![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (23) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Торі ![]() |
Дата Nov 26 2016, 23:13
|
Offline![]() Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 ![]() |
Мне прихвати... |
Арфея ![]() |
Дата Nov 26 2016, 23:16
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 ![]() |
Так общительность или золотые руки?) SmARTy, не думаю что ЗО хотела тебя задеть. Она просто написала что по ее мнению та самая общительность более важна для конкурса, чем талантливость) хотя и в немного грубом тоне |
|
Мэри ![]() |
Дата Nov 26 2016, 23:17
|
Offline![]() Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 12954 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 ![]() |
А я тогда принимаю ставки. |
|
Шани ![]() |
Дата Nov 26 2016, 23:22
|
Offline![]() Mortarch of Grief ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 ![]() |
Мне кажется, что ещё один тур лишний. Тут и без него весело. Если что, я в нем точно принимать участие не буду. А по поводу подсчёта, то ещё в первом туре где-то мелькало, что очки будут суммироваться. Там была где-то пометочка, мол и за этот тур баллы учитываются. Но в принципе, мне все равно каким способом считать победу в конкурсе. Можно было бы и Смарти и джусси пусси выдать первое место, но мне кажется, что их это не устроит. |
|
Виш_ня ![]() |
Дата Nov 26 2016, 23:24
|
||
Offline![]() Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 ![]() |
Ни один из них не сможет жить спокойно, пока жив другой... |
||
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Дата Nov 26 2016, 23:24
|
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
SmARTy, ты же понимаешь, что выглядишь сейчас как пьяный человек, пристающий с вопросом "Ты меня уважаешь?" Я это сказала, потому что весь конкурс я слышу "У того друзяшки, у этой друзяшки". Да, друзяшки. Поэтому выигравший человек и мисс или мистер. При чем тут я вообще? При чем тут ты? |
|
Купалінка ![]() |
Дата Nov 26 2016, 23:30
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 ![]() |
джусси пусси, лично не выступала против друзяшек) Это круто, ты крута в друзяшках, мы с тобой разные, и каждая по-своему крута. Что касается конкурса, то я бы и рада была признать тебя здесь победительницей, но ты откровенно слила туры 2, 3 и 4. Как участнице, мне Холодильник как соперница показалась даже более интересной. Товарищи зрители и Вишня. Выключите, пожалуйста, свою кнопку "драма". Додано через 6 хвилин
И нет, не понимаю, ты там перешла к определению того, кто достоин зваться мисс-мистер, а в этом конкурсе не ставился вопрос о том, чтобы назвать мистером форума Пала или Приората, которых ты там обсудила. У меня всё хорошо с логикой, причем тут твоё восхитительное сравнение?) |
||
|
Виш_ня ![]() |
Дата Nov 26 2016, 23:37
|
||
Offline![]() Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 ![]() |
Ухты, меня даже выделили отдельно. Спасибо. =vnmln= Ну тогда может и вы прекратите это? Вам дали выбор, как поступить дальше. Еще один тур или как лучше подвести итоги. Можно просто ответить, но вы предпочли выяснить отношения. Публично. Как реагирует мимокрокодил на нашем форуме на подобное?) Не мне вам рассказывать) |
||
|
Купалінка ![]() |
Дата Nov 26 2016, 23:38
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 ![]() |
Вот и я на это надеюсь. Но что-то не уверена. |
||
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Дата Nov 26 2016, 23:43
|
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
SmARTy, прикол в том, что я сознательно весь конкурс не комментировала и не высказывала свое мнение об участниках, да и сейчас позволила себе сказать только о парнях — общительный Арфейка мне кажется более приемлемым мистером, чем, возможно, в чем-то более талантливые или интеллектуальные соперники. Мое мнение распространяется и на девушек, но я не буду говорить, кто достоин победы, а кто нет. Понятное дело, что я хотела выиграть, но повторюсь, я участница, а не жюри. |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |