Сторінки: (208) [%] « Перша ... 194 195 196 197 198 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | 2 отыгрыша без реакции МИ. |
i | Убедившись в том, что волшебница полностью поправилась, женщина, пожелав Оливии пореже попадать в Больничное крыло, отпустила ее. |
! | Роксана Дарк, впредь описывайте действия только своего персонажа, пожалуйста. |
i | Теперь ваша задача выбрать и описать понравившуюся склянку, а я опишу то как выглядит ее содержимое и что осталось от этикетки. |
i | - Вжух! - *именно с таким звуком мимо волшебницы пронеслось реактивное нечто* - Вжжух! Вжжжух! - *снова и снова* *Сначала в сторону больничного крыла, потом - в обратную, к лестнице, ведущей на нижние этажи. Можно было подумать, будто кто-то выпустил из волшебной лампы столетнего обскура. И только после третьего "вжуха" стало понятно, что это никакой не обскур, а самый обычный человек, передвигающийся с не самой обычной скоростью* - Бумс! - *на очередном вираже девушка-молния не рассчитала траекторию своего движения и на полном ходу влетела прямо в угол* |
i | *Не вписавшаяся в поворот чародейка еще трясла головой по инерции и пыталась избавиться от оглушительного звона в ушах, когда к ней подошла слизеринка* - Я?.. Что? А, да... В порядке - *девушка ненамного старше самой Алиатри, с трудом сфокусировала на ней взгляд* - Просто спешила... Дел много. *Опершись рукой о каменные плиты пола, волшебница вознамерилась встать, но это удалось ей не сразу. С первой попытки девушку слегка качнуло - видимо, она все же изрядно приложилась головой об угол* |
i | *Девушка без особых церемоний ухватилась за руку Алиатри. Кажется, она была не из особо мнущихся и сомневающихся особ. Предлагают помощь - бери и пользуйся* - Наша медсестра, Агнесс Лафитт, попросила помочь ей с одним делом, оно важное, срочное, нельзя терять ни минуты. *Чуть-чуть оклемавшись, чародейка заговорила так же быстро, как до этого металась по коридору. Захлебываясь эмоциями, заглатывая слова* - Думаю, ты можешь помочь, - *сходу решила она* - Кстати, Эдилтрудис , можно просто Дил. |
i | - У нас тут маленькая неприятность, пока еще маленькая. Не эпидемия, но... - *девушка понизила голос до заговорщицкого шепота, но вряд ли и сама поняла это - продолжала говорить так же быстро, эмоционально и увлеченно* - В общем, будет лучше, вылечить всех 15 заболевших как можно быстрей, пока слухи не расползались по школе, а то и дальше. А помощница медсестры, Шерман, сейчас как раз на какой-то конференции или что-то типа того, ее нет в замке. *Не переставая говорить, волшебница отряхивала мантию и ощупывала содержимое карманов - не вылетело ли что-нибудь после неудачного приземления* - Так быстро... Что? - *переспросила она, когда Алиатри заговорила о скорости передвижения* - А, нет. Это зелье - *с этим словами волшебница достала из кармана маленький пузырек из плотного бурого стекла. Тот, похоже, был зачарован - не разбился и не поцарапался* - Мой собственный рецепт. Но с ягодами можжевельника я, кажется, перестаралась, - оно должно было чуть-чуть ускорить, а получилось вот так. *Покрутив пузырек в руках, Дил сунула его обратно в карман* |
i | - Оно еще недоработанное, не боишься, что уши мохнатые, как у мамонта, вырастут или там бородавки по всему телу пойдут прямо перед свиданием? - *чуть прищурившись, волшебница окинула новую знакомую оценивающим взглядом* - Ладно, расслабься - *выдержать красивую театральную паузу не дало то самое зелье - смазало весь флер загадочности и таинственности* - Поможешь справиться с болячкой - поделюсь - *быстро выпалила Дил* |
i | - А мы не будем заходить внутрь - здесь все нужное мадам Лафитт отдадим - *успокоила боящуюся заразиться слизеринку Дил* - Только нам нужно найти предметы из списка... - *волшебница ловко запустила руку в один карман, но вытащила пустой. Затем во второй, тщательно обыскала его содержимое, но так ничего и не нашла* //Да где же он?!// - Короче, первой там была эссенция подушковидной поганки. В школьной оранжерее такая точно должна быть. //А там посмотрим, может и найдется// |
i | - Я помню первые пять пунктов - *откликнулась новая знакомая Алиатри* - Все равно мы не сможем тащить все в руках и придется возвращаться сюда. *Для очистки совести чародейка все же присоединилась к поискам слизеринки и прилежно обшарила взглядом каждый уголок коридора* - Так что сможем получить новый - *не найдя ничего интересного на полу, закончила она* - Ну, что? В оранжерею? |
i | - Шесть - семь... Может быть, девять. Но не больше двадцати точно! - *спич Дил был наполнен оптимизмом* - Ой! То есть, не больше десяти. Да, точно. Не больше десяти. *Не переставая болтать, девушка быстрым шагом пробиралась к выходу из вотчины мадам Лафитт* - Я? Идти? - *с этими словами волшебницы резко сорвалась с места, да так, что только туфли о каменные ступени застучали* - Догоняй! - *на бегу весело бросила она слизеринке* |
M | Лилия Элисон разбиваем на два поста: один в светлом коридоре, второй - в больничной палате. И ждем медсестру. |
i | Для Лоринс *В глубине больничной палаты девочка услышала как кто-то напевает мелодичную песенку.* |
M | Лоринс, не забываем, что в одном посте может быть описана только одна! микро локация. |
i | Квест *Сегодня Светлый коридор не походил сам на себя. Хотя бы потому, что о его светлости можно было забыть: стены выглядели грязными и обшарпанными, с них свисала бахрома паутины и какие-то лохмотья, похожие на те, которые болтались в Большом зале в самом начале приключения, а позже превратились в паруса грот-мачты. На полу виднелись темные пятна: то ли грязь, то ли кровь* - Трююм! Мой трюююм!... Сейчас лооопнет. Эй, лечила! Помогииии! - *на весь коридор стенал кто-то пока невидимый, но очень хорошо слышимый* *Звук шел из палыт. Кем бы ни был стенающий, он находился именно та* |
i | Квест *На засаленных и просоленных простынях лежал здоровенный детина пиратской наружности и отчаянно стонал* - Пить, сестра, пить! Помираю - рому хочу!Разорви меня Кракен! *Детина колошматил по простыне пудовыми кулачищами и грубо обструганным деревянным протезом левой ноги, ревя белугой. Но тщетно. Медсестры поблизости не наблюдалось. Вообще во всей палате, во всем коридоре не было ни одной живой души, если не считать детины* |
i | Квест - Сестричка, у тебя есть ром? - *прохрипел детина, приподнимаясь на кровати и глядя на Филлис мутным взглядом* *Пират, похоже, не особо понимал, кто перед ним, принимая Филлис за медсестру. Хорошо хоть с полом угадал* - Пиратская душа тута помирает -* хрипло добавил он* |
i | Квест - Я знаю... где то, что вы ищете - *приподнявшись еще выше так, что теперь ему ничего не стоило дотронуться рукой до Филлис, прохрипел пират* - За кружку рома я сейчас душу дьяволу продам, не то что какой-то секрет. - Так есть ром-то? - *дрожа не то от холода, не то от напряжения, пробормотал страждущий* |
