![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (177) % « Перша ... 172 173 [174] 175 176 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jul 31 2025, 19:39. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
|||
![]() |
Regent's Canal towpath
|
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Генрих Оффенбах |
Відправлено: Jul 31 2025, 19:50. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
Regent's Canal towpath * С хлопком в гостинной появились двое недовольных старика. Генри, отпустив рукав товарища, всплеснул руками, обращаясь к Радарену* - Никте нет! Такое ощущение, что он скфось семлю профалился! *Немец недовольно развернулся к креслу, толи собираясь сесть в него, толи же, судя по вытащенной палочке, собираясь его уничтожить заклинанием. Как никак, несчастный предмет мебели был первопричиной происходящего раздора между братьями.* |
|
Радарэн Макгидон |
Відправлено: Jul 31 2025, 20:01. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
Regent's Canal towpath *Никак не прокоментировав появление сотоварищей, алхимик, когда Генри достал палочку, лишь взмахнул своей, которую Радарен так и не спрятал после скоротечного боя. Сделав выпад палочкой в сторону Генри, алхимик создал чары оглушения, а вместе с ними и звук хлопка, повинуясь приказу, и не интересуясь даже, будут ли они опасны для остальных присутствующих.* Маг. атака |
|
Герард |
Відправлено: Jul 31 2025, 20:07. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
Regent's Canal towpath *Герард был опытным магом и бойцом. И он примерно представлял себе, что министр, оставшись один на один с их алхимиком - обезвредит того. Тем или иным образом. Когда Радарэн не говоря ни слова, атаковал Генри - Герард не сомневался ни мгновения. Он помнил слова волшебницы и ее планы. Потому, вместо летальных чар, направил в сторону последнего Оффенбаха палочку, произнеся со вполне ощутимой издевкой - некромант после свершившегося ритуала не испытывал никаких сомнений относительно допустимости атаки в сторону бывшего союзника.* -Imperio. //Отбрось палочку, сядь на пол, заведи руку за голову и замри до следующих приказов.// Маг. атака -- Облик: Одет в черную, наглухо закрытую мантию без каких-либо символов или узоров. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 1 2025, 15:19. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
Regent's Canal towpath *Восполнение магических сил было приятным... Что-же до представшей картины, Асданту ничуть не удивило увиденное: может быть, такой вид путешествия. Но лишь немного, ведь волшебница допускала что раз у девушки были поводы покинуть страну как можно скорее - возможно, выбирать не пришлось.* //Стала-ли тому причиной служба мне, или все-же страх перед свадьбой? Учитыаая что при последней нашей встрече я наградила их допуском к чарам, скорее второе. Но сейчас это не так важно, по крайней мере для меня. В любом случае Хасену стоит узнать об отъезде, чтобы не тратил свои силы на поиск бывшей невесты на острове, а заодно и мои нервы.// *Ничуть не удивило и возвращение магов, да ещё и в таком настроении.* // А Отто не слишком-то повезло с братом. Герард.. Империо? Это... Интересно, но не противоречит приказу, что хорошо.// *Когда алхимик а затем и некромант начали свою атаку - темная леди ожидаемо, не заставила себя ждать, мягким и плавным движением палочки посылая астральные путы к "неформальному лидеру" группировки. Кроме того, она попыталась снова стать видимой, рассудив что совсем неплохо будет магу перед потерей сознания увидеть, кто-же на них нападал.* Маг. атака -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Генрих Оффенбах |
Відправлено: Aug 1 2025, 19:46. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
|||
Regent's Canal towpath
Маг. защита |
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 2 2025, 11:36. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
Regent's Canal towpath *Ощущая на себе взгляд пожилого мага, полный ненависти, Асданте оставалось лишь порадоваться что это лишь взгляд. Но даже машинально кивая в ответ на слово, на которое тот потратил остатки своих сил, свалившись как мешок, она не ощущала ничего похожего на радость - слишком сильны были опасения и страхи, связанные с этой группой волшебников, культивируемые в ней министерским окружением.* // "Что вы собираетесь делать с аллеей, госпожа министр?". — Ага, именно я. "Источник этих амулетов явно там. Точно такие-же находили в Хогсмиде времён Бальвика". "Нам стало известно, что в городе действует группа сильных магов"." Со всем, что имеет разум можно вести переговоры и договориться, госпожа министр." Идиоты. Тьфу.// *Пока-что не убирая волшебной палочки, она сделала ею заковыристый взмах против часовой стрелки с выпадом вперед, вовсе не пытаясь избавиться от нахлынувших воспоминаний и злости а используя их по назначению - для призыва тёмного патронуса.* — Expecto tenebri profundis. //Нерлэг, в темнице в одной из камер на полу найдёшь новоприбывшего. Обыщи его, сложи найденные вещи в ящик и унеси в ритуальный зал. Но прежде - закуй его в антимагические кандалы и закрой. То-же самое сделаешь с другим, которого я пришлю в этот час.// *Только теперь она вышла из угла гостинной, приближаясь к остальным, в первую очередь посчитав нужным отметить заслугу союзника.* — Твоя помощь сыграла тут важную роль... Но нам предстоит ещё многое совершить, прежде чем заняться ожиданием вечерних ритуалов. ... А тот амулет, что притащила вам бывшая ученица Мэльхора... Где он сейчас? Маг. защита -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Герард |
Відправлено: Aug 2 2025, 20:07. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
Regent's Canal towpath *Некромант, когда его бывший боевой товарищ пал, с кривой усмешкой щелкнул пальцами перед глазами Радарена, и покачал головой. Когда министр обратилась к нему, старый немец спрятал палочку, и спокойно ответил.* - Расумеется на аллее. Как часть линии сащиты от фас. *Герард пожал плечами, явно не забивая голову себе подобными пустяками, после чего добавил* - Там такше есть тракон. Мертфый конечно. Мы фсе штали, пока фы соперете силы министерства и... Друких союсников и придете фыкурифать нас ис нашей крепости. А потом... *Старик свел ладони с громким хлопком, и оставил их вместе, сжав в замок, символизируя, что по его мнению, случилось бы дальше с любой армией, пришедшей их побеждать.* - и чем польше фас пыло пы - тем лучше. -- Облик: Одет в черную, наглухо закрытую мантию без каких-либо символов или узоров. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 3 2025, 08:23. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
Regent's Canal towpath *Асданта тоже усмехнулась и проговорила то, что Герард наверняка и так мог подозревать.* — Не сомневаюсь. Я могла не одобрять ваших методов, но никогда не считала глупцами. Так что были подозрения на счёт аллеи, вы ведь там уже давно, потому... Прощупывала почву на предмет возможностей её снова закрыть, но похоже не осталось тех кто бы мог, да и с союзниками было не густо. Особенно с верными или способными на храбрость. А я была в начале аллеи и даже там без неё не пройти. *Серокожая немного равнодушно пожала плечами, мол "что уж теперь". Хотя это давящее ощущение безисходной неизвестной опасности со стороны коллег её нового некроманта наряду с Анхейтас и стало мощным катализатором для её прогресса в освоении особенностей той-же трофейной палочки.* //Если все разыграть правильно и они не сбегут до вечера, их станет больше. Причём не туманных "союзников" а сильных и умных, верных мне слуг.// - Что-же до министерства... Меня там лишь спрашивали "что вы собираетесь делать с Аллеей, госпожа министр". *Ироничная улыбка на мгновенье стала заметно шире.* — Собираюсь. Я. ...Сборище трусливых приспособленцев, держащихся на кресла в большинстве своём, но теперь это сыграет на пользу. Не представляю ситуации, где такие пойдут массово меня свергать. Как и пассивные монахи, пусть им и не по душе моя связь с темной магией, или дементоры. *Найтенвей не то, чтобы жаловалась, но считала нужным посвятить Герарда в некоторые хитросплетения своего окружения, чтоб тот смог лучше ориентироваться в них, раз уж производил впечатление умного человека а значит наверняка попытался-бы. Приблизившись к столику, Темная леди направила палочку на бывшую кружку алхимика, прикасаясь к ней её кончиком и произнесла:* — Портус. *Превращая ту в портал, ведущий в другую пустую камеру темной цитадели, но не торопилась приводить его в действие, с некоторым сомнением проговорив тревожащий в связи с этим вопрос.* — ...У этого вашего Генри при себе есть что-то, что может нам понадобиться для более безопасного прохода в другие укрытия? Постоянные порталы, может быть? Если нет, я отправлю его в камеру с антимагическими кандалами, откуда будет... Сложнее уйти. Маг. защита -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Радарэн Макгидон |
Відправлено: Aug 4 2025, 18:14. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
Regent's Canal towpath *Не получая новых указаний, Радарен так и оставался стоять, не реагируя ни на что В том числе и на щелчок Герарда, и на дальнейшие речи Асданты.* Маг. защита |
|
Сторінки: (177) % « Перша ... 172 173 [174] 175 176 ... Остання » | Нова тема |