![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (23) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Купалінка ![]() |
Дата Nov 27 2016, 09:31
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 ![]() |
Именно потому, что в каждом туре были разные соотношения количества участников, лимита количества голосов, голосующих, разные правила насчёт голосующих, количество голосов не должно уравниваться. Я за пятый тур, раз такое дело. |
|
Hekpomahtpunk ![]() |
Дата Nov 27 2016, 09:32
|
||
Offline![]() уруру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 411 Користувач №: 93628 Реєстрація: 3-March 16 ![]() |
Если еще не поздно, хотел бы изменить свое мнение и нейтрального на За проведение 5го тура Почитав всю переписку, я несколько пересмотрел своё мнение. |
||
|
Майор Панда ![]() |
Дата Nov 27 2016, 09:37
|
||
Offline![]() Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 ![]() |
это абсолютно то же самое, что просто сложить баллы. Просто тут делится на 4 |
||
|
Арфей ![]() |
Дата Nov 27 2016, 09:53
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: ![]() Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Только надеюсь пятый тур, раз он онлайн, будет максимально комфортен для всех, потому что он требует реального времени и мониторинга. |
|
Торі ![]() |
Дата Nov 27 2016, 10:53
|
Offline![]() Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 ![]() |
Честно говоря, все это уже чисто изза принципа... Потому что интеллектуальный конкурс оценивался непонятно как, жюри затягивало с голосами, хотя даже не удосужилось прокомментировать свой выбор. А на всеобщее обозрение работы так и не были выставлены. Четвёртый этап был завален самими организаторами, которые отбили интерес у участников и зрителей. Да и давать осенние задания на пороге зимы было очень своевременно... Поэтому, имхо, выведенные из этого всего результаты не будут верными в любом случае. Каждый из участников смог бы показать намного лучший результат, если бы были созданы благоприятные условия и организация. На данный момент большинству уже все равно кто победит, лишь бы эта тягомотина закончилась. |
Pal ![]() |
Дата Nov 27 2016, 15:44
|
||||
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 ![]() |
Тоді виходить що щось тут не так, якщо це конкурс "друзяшок". Бо як тоді ми з Пріоратом можемо мати купу тих же друзів, які мали би голосувати за нас?
+1 Я проти 5го туру, особливо якщо в ньому знову зачіпатимуть тему релігії, і будуть питати про "бога". Ви би ще політичні питання про Трампа і Хіларі включили.. |
||||
|
Арфея ![]() |
Дата Nov 27 2016, 18:30
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 ![]() |
таких тем не будет |
||
|
Incantos ![]() |
Дата Nov 27 2016, 18:34
|
|||
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 ![]() |
|
|||
|
Satine ![]() |
Дата Nov 27 2016, 21:32
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 8172 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Я прошу прощения за столь поздний пост, но очень уж хотелось высказаться с самого утра, но не было времени и возможности. ЗО правильно сказала о том, что победитель должен быть узнаваемым на форуме, но хочется верить, что это всё-таки не конкурс друзяшек. Не думаю, что у той же Нотки, в своё время, друзей было больше, чем у Эпидемии, к примеру. Всё субъективно. Зидан в шутку предложил хороший вариант для опредения победителя - дебаты. Как на меня - идеальный. По сути в теме состоялись самые настоящие дебаты. Самый важный и отвественный этап в выборах. Пятый этап анонимный, но, думаю, большинство уже определились со своим выбором. |
Тич ![]() |
Дата Nov 27 2016, 22:04
|
Offline![]() =bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 ![]() |
Спс всем, было приятно наблюдать за бомбежкой некоторых старых знакомых) Хорошее шоу)) |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 | Нова тема |