![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (401) [%] « Перша ... 314 315 316 317 318 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Глеб Фрайд @ Jan 4 2014, 22:19) |
И нечего сомневаться. Все давно всё поняли. |
Цитата (Глеб Фрайд @ Jan 4 2014, 22:24) |
да, делал но читать весь нарко-флуд у меня желания не было. Атланта, посмотри все мои посты в мафии, их не много. Посмотри и всё поймешь) |
Цитата |
Atlanta Holmes, а кто мне мешает пользоваться своими способностями не постя в теме? |
Цитата |
Sector, да, делал но читать весь нарко-флуд у меня желания не было. Атланта, посмотри все мои посты в мафии, их не много. Посмотри и всё поймешь) |
Цитата (Элис Пьезаки @ Jan 4 2014, 22:27) |
а мне нечего говорить |
Цитата |
Так почему он тебе кажется мирным? Потому что здесь все говорили о Секторе, который, кстати, был заморожен и не мог отвечать? В общем, Атланта, подумай над моими словами. Твой голос очень важен. |
Цитата (Элис Пьезаки @ Jan 4 2014, 22:29) |
нет, хуже |
Цитата |
а мне нечего говорить Правильно, дорогая. Не снежинка ли ты часом? Не олененок? |
Цитата (Atlanta Holmes @ Jan 4 2014, 22:30) |
Может он и не мирный, но ты тоже! |
Цитата (Элис Пьезаки @ Jan 4 2014, 22:33) |
надо вешать всех активов, что мне остается делать |
Цитата (Элис Пьезаки @ Jan 4 2014, 22:35) |
они друг друга повесить хотят, вот и все) |
Цитата |
леб Фрайд, доброй ночи Элис Пьезаки, Atlanta Holmes, Sector, я вообще в прострации сижу. Потому что чувствую что где-то тут есть здравая логика, но где :skype_think: |
Цитата |
Цитата (Atlanta Holmes @ 6 минут назад) Может он и не мирный, но ты тоже! Ты сделала такой вывод на основании того, что сказал Глеб? Который вскрылся, но не желает сказать роль, отправляя читать?) Думай, Атланта, думай. |
Цитата |
Sector, надо вешать всех активов, что мне остается делать :P |
Цитата (Atlanta Holmes @ Jan 4 2014, 22:37) |
Просто два милых человека что-то очень темнят... И тянет меня такое темное желание грохнуть обоих. Чтоб наверняка )). |
Цитата (Элис Пьезаки @ Jan 4 2014, 22:40) |
активов, в смысле тех, кто с группировок |
Цитата (Sector @ Jan 4 2014, 22:42) |
Если ты нейтрал, то должна быть заинтересована в равенстве противоборствующих групп. Сейчас группа Фрайда сильнее, поэтому с моим убийством она только усилится. |
Цитата |
Тебя не смущает, что Фрайд не называет своей роли, даже будучи вскрытым? |
Цитата (Atlanta Holmes @ Jan 4 2014, 22:42) |
Ты уже вычислила людей по группировкам)? Или это я притормаживаю как всегда.. |
Цитата |
Atlanta Holmes, нет, просто льдинка, или как там ее, замораживала Сектора, значит, это не просто так. С тех пор я и сделала такой вывод, что буду голосовать за Сектора. В прошлый раз повесили не его, а мирного Зи, поэтому я продолжаю голосовать за Сектора. |
Цитата (Элис Пьезаки @ Jan 4 2014, 22:45) |
нет, просто льдинка, или как там ее, замораживала Сектора, значит, это не просто так. С тех пор я и сделала такой вывод, что буду голосовать за Сектора. В прошлый раз повесили не его, а мирного Зи, поэтому я продолжаю голосовать за Сектора. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Jan 4 2014, 22:45) |
Я вот что-то не особо заметила, что он вскрылся...и его группировки не увидела... но меня не было здесь днем и вечером, в прайм-тайм.. |
Цитата (Глеб Фрайд @ Jan 4 2014, 22:19) |
Я уже давно скрылся. Думаю, все это заметили. |
Цитата (Піддубний Микола @ Jan 4 2014, 22:49) |
:tiptoe: По-моему, всё же стоит вешать Сектора. Но это я так, мимо проходя |
Цитата (Элис Пьезаки @ Jan 4 2014, 22:48) |
интересное предположение, но, увы, нет. в этой игре мне не повезло |
Цитата (Atlanta Holmes @ Jan 4 2014, 22:47) |
А разве Льдинка не замораживает случайного игрока? |
Цитата (простая прохожая @ Jan 4 2014, 22:50) |
пойдешь к нам? =eyebrows= |
Цитата (Элис Пьезаки @ Jan 4 2014, 22:51) |
в данной игре есть 2 группировки, в которых есть убийцы. У нейтралов убийц нет. Следовательно, обе группировки опасны для нейтралов. |
Цитата |
А тебя не смущает, что Льдинка была мафкой? Или ты ее действия разделяешь? |
Цитата (Atlanta Holmes @ Jan 4 2014, 22:52) |
Для нейтралов здесь две команды мафии... и по сути нам без разницы, кого мочить... все хороши для этого дела )) |
Цитата (PrioratSiona @ Jan 4 2014, 22:51) |
Арфей, мне кажется, кто-то решил всех опоить дурманом и перебить под шумок, потому что я ничего не понимаю уже =hopelessness= |
Цитата |
Арфей, мне кажется, кто-то решил всех опоить дурманом и перебить под шумок, потому что я ничего не понимаю уже =hopelessness= |
Цитата (Піддубний Микола @ Jan 4 2014, 22:49) |
По-моему, всё же стоит вешать Сектора. Но это я так, мимо проходя |
Цитата |
Тут явное палево и вождение за нос слепых котят. Все ясно и понятно. Как народ не видит этого я не понимаю. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Jan 4 2014, 22:52) |
Для нейтралов здесь две команды мафии... и по сути нам без разницы, кого мочить... все хороши для этого дела )) |
Цитата |
Sector, в данной игре есть 2 группировки, в которых есть убийцы. У нейтралов убийц нет. Следовательно, обе группировки опасны для нейтралов. |
Цитата (Pusy-cat @ Jan 4 2014, 22:51) |
ахах, вряд ли) я подумаю сменить на старый ник) |
Цитата |
Даже других нейтралов? =drag= |
Цитата (Sector @ Jan 4 2014, 22:55) |
Даже других нейтралов? =drag= |
Цитата (Элис Пьезаки @ Jan 4 2014, 22:53) |
да(( и это печааль |
Цитата (PrioratSiona @ Jan 4 2014, 22:55) |
Atlanta Holmes, или охота повесить обоих или ни того ни другого :skype_think: потому что пока парочка тянет одеяло, где то сидят все остальные мафы :skype_think: |
Цитата (Sector @ Jan 4 2014, 22:54) |
Почему? Потому что Зи оказался мирным? Внятно кто-нибудь мне может сказать? Один меня раскрыл, сам вскрылся, но говорить при этом свою роль не желает, вторая следует действиям Льдинки, но при этом считает себя нейтралом, третья много сомневается. Что происходит вообще? |
Цитата (Atlanta Holmes @ Jan 4 2014, 22:54) |
Раз такой всепонимающий, то просвети слепую публику... |
Цитата (Элис Пьезаки @ Jan 4 2014, 22:55) |
Арфей, а что тебе понятно, поделись с нами) |
Цитата (Sector @ Jan 4 2014, 22:58) |
Тогда почему поддерживаешь мафку Льдинку?! =megalol= |
Цитата (простая прохожая @ Jan 4 2014, 22:57) |
С возвращением) |
Цитата (Элис Пьезаки @ Jan 4 2014, 23:00) |
Арфей, а зачем думать, если у тебя готовые факты?) выкладывай)) |
Цитата (Радость @ Jan 4 2014, 22:51) |
:yn_omg: Оспадя, как можно играть, не читая правил |
Цитата (Pusy-cat @ Jan 4 2014, 22:59) |
как-то непривычно даже) |
Цитата (Элис Пьезаки @ Jan 4 2014, 23:00) |
Арфей, а зачем думать, если у тебя готовые факты?) выкладывай)) |
Цитата (Арфей @ Jan 4 2014, 22:59) |
Вам подать готовые факты? Или мб вы там.. Не знаю, подумаете. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Jan 4 2014, 22:57) |
Вот, других нейтралов жалко. С Зи вышла промашка... но я тут лично не причем. |
Цитата (Pusy-cat @ Jan 4 2014, 22:59) |
ты мне не понравился, подозрительный да-да |
Цитата (Элис Пьезаки @ Jan 4 2014, 22:59) |
я уже говорила, для нейтралов обе группировки одинаково опасны |
Цитата (Изабелла Мазератти @ Jan 4 2014, 23:01) |
как много надо думать(с) =hopelessness= |
Цитата (Atlanta Holmes @ Jan 4 2014, 23:02) |
Льдинка – бездушный кусочек льда, пытающийся всех сделать себе подобными. Спецспособности: Может заморозить (полностью вывести из игры на сутки) одного из участников. Отсылает ведущему заявку «Заморозить [ник игрока]». Не может два раз подряд идти к одному и тому же человеку. Где здесь упоминание, что Льдинка может заморозить конкретного перса из другой команды? |
Цитата |
Цитата (Элис Пьезаки @ 2 минут назад) Арфей, а зачем думать, если у тебя готовые факты?) выкладывай)) Мб потому, что с перечень думающих игроков за одну ночь и день сократился на троих. Еще чуть и их вовсе не останется. И как потом играть? |
Цитата (Арфей @ Jan 4 2014, 23:03) |
Прости за нападки, это игра. Мур тебе, ты супер. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Jan 4 2014, 23:02) |
Льдинка – бездушный кусочек льда, пытающийся всех сделать себе подобными. Спецспособности: Может заморозить (полностью вывести из игры на сутки) одного из участников. Отсылает ведущему заявку «Заморозить [ник игрока]». Не может два раз подряд идти к одному и тому же человеку. Где здесь упоминание, что Льдинка может заморозить конкретного перса из другой команды? |
Цитата (Atlanta Holmes @ Jan 4 2014, 23:03) |
Темнишь... |
Цитата (Арфей @ Jan 4 2014, 23:02) |
Мб потому, что с перечень думающих игроков за одну ночь и день сократился на троих. Еще чуть и их вовсе не останется. И как потом играть? |
Цитата (Радость @ Jan 4 2014, 23:04) |
Ёклмн. |
Цитата (Арфей @ Jan 4 2014, 23:02) |
Это та... которая пинала меня...писать работы *в холодном поту* |
Цитата (Sector @ Jan 4 2014, 23:03) |
Еще один аргумент. |
Цитата |
Для этого нужна всего лишь куча нервов в черепной коробке и немного интуиции с везением. Угадайка по другому. Смекаешь? Цитата (Atlanta Holmes @ 3 минут назад) |
Цитата |
Цитата (Atlanta Holmes @ 5 минут назад) Темнишь... Ты даешь людям факел, а они сжигают свой дом... |
Цитата (Atlanta Holmes @ Jan 4 2014, 23:06) |
она может заморозить определенного игрока, но каким образом она узнает, что именно этот чел из другой команды?! Так как она знает людей только из своей команды... |
Цитата (Элис Пьезаки @ Jan 4 2014, 23:04) |
Atlanta Holmes, ну так она же в одной группировке вроде как была. посоветовалась с людьми. а скорее всего, Сектора проверили в первую ночь. |
Цитата (Элис Пьезаки @ Jan 4 2014, 23:11) |
и кстати, если судить по отгадайке, то больше всего там набирали баллы Сектор и Фил. Как вы может быть заметили, ночью было совершено убийство с команды Санты, в то время когда сам Санта был заморожен. |
Цитата (Sector @ Jan 4 2014, 23:10) |
И в довершение Микола, которой просто кто-то не понравился. Хороша игра. Доброй ночи. |
и кстати, если судить по отгадайке, то больше всего там набирали баллы Сектор и Фил. Как вы может быть заметили, ночью было совершено убийство с команды Санты, в то время когда сам Санта был заморожен. |
Цитата (Радость @ Jan 4 2014, 23:09) |
Господи-помилуй. Льдинка знает игроков своей команды, значит ЛОГИЧНО, что игроков своей команды она замораживать не будет, а тыкнет в ЛЮБОГО персонажа на своё усмотрение. |
Цитата (Sector @ Jan 4 2014, 23:14) |
Если что, то я вообще был заморожен и в угадайке не участвовал прошлым днем. А, судя по правильным ответам, большую часть баллов заработала прохожая. Мало того, что выстраиваете странную линию поведения, так еще и невнимательны, Пьезаки. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Jan 4 2014, 23:12) |
А почему же его тогда не грохнули совсем в первую, ну, или на худой конец, во вторую ночь? М? Или прямо сейчас? |
Цитата (Atlanta Holmes @ Jan 4 2014, 23:15) |
Ну, да.. и он может оказаться нейтралом... Это просто не доказывает, что Сектор 100% участник команды Санты... просто так вышло, что его заморозили... может он и из команды...а может и нет, как сам уверяет. |
Цитата (Элис Пьезаки @ Jan 4 2014, 23:17) |
Atlanta Holmes, еще раз говорю, Сектора могли проверить в первую ночь и сказать льдинке заморозить его |
Цитата (Элис Пьезаки @ Jan 4 2014, 23:17) |
Atlanta Holmes, еще раз говорю, Сектора могли проверить в первую ночь и сказать льдинке заморозить его |
Цитата (Арфей @ Jan 4 2014, 23:18) |
Рассуждения ленивого участкого о ворованой гречке |
Цитата (Арфей @ Jan 4 2014, 23:20) |
Почитай те правила, ну позязя, а я конфетку дам |
Цитата |
Цитата (Элис Пьезаки @ 4 минут назад) Atlanta Holmes, еще раз говорю, Сектора могли проверить в первую ночь и сказать льдинке заморозить его |
Цитата |
Цитата (Элис Пьезаки @ 4 минут назад) Atlanta Holmes, еще раз говорю, Сектора могли проверить в первую ночь и сказать льдинке заморозить его Почитай те правила, ну позязя, а я конфетку дам |
Цитата |
Цитата (Арфей @ Минуту назад) Почитай те правила, ну позязя, а я конфетку дам =lol3= =lol3= =lol3= |
Цитата |
Я все поняла... хватит, напали на меня с двух сторон... Это моя первая мафия.. тут столько персов и действий, что голова кругом. И 4 час ночи между прочем.. |
Цитата (PrioratSiona @ Jan 4 2014, 23:22) |
Арфей, бесполезно, бесполезно.. |
Цитата |
Цитата (PrioratSiona @ 7 минут назад) Арфей, бесполезно, бесполезно.. Что бесполезно? |
Цитата (3ugaH @ Jan 4 2014, 23:31) |
:popcorn: |
Цитата (PrioratSiona @ Jan 4 2014, 23:30) |
Арфей, правила похоже людям читать бесполезно |
Цитата (MizukiRin @ Jan 4 2014, 20:55) |
Пост в студию. Вернувшись домой и прочитав весь тот флуд про хакера я видела, а про то что не хакер не помню. Зачем вообще такое писать если ты не хакер? А еще очень жаль было Зи. Идея с угадайкой - моя. Если хотите можете посмотреть мои сообщения. И вот было очень обидно читать тему, наблюдать, как Зи пытается рассуждать логично и понимать, что тебя увы пару часов назад не было на форуме. И наблюдать как ты ему противоречишь. А Арфей и Гуффи тебе поддакивают(поправте если ошиблась). Зачем это делать если ты не маф, а нейтрал? |
Цитата (Sector @ Jan 4 2014, 21:00) |
Итак. Пусть кое-кто высказывается здесь относительно того, что я Санта, но это не так. Как продолжал утверждать, так и буду это делать до того момента, пока не будут вскрыты карты. Одно мне остается все же непонятным, почему сейчас никто не обращает внимания на Глеба Фрайда, который, к слову, появился в игре только в разгар третьего дня, да еще и заявил, что якобы ходил ко мне несколько раз. Только кто ты? Тот ли человек, который должен вести за собой мирных сейчас? Думаю, нет. Прикрываясь своим якобы "нейтральным" положением, Глеб Фрайд пытается сейчас перетянуть мирные голоса в свою пользу, чтобы добиться победы для одной из группировок. Не приведя никаких аргументов, только лишь выкрикивая, что "Сектор Санта, я к нему ходил", Глеб лишь в очередной раз доказывает нам, что принадлежит к банде Хулигана. Сейчас было бы целесообразнее избавиться именно от Глеба, который пропустил несколько игровых дней и на третий пришел якобы с "проверкой". Атланта, прежде всего это относится к тебе. Подумай хорошенько, прежде чем принять окончательное решение. |
Цитата (Guffy @ Jan 5 2014, 00:55) |
Привет всем. Яга просто слила сильного игрока. И она пыталась защитить Сектора. Скорее они в одной команде. |
Цитата (Sector @ Jan 4 2014, 22:42) |
Тебя не смущает, что Фрайд не называет своей роли, даже будучи вскрытым? |
Цитата (Элис Пьезаки @ Jan 4 2014, 22:45) |
Atlanta Holmes, нет, просто льдинка, или как там ее, замораживала Сектора, значит, это не просто так. С тех пор я и сделала такой вывод, что буду голосовать за Сектора. В прошлый раз повесили не его, а мирного Зи, поэтому я продолжаю голосовать за Сектора. |
Цитата (Баба-Яга @ Jan 5 2014, 03:33) |
Фил - предлагаю подумать насчет него. Почему? Потому что, как понятно с неактивности, фил - мирный. НО! Внезапно он пришел в угадайку и играет. У меня складывается ощущение, что его могли просто завербовать. Светиться он не будет, соответственно, риска, что его повесят, мало. |
Цитата (простой для прохожей @ Jan 5 2014, 08:24) |
Баба-Яга, значится, по-твоему Фрайд не хакер? |
Цитата (Фил @ Jan 5 2014, 08:26) |
ещё один лол)) он палил свою роль в своих немногочисленных постах |
i | Через 10 минут угадайка |
Цитата (простой для прохожей @ Jan 5 2014, 08:48) |
И какова же его роль?) |
Цитата (простой для прохожей @ Jan 5 2014, 08:58) |
Фил, чем подкрепишь свои слова? |
Цитата (Глеб Фрайд @ Jan 5 2014, 09:09) |
Фил, твои слова о том, что Морозов больше смотрятся идиотски) Больше Сант и они вместе с ботанами. Они знают друг-друга. Не вешая сейчас Сектора ты даешь ему ночные действия Санты. И будь уверен, погибнет нейтрал. Сектор - Санта. Всё обратное - лож. Будьте уверены, сейчас многие пойдут голосовать против меня и все они будут из команды Санты. Нейтралы, пока вас больше чем Сант, но это не на долго. Вешайте Сектора сейчас, или не повесите его никогда! |
Цитата (Баба-Яга @ Jan 5 2014, 03:33) |
В общим, по логике получается, что Глеба-хакера, если это так, завербовали Морозы. Он потерял свои способности, но накануне проверил Сектора. И теперь ему выгодно его свалить. |
Цитата (Глеб Фрайд @ Jan 5 2014, 09:09) |
Фил, твои слова о том, что Морозов больше смотрятся идиотски) Больше Сант и они вместе с ботанами. Они знают друг-друга. Не вешая сейчас Сектора ты даешь ему ночные действия Санты. И будь уверен, погибнет нейтрал. Сектор - Санта. Всё обратное - лож. Будьте уверены, сейчас многие пойдут голосовать против меня и все они будут из команды Санты. Нейтралы, пока вас больше чем Сант, но это не на долго. Вешайте Сектора сейчас, или не повесите его никогда! |
Цитата (Sector @ Jan 5 2014, 09:19) |
Бинго, Хайди. |
Цитата (Баба-Яга @ Jan 5 2014, 09:19) |
Я умная, да-да-да? |
Цитата (Sector @ Jan 5 2014, 09:22) |
Ага, только сейчас делаешь ошибку, дорогая. |
Цитата (Баба-Яга @ Jan 5 2014, 09:22) |
Фил, почему ты пришел в тему? и тебя, как завербованного, пнули, да? |
Цитата (Баба-Яга @ Jan 5 2014, 09:22) |
Почему же? Глеб останется на потом. С тобой мы итак тянули. Потеряли Зи. |
Цитата (Sector @ Jan 5 2014, 09:25) |
Ну да, команда морозов-то у нас сейчас весьма и весьма слаба. Так активно сейчас против меня голосует. =eyebrows= |
Цитата (Фил @ Jan 5 2014, 09:25) |
куражусь последний день )) а то обеим невыгодны люди, которые набирают баллы в угадайке. а я хочу снежок |
Цитата (Баба-Яга @ Jan 5 2014, 09:27) |
обеим кому? че? |
Цитата (Баба-Яга @ Jan 5 2014, 09:30) |
Я такая тупая, что ли, что ни разу не верю, что Глеб за мирных? |
Цитата (Sector @ Jan 5 2014, 09:29) |
Баба-Яга, а что мне остается делать в такой ситуации? Хочется поиграть, но даже та самая Хайди сейчас голосует против. Глеб — не хакер. Он же вскрылся, так найди уж наконец, кто он. Хотя, ты, наверное, завербована... |
Цитата (Баба-Яга @ Jan 5 2014, 09:30) |
Я такая тупая, что ли, что ни разу не верю, что Глеб за мирных? |
Цитата (Sector @ Jan 5 2014, 09:30) |
А он разве что-то подобное говорил? =drag= |
Цитата (Фил @ Jan 5 2014, 09:31) |
потому что он не мир, это очевидно.)) морозы итак будут вешать сектора. что щас, что завтра но сегодня можно повешать фрайда для уравнения, а потом и сектора для уравнения |
Цитата (RainbowSun @ Jan 3 2014, 17:52) |
мррррням =nyam= предусмотрительная няша =girlandm= |
чай у Аватара брал?) |
привет, героиня =girlandm= |
это страшно. Никакой надёжности Т_Т |
Цитата (Sector @ Jan 5 2014, 09:29) |
Баба-Яга, а что мне остается делать в такой ситуации? Хочется поиграть, но даже та самая Хайди сейчас голосует против. Глеб — не хакер. Он же вскрылся, так найди уж наконец, кто он. Хотя, ты, наверное, завербована... |
Цитата (Баба-Яга @ Jan 5 2014, 09:31) |
А не все ли равно, в каком порядке уравнивать, Фил? |
Нет. Мне хочется, чтобы он это сказал. |
Почему вы меня не вербуете, Сектор? |
Цитата (Фил @ Jan 5 2014, 09:33) |
не-а их должно быть равное кол-во , чтобы не было перевеса одной из сторон окей, щас вешаем сектора но морозов тогда не повесить (их будет 10) , плюс у сант нет выстрела а у морозов и выстрел, и больше как бы |
Сторінки: (401) [%] « Перша ... 314 315 316 317 318 ... Остання ». | Нова тема |