![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (23) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
+1 |
-0 |
Цитата (Assommant @ Nov 26 2016, 22:39) |
Дорогие участники, обращаюсь к каждому из вас. Желаете ли лично Вы продолжить участие в пятом этапе? |
Цитата (SmARTy @ Nov 26 2016, 14:41) |
Собственно, если основываться на четырех турах, я за такой подход, он более объективный. |
Цитата (SmARTy @ Nov 26 2016, 22:40) |
Тебя уже опередила Инкантос с этим вопросом. |
Цитата (джусси пусси @ Nov 26 2016, 22:52) |
SmARTy, а в чем вопрос-то?) |
Цитата (джусси пусси @ Nov 26 2016, 21:08) |
Я, кстати, жалобы про друзяшек не понимаю. Чем больше у человека друзей, тем понятнее, почему он, собственно, мисс или мистер форума. Ты можешь быть умным, талантливым, красивым и уметь делать крутые фоточки крутым фотиком, но если у тебя характер дно и с тобой никто не хочет общаться, то подобного звания ты не заслуживаешь. Потому что форум — это, прежде всего, платформа для общения, а уже потом место, где ты занимаешься творчеством и светишь фейсом. Не в обиду, но мне не понятно, как может стать мистером форума тот же Пал, которого видно раз в полгода в его же журнале, или Сион, появляющийся, вероятно, только на своем факультете. Но это такое, имхо. |
Цитата (Виш_ня @ Nov 26 2016, 22:51) |
А человека, который оперативно проведен пятый этап, нет? |
Цитата (Trafalgar Law @ Nov 26 2016, 22:55) |
Ты в нём всё равно участвовать не будешь, расслабься. |
Цитата (Виш_ня @ Nov 26 2016, 22:58) |
Если проблема проведения пятого тура только в том, что организаторы слились - есть те, кто хочет и может довести конкурс до логического завершения. |
Цитата (Pumpkin @ Nov 26 2016, 23:22) |
Можно было бы и Смарти и джусси пусси выдать первое место, но мне кажется, что их это не устроит. |
Цитата (джусси пусси @ Nov 26 2016, 23:24) |
SmARTy, ты же понимаешь, что выглядишь сейчас как пьяный человек, пристающий с вопросом "Ты меня уважаешь?" |
Цитата (SmARTy @ Nov 26 2016, 23:30) |
Товарищи зрители и Вишня. Выключите, пожалуйста, свою кнопку "драма". |
Цитата (Арфея @ Nov 26 2016, 23:16) |
Так общительность или золотые руки?) SmARTy, не думаю что ЗО хотела тебя задеть. Она просто написала что по ее мнению та самая общительность более важна для конкурса, чем талантливость) хотя и в немного грубом тоне |
Цитата (SmARTy @ Nov 26 2016, 14:27) |
А я считаю несправедливым суммирование баллов. Т.к. с таким количеством баллов, как в визитке, ЗО можно было участовать во всех дальнейших конкурсах "абы не вылететь". Собственно, так и было. |
Цитата (Hekpomahtpunk @ Nov 27 2016, 08:47) |
Вся эта дискуссия выглядит так : "Моя прелесть, они забрали нашу прелесть, отдайте нам нашу прелесть" и почему-то Холодильник ничего не кричит, да и смарти думаю тоже бы не разводила тут дискуссии в случае поражения. |
Цитата (Фил @ Nov 27 2016, 08:50) |
я тоже, кстати туры были с разным количеством голосующих, т.е. если бы в первом туре было 20 голосующих, в остальных по 5, то победа явно была бы у того кто хорошо выступил именно в первом туре, т.к. набрал там больше всего баллов баллы тура, которые хотите суммировать, не равны между собой. например: 12 баллов в 1 туре, когда голосовало куча народу и 12 баллов в 4 туре, когда голосовало 15 людей не равны между собой или нормируйте баллы каждого тура (балл / кол-во участников, если там была система 1 голос = 1 балл), таким образом увидите объективный процент сколько голосующих проголосовало за данного участника в этом туре а потом возьмете среднее по всем турам и увидите итог за весь турнир ну или по призовым местами смотреть но просто суммировать явно несправедливо) |
я тоже, кстати туры были с разным количеством голосующих, т.е. если бы в первом туре было 20 голосующих, в остальных по 5, то победа явно была бы у того кто хорошо выступил именно в первом туре, т.к. набрал там больше всего баллов баллы тура, которые хотите суммировать, не равны между собой. например: 12 баллов в 1 туре, когда голосовало куча народу и 12 баллов в 4 туре, когда голосовало 15 людей не равны между собой или нормируйте баллы каждого тура (балл / кол-во участников, если там была система 1 голос = 1 балл), таким образом увидите объективный процент сколько голосующих проголосовало за данного участника в этом туре а потом возьмете среднее по всем турам и увидите итог за весь турнир ну или по призовым местами смотреть но просто суммировать явно несправедливо) |
Цитата (Incantos @ Nov 27 2016, 07:50) |
Прописываю заранее. Участники-финалисты высказали свое мнение по поводу возможного проведения пятого этапа: Арфей — за Тыква — против ЗО — за Смарти — против Некроматпанк — за/против (без разницы) Пал еще не высказался. |
Цитата (Incantos @ Nov 27 2016, 08:23) |
Я просто предлагаю вариант, который уже высказала Смарти, но с использованием не мест, занятых участниками, а баллов. |
Цитата (джусси пусси @ Nov 26 2016, 21:08) |
Я, кстати, жалобы про друзяшек не понимаю. Чем больше у человека друзей, тем понятнее, почему он, собственно, мисс или мистер форума. Ты можешь быть умным, талантливым, красивым и уметь делать крутые фоточки крутым фотиком, но если у тебя характер дно и с тобой никто не хочет общаться, то подобного звания ты не заслуживаешь. Потому что форум — это, прежде всего, платформа для общения, а уже потом место, где ты занимаешься творчеством и светишь фейсом. Не в обиду, но мне не понятно, как может стать мистером форума тот же Пал, которого видно раз в полгода в его же журнале, или Сион, появляющийся, вероятно, только на своем факультете. |
Цитата (SmARTy @ Nov 27 2016, 09:19) |
Что там говорили про провал интеллектуального конкуса? :lol: |
Цитата (Pal @ Nov 27 2016, 15:44) |
+1 Я проти 5го туру, особливо якщо в ньому знову зачіпатимуть тему релігії, і будуть питати про "бога". Ви би ще політичні питання про Трампа і Хіларі включили.. |
i | По результатам опроса было решено, что 5 тур будет проведен в скором времени. И участники-финалисты, и простые мимо проходящие люди помогли определиться с тем, что делать дальше. Голоса финалистов: Арфей — за Смарти — за ЗО — за Тыква — против Пал — против Некромантпанк — за Мы продолжаем конкурс на выбывание. В 5 туре выяснится, какого места достоин каждый из финалистов. Найден ведущий на 5 этап: Арфея согласилась помочь нам с проведением. :runing: Ждем продолжения в скором времени. |
+1 |
-1 |
|
+0 |
-1 |
+0 |
-1 |
+2 |
-0 |
+3 |
-0 |
+2 |
-0 |
+3 |
-0 |
+2 |
-0 |
+3 |
-0 |
+1 |
-0 |
+1 |
-0 |
i | Призы были высланы! Прошу указать, если вдруг произошла какая-то ошибка. Медали также будут поставлены. |
Сторінки: (23) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |