Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (643)  % « Перша ... 462 463 [464] 465 466 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия. Star wars.

, Тема для записи.
The wily beast
Відправлено: Mar 25 2015, 15:49

Гуру
Стать:
Чудотворець XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 45860

Кима, Галадріель, ну как бы тебе сказать. Во-первых я несколько раз на протяжении всего вчерашнего реального дня спрашивал мнения на счет трафалгара. И я весь день видел в его постах маффскую почву. Причем слишком выраженную, поэтому не был уверен, что это не провокация и не стал агитировать.

Голосовать в Арфея я не хотел, т.к. по его флуду думал, что он мог быть с мирной активной ролью.
^
Arctic Fox
Відправлено: Mar 25 2015, 15:51

Гуру
Стать:
Великий чародій X
Користувач №: 59730

Цитата (Sherlocked @ Mar 25 2015, 15:46)
The wily beast, ее повесили дабллом, но даббла там не было, ведущая не верно посчитала голоса.

ну, я больше верю в мирность Шизумы, чем Хайди. Если смотреть на голосование по Арфу, то Шензи проголосовала когда у Арфа еще были шансы выкарабкаться, а Хайди проголосовала за Арфа по причине "Зи пошел его вытягивать" хотя если я не ошибаюсь, там был перевес в 3 или больше голосов. Голос Зи абсолютно ничего не решал. И это при том, что до голоса нормально общалась с Арфом не высказывая ему никаких подозрений.
Даже был вот такой вот пост на счет Шизумы:

При том, что до этого она с нее смеялась, и как мы видим сейчас тоже не воспринимает ее мысли как адекватные. Так же у нее постоянно меняется мненее на счет игроков, в начале игры она почти сразу нашла кому верить, потом помню большой пост, где мне она всецело доверяла, а теперь вот вешать думает за то, что я не считаю Шизуми мафом.

вот видишь не только я заметила, что у нее семь пятниц на неделю. то она говорит одно, потом другое, абы ляпнуть называется. и подозревать я ее с голоса как раз начала, а потом уже прибавилось все остальное. слишком много всего против нее. слишком. если мафность галы я еще ставлю под вопросом, можно посомневаться, то в мафности хайди я уверена намного больше. особенно когда она начинает меня называть мафом - это просто смешно.
^
The wily beast
Відправлено: Mar 25 2015, 15:52

Гуру
Стать:
Чудотворець XI
Користувач №: 45860

Цитата (Shizuma @ Mar 25 2015, 15:45)
а че им общаться в теме? это же будет палево. они в чате сидят)

лол? всего доброго... либо вы не понимаете механику игры, либо хотите выглядеть наивным глупеньким человеком. В любом случае - не внушаете доверия. Мафия иногда пытается разбегаться не за счет неразговоров друг с другом, а за счет конфликтов друг с другом или, наоборот, "игрой в десна"=безграничной поддержкой. Иногда это может быть вообще что-то типа 2 на 2...
^
Кима
Відправлено: Mar 25 2015, 15:53

Гуру
Стать:
Магістр VIII
Користувач №: 44666

Цитата (Sherlocked @ Mar 25 2015, 15:49)
разве?)

Там когда Малюк голос поменял, расклад был 5-7 или 6-7 вроде.
^
Arctic Fox
Відправлено: Mar 25 2015, 15:54

Гуру
Стать:
Великий чародій X

Цитата (Corso @ Mar 25 2015, 15:48)
Обсуждение ваше было из разряда "а давайте будем подозревать Корсо потому что он подозрительный". На мой вопрос почему ты не ответила. Человек который внятно не может обосновать свой выбор явно руководствуется чем-то другим в своем выборе. Та ради бога вешайте, уже навешали мирных так давайте довешивайте.

Подобью итог - в это мафии у мирных настолько четкая не синхронизация, столько своих уже повешено, что тут без вариантов слив мафам. У них хоть команда нормальная есть. Вейдер тупо слился, Палпатин тоже. Ты подозреваешь, народ ведется на твои доводы (если они есть) а итог один - повешенный тапок.

Я могу выбирать кого вешать основываясь на логике поведения, но в этот раз я буду голосовать за человека коорый приносит мирам один вреда.

Голосую повесить Галадриэль. Выводи свои написал.

ухты, мне нраввится твоя смелость и то, что ты не идешь на поводу у массы. но может начнем сначала с хайди? хотя гала тоже неплохой кандидат, я тоже думаю что она маф, но не до конца уверена. или тоже к гале присоединиться..
^
Галадріель
Відправлено: Mar 25 2015, 15:54

---
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 24410

Цитата (Малюк @ Mar 25 2015, 09:42)
Пост:

Если отталкиваться от идеи, что мафия сливала Три рубля:
Арфей - тут все понятно.
Атланта - тут тоже.
Радуга - играет очень осторожно. Кроме того, что никого практически не подозревает, также не входит в споры по поводу ролей игроков. Не начинает их. Активно не поддерживает, просто внося новый ник. Свои мысли в основном пишет в то время, когда город занят обсуждением других кандидатур, что бы на неё меньше обращали внимание, но в то же время, смотрит на возможность города таки пойти повесить её кандидата.
Глеб - очень похож на Радугу своей игрой. Тихий, не активный, старается не вмешиваться в споры. Действует с правилом: тише едешь - дальше будешь. Прицепиться практически не к чему, в этом и проблема. Очень тихо играет, боится.

