Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Kempl.

Сторінки: (208)  % « Перша ... 171 172 [173] 174 175 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Больничное крыло

, Второй этаж.

Больничное крыло

Опис: Если подняться по паре пролётов движущихся лестниц и свернуть налево, то можно оказаться в просторном светлом коридоре, который ведёт в Больничное крыло. Само помещение начинается за высокими двойными дверьми, открывающимися наружу.

Внутри, справа от входа, находятся двери в кабинет медсестры, мадам Лафитт. Это небольшая светлая комната. У окна стоит письменный стол, по обе стороны от которого расположились закрытые стеллажи с разнообразными баночками и бутылочками. Также у стены расположились два кресла, напротив которых стоит кушетка. В противоположной стене - Камин, подключённый к школьной каминной сети.

Справа от входа - дверь в подсобное помещение, где хранятся снадобья и лекарства.
Само больничное помещение представлено большой комнатой с несколькими кроватями, отделёнными друг от друга ширмами. Возле каждой кровати - столик и стул для посетителей.

Правила перехода по микролокациям:

Из Холла (Центральная мраморная лестница):
[*] Светлый коридор
>> Больничная палата
[*] Больничная палата
>> Кабинет медсестры
>> Подсобное помещение
>> Кровать №...
Сусідні будівлі: Учительская
Мікролокація: Светлый коридор, Больничная палата (Агнесс Лафитт, Полтергейст), Кабинет медсестры (Абигайль Андруз), Подсобное помещение, Кровать №1 (Дин Оликанер), Кровать №2 (Мира Аносин), Кровать №3, Кровать №4
Поточний мастер гри: Soul_EateR
Флуд-контроль: 45
Алексис Тэйлор
Відправлено: Oct 25 2015, 03:47. Ролевое время: 126 день, 2 час.
Раса: Полукровная

Больничная палата
*Вновь оказавшись в палате, девушка обратила внимание на большое скопление народа - еще пять минут назад комната была сравнительно пустая. Алексис не была уверена, помогли ей уже или нет, но не хотела мешать остальным пациентам консультироваться с целительницей. Мисс Тэйлор отошла в сторонку и стала задумчиво рассматривать презентованный ей флакон с целебным зельем.*
- Ребята, а вам когда-то мерещились пони?...
*Громко спросила девушка, надеясь, что хоть кто-то из собравшихся может "похвастаться" похожей проблемой.*
Перешел из Подсобное помещение
^
Эллиот Спенсер
Відправлено: Oct 25 2015, 19:03. Ролевое время: 126 день, 2 час.
Раса: Полукровный

Больничная палата
//А почему пони, а не, например ослики?//
- Не-а, - *отозвался Спенсер,* - Мне лично нет. Хотя кто знает, быть может это не просто глюк, а особенное Хогвартское пони-приведение? Ну случилось что-нибудь с животным, вот оно и ходит не упокоенное и пугает народ, словно фестрал. - *тут же придумал свою версию произошедшего первокурсник-слизеринец.* - Я тут недавно, со всеми приведениями ещё не познакомился.

--
Облик: Одет в чёрные брюки и чёрную рубашку, на ногах простые ботинки. Поверх одежды мантия слизерина
^
Агнесс Лафитт
Відправлено: Oct 25 2015, 19:19. Ролевое время: 126 день, 2 час.

Больничная палата
- А если увидишь: закрой глаза, представь что-нибудь хорошее и сосчитай до десяти. Я абсолютно серьёзно, - *убедительно кивнула мадам Лафитт и оглянула свои владения: народу заметно прибавилось.* //Сегодня уже аншлаг и где только пропадает моя помощница? Хотя я гулёну эту понимаю...//
- Все новоприбывшие, становись в очередь и рассказывайте, какие у вас болезни, - *в шутливо-пртказном тоне поприветствовала медсестра и обратилась к старшекурснице с Слизерина в группке зелёных.* - Чем могу помочь?
^
Лина Льюис
Відправлено: Oct 25 2015, 19:33. Ролевое время: 126 день, 2 час.

Больничная палата
— Я уже в порядке... почти, — *не стала пускаться в подробности Лина, растерянно глядя по сторонам. Новые люди появлялись буквально каждую минуту. Некоторые рвались знакомиться друг с другом и даже обниматься. Девушка приветливо улыбнулась Хитохе и покосилась на дверь в подсобное помещение.*
//Неужели тут постоянно так? Или просто неудачный день//
*Тут в палате появилась гриффиндорка, которая сначала пристально поглядела по сторонам, а потом неожиданно громко задала вопрос о пони. Мисс Льюис ответила ей настороженным взглядом.*
//Какие ещё пони? Она в себе?Звучит как-то бредово... Не выкинула бы она чего... эдакого...//
*На всякий случай хаффлпаффка приготовилась прятаться под кровать и вопросительно посмотрела на медсестру, заодно надеясь, что та вспомнит, как хотела взять кровь на анализ.*

--
Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак.
^
Токсичный юльф
Відправлено: Oct 25 2015, 21:22

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI
Вигляд: Animagus Sausage
Група: Користувачі
Користувач №: 42966

Светлый коридор

*На территории, отведённой под Больничное крыло, даже пахло как-то не так, как в остальной школе. Хотя, возможно, это Санне просто мерещилось, но стоило ей лишь переступить некую незримую черту, отделяющую холл от коридора, ведущего в Больничное крыло, как в нос ей тотчас ударили всякие специфические запахи*
//ТО ли действительно у кого-то мандрагора из котла убежала, то ли горгулья мне уже и на мозг влиять начала//
*Мрачно подумала "попаданка", вихляющей походкой приближаясь к заветной цели*
^
Токсичный юльф
Відправлено: Oct 25 2015, 21:28

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI
Вигляд: Animagus Sausage
Користувач №: 42966

Больничная палата

*Итак, сие свершилось. Взяв дверь в палату тараном из прикипевшей к ней (к слизеринке, а не к двери) горгульи, Санну буквально внесло в помещение, где и без неё с довеском хватало народу. Затормозив и лишь чудом никого не задев, девушка злобно зыркнула из-за горгульи на толпившихся и абсолютно ей тут неудобных студентов. Впрочем, к её счастью медсестра также была тут, а потому, продрав лужёную глотку, Санна беззастенчиво попыталась привлечь к себе внимание*
- А сиамские близнецы обслуживаются вне очереди? Нам требуется срочная операция по разделению!
^
Алексис Тэйлор
Відправлено: Oct 25 2015, 21:35. Ролевое время: 126 день, 2 час.

Больничная палата
- Пони-привидение!
*Громко воскликнула Алексис и закивала, выслушав представителя факультета Слизерин. У нее самой было мало версий происходящего, поэтому такая теория была очень кстати.*
- И правда, это тоже вариант! Возможно, в нашей школе есть привидение, с которым я не знакома... Привидение пони! А Вы фестрала боитесь, наверное?
*Последний вопрос был адресован все тому же слизеринцу, который помог мисс Тэйлор разобраться в случившемся. Пока гриффиндорка представляла, как будет ловить это самое привидение, в палате появилась еще одна, пока что незнакомая ей девушка. Алексис удивил вопрос о сиамских близнецах, но гриффиндорка решила не лезть ни в свое дело, а лишь с любопытством смотрела на Санну и часто-часто моргала.*
^
Мира Аносин
Відправлено: Oct 25 2015, 22:53. Ролевое время: 126 день, 2 час.
Раса: Магглорожденная

Кровать №2
-А пони какие? Есть обычные, нормальные пони, а есть розовые, с разноцветными гривами, гордо носящие название "My Little Pony". *Немного мечтательным тоном ответила на вопрос еще одной старшекурсницы Мира, пытаясь припомнить у кого это она видела. Со стороны она выглядила несколько мечтательно, и чуточку безумно*
//Мне кажется, или этоn мультик был хитом среди 5-леток?//
^
Алексис Тэйлор
Відправлено: Oct 25 2015, 23:08. Ролевое время: 126 день, 2 час.

Больничная палата
- Пони... *С радостью в голове протянула мисс Тэйлор, представляя этих самых существ.* - Обычно это огромный белый пони с ярко-розовой гривой, но иногда она меняет цвет и становится фиолетовой... Он скачет туда-сюда, туда-сюда, цок-цок-цок!
*После этих слов девушка запрыгала на одной ноге, пытаясь спародировать волшебного пони - со стороны это выглядело весьма забавно. Закончив "упражнения", гриффиндорка подошла к целительнице и смерила ее серьезным взглядом.*
- Мисс Лафитт, мы раскрыли секрет таинственного пони - это не иначе, как полтергейст. Или злой дух. Но обязательно злой, потому что он мешает мне есть, спать и вообще функционировать. Нам срочно нужен... экзорцист.
^
Майор Панда
Відправлено: Oct 25 2015, 23:44

Великие дела совершаются ночью
Стать:
Архимаг V
Вигляд: --
Користувач №: 71819

Больничная палата
*Хитоха с сомнением осмотрела больных, при чем еще и некоторых на голову, видимо*
//Похоже, я тут одна с самой обычной травмой. Ну ладно//
*Не успела слизеринка ответить медсестре, как в палату внеслась горгулья, точнее кто-то, кто ее нес*
- Хорош орать, Санна. У тебя и так громкий голос. *Подавив желание заткнуть уши, попросила старшекурсница, без труда узнав по голосу знакомую*
- А я могу и потерпеть, иначе, если палата и выдержит, то мои уши точно нет. *Проговорила Маруи, отступая назад, чтобы не попасть под каменную половину зеленой*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (208)  % « Перша ... 171 172 [173] 174 175 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1424 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:33:38, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP