![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (643) % « Перша ... 461 462 [463] 464 465 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Галадріель ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 15:43
|
||
Offline![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 ![]() |
открытие за открытием. я тапок |
||
|
Roscanta ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 15:44
|
||
Offline![]() La belle dame sans regrets. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 ![]() |
Ладно, тебе виднее |
||
|
The wily beast ![]() |
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 ![]() |
Шизума. что касается твоего ночного списка... Слишком уж все мафии разбежались и почти друг с другом не разговаривают. Так что пока не верю ему. |
|
Кима ![]() |
|
||
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 ![]() |
Мнения по игре, может? |
||
|
Галадріель ![]() |
|
||||
Offline![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 ![]() |
почему ты сливаешь голос за Трафа? Почему никого не агитируешь за него голосовать? Смысл этого действия? Додано через хвилину
не тролли меня, я не в настроении |
||||
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 15:45
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
а че им общаться в теме? это же будет палево. они в чате сидят) |
||
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 15:46
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 ![]() |
The wily beast, ее повесили дабллом, но даббла там не было, ведущая не верно посчитала голоса.
ну, я больше верю в мирность Шизумы, чем Хайди. Если смотреть на голосование по Арфу, то Шензи проголосовала когда у Арфа еще были шансы выкарабкаться, а Хайди проголосовала за Арфа по причине "Зи пошел его вытягивать" хотя если я не ошибаюсь, там был перевес в 3 или больше голосов. Голос Зи абсолютно ничего не решал. И это при том, что до голоса нормально общалась с Арфом не высказывая ему никаких подозрений. Даже был вот такой вот пост на счет Шизумы:
При том, что до этого она с нее смеялась, и как мы видим сейчас тоже не воспринимает ее мысли как адекватные. Так же у нее постоянно меняется мненее на счет игроков, в начале игры она почти сразу нашла кому верить, потом помню большой пост, где мне она всецело доверяла, а теперь вот вешать думает за то, что я не считаю Шизуми мафом. |
||||
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 15:48
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 ![]() |
кто из них?
ну, мб там и есть маф, но не думаю, что это сделает нам погоду. Если вешать кого-то тихого, то таки дабллом, а сделать даблл, сама понимаешь не просто. |
||||
|
Corso ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 15:48
|
||
Offline![]() У каждого есть темная сторона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 ![]() |
Обсуждение ваше было из разряда "а давайте будем подозревать Корсо потому что он подозрительный". На мой вопрос почему ты не ответила. Человек который внятно не может обосновать свой выбор явно руководствуется чем-то другим в своем выборе. Та ради бога вешайте, уже навешали мирных так давайте довешивайте. Подобью итог - в это мафии у мирных настолько четкая не синхронизация, столько своих уже повешено, что тут без вариантов слив мафам. У них хоть команда нормальная есть. Вейдер тупо слился, Палпатин тоже. Ты подозреваешь, народ ведется на твои доводы (если они есть) а итог один - повешенный тапок. Я могу выбирать кого вешать основываясь на логике поведения, но в этот раз я буду голосовать за человека коорый приносит мирам один вреда. Голосую повесить Галадриэль. Выводи свои написал. |
||
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 15:49
|
||
разве?) |
||
|
Сторінки: (643) % « Перша ... 461 462 [463] 464 465 ... Остання » | Нова тема |