![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (401) % « Перша ... 325 326 [327] 328 329 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 23:31
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 ![]() |
:fists1: |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jan 4 2014, 23:37
|
||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: ![]() Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Возможно |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jan 5 2014, 00:47
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: ![]() Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Надеюсь днем придут люди с новыми силами и поймут что тут происходило после ночи ролевой. Я удаляюсь, надеюсь появлюсь до следующей рол.ночи Всем мозгошевеления, ребят |
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Jan 5 2014, 00:55
|
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Привет всем. Яга просто слила сильного игрока. И она пыталась защитить Сектора. Скорее они в одной команде. |
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Jan 5 2014, 03:33
|
||||||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Да вот он пост, держи: Рождественская бойня II (post #3545529) Читать надо внимательнее. Зачем такое вообще писать? Ты, кажется, не только этот мой пост пропустила, а вообще с десяток страниц. Пришел Глеб. Сказал "я нейтрал с возможностью проверки [то бишь хакер]. Я проверил Сектора и он - Санта". Рин, скажи, ты веришь? Ты веришь, что он раскрыл всем роль? Я - нет. И тут Зи говорит всем "вот видите! Я же говорил, что Сектор - Санта!!! голосуйте за него!". И просто так поверил Глебу. Я говорю "Зи, ты что? так просто ему поверил? я могу тоже прикинуться". И мои слова дальше о том, что я хакер - это пример.
%) Это ищо один Алекс Кейрос вылез, да?)))
О Мерлин дай мне сил!!!!11 Если я пыталась ЗАЩИТИТЬ Сектора то почему СЕЙЧАС я ГОЛОСУЮ ПРОТИВ СЕКТОРА?
А это тут причем вообще?
Прости, а в чем связь между "заморозили" и "маф"? Ну вот так-то? Замораживают в двух случаях: человек мешает ролью и человек мешает мыслями. Заморозить могут и мирного, который будет начинать подозревать мафов. Они его - оп- и молчать. Так что голосовать стоит не поэтому. А по-другому. И я уже говорила об этом давно. Ну это я так, к слову. Додано через 48 хвилин Ну, я все прочел. Девочки, не слушайте дядю Сектора. Не надо вестись на его уверения. Вообще, я считаю, это как-то слишком наивно - слушать людей в мафии. Все, все, все люди до единого, будучи мафами, могут 10, 100, 1000 раз заверить вас в том, что они "ну честно", "чесна", "честно-пречестно" - мирные. Как Глеб, который "ой, сам бы не поверил, что Сектор Санта, если бы не было письма от Галы после его проверки". Серьезно. Не нужно его слушать. Лучше подумайте сами. Вот. А вообще... и Атланта, и Пьезаки мне тоже кажутся теперь немирными. Это паранойя, да. И я запуталась. Но если разбирать по ролям, то: простая прохожая - темнит. Она тут с самого начала игры, однако толком ничего не сказала. По крайней мере, я ничего не видела. Глеб Фрайд - ну, тут понятно. Типа хакер, но не хакер. Меня очень смутили два мальчика: Арфей и Сион, между которыми сложился разговор аки "ты что-нибудь понял?", "нет", "и я нет", "валим". Но кажется, что они мирные, хотя правда не верится, что ни один, ни второй ничего не поняли, однако Арфей такой "та тут все поняяятна", и проголосовал за Сектора %) James Watson - такой же, как и прохожая. Тут с самого начала игры, однако по делу очень мало. Sector - ну тут пока конечно ясно, что голосовать надо за него. Но... я тут полезла за ролями смотреть и подумала... Изабелла-льдинка морозила Сектора. Зачем? Могли они его проверить сначала? В общим, по логике получается, что Глеба-хакера, если это так, завербовали Морозы. Он потерял свои способности, но накануне проверил Сектора. И теперь ему выгодно его свалить. Или нет. Я запуталась >< Фил - предлагаю подумать насчет него. Почему? Потому что, как понятно с неактивности, фил - мирный. НО! Внезапно он пришел в угадайку и играет. У меня складывается ощущение, что его могли просто завербовать. Светиться он не будет, соответственно, риска, что его повесят, мало. Guffy - пришел, поддакнул мне, теперь говорит, что я слила мирного игрока. Не, ну это странно, как минимум... Atlanta Holmes, Элис Пьезаки - уже сказала выше. Одна из них точно мирная, другая - не знаю. |
||||||||||
|
Фил ![]() |
Відправлено: Jan 5 2014, 08:08
|
||
Offline![]() катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 ![]() |
лолэ вероятно , что я умру, так что есть сабж сказать: мирным щас выгодно вешать морозов т.к. их больше , а когда будет больше сант - вешать сант в этот день повешаете санту , у тех не будет выстрела , а с морозами неясно =))
я хочу снежог |
||
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Jan 5 2014, 08:24
|
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
Баба-Яга, значится, по-твоему Фрайд не хакер? И просто так утверждает, дабы расположить к себе нейтралов? Хм, в этом есть смысл. Тем более, когда многие подозревают Сектора, можно спокойно говорить о том, что он из команды Санты. Нужно подумать. |
|
Фил ![]() |
Відправлено: Jan 5 2014, 08:26
|
||
Offline![]() катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 ![]() |
ещё один лол)) он палил свою роль в своих немногочисленных постах |
||
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Jan 5 2014, 08:48
|
||
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
И какова же его роль?) |
||
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Jan 5 2014, 08:51
|
|||
Offline![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 ![]() |
|
|||
|
Сторінки: (401) % « Перша ... 325 326 [327] 328 329 ... Остання » | Нова тема |