Сторінки: (4)  [#] 1 2 3 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Рассказан сюжет нового фильма о Гарри Поттере

Відправлено: Jan 3 2020, 13:13
Новая часть серии фильмов о волшебнике Гарри Поттере расскажет о дочери мага Волан-де-Морта — главного антагониста вселенной, которая попытается воскресить своего отца-злодея. Об этом сообщает We Got This Covered 30 декабря.

Проект станет продолжением первых восьми фильмов, который расскажет о том, что произошло с главными героями спустя 20 лет после событий, показанных в финальной серии «Гарри Поттер и Дары смерти». Большая часть оригинального актерского состава вернутся к работе над новым фильмом.

Как отмечают авторы статьи, сиквел станет началом истории о младшем сыне Гарри — Альбусе Северусе, который дебютировал в эпилоге «Дары Смерти».

Сценарий к картине напишет британская писательница Джоан Роулинг — создательница оригинальных книг о Гарри Поттере.

В августе первое издание книги «Гарри Поттер и философский камень» продали на торгах аукционного дома Hansons за $34,5 тыс. В романе были найдены две редакционные ошибки, его цена в 1997 году составляла $1,20.

Источник:
https://ria.ru/20191231/1563024850.html?utm...andex.ru%2Fnews
Відправлено: Jan 3 2020, 15:57
Пипец. Это не первоапрельская шутка? Роулинг, что б тебя прихватила такая диарея, что бы у тебя не было времени встать с унитаза и даже притронуться к написанию этого дерьма.
Звиздец. Просто звиздец.
Відправлено: Jan 3 2020, 16:13
Ну такое.
Вот до чего доводит опухание сиквелов
Відправлено: Jan 3 2020, 16:21
А в чем проблема? Это же ее вселенная и ее герои, так что она вправе делать с ними что угодно)
Відправлено: Jan 3 2020, 19:30
А это разве не сюжет проклятого дитя?
Відправлено: Jan 4 2020, 02:47
У него была дочь?? Я совсем не в теме.

Падажжите, она наверное напишет, что они с Альбусом-Северусом полюбили друг друга, как Ромео и Джульетта, и умерли в один день (предположительно когда Волан-де-Морта воскресили).
Відправлено: Jan 4 2020, 10:39
Мда. Гарри Поттер превращается в Наруто? =fly2=
Відправлено: Jan 4 2020, 11:00
Serna, я не читала) Если это не официальная книга Ро, я даже не трачу время впустую на чтение подобного. Отзывов начиталась, тем более в стиле пьесы не было желания читать.

Злой Гринч, вот это поворот)) Откуда у него вообще дочь появилась, он не был женат вроде как. :lol:
Відправлено: Jan 4 2020, 11:06
Цитата (Captive @ Jan 4 2020, 11:00)
Serna, я не читала) Если это не официальная книга Ро, я даже не трачу время впустую на чтение подобного. Отзывов начиталась, тем более в стиле пьесы не было желания читать.

Это официальное продолжение серии, написанное Ро в соавторстве. Но это канон, самый настоящий канон.

Удивительно, что остались люди, которые спустя 4 года все еще не знают сюжет Проклятого дитя и удивляются тому, что по нему собираются фильм снимать...
Відправлено: Jan 4 2020, 11:44
Шани, я намеренно из этих людей))
Відправлено: Jan 4 2020, 12:26
Мирра, и я вполне могу тебя понять =lol= просто обсуждения сюжета и других деталей этого произведения появлялись везде за это время. Если бы я очень постаралась, то у меня все равно не получилось бы не знать, о чем Дитя=( я потому и удивляюсь.
Відправлено: Jan 4 2020, 13:23
Цитата (Шани @ Jan 4 2020, 11:06)
Это официальное продолжение серии, написанное Ро в соавторстве. Но это канон, самый настоящий канон.

Удивительно, что остались люди, которые спустя 4 года все еще не знают сюжет Проклятого дитя и удивляются тому, что по нему собираются фильм снимать...

Ну, соавторство такое себе... Вот, если бы она одна, тогда другой разговор. А так нет уж, спасибо)
Я посмотрю лучше фильм, если снимут так же как и все части ГП.
Відправлено: Jan 4 2020, 13:52

Нет. Роулинг Проклятое Дитя НЕ писала. она просто имя свое поставила.
Відправлено: Jan 8 2020, 11:17
Цитата (Captive @ Jan 3 2020, 13:13)
Новая часть серии фильмов о волшебнике Гарри Поттере расскажет о дочери мага Волан-де-Морта — главного антагониста вселенной, которая попытается воскресить своего отца-злодея. Об этом сообщает We Got This Covered 30 декабря.

Это те же потуги выжать бабок из франшизы, что и "внук Дарт Вейдера". Жалкое убожество.
Відправлено: Jan 8 2020, 11:19

И не собираемся. На всякую парашу неохота раскидываться.
Відправлено: Jan 8 2020, 11:50
Не понимаю всеобщего негодования. Проклятое дитя - объективно лучшее, что случалось с ГП. Если в фильме достойно покажут сцену с ведьмой-тележечницей, Ворнерам можно будет простить всё, что они наснимали после Коламбуса. И дочка Волдика, конечно, должна быть секс-бомбой, иначе зачем это всё. Daddy's little monster, как говорится.
Відправлено: Jan 8 2020, 12:01
Цитата (Мама Одесса @ Jan 8 2020, 11:17)
Это те же потуги выжать бабок из франшизы, что и "внук Дарт Вейдера". Жалкое убожество.

А вот Боруто норм взлетел. Но в данной ситуации согласна, франшизы доятся, деньги собираются.
Відправлено: Jan 9 2020, 19:46
То, что из Дитя сделают фильм я даже не сомневалась. В Театр далеко не все смогут дойти (ограниченные локации, дорогие билеты), а раз история написана, то надо ее донести до масс и заработать как можно больше.
Но так бы хотелось от Ро книг, а не всего остального.... Пару-тройку историй про мародеров написала бы, что ли... ;(
Відправлено: Jan 9 2020, 21:39
А я не думаю, что сделают фильм.
Это ведь слухи. Даже если соберутся снимать продолжение - это будет уже после окончания серии о Тварях, как раз когда Уотсон и Рэдклиффу уже будет под 40. И тогла, думается мне, они подкорректируют сценарий.
В любом случае, намного более ожидаемо было бы увидеть многобюджетный сериал от Амазона/Нетфликса/HBO. Только не про наших героев, а , например, про времена создателей Хогвартса.
(Напомню, что тот же Амазон сейчас в процессе создания сериала по миру Властелина Колец. Поэтому это вполне вероятно).
Відправлено: Jan 10 2020, 00:15
А кто сказал, что в фильме по ПД будут играть Ватсон и Рэдклифф? Гермиона теперь чернокожая, при чём здесь Ватсон?

Сериал про создателей, мародёров, ещё каких-нибудь уродов - это игра на понижение. Как фантастические твари. Ну кому это надо, когда у Волдика дочка народилась? Вот вы Проклятое дитя не читали, но осуждаете. Для вас любезно приготовили индийскую жвачку с потерянными братьями Дамблдора и прочими обскурами. Жуйте на здоровье, а избранные будут смотреть фильм по ПД с блэкджеком и чёрной Гермионой. И наслаждаться жизнью.
Відправлено: Jan 10 2020, 00:32
Adrian The Fallen, а кто вообще сказал, что планируют снимать фильм ПД?
Відправлено: Jan 10 2020, 02:01
Хана, мы можем только надеяться, что лучшая часть серии ГП получит-таки свою экранизацию.
Відправлено: Jan 10 2020, 14:27
а гермиону будут перекрашивать?
Відправлено: Jan 10 2020, 14:30
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Jan 10 2020, 14:27)
а гермиону будут перекрашивать?

Из черно в иссиня-чёрный?))
Відправлено: Jan 10 2020, 14:36
BDSM, Она ещё и азиаткой будет, низкого роста, и большого веса. Бодипизитивщица, и ярая борцуха за что-то модное(Хорошо если не греко-римская борьба.) Даешь толерастию)
Відправлено: Jan 10 2020, 18:43
Цитата (I Am Melancholy @ Jan 10 2020, 14:36)
BDSM, Она ещё и азиаткой будет, низкого роста, и большого веса. Бодипизитивщица, и ярая борцуха за что-то модное(Хорошо если не греко-римская борьба.) Даешь толерастию)

Блин. Давай чтобы без этого)
Відправлено: Jan 14 2020, 10:21
А меня глубоко возмущает ПД. Ибо это жутко нетолерантное произведение. Джинни белая, к примеру.
Відправлено: Jan 14 2020, 20:55
Между прочим, пока фильм на стадии обсуждения, еще не поздно добавить красок. С черным цветом, вроде, разобрались, а как насчет русских? Их-то пока в гаррипоттерах не показывали (не считая итальянского фан-фильма), а ведь клюква снова вошла в моду.

Например, у Володиной дочки может быть русский приспешник. По имени Борис. Естественно, в шапке, причем шапка обязательно должна быть из какого-нибудь вымирающего магического вида.
Відправлено: Jan 14 2020, 21:18
Adrian The Fallen, ПРЕДЛАГАЮ ЗАДЕЙСТВОВАТЬ КОЛДОВСТВОРЕЦ
Відправлено: Jan 19 2020, 14:26
если добавлять русских, то только геев. а еще лучше геев-чеченцев. оооаааооооо *обмазывается толерантностью*
Відправлено: Jan 19 2020, 16:30
Учитывая, что Чечня лидирует по запросам в Гугле "гей секс", почему бы и нет?
Нужно же людям дать волю хоть где-то
Відправлено: Jan 19 2020, 18:59
Зарезанный одуванчик, страшные вещи говоришь, кто ж русских в Гэи пустит, тем более в чеченцы.
Відправлено: Jan 23 2020, 17:11
Посмотрим, раньше времени грех судить. Пьесу я читала и мне не понравилось. Не буду писать спойлеры, вдруг кто не читал, но мне не понравилось,что характеры героев перекрутили как могли. Что касается фильма, то многое будет зависить от режиссера. Теоретически мысль о том, что у ВоландеМорта была дочь, притянута за уши,конечно,но иметь место может. Смотря как это оформят и снимут. Фильм может получиться либо очень хороший,либо ужасный.
Відправлено: Jan 23 2020, 18:20
Имхо, если бы это была дочь Беллатрисы от неизвестно кого (или известно, но не Лорда Воландеморта), и эта дочь переняла желание мести и одержимость матери по Темному Лорду (и на этом основывался новый фильм), было бы куда логичнее.
Відправлено: Jan 23 2020, 20:26
В смысле от неизвестно кого?! Утритесь, грязнокровки, Белла никогда бы не изменила своему господину. Даже с собственным мужем.
#ТёмныйЛордНеКуколд
Відправлено: Jan 27 2020, 16:12
Пусть пишут, снимают.. Будем уже обсуждать произведение, которое выйдет в свет.. А пока это только взброс овна на вентилятор))
Відправлено: Jul 15 2020, 18:43
Так ну это уже интересно! Как то не совсем понимаю почему тут люди возмущаются. Посмотрим, что поулучится
Відправлено: Jul 15 2020, 18:54
Уверена, Дельфини будет восточной девочкой с тёмно-шоколадной кожей, сменившей пол пару лет назад, а теперь предпочитающей женщин. И она точно будет одноглазой и одноногой, а то ж дискриминация прям, мужской одноглазый одноногий перс есть, а женского нет - нипарядак.
Відправлено: Jul 27 2020, 18:19
Новость в целом, для меня как фаната волшебной вселенной, интересная, но то что фильм будет связан сюжетно с пьесой "Проклятое дитя" меня немного пугает. Сама Роулинг "испугалась" маховиков времени и тех вариаций вселенных которые они могут генерировать, а весь сюжет ПД завязан именно на постоянных путешествиях во времени. То что будет снимать (если снимать все же будут) Дэвид Йейтс, дает надежду , что фильм не будет в стиле "назад в будущее" ведь третью часть снимал не он, хотя может это ничего и не значит. Еще странно, что приглашают старый состав, вернее делают акцент на этом, ведь по сути это фильмы про школу, про учеников, а знакомые нам родители будут только маячит где то на подсознании. В общем этот момент выглядит, как попытка завлеч зрителей знакомыми лицами, вот только мне, например, не особо нужны эти лица. Для меня "Гарри Поттер" это чудо и волшебство, школа Магии, а не конкретно Рэдклифф или Уотсон.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (4)  [#] 1 2 3 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.0741 ]   [ 49 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:08:13, 09 May 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP