Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (401)  % « Перша ... 325 326 [327] 328 329 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Рождественская бойня II

, война Великого Устюга и Северного полюса
Sherlocked
Відправлено: Jan 4 2014, 23:31

Мастер флуда
Стать:
Архимаг I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 44969

Цитата (3ugaH @ Jan 4 2014, 23:31)
:popcorn:

:fists1:
^
Арфей
Відправлено: Jan 4 2014, 23:37

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

Цитата (PrioratSiona @ Jan 4 2014, 23:30)
Арфей, правила похоже людям читать бесполезно

Возможно
^
Арфей
Відправлено: Jan 5 2014, 00:47

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

Надеюсь днем придут люди с новыми силами и поймут что тут происходило после ночи ролевой.
Я удаляюсь, надеюсь появлюсь до следующей рол.ночи
Всем мозгошевеления, ребят
^
Guffy
Відправлено: Jan 5 2014, 00:55

Ибо мир полый, и я коснулся неба
Стать:
Чародій X
Користувач №: 55331

Привет всем.
Яга просто слила сильного игрока. И она пыталась защитить Сектора. Скорее они в одной команде.
^
Хайди
Відправлено: Jan 5 2014, 03:33

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

Цитата (MizukiRin @ Jan 4 2014, 20:55)
Пост в студию. Вернувшись домой и прочитав весь тот флуд про хакера я видела, а про то что не хакер не помню. Зачем вообще такое писать если ты не хакер?
А еще очень жаль было Зи. Идея с угадайкой - моя. Если хотите можете посмотреть мои сообщения. И вот было очень обидно читать тему, наблюдать, как Зи пытается рассуждать логично и понимать, что тебя увы пару часов назад не было на форуме. И наблюдать как ты ему противоречишь. А Арфей и Гуффи тебе поддакивают(поправте если ошиблась). Зачем это делать если ты не маф, а нейтрал?

Да вот он пост, держи: Рождественская бойня II (post #3545529)
Читать надо внимательнее.
Зачем такое вообще писать? Ты, кажется, не только этот мой пост пропустила, а вообще с десяток страниц.
Пришел Глеб. Сказал "я нейтрал с возможностью проверки [то бишь хакер]. Я проверил Сектора и он - Санта". Рин, скажи, ты веришь? Ты веришь, что он раскрыл всем роль? Я - нет. И тут Зи говорит всем "вот видите! Я же говорил, что Сектор - Санта!!! голосуйте за него!". И просто так поверил Глебу. Я говорю "Зи, ты что? так просто ему поверил? я могу тоже прикинуться". И мои слова дальше о том, что я хакер - это пример.
Цитата (Sector @ Jan 4 2014, 21:00)
Итак.
Пусть кое-кто высказывается здесь относительно того, что я Санта, но это не так. Как продолжал утверждать, так и буду это делать до того момента, пока не будут вскрыты карты.
Одно мне остается все же непонятным, почему сейчас никто не обращает внимания на Глеба Фрайда, который, к слову, появился в игре только в разгар третьего дня, да еще и заявил, что якобы ходил ко мне несколько раз. Только кто ты? Тот ли человек, который должен вести за собой мирных сейчас? Думаю, нет. Прикрываясь своим якобы "нейтральным" положением, Глеб Фрайд пытается сейчас перетянуть мирные голоса в свою пользу, чтобы добиться победы для одной из группировок. Не приведя никаких аргументов, только лишь выкрикивая, что "Сектор Санта, я к нему ходил", Глеб лишь в очередной раз доказывает нам, что принадлежит к банде Хулигана.
Сейчас было бы целесообразнее избавиться именно от Глеба, который пропустил несколько игровых дней и на третий пришел якобы с "проверкой". Атланта, прежде всего это относится к тебе. Подумай хорошенько, прежде чем принять окончательное решение.

%) Это ищо один Алекс Кейрос вылез, да?)))
Цитата (Guffy @ Jan 5 2014, 00:55)
Привет всем.
Яга просто слила сильного игрока. И она пыталась защитить Сектора. Скорее они в одной команде.

О Мерлин дай мне сил!!!!11
Если я пыталась ЗАЩИТИТЬ Сектора то почему СЕЙЧАС я ГОЛОСУЮ ПРОТИВ СЕКТОРА?
Цитата (Sector @ Jan 4 2014, 22:42)
Тебя не смущает, что Фрайд не называет своей роли, даже будучи вскрытым?

А это тут причем вообще?
Цитата (Элис Пьезаки @ Jan 4 2014, 22:45)
Atlanta Holmes, нет, просто льдинка, или как там ее, замораживала Сектора, значит, это не просто так. С тех пор я и сделала такой вывод, что буду голосовать за Сектора. В прошлый раз повесили не его, а мирного Зи, поэтому я продолжаю голосовать за Сектора.

Прости, а в чем связь между "заморозили" и "маф"? Ну вот так-то? Замораживают в двух случаях: человек мешает ролью и человек мешает мыслями. Заморозить могут и мирного, который будет начинать подозревать мафов. Они его - оп- и молчать.
Так что голосовать стоит не поэтому. А по-другому. И я уже говорила об этом давно.
Ну это я так, к слову.
Додано через 48 хвилин
Ну, я все прочел.
Девочки, не слушайте дядю Сектора. Не надо вестись на его уверения. Вообще, я считаю, это как-то слишком наивно - слушать людей в мафии. Все, все, все люди до единого, будучи мафами, могут 10, 100, 1000 раз заверить вас в том, что они "ну честно", "чесна", "честно-пречестно" - мирные. Как Глеб, который "ой, сам бы не поверил, что Сектор Санта, если бы не было письма от Галы после его проверки".
Серьезно. Не нужно его слушать. Лучше подумайте сами.

Вот. А вообще... и Атланта, и Пьезаки мне тоже кажутся теперь немирными. Это паранойя, да. И я запуталась. Но если разбирать по ролям, то:
простая прохожая - темнит. Она тут с самого начала игры, однако толком ничего не сказала. По крайней мере, я ничего не видела.
Глеб Фрайд - ну, тут понятно. Типа хакер, но не хакер.
Меня очень смутили два мальчика: Арфей и Сион, между которыми сложился разговор аки "ты что-нибудь понял?", "нет", "и я нет", "валим". Но кажется, что они мирные, хотя правда не верится, что ни один, ни второй ничего не поняли, однако Арфей такой "та тут все поняяятна", и проголосовал за Сектора %)
James Watson - такой же, как и прохожая. Тут с самого начала игры, однако по делу очень мало.
Sector - ну тут пока конечно ясно, что голосовать надо за него. Но... я тут полезла за ролями смотреть и подумала... Изабелла-льдинка морозила Сектора. Зачем? Могли они его проверить сначала? В общим, по логике получается, что Глеба-хакера, если это так, завербовали Морозы. Он потерял свои способности, но накануне проверил Сектора. И теперь ему выгодно его свалить. Или нет. Я запуталась ><
Фил - предлагаю подумать насчет него. Почему? Потому что, как понятно с неактивности, фил - мирный. НО! Внезапно он пришел в угадайку и играет. У меня складывается ощущение, что его могли просто завербовать. Светиться он не будет, соответственно, риска, что его повесят, мало.
Guffy - пришел, поддакнул мне, теперь говорит, что я слила мирного игрока. Не, ну это странно, как минимум...
Atlanta Holmes, Элис Пьезаки - уже сказала выше. Одна из них точно мирная, другая - не знаю.
^
Фил
Відправлено: Jan 5 2014, 08:08

катализатор
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 37812

лолэ

вероятно , что я умру, так что есть сабж сказать:
мирным щас выгодно вешать морозов т.к. их больше , а когда будет больше сант - вешать сант
в этот день повешаете санту , у тех не будет выстрела , а с морозами неясно
=))

Цитата (Баба-Яга @ Jan 5 2014, 03:33)
Фил - предлагаю подумать насчет него. Почему? Потому что, как понятно с неактивности, фил - мирный. НО! Внезапно он пришел в угадайку и играет. У меня складывается ощущение, что его могли просто завербовать. Светиться он не будет, соответственно, риска, что его повесят, мало.

я хочу снежог
^
James Watson
Відправлено: Jan 5 2014, 08:24

Фактор творческих проблем: лень.
Стать:
Верховний чародій VII
Користувач №: 66164

Баба-Яга, значится, по-твоему Фрайд не хакер? И просто так утверждает, дабы расположить к себе нейтралов? Хм, в этом есть смысл. Тем более, когда многие подозревают Сектора, можно спокойно говорить о том, что он из команды Санты. Нужно подумать.
^
Фил
Відправлено: Jan 5 2014, 08:26

катализатор
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 37812

Цитата (простой для прохожей @ Jan 5 2014, 08:24)
Баба-Яга, значится, по-твоему Фрайд не хакер?

ещё один лол)) он палил свою роль в своих немногочисленных постах
^
James Watson
Відправлено: Jan 5 2014, 08:48

Фактор творческих проблем: лень.
Стать:
Верховний чародій VII
Користувач №: 66164

Цитата (Фил @ Jan 5 2014, 08:26)
ещё один лол)) он палил свою роль в своих немногочисленных постах

И какова же его роль?)
^
Галадріель
Відправлено: Jan 5 2014, 08:51

---
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 24410

i  

Через 10 минут угадайка

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (401)  % « Перша ... 325 326 [327] 328 329 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0817 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:38:38, 11 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP