![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (643) [%] « Перша ... 449 450 451 452 453 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Кима @ Mar 25 2015, 09:52) |
Усыпят сейчас, я так понимаю, Крэзи Дейва? |
Цитата (Кима @ Mar 25 2015, 10:05) |
Или у Малюка был очень красивый ход и я восхищена :unsure: |
Цитата (Человек - Мотылек @ Mar 25 2015, 13:29) |
Потому что они активные.А активные нам как нельзя нужны |
Цитата (Angeloid @ Mar 25 2015, 13:32) |
Sherlocked, а? Вернуться? |
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 13:34) |
я плюсую к Шейн и думаю, что неплохо ее повесить. и думаю, что вместе с ней Пуся, если та окажется мафом. а еще — зачем вы сейчас ищете маньяка? |
Цитата (Человек - Мотылек @ Mar 25 2015, 13:37) |
Дабл?) |
Цитата (Trafalgar Law @ Mar 25 2015, 13:38) |
Ну и на закуску, я считаю что Зи это Лея |
Цитата (Человек - Мотылек @ Mar 25 2015, 13:39) |
А после Киномана. Или, может, его его вместо Трафа? |
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 13:40) |
Лена, цитировать сложно, объясняю: она может оказаться мафом, поскольку рьяно пытается слить многих игроков, которые активны. Мнение у нее хорошее, только дальше она никуда не двигается с него, хотя прошло уже несколько дней и ночей, могла бы уже придумать что-то новое, но, думаю, она просто боится спалить своих или же спалиться самой, начиная путаться — проще лить на одно мнение, не будет несоответствий. Думаю, в мафочате просто посчитали, что 1. ей могут таки поверить и слить меня (зачем? возможно, разглядели во мне мана, но хотят повесить днем, чтобы ночью стрелять в каких-то более выгодных персон); 2. если и спалят ее, то игрок она не особенно ценный, не страшно. И Пуся к ней примыкает. Конструктива нет, список отказалась публиковать. Выводы? |
Цитата (Кима @ Mar 25 2015, 13:41) |
Его еще могут усыпить. А вот если к вечеру он вылезет, то сомнений точно 0 - Киномаша мафит. |
И Пуся к ней примыкает. Конструктива нет, список отказалась публиковать. Выводы? |
Цитата (Галадріель @ Mar 25 2015, 13:40) |
Вечерний дабл? Сомневаюсь |
Цитата (Человек - Мотылек @ Mar 25 2015, 13:33) |
А, Глебушка :skype_sun: Ты не маньяк случаем?) |
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 13:44) |
Мало, пуся. |
Цитата (Человек - Мотылек @ Mar 25 2015, 13:43) |
Тогда подождем. А после повешать будет не трудно Тогда остаются двое -Траф и Шейн. Либо выбирать, что рискованно, либо обоих вешать. Когда заканчивается день? |
Цитата (Mithrim @ Mar 25 2015, 13:44) |
И почему вечерний? |
Цитата (Кима @ Mar 25 2015, 13:44) |
Ох Пусечка темнит :eatingpopcorn: |
Лена, цитировать сложно, объясняю: она может оказаться мафом, поскольку рьяно пытается слить многих игроков, которые активны. Мнение у нее хорошее, только дальше она никуда не двигается с него, хотя прошло уже несколько дней и ночей, могла бы уже придумать что-то новое, но, думаю, она просто боится спалить своих или же спалиться самой, начиная путаться — проще лить на одно мнение, не будет несоответствий. Думаю, в мафочате просто посчитали, что 1. ей могут таки поверить и слить меня (зачем? возможно, разглядели во мне мана, но хотят повесить днем, чтобы ночью стрелять в каких-то более выгодных персон); 2. если и спалят ее, то игрок она не особенно ценный, не страшно. И Пуся к ней примыкает. Конструктива нет, список отказалась публиковать. Выводы? |
Цитата (Mithrim @ Mar 25 2015, 13:44) |
Ну, судя по общему мнени, обе эти смерти принесут некоторую ползу. И почему вечерний? |
Цитата (Галадріель @ Mar 25 2015, 13:47) |
утром мало людей, и то с даблом какие истории были. А вечером, когда все в сети, точно испортят |
Цитата (Галадріель @ Mar 25 2015, 13:49) |
Напрягает, что очень много тихонь (особенно, если среди них те, кто мог бы высказаться), и выбирать среди них - тыкать пальцем в небо |
Цитата (Angeloid @ Mar 25 2015, 13:49) |
Sherlocked, я уже вроде говорил. Сейчас у меня нет уверенности в ком-либо. Я подозревал Арфею, которая действительно странно и непонятно себя вела, но она оказалась тапком и меня это сильно сбило с толку. Если говорить о подозрениях, то меня смущает тот факт, что Малюк был убит той же ночью, когда активно начал наседать на Трафальгара и заявлять о его причастности к мафам. Вряд ли мафия стала бы так палиться, но все-таки подобное положение вещей заставляет задуматься. |
Цитата (Галадріель @ Mar 25 2015, 13:49) |
Напрягает, что очень много тихонь (особенно, если среди них те, кто мог бы высказаться), и выбирать среди них - тыкать пальцем в небо |
Цитата (Галадріель @ Mar 25 2015, 13:57) |
Куда слился Зи? |
Цитата (Glodik @ Mar 25 2015, 14:02) |
проба намбер ту что-то я в прошлый раз лаганула, но теперь вроде инет нормальный попался =sunny= |
проба намбер ту что-то я в прошлый раз лаганула, но теперь вроде инет нормальный попался =sunny= |
Цитата |
ждем мыслей |
Цитата (Glodik @ Mar 25 2015, 14:06) |
какие мысли? я ж только зашла надо почитать сначала, потом озвучу свои мысли хотя я не умею |
какие мысли? я ж только зашла надо почитать сначала, потом озвучу свои мысли хотя я не умею |
Цитата (Mithrim @ Mar 25 2015, 14:07) |
Сказал самый активный игрок равомафий |
Цитата (Галадріель @ Mar 25 2015, 14:08) |
Мысли по игре будут? Еще хотела спросить о вчерашней смене голоса. С Ллаты ты в 20:38 сменила на Рубля. Смысл? Что так, что так слив. |
Цитата (Angeloid @ Mar 25 2015, 14:03) |
Санниняш, тебя почти не слышно. Не хочешь поговорить?) |
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 14:24) |
Пуся, путаться начинаешь. ты же говорила, что надо начинать с малоактивных. |
Цитата (Л'лата @ Mar 25 2015, 14:36) |
А я вот почему-то больше всех Хайди верю. |
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 14:33) |
Пуся, ты говорила, что надо поговорить с малоактивными, а потом сказала, что согласна с Галой, что там тыкать в небо. |
Цитата (Человек - Мотылек @ Mar 25 2015, 14:39) |
А я верю, как ни странно, Хайди |
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 24 2015, 21:07) |
а если я, например, мирный актив, то что?) мне тоже не нужно стараться?) |
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 24 2015, 21:10) |
почему? сегодня ко мне домой ввалились две... ммм, подвыпившие знакомые. скажем так. а потом я уходила за справкой. а потом я даже уехала на хор. я вполне могла пропустить ход. либо же не походить специально. |
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 14:33) |
Пуся, ты говорила, что надо поговорить с малоактивными, а потом сказала, что согласна с Галой, что там тыкать в небо. Сансет, почему ты мне не веришь? |
Цитата (Shizuma @ Mar 25 2015, 14:47) |
мне кажется он миром или маном, или риком. мб не надо? |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Mar 25 2015, 14:53) |
Занятно, ничего вроде не успели обсудить, а уже активно голосуют. |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Mar 25 2015, 14:53) |
Занятно, ничего вроде не успели обсудить, а уже активно голосуют. :skype_think: Чем-то напоминает ситуацию с Элизабет. |
Цитата (3ugaH @ Mar 25 2015, 15:07) |
Гала, четвертый день, а мы с тобой все еще живы, |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Mar 25 2015, 14:28) |
Только закончила вас догонять) Больше всего доверяю Гале и Киме, которые мне кажутся искренне переживающими за мирных и чьи рассуждения не содержат никаких настораживающих моментов. Также доверяю Шейн, чьи интуитивные рассуждения мне нравятся, но ее уверенность порой сильно заносит (хотя именно эмоциональные порывы и внушают ее мирность). Трем рублям, безусловно - Гала уже указывала, что его внимание к Арфею частично убеждает в его мирности. С Хайди и Пусей не могу определиться. Словам Хайди я просто не верю (прости, не могу :crazy: ), а Пуся рассуждает скорее как мирная. Глодя-Дзи - хз. Но Дзи была готова вешать Арфея на волне толпы, и ей было пофиг - скорее мирная. Напрягает Трафи. Не только тем, что после того, как его заподозрил Малюк, того убили (для этого и подозрений в сторону Трафальгара не нужно). С самого первого дня не нравится его навязчивое желание повесить непонятный полуактивный список кандидатов. Леночка - тоже хз. Насколько помню, также уверенно играла на своей первой мафии, будучи боссом. Под подозрением. Митрим скорее мирная, спокойно реагирует на управление своими голосами со стороны остальных. Мотылек, Ллата - могут быть кем угодно. Бонни не нравится, мало читает, что пишут (и даже не хочет), сраз лезет голосовать. |
Цитата (Mithrim @ Mar 25 2015, 14:54) |
Sunset Sarsaparilla, обсуждения были, ващебт |
Цитата (Shizuma @ Mar 25 2015, 14:55) |
Sunset Sarsaparilla, сама хоть за кого? |
Цитата (Sherlocked @ Mar 25 2015, 15:10) |
да неужели? может мафите? :girl_gygy: |
Цитата (3ugaH @ Mar 25 2015, 15:14) |
я точно не в єтой игре |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Mar 25 2015, 15:14) |
Еще не знаю. Надо хоть дойти до списка оставшихся игроков. |
Цитата (Sherlocked @ Mar 25 2015, 15:16) |
а почему тебя так мало? Что думаешь на счет Галы и Хайди? |
Цитата (3ugaH @ Mar 25 2015, 15:18) |
я только пришел домой. Я дочитаю и скажу. Почему вы вешали Радугу? |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Mar 25 2015, 15:21) |
Shizuma, да не роли я радовалась, а тому, что не флудила три месяца. А тут еще наконец есть с кем. =lol= Твоя интуиция неправа, я мир. |
Цитата (3ugaH @ Mar 25 2015, 15:07) |
Гала, четвертый день, а мы с тобой все еще живы, |
Цитата (The wily beast @ Mar 25 2015, 15:26) |
вечер добрый. пришел к вам, пойду попробую догнать вашнаш флуд) что было интересного в утреннем игровом дне? |
Цитата (Sherlocked @ Mar 25 2015, 15:27) |
Corso, ты маф, признайся уже. |
Цитата (Sherlocked @ Mar 25 2015, 15:27) |
добрый. Слив Радуги. |
Цитата (The wily beast @ Mar 25 2015, 15:26) |
вечер добрый. пришел к вам, пойду попробую догнать вашнаш флуд) что было интересного в утреннем игровом дне? |
Цитата (Corso @ Mar 25 2015, 15:28) |
Скажи я что я не маф ты все равно не поверишь, так что пойду у тебя на поводу и скажу - да Пуся я маф. Полегчало? |
Цитата (Lenochkaa @ Mar 25 2015, 15:30) |
За кого голосовать? За трава не хочу, у меня он подозрений не вызывает. |
Цитата (Галадріель @ Mar 25 2015, 15:32) |
Интересно мнение Пуси, Зи и Кимы о попытке Хайди номинировать на казнь Шизуму |
Цитата (Кима @ Mar 25 2015, 15:33) |
Она слишком громкая для мафа |
Цитата (Галадріель @ Mar 25 2015, 15:34) |
кста, можно сегодня повесить Корсо или Киномана. Или обоих |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Mar 25 2015, 15:35) |
Вечерний даббл уже возможен? |
я не о личности Шизумы) вопрос о Хайди |
Цитата (The wily beast @ Mar 25 2015, 15:31) |
Sherlocked, что за слив? я еще не дочитал до него. И да, что там за пост ведущей и о чем они должны порешать с радугой? Corso, пффф. товарисч. вы своим 1 постом этим вызываете массу подозрений. вроде как и хотите обелить себя, но вроде бы как и делаете жест, что а зачем мне это надо... странное поведение |
Цитата (Mithrim @ Mar 25 2015, 15:35) |
А Корсо почему? |
Цитата (3ugaH @ Mar 25 2015, 15:36) |
Галадріель, почему Радуга? |
Цитата (Mithrim @ Mar 25 2015, 15:35) |
А Корсо почему? |
Цитата (Галадріель @ Mar 25 2015, 15:39) |
я писала в теме. Потому что не отсвечивала, пока ее не стали подозревать, потому что сливала Рубля, как Атланта |
Цитата (Галадріель @ Mar 25 2015, 15:37) |
Но не я принимаю решения) |
Цитата (Shizuma @ Mar 25 2015, 15:41) |
я знаю твою игру, а ты знаешь мою. увы, ты мафик |
Цитата (Галадріель @ Mar 25 2015, 15:40) |
Мне не хватает сил писать одно и то же по пару раз. Утром с Малым все обсуждалось |
Цитата (The wily beast @ Mar 25 2015, 15:42) |
Ребятки, а кто знает, что хотел Малюк спросить у меня ночью? там он что-то хочет от меня, Ватсона, Арфеи... |