i | Квест - Парус. Вам нужен парус - какой корабль без парусов - *на выдохе произнес пират* *И это было не самым удачным решением - по комнате сразу поплыл резкий и отвратительный запах застоявшегося перегара* - И еще... Кой-чего - *пират откинулся на подушку так, что его хриплый шепот был едва слышен* *Разобрать, что именно он еще знает об искомых предметах было практические невозможно* Действия на выбор: - Привести пирата в чувство отрезвляющим заклинанием (с заюзом магманы); - Приблизиться и послушать, что бормочет (с заюзом физманы); - Бросить число от 1 до 7. |
i | Квест *Пирата скрутило в бараний рог, выгнуло дугой и...* - Бах! - *резво, трезвее трезвого пират выхватил массивный пистоль и попытался ударить им Филлис* *По руке, точней, по пальцам. Так, чтобы рука девушки, сжимающая палочку, разжалась, и слизеринка выронила ее* - Парус вам нужен, да? Мвахахаа! - *залился безумным смехом пират* - А черную метку не хотите, тюльки подкильные? *Та скорость, с которой он перестал быть "пьяным", хоть заклинание толком не успело подействовать, все его кривлянья и ужимки могли наводить лишь на одну мысль* Для Мартина Беглый осмотр палаты ничего не дал: грязное и обшарпанное помещение, как и весь замок в этот Хэллоуин. |
i | Квест *Волшебнице удалось уйти из-под удара буквально в последнюю секунду, пистоль пирата рубанул воздух, не причинив ему никакого вреда* - Эх, детка, ром было бы хорошо - глотку промочить - *крутанув пистоль на пальце как заправский суперагент, пират вальяжно развалился на кровати, пристроив грубый протез на ее спинке* - Только мне куда нужней золотишко. *Детина откинулся назад, да так, что пружины каркаса жалобно затрещали* - Не то каюк и тебе, и тому долговязому - *кивнул он на Мартина* - Пиастры есть? А если найду - *вновь гоготнул он* |
i | Квест Команда Ежика - Иностранные деньги? Брехня! - *воскликнул он, закатил глаза и махнул рукой.* - Сдались мне ваши ведьменские блистяшки. Как вы их там зовете? Га-... Гал-... Галины? *По болотвне пирата было ясно сразу - в галлеонах он был заинтересован в последнюю очередь. Он игрался со своим оружием в руках и выдал демонстративный зевок.* -Сотворить? Ром? - *глаза пирата-бухарика расширились* - Ха! Как же вы собираетесь делать Ром прямо сейчас? Может, вы еще и самогонные аппараты тут храните? Мне аж интересно стало! *Сам мужик лежал на кровати и в его поведении не читалось ни капли страха ни перед филлис, ни перед господином долговязым. Наоборот, его физиономия алкоголика со стажем расплылась в самодовольной улыбке.* |
i | Квест Команда Ежика -Чучело! ХА!!! - *схохотнул пират пуще прежнего* - Так вот как выглядит дружба у ведьм? - *выпалил очередную издевку мужик.* - Ну несите, давайте. Посмотрим на вашу "псевдомагию", хехе. А парус... Да, ведьменскую сделку я принимаю. Но мне нужна бутылка САМОГО НАСТОЯЩЕГО рома. Усекли? - *выдавил пират, выделяя тоном свои требования настолько, насколько это было возможно.* - И это, я хочу посмотреть на вашу магию-шмагию в деле. Обмана я не стерплю! |
M | Ждет игроков с ромом. |
i | Квест Команда Ежика -Хэх... - *задумчиво хмыкнул мужик, пошкребав свой висок* - А ром, сделанный вашей... магией - *выделил он последнее слово жестом рук, описав в воздухе дугу* - настоящий? Точно такой же, Да? Ведь так?.. - *по несколько раз уточнил он, разложившись на боку.* -Неважно, неси! Только чтобы это не была какая-то водичка с циганским наговором. Варианты: -найти где-нибудь спирт и трансфигурировать его в ром. в таком случае: выбираем число от 1 до 10 на поиски спирта в больничном крыле -найти ром в готовом виде где-то еще. |
i | Квест Команда Ежика Подсобка гостеприимно одарила студентов облаком пыли, стоило им лишь туда войти... Правда, ни один, ни другой не нашли чего-то стоящего: то воды в склянке было настолько мало, что даже сразу ее и не заметишь, то это самая вода была такой грязи и консистен-... А, нет, это даже не вода. Чем бы то «болотное» вещество ни было, лучше было вообще его не трогать. Печально, но подсобка не хранила в себе подходящих материалов для трансфигурации. Меняем микролокацию для продолжения поиска. Загадано НОВОЕ число от 1 до 10. |
i | Квест Команда ежика За ширмой Эстор действительно ждал табурет. Перевернутый. Как и разбитые склянки, что некогда на нем стояли. Даже если стекло и можно было починить через соответствующее заклинание, то пользы они несли практически никакой. Но вот некому "долговязому" повезло больше: в уголке скромно примостилась стеклянная баночка, закупоренная пробкой, а потертая этикетка выдавала едва видное слово «спирт». Хоть баночка и не могла похвастать количеством своего содержимого, его вполне хватало, чтобы удовлетворить алкоголическую принцессу в палате. |
i | Квест *В крыле вдруг раздается странный скрип и грохот в сопровождении радостных возгласов и смачной ругани. Слышно нечто вроде* - Дьявол, вот ты где разлегся, мешок с ворванью!.. - Якорь мне в глотку, а тебя еще не укокошили!.. *После коротких куда более нецензурных приветствий Канонир расставляет по всему проходу свою дьяволову артиллерию, собранную за последние и следующие двести лет и вручает запал своему знакомому* - Огонь, Джонни! *И пират не разочаровывает, носясь от пушки к пушке, от кулеврины к кулеврине, составляя из взрывающегося и гремящего хаоса подобие военного марша. Канонир с умилением наблюдает за его работой* Все, находящиеся в локации, не могут постить в течение 3 часов. |
i | Квест Команда Ежика И легким движением волшебной палочки жидкость в баночке стала обращаться прямо на глазах: прозрачность сменяется сменяется медовым цветом, словно туда капнули акварелью, да и запах содержимого банки сменился на соответствующий. Судя по всему, это действительно Ром. |
i | Квест Команда Ежика *когда Мартин зашел обратно к мужику, тот раслабленно лежал в палате и уже был готов отключиться в любой момент. Но вид студента с алкоголем разбудил пирата так, словно его только что хорошенько жахнули шоком. Он восхищенно выпучил глаза и широко улыбнулся.* - Ооооо, хорош, пацан! *Он сел на кровати и достал из под головы подушку с наволочкой, на которой он лежал. Протянув две руки, - одну пустую для алкоголя и другую с той самой подушкой, - он смолвил:* -Внутри этой наволочки то, что вам требуется. А сейчас - без резких движений, понял? Ты мне алкоголь, я тебе это. |
i | квест Команда ежика *Пират в мгновение ока вырвал Ром и в ответ небрежно кинул ложно-подушку в мартина. Скоростное опустошение баночки сопровождалось громкими и забавными глотками.* -Ахх, хорошоооо... - *сказал мужик, закинув руки за голову и улегшись на них.* - Ну че, доволен, - *пауза* - чучело? Эхехе... *Якобы-подушка, которую получил Мартин, оказалось ничем иным как какой-то парус, небрежно скомканный и впихнутый в наволочку. |
M | Парусина найдена! |
M | Филлис и Мартин, напоминаю о том, что на события в микролокации надо реагировать. Как так? В палате был канонир, били из пушек, шум, грохот, а волшебница соскакивает себе, как ни в чем не бывало и продолжает квест. Ну хоть уши-то надо было растереть для приличия. О ситуации с маной знаю, с МИ проведен соответствующий разговор. |
M | - А если ты не научишься правильно выговаривать мое имя, Салли, то останешься здесь надолго, - *ласково приговаривает Лаффи* Основные правила Ролевой и Памятка для новичков. |
Сторінки: (208) [%] « Перша ... 194 195 196 197 198 ... Остання ». | Нова тема |