Сторінки: (208) % « Перша ... 176 177 [178] 179 180 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эрика Джеймсон |
Відправлено: Dec 7 2015, 17:18. Ролевое время: 126 день, 16 час.
|
Больничная палата //И когда это я опять успела заснуть?// *Подумала проснувшаяся хаффлпаффка. Разлепив наконец глаза, она села, взгляд тут же упал на тумбочку, где стояло зелье.* //Вот растяпа! Опять забыла про зелье// *Эрика взяла бутылочку с "Костеростом" и отпила несколько глотков, закашлявшись* //Тыквенный сок явно приятнее на вкус// -Софи, как ты себя чувствуешь? *Покончив с приемом зелья обратилась девушка к подруге* - Ты не знаешь, сколько времени? *Вдруг добавила она.* //Кажется, Лину уже выписали. Вот здорово// *Подумала хаффлпаффка, не обнаружив Лину* -- Облик: Бордовая толстовка с капюшоном, тёмно-синие джинсы и розовые кеды, светлые волосы собраны в невысокий хвостик |
Чудо из шкафа (#74285) · Ситуация погоды
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Dec 16 2015, 02:00. Ролевое время: 126 день, 18 час.
|
Больничная палата *Кивнув, Софи выдохнула перевела взгляд на подругу, принимающую Костерост.* — Ничего, вроде бы. Но спать хочется, — *в подтверждение своим словам волшебница сладко зевнула.* — Не знаю, но тоже интересно. А ты как себя чувствуешь? Что-то болит? //Я хочу в гостиную, спать...// -- Облик: На девочке черные бриджи, белая простая майка и черные удобные балетки. Волосы собраны в высокий хвост. |
Софи Блэк (#88020) · Ситуация погоды
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Dec 17 2015, 18:06. Ролевое время: 126 день, 19 час.
|
Больничная палата - Что ж, давайте посмотрим, как тут у нас идут дела, как зарастают ожоги - *приблизившись к кровати Софи, деловито поинтересовалась Агнесс* - Показывай-ка руки - *указывая на одело, предложила целительница* //Потягивается и не морщится. Значит, боли уже нет, осталось посмотреть, как идет рубцевание// *Про себя отметила чародейка* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Dec 19 2015, 12:38. Ролевое время: 126 день, 20 час.
|
Больничная палата *Кивнув, Софи достала из-под одеяла руки и показала их мадам Лафитт. Они уже почти не болели, и девушке ужасно хотелось домой.* //Потерпи, возьми себя в руки! Лина не одобрит, если ты сбежишь. Да и Ирида, профессор Даррел и профессор Коэн тоже. Ругаться будут... да и профессор Даррел и так будет, что неаккуратно обращаюсь с драконами. Хотя, тот ведь необычным был, не такой мирный, как валлийский. Я не виновата, оно само.// *Мысленно отругала себя хаффлпаффка, уныло уставившись в окно.* -- Облик: На девочке черные бриджи, белая простая майка и черные удобные балетки. Волосы собраны в высокий хвост. |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Dec 20 2015, 17:18. Ролевое время: 126 день, 20 час.
|
Больничная палата *Легким движением палочки сняв бинты, Агнесс принялась внимательно изучать ожоги хаффлпаффки* //Так-так-так, здесь уже почти хорошо... Здесь - тоже// *Осматривая пациентку, про себя резюмировала целительница. Следы от ожогов еще были заметны, но в целом чародейка была очень довольна тем, какими темпами идет восстановление. Неширокие розовые рубцы, по ее мнению, должны были исчезнуть при регулярной обработке недели через полторы. Аккуратно согнув напоследок руки в кисти и удовлетворительно кивнув собственным мыслям, волшебница заговорила вновь* - Что ж, вижу, тебе уже не терпится выписаться - *для порядка побурчав себе под нос что-то о безответственном отношении молодого поколения к собственному здоровью, начала женщина* - И тебя уже можно выписывать, но смазывать руки мазью нужно будет еще неделю - *указав на знакомую Софи баночку с густой оранжевой мазью, предупредила она* - Я выдам ее тебе - будешь наносить на чистую кожу тонким слоем утром и вечером. Сейчас принесу - *глядя на скудные остатки мази в уже начатой баночке, решила Агнесс* - Можешь пока переодеваться. |
|
Эрика Джеймсон |
Відправлено: Dec 20 2015, 18:28. Ролевое время: 126 день, 20 час.
|
Больничная палата -Кажется, нет. Но меня не покидает ощущение того, что меня переехал "Ночной рыцарь* *Слегка усмехнувшись, ответила четверокурсница подруге* //К чему бы это, интересно?..// - Мадам Лафитт, а мне можно пойти в гостиную? *Поинтересовалась хаффлпаффка* -- Облик: Бордовая толстовка с капюшоном, тёмно-синие джинсы и розовые кеды, светлые волосы собраны в невысокий хвостик |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Dec 20 2015, 18:34. Ролевое время: 126 день, 20 час.
|
Больничная палата - А с Вами, мисс, мы еще не осматривались - *ответила возвратившаяся из кабинета Агнесс* - Вот - *выставила на тумбочку Софи баночку с оранжевой мазью чародейка* - Этой мазью нужно будет смазывать рубцы утром и вечером - *напомнила целительница* //Дети, дети... Может быть, лучше выписать рецепт? Хотя и его потерять может// |
|
Эрика Джеймсон |
Відправлено: Dec 20 2015, 19:07. Ролевое время: 126 день, 20 час.
|
Больничная палата - Но я почти хорошо себя чувствую, правда-правда! И рука уже не болит. *Эрика принялась убеждать медсестру* -Ну разве что совсем чуть-чуть *Тихо добавила она, стараясь при всём своём желании побыстрее оказаться в гостиной факультета быть как можно более искренной* -- Облик: Бордовая толстовка с капюшоном, тёмно-синие джинсы и розовые кеды, светлые волосы собраны в невысокий хвостик |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Dec 20 2015, 21:35. Ролевое время: 126 день, 20 час.
|
Больничная палата - Хорошо, сейчас посмотрим, как и что у Вас не болит - *сдалась на уговоры хаффлпаффки волшебница* *Однако прежде нужно было убедиться в том, что выписываемая пациентка не забудет ни мазь, ни наставлений целительницы, поэтому большая часть внимания чародейки сейчас была сосредоточена именно на Софи* - Хорошо, сейчас посмотрим - *повторила она, совсем позабыв о том, что всего полминуты назад уже ответила Эрике* |
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Dec 20 2015, 23:04. Ролевое время: 126 день, 20 час.
|
Больничная палата //Наконец! Вот же здорово... главное — мазь не оставить.// — Мадам Лафитт, я не забуду, правда-правда. Я попрошу Лину, чтобы она мне напоминала. Профессор Льюис не забудет ведь. Спасибо вам, — *поблагодарила женщину Софи, убирая в сумку книгу и баночку с мазью. После, спрятавшись за ширму, хаффлпаффка быстро переоделась и вылезла обратно. Подбежав к кровати Эрики, волщебница аккуратно ее обняла.* — Я буду забегать к тебе, — *быстро шепнула она. Попрощавшись с подругой и еще раз пообещав целительнице, что не забудет ее наставлений, Софи выбежала из больничного отделения.* -- Облик: На девочке черные бриджи, белая простая майка и черные удобные балетки. Волосы собраны в высокий хвост. |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 176 177 [178] 179 180 ... Остання » | Нова тема |