Сторінки: (208) % « Перша ... 171 172 [173] 174 175 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алексис Тэйлор |
Відправлено: Oct 25 2015, 03:47. Ролевое время: 126 день, 2 час.
|
Больничная палата *Вновь оказавшись в палате, девушка обратила внимание на большое скопление народа - еще пять минут назад комната была сравнительно пустая. Алексис не была уверена, помогли ей уже или нет, но не хотела мешать остальным пациентам консультироваться с целительницей. Мисс Тэйлор отошла в сторонку и стала задумчиво рассматривать презентованный ей флакон с целебным зельем.* - Ребята, а вам когда-то мерещились пони?... *Громко спросила девушка, надеясь, что хоть кто-то из собравшихся может "похвастаться" похожей проблемой.* Перешел из Подсобное помещение |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Эллиот Спенсер |
Відправлено: Oct 25 2015, 19:03. Ролевое время: 126 день, 2 час.
|
Больничная палата //А почему пони, а не, например ослики?// - Не-а, - *отозвался Спенсер,* - Мне лично нет. Хотя кто знает, быть может это не просто глюк, а особенное Хогвартское пони-приведение? Ну случилось что-нибудь с животным, вот оно и ходит не упокоенное и пугает народ, словно фестрал. - *тут же придумал свою версию произошедшего первокурсник-слизеринец.* - Я тут недавно, со всеми приведениями ещё не познакомился. -- Облик: Одет в чёрные брюки и чёрную рубашку, на ногах простые ботинки. Поверх одежды мантия слизерина |
Сенобит Пинхэд (#92244) · Ситуация погоды
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Oct 25 2015, 19:19. Ролевое время: 126 день, 2 час.
|
Больничная палата - А если увидишь: закрой глаза, представь что-нибудь хорошее и сосчитай до десяти. Я абсолютно серьёзно, - *убедительно кивнула мадам Лафитт и оглянула свои владения: народу заметно прибавилось.* //Сегодня уже аншлаг и где только пропадает моя помощница? Хотя я гулёну эту понимаю...// - Все новоприбывшие, становись в очередь и рассказывайте, какие у вас болезни, - *в шутливо-пртказном тоне поприветствовала медсестра и обратилась к старшекурснице с Слизерина в группке зелёных.* - Чем могу помочь? |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Лина Льюис |
Відправлено: Oct 25 2015, 19:33. Ролевое время: 126 день, 2 час.
|
Больничная палата — Я уже в порядке... почти, — *не стала пускаться в подробности Лина, растерянно глядя по сторонам. Новые люди появлялись буквально каждую минуту. Некоторые рвались знакомиться друг с другом и даже обниматься. Девушка приветливо улыбнулась Хитохе и покосилась на дверь в подсобное помещение.* //Неужели тут постоянно так? Или просто неудачный день// *Тут в палате появилась гриффиндорка, которая сначала пристально поглядела по сторонам, а потом неожиданно громко задала вопрос о пони. Мисс Льюис ответила ей настороженным взглядом.* //Какие ещё пони? Она в себе?Звучит как-то бредово... Не выкинула бы она чего... эдакого...// *На всякий случай хаффлпаффка приготовилась прятаться под кровать и вопросительно посмотрела на медсестру, заодно надеясь, что та вспомнит, как хотела взять кровь на анализ.* -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 25 2015, 21:22
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Светлый коридор *На территории, отведённой под Больничное крыло, даже пахло как-то не так, как в остальной школе. Хотя, возможно, это Санне просто мерещилось, но стоило ей лишь переступить некую незримую черту, отделяющую холл от коридора, ведущего в Больничное крыло, как в нос ей тотчас ударили всякие специфические запахи* //ТО ли действительно у кого-то мандрагора из котла убежала, то ли горгулья мне уже и на мозг влиять начала// *Мрачно подумала "попаданка", вихляющей походкой приближаясь к заветной цели* |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 25 2015, 21:28
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Больничная палата *Итак, сие свершилось. Взяв дверь в палату тараном из прикипевшей к ней (к слизеринке, а не к двери) горгульи, Санну буквально внесло в помещение, где и без неё с довеском хватало народу. Затормозив и лишь чудом никого не задев, девушка злобно зыркнула из-за горгульи на толпившихся и абсолютно ей тут неудобных студентов. Впрочем, к её счастью медсестра также была тут, а потому, продрав лужёную глотку, Санна беззастенчиво попыталась привлечь к себе внимание* - А сиамские близнецы обслуживаются вне очереди? Нам требуется срочная операция по разделению! |
|
Алексис Тэйлор |
Відправлено: Oct 25 2015, 21:35. Ролевое время: 126 день, 2 час.
|
Больничная палата - Пони-привидение! *Громко воскликнула Алексис и закивала, выслушав представителя факультета Слизерин. У нее самой было мало версий происходящего, поэтому такая теория была очень кстати.* - И правда, это тоже вариант! Возможно, в нашей школе есть привидение, с которым я не знакома... Привидение пони! А Вы фестрала боитесь, наверное? *Последний вопрос был адресован все тому же слизеринцу, который помог мисс Тэйлор разобраться в случившемся. Пока гриффиндорка представляла, как будет ловить это самое привидение, в палате появилась еще одна, пока что незнакомая ей девушка. Алексис удивил вопрос о сиамских близнецах, но гриффиндорка решила не лезть ни в свое дело, а лишь с любопытством смотрела на Санну и часто-часто моргала.* |
|
Мира Аносин |
Відправлено: Oct 25 2015, 22:53. Ролевое время: 126 день, 2 час.
|
Кровать №2 -А пони какие? Есть обычные, нормальные пони, а есть розовые, с разноцветными гривами, гордо носящие название "My Little Pony". *Немного мечтательным тоном ответила на вопрос еще одной старшекурсницы Мира, пытаясь припомнить у кого это она видела. Со стороны она выглядила несколько мечтательно, и чуточку безумно* //Мне кажется, или этоn мультик был хитом среди 5-леток?// |
tyk tgetytj (#91413) · Ситуация погоды
|
Алексис Тэйлор |
Відправлено: Oct 25 2015, 23:08. Ролевое время: 126 день, 2 час.
|
Больничная палата - Пони... *С радостью в голове протянула мисс Тэйлор, представляя этих самых существ.* - Обычно это огромный белый пони с ярко-розовой гривой, но иногда она меняет цвет и становится фиолетовой... Он скачет туда-сюда, туда-сюда, цок-цок-цок! *После этих слов девушка запрыгала на одной ноге, пытаясь спародировать волшебного пони - со стороны это выглядело весьма забавно. Закончив "упражнения", гриффиндорка подошла к целительнице и смерила ее серьезным взглядом.* - Мисс Лафитт, мы раскрыли секрет таинственного пони - это не иначе, как полтергейст. Или злой дух. Но обязательно злой, потому что он мешает мне есть, спать и вообще функционировать. Нам срочно нужен... экзорцист. |
|
Майор Панда |
Відправлено: Oct 25 2015, 23:44
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Больничная палата *Хитоха с сомнением осмотрела больных, при чем еще и некоторых на голову, видимо* //Похоже, я тут одна с самой обычной травмой. Ну ладно// *Не успела слизеринка ответить медсестре, как в палату внеслась горгулья, точнее кто-то, кто ее нес* - Хорош орать, Санна. У тебя и так громкий голос. *Подавив желание заткнуть уши, попросила старшекурсница, без труда узнав по голосу знакомую* - А я могу и потерпеть, иначе, если палата и выдержит, то мои уши точно нет. *Проговорила Маруи, отступая назад, чтобы не попасть под каменную половину зеленой* |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 171 172 [173] 174 175 ... Остання » | Нова тема |