Если смотреть на "слитые" голосования:

Первый день - тут нужно понимать одно, многие мафы голосуют в первый день, что бы иметь возможность на следующие дни (в нашем случае на второй) не голосовать и как-то не спалить себя. Я более чем уверен, что среди проголосовавших в первый день точно есть хотя бы один маф. Голосовали такие игроки:
Крэйзи Дейв
Траф
Бримся
Сетч
Хайди
Саша
Зи
Гала

Пока есть мнение, что именно Дэйв может быть этим мафиози.

Второй день - вот здесь было интересно.
Слитые голоса:
Человек - Мотылек - Саша
Ватсон - Корсо
Ллата - Человек-мотылек
Леночка - Человек-мотылек
Глодик - Три рубля
Киноман - Траф
Радуга - Три рубля
Арфея - Глеб
Пуся - Корсо
Атланта - Три рубля
Сансет - Корсо
Очень интересное голосование. Практически точно могу сказать, что Ватсон, Пуся и Сансет не в одной компании. Какая бы роль не была у Корсо, мафия бы точно не стала так палиться, учитывая. что было много других кандидатов на виселицу. А вот голоса Радуги и Арфеи наводят на мысль, что примерно в тот момент (как уже замечали Гала и Зи) мафия поняла, что Арфея спасти будет трудно. Скорее всего некоторые как раз решились проголосовать именно в тот момент. Ведь в любом случае можно будет изменить свой голос позже, но лучше обезопасить себя. Как это происходило: идет в спор в мафо-чате. Киноман понимает. что Арфея спасти не выйдет и сливает свйо голос на Трафа. Примерно через час после его голоса это поняли и другие - вот и голоса Арфеи и Радуги за других, левых, кандидатов.

Цитата (Малюк @ Mar 25 2015, 11:01)
Предлагаю вешать Киномана и Корсо. :skype_think:

Цитата (Малюк @ Mar 25 2015, 11:38)
Мне кажется траф и есть тот маф, которого кидали во все списки Джеймс Кот и Арфей. Джеймс Кот особенно странно прокомментировал его: "ну Траф это Траф... что еще сказать." Постоянно голосовал странно, а вчера вечером очень легко согласился изменить голос на Шензи. И, это самое главное, также голосовал только в первый и потом в третий день. Весь второй день он провисел в теме, но не проголосовал. я думаю 100% мафия он.

Цитата (Малюк @ Mar 25 2015, 11:45)
Скоро конец дня, и мне кажется сегодня в игре не станет несколько сильных игроков. =resent=

Потому все подозрения выставляю уже сейчас:
Мафия: Траф и Арфея - точно. О Трафе писал уже. Арфея... ты меня извини, конечно же. но ты сейчас идеальный кандидат для виселицы. Молчишь, голосуешь странно. + я еще вчера написал о вашем странном "диалоге" с Арфеем в этой теме.

Зи и Гала скорее всего не мафия. Почему скорее всего? Мне кажется кого-то одного из них точно должны были кинуть на сторону мафии, сейчас не понятно.

Киноман - голосовал за Трафа. но никого не убеждал делать также. Мне кажется это попытка не усыпиться и заодно иметь выиграшный вариант "а я же говорил", если Трафа таки повесят, убьют. Скорее всего маф.

Глеб - очень странный голос сегодня. Тут не уверен. Может быть маф. Пока терзают сомнения.

Хайди - играет как маф, но в её мафиозности я очень сомневаюсь, исходя из анализа игры.

Ватсон, Корсо - нет доказательств но чуйка говорит, что они мафы. или кто-то из них.

^
Галадріель
Відправлено: Mar 25 2015, 15:55

---
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 24410

Избранное из Малюка) Чтобы было на виду
^
Sherlocked

Мастер флуда
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 44969

Цитата (Кима @ Mar 25 2015, 15:53)
Там когда Малюк голос поменял, расклад был 5-7 или 6-7 вроде.

во сколько он его сменил? до голоса Зи или после?
Если после, то было 8:6.
^
Corso

У каждого есть темная сторона
Стать:
Великий чарівник VI
Користувач №: 21862

Shizuma, Я свой выбор уже сделал. Жаль что не сделал его раньше.
Додано через хвилину
А там будь что будет. Устал уже.
^
Arctic Fox
Відправлено: Mar 25 2015, 15:56

Гуру
Стать:
Великий чародій X

Цитата (Corso @ Mar 25 2015, 15:55)
Shizuma, Я свой выбор уже сделал. Жаль что не сделал его раньше. А там будь что будет. Устал уже.

ок тогда я тоже за нее... может получится повесить
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (643)  % « Перша ... 462 463 [464] 465 466 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0918 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:18:46, 12 May 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP