![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (170) % « Перша ... 168 169 [170] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Позавчора, 08:14:10. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
Regent's Canal towpath //Поздравляю, дожили... До маразма. И тут я скорее с завистью. В каком-то смысле даже пасторально. До получения дементоров у меня было не так много шансов дожить до их лет. Не сильнейшая нежить или "случайно" летящее дерево, так яд, вирус или убийца-шпион.// *Оказавшись немой свидетельницей "конфликта авторитетов" за место на кресле, Найтенвей слушала и запоминала - на анализ сейчас было не так много времени.* //Артафакт для разрушения стен? Значит вот как хотел уйти Келлер и как ему это почти удалось? Сейчас посмотрим, о чем он.// *Сконцентрировавшись на поддержании невидимости, она тихо обогнула дверной проем и пошла следом за Отто, который направлялся в неизвестную часть дома.* //Ремпочи? А это интересно. Я бы хотела это увидеть. Вымысле, может было-бы лучше чтоб он пришёл а тут я... "Защищу" бедного монаха. Дипломатический ход. А то после той выходки Райен он имеет повод быть на стороже. // *Размышляя в духе "почему бы и нет", молодая темная леди усмехнулась своей полу-шутке, стараясь не упустить из виду пожилого мага.* //Разыскивая его я точно буду шуметь.// Маг. защита -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Позавчора, 14:15:37. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
![]() |
Regent's Canal towpath *Благообразный старик, беззвучно, но определенно недовольно шевеля губами, прошел по маршруту, пока похожему на тот, каким пришел его брат. Было несложно понять, что "повод для изгнания" ему был тоже понятен, однако, по неизвестной причине с братом немец не спорил. Пройдя мимо закрытой двери справа, старик остановился у двери в самом конце коридора, и завозился с ключами, небольшую связку которых он вытащил из кармана. То, что здесь, среди своих же, эти двое закрывали дверь на замок - было несколько странно, но можно было предположить, что на то была некая причина. Возможно - Оффенбахи не доверяли своему алхимику? Или же, имели неприятный опыт, когда сам мак Гидон, или же кто-то еще в их отсутствие ворвался в мастерскую. Однако, это оставляло критически важный вопрос - стоило ли входить туда вслед за ним? Ведь, скорее всего, старик закроет за собой эту дверь практически сразу же. Можно было что-то предпринять, пока он был в коридоре - но рисковать быть услышанными. Или же, попробовать прошмыгнуть мимо Отто в мастерскую? С щелчком, замок двери открылся, и дверь распахнулась. Отто вошел туда, и вот вот развернется, чтобы закрыть дверь за собой.* Тех. Информация: Если будут совершены агрессивные действия в коридоре, нпс кинут слух. Если персонаж пытается проникнуть в мастерскую вслед за Отто, то требуется бросок ловкости рук, чтобы не столкнуться с ним в дверях. УС 17 |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Позавчора, 14:19:07. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
Regent's Canal towpath *Учитывая, что она сама при входе в коридор увидела часть гостиной, совершать какие-либо агрессивные действия здесь казалось не многим аккуратнее и невидимка, пользуясь хрупкостью своего телосложения, попыталась проскользнуть между Отто и дверью в загадочную комнату - для Асданты пока не было очевидно предназначение данного помещения. Сейчас куда важнее было уделить внимание проникновению туда.* //То, что внутри дома есть комнаты, закрывающиеся маггловским ключем и правда странно. Это-же не надёжно совсем.// Ловкость рук — 23 Применил артефакт 'Перчатки Ловкости' -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (170) % « Перша ... 168 169 [170] | Нова тема |