Сторінки: (208) [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | На карточке Софи красовался занятый собственными опытами Парацельс. |
M | Не забываем о том, что корсет немного так сковывает движения, и посидеть с ногами на подушке в нем слегка проблематично. |
i | Неугомонная пурпурная капля сразу же подпрыгнула, пытаясь побить мировой рекорд по высоте прыжков через горлышко склянок, но плюхнулась обратно с тихим плеском. Несколько крошечных красных точек остались на белоснежном пододеяльнике после неудачного прыжка зелья. |
M | Правила уже забылись? Не меньше 250и символов в посте. |
M | Тигриное чудо, я знаю, но это же не единственный такой пост. Вот, например: Больничное крыло (post #4251069) Я авансом ответила, все ждала, когда же исправите, ан нет. Тут всего 199 из 250. |
i | Вкус у зелья был очень странным: когда жидкость только попала в рот, она обожгла его резким чесночным вкусом, а в нос ударил едва ощутимый аналогичный аромат. Когда достигла горла - вкус изменился на горьковато-пряный, а завершающим аккордом стал слабый горчичный вкус. |
i | Вандалла, пропишите микролокацию в своем сообщении. Вы находитесь в Кабинете медсестры. Пока у Вас нет персонажа, микролокацию необходимо прописывать вручную. |
Сторінки: (208) [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». | Нова тема |