг. защита -- Облик: Одет в черную, наглухо закрытую мантию без каких-либо символов или узоров. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 14 2025, 20:17. Ролевое время: 27 день, 13 час.
|
Regent's Canal towpath *Вскоре, искомый пожиратель появился. В своем обычном облике - весь в черных одеждах, и со все такой же эспаньолкой на лице. Чем бы Алекс не занимался в свободное от заданий время, он точно не собирался менять свой стиль и внешний вид. Оглядевшись, новоприбывший кратко обратился к Асданте.* - Миледи. *Вопроса "зачем меня позвали" не последовало, Кейрос просто молча ждал, какими Новыми указаниями его обрадуют, иначе - зачем было бы его вызывать, не для праздной беседы же?* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 15 2025, 11:07. Ролевое время: 27 день, 13 час.
|
Regent's Canal towpath — Алекс. *Она также сразу перешла к части их встречи со смысловой нагрузкой. В конце-концов, не расспрашивать-же его, как прошёл день? Учитывая обстоятельства их знакомства, их общение менее всего напоминало дружбу. * // Может оно и к лучшему. Те, кого считаешь другом могут предать больнее, чем...// — Сегодня к восьми вечера три камеры справа от азкабанской лаборатории должны быть заполнены чистыми душами, желательно из тех кто враждебен Министерству, или лично мне, ещё лучше - оборотнями. *Судя по всему, министр абсолютно не оценила нарушение договорённости о союзе буквально на второй день после торжественных клятв перед её людьми... Ну или напротив оценив по достоинству, затаив что-то недоброе. Была-ли причиной таких их действий животная природа, периодически берущая верх над человеческим разумом, низкий уровень субординации стаи, или ретроградный Марс, в сознании Асданты оборотни представляли собой фактор хаоса. Но преследование ликантропов официально могло быть неправильно истолковано её нарушением. К счастью, были и другие пути минимизировать эту опасность.* //Раз не умеют держать слово - не столь важно, на чьей они стороне, или почему.// — Второе поручение куда проще. Это вещи... *Серокожая сделала лёгкий жест рукой, таким образом привлевхкая внимание последователя к столику и предметах на нем.* — Должны оказаться в ритуальном зале цитадели. Собери их в какой-то ящик и оставь там, под одной из стен. *Договорив, темная леди выжидающе замолчала, ожидая последует-ли какой-либо вопрос.* -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 16 2025, 15:51. Ролевое время: 27 день, 13 час.
|
Regent's Canal towpath *Может, кто-то другой бы и удивился таким приказам, или даже возмутился бы, но Алекс просто чуть заметно пожал плечами на фразе "желательно из тех кто враждебен Министерству", словно говоря - как же я их отличу от невраждебных? На чем реакция пожирателя и закончилась, не считая краткого ответа.* //Кого нибудь найду... Но враждебность проверять еще? Как, не империть же и не допрашивать их...// - Сделаю, миледи. *Второе поручение маг не стал даже комментировать, просто подойдя к столику и забрав лежащее там. Алекс не задал вопросов относительно того, чья это была палочка, или что за прямоугольник. Сложить так сложить - чего уж тут было переспрашивать. Только положив вещи в карман мантии, мужчина снова посмотрел на министра и на всякий случай уточнил.* - Еще что-нибудь? -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Сторінки: (177) % « Перша ... 174 175 [176] 177 | Нова тема |