Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Kempl.

Сторінки: (208)  % « Перша ... 168 169 [170] 171 172 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Больничное крыло

, Второй этаж.

Больничное крыло

Опис: Если подняться по паре пролётов движущихся лестниц и свернуть налево, то можно оказаться в просторном светлом коридоре, который ведёт в Больничное крыло. Само помещение начинается за высокими двойными дверьми, открывающимися наружу.

Внутри, справа от входа, находятся двери в кабинет медсестры, мадам Лафитт. Это небольшая светлая комната. У окна стоит письменный стол, по обе стороны от которого расположились закрытые стеллажи с разнообразными баночками и бутылочками. Также у стены расположились два кресла, напротив которых стоит кушетка. В противоположной стене - Камин, подключённый к школьной каминной сети.

Справа от входа - дверь в подсобное помещение, где хранятся снадобья и лекарства.
Само больничное помещение представлено большой комнатой с несколькими кроватями, отделёнными друг от друга ширмами. Возле каждой кровати - столик и стул для посетителей.

Правила перехода по микролокациям:

Из Холла (Центральная мраморная лестница):
[*] Светлый коридор
>> Больничная палата
[*] Больничная палата
>> Кабинет медсестры
>> Подсобное помещение
>> Кровать №...
Сусідні будівлі: Учительская
Мікролокація: Светлый коридор, Больничная палата (Агнесс Лафитт, Полтергейст), Кабинет медсестры (Абигайль Андруз), Подсобное помещение, Кровать №1 (Дин Оликанер), Кровать №2 (Мира Аносин), Кровать №3, Кровать №4
Поточний мастер гри: Soul_EateR
Флуд-контроль: 45
Майор Панда
Відправлено: Oct 16 2015, 23:08

Великие дела совершаются ночью
Стать:
Архимаг V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 71819

Светлый коридор
*Представив, как у нее отваливается рука, слизеринка многозначительно хмыкнула и поднялась на третий этаж*
- Да тут искать то особо негде... Она где-то здесь должна быть. *Растерянно ответила Хито, разглядывая просторный коридор. Сама она здесь не часто бывала, так что не так уж хорошо и помнила все. Но выбирать особо не приходилось, и девушка зашла в Больничную палату*
^
Эллиот Спенсер
Відправлено: Oct 17 2015, 16:04. Ролевое время: 125 день, 23 час.
Раса: Полукровный

Светлый коридор
*Эллиоту оставалось только последовать за Хитокой, ведь сам он ничего предположить не мог по причине элементарного незнания и отсутствия выдающийся пророческих способностей.*
//Надеюсь я тут не часто оказываться буду,// *подумал мальчишка, хотя его тяга к приключениям утверждала обратное.*
- Чарли, - *позвал он, прежде чем идти в больничную палату*

--
Облик: Одет в чёрные брюки и чёрную рубашку, на ногах простые ботинки. Поверх одежды мантия слизерина
^
Лина Льюис
Відправлено: Oct 18 2015, 21:36. Ролевое время: 126 день, 0 час.
Раса: Полукровная

Больничная палата
— Конечно, — *Лина кивнула подруге и медленно перевела взгляд на медсестру, не сразу сообразив, что та обращается к ней.* — Кажется, мне уже лучше, хотя вроде ещё есть какое-то... жжение, — *попыталась поточнее охарактеризовать свои ощущения девушка.* — Это плохо?
*Хаффлпаффка опасалась, что дело не ограничится простой ранкой. И именно потому не стала спорить, услышав, что необходимо взять кровь на анализ, только отвернулась.*
— Раз нужно, то берите, — *как можно спокойнее согласилась она.*
//Не люблю все эти медицинские штуки... Хотя, конечно, после гвоздя в пятке это полная ерунда...//

--
Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак.
^
Шарлотта Давид
Відправлено: Oct 21 2015, 14:46. Ролевое время: 126 день, 0 час.

Светлый коридор
*Девочка безмолвно проследовала за сокурсниками в больничную палату. Она то и дело оглядывалась по сторонам. Здесь было так светло и просторно. Замок вообще немного пугал Шарлотту своими размерами, она до ужаса боялась в нем заблудиться, но в других помещениях замка, как правило, было темно, но в больничном крыле все по-другому.*
//Интересно буду ли я тут болеть чаще, чем дома?//
Перешел из Холл

--
Облик: Черная мантия со значком Слизерина, белая блуза и черная приталенная юбка. На ногах белые гольфы и черные туфли на маленьком каблучке.
^
Эрика Джеймсон
Відправлено: Oct 21 2015, 17:28. Ролевое время: 126 день, 0 час.

Больничная палата
*Неожиданно для себя задремавшая хаффлпаффка, негромко вскрикнув, проснулась и недоуменно посмотрела помещение, в котором она находилась.*
//Где это я?//
*Вспомнив события последней пары часов, происшедшие с ней, Эрика села, опираясь на руку. Выпив стакан зелья, девочка посмотрела на софакультетниц*
- Лина, Софи, так что с вами случилось?

--
Облик: Бордовая толстовка с капюшоном, тёмно-синие джинсы и розовые кеды, светлые волосы собраны в невысокий хвостик
^
Мира Аносин
Відправлено: Oct 21 2015, 18:13. Ролевое время: 126 день, 0 час.
Раса: Магглорожденная

Кровать №2
*Негромкий крик одной из Хаффлпаффок вырвал Миру их очередных безумных фантазий, каких именно - знает только она. Слегка поворочав затекшей шеей, она попыталась понять сколько же времени прошло с момента ее "отключки". В любом случае, за окном уже потемнело, что недвусмысленно намекало на позднее время.*
//Хотя, сейчас зима, и закат начинается довольно рано.//
*Заметив что медсестра ушла, девочка решила поразмышлять над ответом на мамино письмо. Не следовало писать письмо на горячую голову, иначе можно было получить дополнительную порция плохого настроения.*
^
Лина Льюис
Відправлено: Oct 21 2015, 18:14. Ролевое время: 126 день, 0 час.

Больничная палата
*Но, похоже, пока Лина размышляла, медсестра отвлеклась. Вздохнув, девушка поглядела на проснувшуюся Эрику.*
— Со мной случился гвоздь, большой такой. Познакомилась с ним недалеко от озера... и я ему, видимо, очень понравилась, — *усмехнулась она и снова прислушалась к ощущениям в ноге.*
//Интересно, насколько всё серьёзно? И долго мне тут валяться, дела-то ждут...//
— Эрика, как ты себя чувствуешь? — *в свою очередь поинтересовалась хаффлпаффка.*

--
Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак.
^
Эллиот Спенсер
Відправлено: Oct 21 2015, 19:01. Ролевое время: 126 день, 1 час.

Больничная палата
*Зайдя в больничную палату, мальчик заметил, что их троица тут вовсе не одна. Было ещё несколько девушек разного возраста, судя по беглому осмотру - все с Хаффплаффа.*
- Здравствуйте, - *поприветствовал находящихся он.*
- Надеюсь, мы Вас несильно отвлечём, - *то ли правда стесняясь, то ли усиленно изображая смущение, сказал Спенсер.*_ Просто наша софакультетница немного поранилась.
Перешел из Светлый коридор

--
Облик: Одет в чёрные брюки и чёрную рубашку, на ногах простые ботинки. Поверх одежды мантия слизерина
^
Мира Аносин
Відправлено: Oct 21 2015, 19:12. Ролевое время: 126 день, 1 час.
Раса: Магглорожденная

Кровать №2
-Здравствуй. Не думаю что вы чем-то нас отвлечете.
//...От преимущественно созерцания потолка.//
*Мысленно закончила фразу Мира, а сама улыбнулась мальчику. Похоже он был со Слизерина, что внушало надежду хоть какого-то разнообразия. Поприветствовав она вновь откинулась на подушку, предавшись размышлениям над ответом.*
^
Эллиот Спенсер
Відправлено: Oct 21 2015, 19:16. Ролевое время: 126 день, 1 час.

Больничная палата
*Эл обрадовался, что диалог успешно начат, ибо полезно и интересно иметь друзей и знакомых с разных факультетов, особенно одногодок. Ну не любит слизеринец, когда его считают мелким, что с этим поделать?*
- А ты тут почему оказалась? - *поинтересовался первогодка, ведь было интересно, сколько опасностей таит замок.*
- И кстати, - *вспомнил он.* - Я Эллиот Дуглас Спенсер, а тебя как зовут?

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (208)  % « Перша ... 168 169 [170] 171 172 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1532 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:29:59, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP