![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Jan 19 2020, 16:30
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Учитывая, что Чечня лидирует по запросам в Гугле "гей секс", почему бы и нет? Нужно же людям дать волю хоть где-то |
|
Adrian The Fallen ![]() |
Відправлено: Jan 19 2020, 18:59
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 15 Користувач №: 203882 Реєстрація: 8-January 20 ![]() |
Зарезанный одуванчик, страшные вещи говоришь, кто ж русских в Гэи пустит, тем более в чеченцы. |
|
Сияющая ![]() |
Відправлено: Jan 23 2020, 17:11
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 203898 Реєстрація: 11-January 20 ![]() |
Посмотрим, раньше времени грех судить. Пьесу я читала и мне не понравилось. Не буду писать спойлеры, вдруг кто не читал, но мне не понравилось,что характеры героев перекрутили как могли. Что касается фильма, то многое будет зависить от режиссера. Теоретически мысль о том, что у ВоландеМорта была дочь, притянута за уши,конечно,но иметь место может. Смотря как это оформят и снимут. Фильм может получиться либо очень хороший,либо ужасный. |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Jan 23 2020, 18:20
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Имхо, если бы это была дочь Беллатрисы от неизвестно кого (или известно, но не Лорда Воландеморта), и эта дочь переняла желание мести и одержимость матери по Темному Лорду (и на этом основывался новый фильм), было бы куда логичнее. |
|
Warpig Machine ![]() |
Відправлено: Jan 23 2020, 20:26
|
Offline Новичок ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 203923 Реєстрація: 17-January 20 ![]() |
В смысле от неизвестно кого?! Утритесь, грязнокровки, Белла никогда бы не изменила своему господину. Даже с собственным мужем. #ТёмныйЛордНеКуколд |
|
Стасечка ![]() |
Відправлено: Jan 27 2020, 16:12
|
Offline![]() рыжко-дурко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 60952 Реєстрація: 19-July 11 ![]() |
Пусть пишут, снимают.. Будем уже обсуждать произведение, которое выйдет в свет.. А пока это только взброс овна на вентилятор)) |
|
GermiG56 ![]() |
Відправлено: Jul 15 2020, 18:43
|
Offline![]() Новичок ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 204661 Реєстрація: 10-July 20 ![]() |
Так ну это уже интересно! Как то не совсем понимаю почему тут люди возмущаются. Посмотрим, что поулучится |
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jul 15 2020, 18:54
|
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 36179 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
Уверена, Дельфини будет восточной девочкой с тёмно-шоколадной кожей, сменившей пол пару лет назад, а теперь предпочитающей женщин. И она точно будет одноглазой и одноногой, а то ж дискриминация прям, мужской одноглазый одноногий перс есть, а женского нет - нипарядак. |
|
Вик ![]() |
Відправлено: Jul 27 2020, 18:19
|
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5642 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
Новость в целом, для меня как фаната волшебной вселенной, интересная, но то что фильм будет связан сюжетно с пьесой "Проклятое дитя" меня немного пугает. Сама Роулинг "испугалась" маховиков времени и тех вариаций вселенных которые они могут генерировать, а весь сюжет ПД завязан именно на постоянных путешествиях во времени. То что будет снимать (если снимать все же будут) Дэвид Йейтс, дает надежду , что фильм не будет в стиле "назад в будущее" ведь третью часть снимал не он, хотя может это ничего и не значит. Еще странно, что приглашают старый состав, вернее делают акцент на этом, ведь по сути это фильмы про школу, про учеников, а знакомые нам родители будут только маячит где то на подсознании. В общем этот момент выглядит, как попытка завлеч зрителей знакомыми лицами, вот только мне, например, не особо нужны эти лица. Для меня "Гарри Поттер" это чудо и волшебство, школа Магии, а не конкретно Рэдклифф или Уотсон. |
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |