Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (23)  % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Miss & Mister Magical Forum

, прием заявок!
Згорнути питання Пятому этапу быть?
Да 10 ]  [34.48%]
Нет 14 ]  [48.28%]
Мне все равно 5 ]  [17.24%]
Згорнути питання Суммирование или выбывание?
Суммирование 7 ]  [24.14%]
Выбывание 14 ]  [48.28%]
Пятый этап 8 ]  [27.59%]
Усього голосів: 29
Гості не можуть голосувати 
Hekpomahtpunk
Дата Nov 27 2016, 08:31
Оцените: 

уруру
Стать:
Великий чарівник II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 93628

давайте просто откроем голосование (пятый этап), зачем делать конкурс если голосуют все равно за друзей, и сделаем голосование постами, из 3 кандидатур каждого пола выберут по 1 по итогам голосования да и всё, не ну а че? и 5го этапа не будет, и проголосуют все кто хотел
^
Арфея
Дата Nov 27 2016, 08:33
Оцените: 

Всеведающий
Стать:
Великий чародій V
Користувач №: 41632

А еще всем медальки!!!11
^
Hekpomahtpunk
Дата Nov 27 2016, 08:47
Оцените: 

уруру
Стать:
Великий чарівник II

Вся эта дискуссия выглядит так : "Моя прелесть, они забрали нашу прелесть, отдайте нам нашу прелесть"

и почему-то Холодильник ничего не кричит, да и смарти думаю тоже бы не разводила тут дискуссии в случае поражения.
^
Incantos
Дата Nov 27 2016, 08:48
Оцените: 

Мастер флуда
Стать:
Великий чарівник IX
Користувач №: 77904

Hekpomahtpunk, в таком случае тоже могут быть голоса за друзей. :unsure: Но спасибо за вариант.

Ребята, обращайте внимание на плюсы и минусы сверху каждого поста. Таким образом можно оценить то или иное предложение и помочь нам определиться с тем, что делать.
^
Фил
Дата Nov 27 2016, 08:50
Оцените: 

катализатор
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 37812

Цитата (SmARTy @ Nov 26 2016, 14:27)
А я считаю несправедливым суммирование баллов. Т.к. с таким количеством баллов, как в визитке, ЗО можно было участовать во всех дальнейших конкурсах "абы не вылететь". Собственно, так и было.

я тоже, кстати
туры были с разным количеством голосующих, т.е. если бы в первом туре было 20 голосующих, в остальных по 5, то победа явно была бы у того кто хорошо выступил именно в первом туре, т.к. набрал там больше всего баллов
баллы тура, которые хотите суммировать, не равны между собой. например: 12 баллов в 1 туре, когда голосовало куча народу и 12 баллов в 4 туре, когда голосовало 15 людей не равны между собой

или нормируйте баллы каждого тура (балл / кол-во участников, если там была система 1 голос = 1 балл), таким образом увидите объективный процент сколько голосующих проголосовало за данного участника в этом туре
а потом возьмете среднее по всем турам и увидите итог за весь турнир

ну или по призовым местами смотреть

но просто суммировать явно несправедливо)
^
Hekpomahtpunk
Дата Nov 27 2016, 08:57
Оцените: 

уруру
Стать:
Великий чарівник II

Incantos, ну да, в этом то и смысл, дать людям выбрать из оставшихся участников того, кого они бы хотели видеть мистерои или мисс форума.
^
Арфей
Дата Nov 27 2016, 09:15
Оцените: 

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

Цитата (Hekpomahtpunk @ Nov 27 2016, 08:47)
Вся эта дискуссия выглядит так : "Моя прелесть, они забрали нашу прелесть, отдайте нам нашу прелесть"

и почему-то Холодильник ничего не кричит, да и смарти думаю тоже бы не разводила тут дискуссии в случае поражения.

Я понимаю, что тут отбирают место, но Юрата кажется предельно ясно выразилась, что они с Кариной недопоняли друг друга и итоги планировались за 4-ре тура, а не за 4-ый тур
Цитата (Фил @ Nov 27 2016, 08:50)
я тоже, кстати
туры были с разным количеством голосующих, т.е. если бы в первом туре было 20 голосующих, в остальных по 5, то победа явно была бы у того кто хорошо выступил именно в первом туре, т.к. набрал там больше всего баллов
баллы тура, которые хотите суммировать, не равны между собой. например: 12 баллов в 1 туре, когда голосовало куча народу и 12 баллов в 4 туре, когда голосовало 15 людей не равны между собой

или нормируйте баллы каждого тура (балл / кол-во участников, если там была система 1 голос = 1 балл), таким образом увидите объективный процент сколько голосующих проголосовало за данного участника в этом туре

Что Карина и предложила
^
Купалінка
Дата Nov 27 2016, 09:19
Оцените: 

Стать:
Архімагістр IV
Користувач №: 11745

Что там говорили про провал интеллектуального конкуса? :lol:
Это среднее - просто сумма, деленная на 4, так что это абcолютно всё равно, что просто сумма. =smile_cry=
Додано через хвилину
я тоже, кстати

О, спасибо, наконец кто-то это сказал.
^
Арфей
Дата Nov 27 2016, 09:27
Оцените: 

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

я тоже, кстати

А не, не так прочитал

Стоит еще учесть фактор, что в каждом туре было разное количество людей, за которых можно голосовать.
В первом туре можно было за 5-ых, в четвертом - за троих.
Мне кажется, это тоже играет роль.
^
Хайди
Дата Nov 27 2016, 09:30
Оцените: 

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

А тем временем в описании темы написано про прием заявок..)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (23)  % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0651 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:31:58, 08 Jun 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP