Сторінки: (40) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Ванесса Болейн @ Feb 17 2014, 16:23) |
Сколько сил ушло на написание этого списка))) |
Цитата |
"Записки Шерлока Холмса" автора вот не помню |
Цитата (Мари Декарт @ Aug 14 2014, 14:11) |
Violetta Potter, |
Цитата (Мари Декарт @ Aug 14 2014, 14:11) |
Автор- Артур Конан Дойль. :D |
Цитата |
з.ы. А вообще, понятие Топ-10 книг по меньшей мере немного безграмотно звучит. Литературных произведений, что ли. |
Цитата (Kuroda Yoshitaka @ Aug 25 2014, 20:44) |
А может создатель темы хотел видеть из всех видов литературных произведений именно книги?[/off] |
Цитата |
в том-то и дело, что книга не является видом литературного произведения, а лишь печатной продукцией оных в произвольном масштабе/размере/очередности. |
Цитата (Kuroda Yoshitaka @ Aug 27 2014, 18:19) |
Охохо, праавда? Очень это странно. А что же тогда мы привыкли называть книгами? Как ты это назовёшь? |
Цитата (Arizona Queen @ May 29 2015, 11:21) |
"Белорский цикл о ведьме Вольхе" Громыко |
Цитата (Рене Магритт @ Aug 15 2015, 18:29) |
Чайка по имени Джонатан Ливингстон (Ричард Бах), Путь Мирного Воина (Дэн Макмиллан), Вино из одуванчиков, 451 градус по Фаренгейту (Рей Бредберри), 1984 (Джордж Оруэлл), Графиня де Монсоро (Александр Дюма), Маленький Принц (Антуан де Сент-Экзюпери), На Западном фронте без перемен (Эрих Мария Ремарк), Над пропастью во ржи (Джером Сэлинджер), Цветы для Элджернона (Дэниэл Киз), Кое-что задаром, Запах мысли, Извините, что я врываюсь в ваш сон (Роберт Шекли), Гарри Поттер (Джоан Роулинг), А зори здесь тихие (Борис Васильев), Кради, как художник (Остин Клеон), Смирительная рубашка, Морской Волк (Джек Лондон), Великий Гэтсби (Френсис Скотт Фицжеральд), Жюль Верн, Путь Мирного Воина (Дэн Милман), Карлос Кастанеда. |
Посоветуйте книги, которые на ваш взгляд, лучше всего читать осенью. Что вы любите перечитывать в это время года? Кроме автора и названия книги оставляйте, пожалуйста, краткий отзыв на книгу, чтобы другим было понятно, почему вы называете книгу осенней. И можете ответить на небольшой тематический тэг. 1. Падающие листья. Мир полон красок. Выбери книгу, на обложке которой есть красный, оранжевый и/или желтый цвета. 2. Уютный свитер.Наконец-то достаточно прохладно, чтобы достать уютную одежду. Какая книга дает тебе теплые ощущения? 3. Осенний шторм. Ветер воет и дождь барабанит по стеклу. Выбери книгу или жанр, которую(ый) тебе нравится читать в ненастный день. 4. Прохладный свежий воздух. С каким крутым персонажем ты хотел(а) бы поменяться местами? 5. Горячий яблочный глинтвейн. Какую не разрекламированную книгу ты бы хотел(а) видеть в лидерах продаж/горячей новинкой? 6. Пальто, шарф и рукавицы. Погода стала холодной, и пора закутываться. Какую неприятную обложку книги ты хотел(а) бы закрывать в общественных местах? 7. Тыква со специями. Какая твоя любимая осенняя еда? |
Цитата |
1. Падающие листья. Мир полон красок. Выбери книгу, на обложке которой есть красный, оранжевый и/или желтый цвета. |
Цитата |
2. Уютный свитер.Наконец-то достаточно прохладно, чтобы достать уютную одежду. Какая книга дает тебе теплые ощущения? |
Цитата |
3. Осенний шторм. Ветер воет и дождь барабанит по стеклу. Выбери книгу или жанр, которую(ый) тебе нравится читать в ненастный день. |
Цитата |
4. Прохладный свежий воздух. С каким крутым персонажем ты хотел(а) бы поменяться местами? |
Цитата |
5. Горячий яблочный глинтвейн. Какую не разрекламированную книгу ты бы хотел(а) видеть в лидерах продаж/горячей новинкой? |
Цитата |
6. Пальто, шарф и рукавицы. Погода стала холодной, и пора закутываться. Какую неприятную обложку книги ты хотел(а) бы закрывать в общественных местах? |
Обычно зимой хочется читать что-то сказочное, волшебное, доброе, про фей, чудеса и снег. Расскажите, что вы любите читать зимой и посоветуйте самые зимние книги на ваш взгляд. Кроме автора и названия книги оставляйте, пожалуйста, краткий отзыв на книгу, чтобы другим было понятно, почему вы считаете книгу зимней. Если вы затрудняетесь посоветовать зимние книги, то можете просто ответить на небольшой интересный книжный тэг (7 грехов). Жадность. Какая ваша самая дорогая и самая дешевая книга? Гнев. К какому автору вы испытываете одновременно любовь и ненависть? Обжорство. Какую книгу вы с удовольствием заново и заново перечитываете? Лень. Какую книгу вам помешала прочитать ваша лень? Гордость. Какую книгу вы упоминаете, если хотите выглядеть интеллектуалом? Похоть. Какие черты вы находите привлекательными в мужских или женских героях? Зависть. Какие книги вы бы хотели заполучить в свою коллекцию? |
Что вам обычно хочется почитать, когда ярко светит солнышко, тает снег, на деревьях распускаются почки, начинает зеленеть трава? Какие книги для вас являются самыми весенними? Кроме автора и названия книги оставляйте, пожалуйста, краткий отзыв на книгу, чтобы другим было понятно, почему вы считаете книгу зимней. Если вы затрудняетесь посоветовать зимние книги, то можете просто ответить на небольшой интересный книжный тэг. 1. Книга, которая заставила меня смеяться: 2. Книга, которая заставила меня плакать: 3. Книга, которая заставила меня задуматься: 4. Книга, которая долго меня не отпускала: 5. Книга, которая полностью меня разочаровала: 6. Книга, которая была настолько хорошей, что я не хотел(а), чтобы она заканчивалась: 7. Книга, которая потрясла меня: 8. Книга, от которой я ничего не ожидал(а), но она приятно меня удивила: 9. Книга, которую я бросил(а), так и не дочитав: 10. Книга, которую я никогда бы не стал(а) читать: 11. Книга, которую я прочитал(а) последней на данный момент: 12. Книга, которую я сейчас читаю: 13. Книга, которую я буду читать следующей: |
Цитата (Абраксас Малфой @ Dec 10 2021, 15:31) |
alchemists_notes, А почему 451 грдас по Фаренгейту десятый?! Я тоже его читал и это один из лучших книг |
Цитата (Шани @ Mar 11 2021, 10:59) |
Если вы затрудняетесь посоветовать зимние книги |
Сторінки: (40) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |