![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (643) % « Перша ... 462 463 [464] 465 466 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
The wily beast ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 15:49
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 ![]() |
Кима, Галадріель, ну как бы тебе сказать. Во-первых я несколько раз на протяжении всего вчерашнего реального дня спрашивал мнения на счет трафалгара. И я весь день видел в его постах маффскую почву. Причем слишком выраженную, поэтому не был уверен, что это не провокация и не стал агитировать. Голосовать в Арфея я не хотел, т.к. по его флуду думал, что он мог быть с мирной активной ролью. |
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 15:51
|
||||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
вот видишь не только я заметила, что у нее семь пятниц на неделю. то она говорит одно, потом другое, абы ляпнуть называется. и подозревать я ее с голоса как раз начала, а потом уже прибавилось все остальное. слишком много всего против нее. слишком. если мафность галы я еще ставлю под вопросом, можно посомневаться, то в мафности хайди я уверена намного больше. особенно когда она начинает меня называть мафом - это просто смешно. |
||||||
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 15:52
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 ![]() |
лол? всего доброго... либо вы не понимаете механику игры, либо хотите выглядеть наивным глупеньким человеком. В любом случае - не внушаете доверия. Мафия иногда пытается разбегаться не за счет неразговоров друг с другом, а за счет конфликтов друг с другом или, наоборот, "игрой в десна"=безграничной поддержкой. Иногда это может быть вообще что-то типа 2 на 2... |
||
|
Кима ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 15:53
|
||
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 ![]() |
Там когда Малюк голос поменял, расклад был 5-7 или 6-7 вроде. |
||
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 15:54
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
ухты, мне нраввится твоя смелость и то, что ты не идешь на поводу у массы. но может начнем сначала с хайди? хотя гала тоже неплохой кандидат, я тоже думаю что она маф, но не до конца уверена. или тоже к гале присоединиться.. |
||
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 15:54
|
||||||||
Offline![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 ![]() |
|
||||||||
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 15:55
|
Offline![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 ![]() |
Избранное из Малюка) Чтобы было на виду |
|
Sherlocked ![]() |
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 ![]() |
во сколько он его сменил? до голоса Зи или после? Если после, то было 8:6. |
||
|
Corso ![]() |
|
Offline![]() У каждого есть темная сторона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 ![]() |
Shizuma, Я свой выбор уже сделал. Жаль что не сделал его раньше. Додано через хвилину А там будь что будет. Устал уже. |
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 15:56
|
||
ок тогда я тоже за нее... может получится повесить |
||
|
Сторінки: (643) % « Перша ... 462 463 [464] 465 466 ... Остання » | Нова тема |