Сторінки: (208) % « Перша ... 165 166 [167] 168 169 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Sep 22 2015, 10:34. Ролевое время: 125 день, 15 час.
|
Больничная палата - Так, барышни - *доведя новую пациентку до свободной койки, обратилась к двум подружкам по несчастью Агнесс* - Наговориться вы еще успеете, вам придется задержаться в больничном крыле. *Заметив, что Софи прячет обожженные руки под одеялом, волшебница установила возле ее кровати ширму и напустилась с упреками на неразумную пациентку* - Куда руки прячешь! До раневой инфекции дело довести хочешь? - *аккуратно откинув одеяло, волшебница принялась обрабатывать обожженную кожу волшебницы* *Сначала специальным зельем-антисептиком, который щипал, но женщина заклинанием убрала боль, а затем той самой оранжевой мазью из пузатой баночки на тумбочке Софи. Эта мазь не обжигала и ничем не пахла - она лишь покрывала поврежденные участки густым жирным слоем. В завершение процедур Агнесс наложила на руки хаффлпаффки чистые марлевые повязки* - Теперь можешь переодеваться. Вот это зелье будешь принимать каждый час - *на тумбочке появился высокий пузырек темно-синего зелья с красивыми зелеными вкраплениями, вращающимися по спирали* - А вот это раз в сутки - *теперь на тумбочке появился пузырек поменьше, из ярко-красного стекла и с плотно притертой к горлышку пробкой* - Первое повысит иммунитет, второе усилит регенерацию и поможет ожогам быстрее зажить - *пояснила чародейка* - Боль мазь уменьшит, но неприятные ощущения все-таки будут, придется потерпеть - *честно предупредила она* - Теперь посмотрим, что у нас тут - *повернулась Агнесс к Эрике* - Рассказывайте, мисс - *предложила она еще одной хаффлпаффке* //Странное дело - обычно на рожон лезут гриффиндорцы// *Осматривая преимущественно "желтых" пациентов больничного крыла, думала целительница* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Sep 22 2015, 10:50. Ролевое время: 125 день, 15 час.
|
Больничная палата *Софи ничего не успела ответить, даже возмутиться, как на нее обрушилась заботливая мадам Лафитт. Стойко вытерпев все процедуры, девушка взглянула на свои руки. Болеть они стали намного меньше, и хаффлпффка могла ими шевелить. Поблагодарив целительницу и спрятавшись за ширму, волшебница быстро переоделась в оранжевую пижаму и устроилась в мягкой кровати, наблюдая за всем происходящим со стороны.* -- Облик: На девочке черные бриджи, белая простая майка и черные удобные балетки. Волосы собраны в высокий хвост. |
Софи Блэк (#88020) · Ситуация погоды
|
Эрика Джеймсон |
Відправлено: Sep 22 2015, 12:38. Ролевое время: 125 день, 15 час.
|
Больничная палата //Мадам Лафитт строгая.. Но, наверное, это к лучшему.// *Подумала Эрика. Оперевшись на спинку кровати, девочка прикрыла глаза, но внимательно прислушивалась к происходящему. Голос медсестры вывел хаффлпафку из полудрёмы; четверокуррсница села прямо - на столько, на сколько позволила ушибленная при падениях спина - и убрала руку от раны, поморщившись от боли.* - Я ходила к Гремучей иве и подошла слишком близко к ней. Она пару раз откинула меня и поранила руку. *Объяснила студентка мадам Лафитт.* -- Облик: Бордовая толстовка с капюшоном, тёмно-синие джинсы и розовые кеды, светлые волосы собраны в невысокий хвостик |
Чудо из шкафа (#74285) · Ситуация погоды
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Sep 22 2015, 12:42. Ролевое время: 125 день, 15 час.
|
Больничная палата - Ой ли - *недоверчиво протянула чародейка* - Только руку? - *пристально вглядываясь в лицо хаффлпаффки, поинтересовалась она* - Ушибы тут я и так вижу, хотя могут быть и переломы - Ива-то силу не соизмеряет и лупит изрядно - *забормотала Агнесс* - Показывай, куда конкретно било дерево - *велела она* |
|
Эрика Джеймсон |
Відправлено: Sep 22 2015, 14:04. Ролевое время: 125 день, 15 час.
|
Больничная палата - Ну, сначала, когда я подошла, она просто ударила землю, рядом. Я отлетела и упала и ударилась спиной. Ну и ладошки, вот, расцарапала немного *Девочка положила руки на коленки ладонями вверх* - Потом я попыталась пробежать между ветками, но не успела, и одна из них ударила, от здесь. *Хаффлпаффка показала рукой на плечо и руку до сгиба локтя* - И я снова отлетела от дерева и спиной ударилась. А потом я ушла оттуда. Вот, ввроде бы и всё. -- Облик: Бордовая толстовка с капюшоном, тёмно-синие джинсы и розовые кеды, светлые волосы собраны в невысокий хвостик |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Sep 22 2015, 14:42. Ролевое время: 125 день, 15 час.
|
Больничная палата - Боль при падении на спину, онемение рук и ног, слабость были? - *принялась собирать анамнез чародейка* - Руку сгибаешь - разгибаешь свободно, боли нет? - *продолжала она "допрос" хаффлпаффки* - Тошнота? Головокружение? Рвота? Были? *Расспрашивая девушку, Агнесс тем временем ощупала руку в месте удара и недовольно поцокала языком* //Ай-яй, как же так?// |
|
Эрика Джеймсон |
Відправлено: Sep 22 2015, 15:10. Ролевое время: 125 день, 15 час.
|
Больничная палата *Слушая мадам Лафитт, девочка повнимательнее прислушалась к своим ощущениям* - Голова немного кружиться начала, когда я упала в первый раз, а потом только сильнее и слабость появилась. Спина болит немного. А руки, кажется, не немели. Только ноги. Рвоты не было, но тошнит. А рука не сгибается и шевелить больно. *Старалась как можно искреннее отвечать хаффлпаффка. Почувсьвовав прикосновение, она вздрогнула и прикусила губы* -- Облик: Бордовая толстовка с капюшоном, тёмно-синие джинсы и розовые кеды, светлые волосы собраны в невысокий хвостик |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Sep 22 2015, 15:50. Ролевое время: 125 день, 15 час.
|
Больничная палата *Слова хаффлпаффки лишь подтверждали подозрения Агнесс* - Ну что ж... - *волшебница не любила сообщать пациентам неприятные новости, но всегда старалась быть с ними честной* - Лежать придется долго, поэтому наговориться вы успеет. На руку я сейчас наложу шину - она ограничит движение, также придется поносить корсет. *Говоря все это, волшебница выставляла на тумбочку рядом с кроватью Эрики белую бутылочку "Костероста", малиновую "Магнезиума" и голубую с непонятный снадобьем с сильным запахом перечной мяты* - Ferula. *Наколдованная волшебницей шина, закрепила пострадавший локоть хаффлпаффки. Следующим заклинание Агнесс надела на нее обещанный корсет* - Это зелье выпьешь сейчас. Ровно два глотка - *целительница указала на голубую бутылочку* - Оно снимет боль. Через час выпьешь стакан "Магнезиума", а затем каждый час будешь принимать по стакану "Костероста". День будет не из легких - *предупредила она* |
|
Эрика Джеймсон |
Відправлено: Sep 22 2015, 17:34. Ролевое время: 125 день, 15 час.
|
Больничная палата - Мадам Лафитт, а сколько мне здесь быть? *Четверокурсница с интересом наблюдала за умелыми действиями чародейки. Узнав, что остаться придётся надолго, девочка немного расстроилась. Но этого ведь и стоило ожидать. Эрика протянула свободную руку и взяла с тумбочки один из бутыльков, с любопытством рассмотрела его* //Довольно приятно на запах. Интересно, такое же ли оно на вкус?// *Подумала она и отпила два глотка* -- Облик: Бордовая толстовка с капюшоном, тёмно-синие джинсы и розовые кеды, светлые волосы собраны в невысокий хвостик |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Sep 22 2015, 20:28. Ролевое время: 125 день, 15 час.
|
Больничная палата - Все будет зависеть от того, как будет идти процесс выздоровления. Но минимум неделю полежать придется - *предупредила чародейка* - Не забудь позже принять другие зелья - *глядя, как Эрика выпивает два глотка обезболивающего, напомнила она* *Зелье с мятным запахом оказалось совершенно никаким на вкус, но холодным, словно девушка облизала сосульку* |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 165 166 [167] 168 169 ... Остання » | Нова тема |