Цитата (The wily beast @ Mar 25 2015, 15:42) |
Ребятки, а кто знает, что хотел Малюк спросить у меня ночью? там он что-то хочет от меня, Ватсона, Арфеи... |
Цитата (3ugaH @ Mar 25 2015, 15:42) |
ахах.. а кто? |
Цитата (The wily beast @ Mar 25 2015, 15:44) |
Шизума. что касается твоего ночного списка... Слишком уж все мафии разбежались и почти друг с другом не разговаривают. Так что пока не верю ему. |
Цитата (Галадріель @ Mar 25 2015, 15:32) |
Интересно мнение Пуси, Зи и Кимы о попытке Хайди номинировать на казнь Шизуму |
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 24 2015, 18:44) |
а я вот пока дочитываю то, что было без меня — мне ее мысли начинают нравится. они... адекватные. |
Цитата (Кима @ Mar 25 2015, 15:33) |
Она слишком громкая для мафа |
Цитата (Галадріель @ Mar 25 2015, 15:40) |
Мне не хватает сил писать одно и то же по пару раз. Утром с Малым все обсуждалось |
Цитата (Кима @ Mar 25 2015, 15:38) |
Очень большой шанс, что Хайди просто психует. Её голос был одним из решавших, когда Ваню вешали. |
Цитата (Sherlocked @ Mar 25 2015, 15:46) |
The wily beast, ее повесили дабллом, но даббла там не было, ведущая не верно посчитала голоса. |
ну, я больше верю в мирность Шизумы, чем Хайди. Если смотреть на голосование по Арфу, то Шензи проголосовала когда у Арфа еще были шансы выкарабкаться, а Хайди проголосовала за Арфа по причине "Зи пошел его вытягивать" хотя если я не ошибаюсь, там был перевес в 3 или больше голосов. Голос Зи абсолютно ничего не решал. И это при том, что до голоса нормально общалась с Арфом не высказывая ему никаких подозрений. Даже был вот такой вот пост на счет Шизумы: |
При том, что до этого она с нее смеялась, и как мы видим сейчас тоже не воспринимает ее мысли как адекватные. Так же у нее постоянно меняется мненее на счет игроков, в начале игры она почти сразу нашла кому верить, потом помню большой пост, где мне она всецело доверяла, а теперь вот вешать думает за то, что я не считаю Шизуми мафом. |
Цитата (Shizuma @ Mar 25 2015, 15:45) |
а че им общаться в теме? это же будет палево. они в чате сидят) |
Цитата (Sherlocked @ Mar 25 2015, 15:49) |
разве?) |
Цитата (Corso @ Mar 25 2015, 15:48) |
Обсуждение ваше было из разряда "а давайте будем подозревать Корсо потому что он подозрительный". На мой вопрос почему ты не ответила. Человек который внятно не может обосновать свой выбор явно руководствуется чем-то другим в своем выборе. Та ради бога вешайте, уже навешали мирных так давайте довешивайте. Подобью итог - в это мафии у мирных настолько четкая не синхронизация, столько своих уже повешено, что тут без вариантов слив мафам. У них хоть команда нормальная есть. Вейдер тупо слился, Палпатин тоже. Ты подозреваешь, народ ведется на твои доводы (если они есть) а итог один - повешенный тапок. Я могу выбирать кого вешать основываясь на логике поведения, но в этот раз я буду голосовать за человека коорый приносит мирам один вреда. Голосую повесить Галадриэль. Выводи свои написал. |
Цитата (Малюк @ Mar 25 2015, 09:42) |
Пост: Если отталкиваться от идеи, что мафия сливала Три рубля: Арфей - тут все понятно. Атланта - тут тоже. Радуга - играет очень осторожно. Кроме того, что никого практически не подозревает, также не входит в споры по поводу ролей игроков. Не начинает их. Активно не поддерживает, просто внося новый ник. Свои мысли в основном пишет в то время, когда город занят обсуждением других кандидатур, что бы на неё меньше обращали внимание, но в то же время, смотрит на возможность города таки пойти повесить её кандидата. Глеб - очень похож на Радугу своей игрой. Тихий, не активный, старается не вмешиваться в споры. Действует с правилом: тише едешь - дальше будешь. Прицепиться практически не к чему, в этом и проблема. Очень тихо играет, боится. Если смотреть на "слитые" голосования: Первый день - тут нужно понимать одно, многие мафы голосуют в первый день, что бы иметь возможность на следующие дни (в нашем случае на второй) не голосовать и как-то не спалить себя. Я более чем уверен, что среди проголосовавших в первый день точно есть хотя бы один маф. Голосовали такие игроки: Крэйзи Дейв Траф Бримся Сетч Хайди Саша Зи Гала Пока есть мнение, что именно Дэйв может быть этим мафиози. Второй день - вот здесь было интересно. Слитые голоса: Человек - Мотылек - Саша Ватсон - Корсо Ллата - Человек-мотылек Леночка - Человек-мотылек Глодик - Три рубля Киноман - Траф Радуга - Три рубля Арфея - Глеб Пуся - Корсо Атланта - Три рубля Сансет - Корсо Очень интересное голосование. Практически точно могу сказать, что Ватсон, Пуся и Сансет не в одной компании. Какая бы роль не была у Корсо, мафия бы точно не стала так палиться, учитывая. что было много других кандидатов на виселицу. А вот голоса Радуги и Арфеи наводят на мысль, что примерно в тот момент (как уже замечали Гала и Зи) мафия поняла, что Арфея спасти будет трудно. Скорее всего некоторые как раз решились проголосовать именно в тот момент. Ведь в любом случае можно будет изменить свой голос позже, но лучше обезопасить себя. Как это происходило: идет в спор в мафо-чате. Киноман понимает. что Арфея спасти не выйдет и сливает свйо голос на Трафа. Примерно через час после его голоса это поняли и другие - вот и голоса Арфеи и Радуги за других, левых, кандидатов. |
Цитата (Малюк @ Mar 25 2015, 11:01) |
Предлагаю вешать Киномана и Корсо. :skype_think: |
Цитата (Малюк @ Mar 25 2015, 11:38) |
Мне кажется траф и есть тот маф, которого кидали во все списки Джеймс Кот и Арфей. Джеймс Кот особенно странно прокомментировал его: "ну Траф это Траф... что еще сказать." Постоянно голосовал странно, а вчера вечером очень легко согласился изменить голос на Шензи. И, это самое главное, также голосовал только в первый и потом в третий день. Весь второй день он провисел в теме, но не проголосовал. я думаю 100% мафия он. |
Цитата (Малюк @ Mar 25 2015, 11:45) |
Скоро конец дня, и мне кажется сегодня в игре не станет несколько сильных игроков. =resent= Потому все подозрения выставляю уже сейчас: Мафия: Траф и Арфея - точно. О Трафе писал уже. Арфея... ты меня извини, конечно же. но ты сейчас идеальный кандидат для виселицы. Молчишь, голосуешь странно. + я еще вчера написал о вашем странном "диалоге" с Арфеем в этой теме. Зи и Гала скорее всего не мафия. Почему скорее всего? Мне кажется кого-то одного из них точно должны были кинуть на сторону мафии, сейчас не понятно. Киноман - голосовал за Трафа. но никого не убеждал делать также. Мне кажется это попытка не усыпиться и заодно иметь выиграшный вариант "а я же говорил", если Трафа таки повесят, убьют. Скорее всего маф. Глеб - очень странный голос сегодня. Тут не уверен. Может быть маф. Пока терзают сомнения. Хайди - играет как маф, но в её мафиозности я очень сомневаюсь, исходя из анализа игры. Ватсон, Корсо - нет доказательств но чуйка говорит, что они мафы. или кто-то из них. |
Цитата (Кима @ Mar 25 2015, 15:53) |
Там когда Малюк голос поменял, расклад был 5-7 или 6-7 вроде. |
Цитата (Corso @ Mar 25 2015, 15:55) |
Shizuma, Я свой выбор уже сделал. Жаль что не сделал его раньше. А там будь что будет. Устал уже. |
Цитата (Sherlocked @ Mar 25 2015, 15:55) |
во сколько он его сменил? до голоса Зи или после? Если после, то было 8:6. |
Цитата (Shizuma @ Mar 25 2015, 16:00) |
я бы с удовольствием Хайди...но никто не хочет. давай со мной? |
Цитата (Corso @ Mar 25 2015, 15:55) |
Shizuma, Я свой выбор уже сделал. Жаль что не сделал его раньше. А там будь что будет. Устал уже. |
Цитата (Sherlocked @ Mar 25 2015, 16:02) |
если повесят Хайди и она окажется миром, ты согласна, чтобы тебя убил ман ночью/повесили на след.день? |
Цитата (Lenochkaa @ Mar 25 2015, 16:04) |
Sherlocked, Shizuma, Я проголосовала и свой голос менять не буду) так что удачи) |
Сторінки: (643) [%] « Перша ... 449 450 451 452 453 ... Остання ». | Нова тема |