![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (401) % « Перша ... 327 328 [329] 330 331 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фил ![]() |
Відправлено: Jan 5 2014, 09:19
|
||
Offline![]() катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 ![]() |
бред )) голосование за сектора тому показатель например, ты щас кричишь в теме за кого голосовать, остальные подтягиваются =))) поэтому вас больши а убив мороза, вас не повесишь (вас больше) какой резон мне щас как мирному вешать единственного, кто может что-то вам противоставить?) санту можно повешать и позже все равно морозы будут его вешать |
||
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Jan 5 2014, 09:19
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
мой голос был и будет против Сектора, без измен, Глеб. Додано через хвилину
Я умная, да-да-да? :jumping: |
||
|
Sector ![]() |
Відправлено: Jan 5 2014, 09:22
|
||
Offline![]() cuique suum. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 ![]() |
Ага, только сейчас делаешь ошибку, дорогая. |
||
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Jan 5 2014, 09:22
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Фил, почему ты пришел в тему? и тебя, как завербованного, пнули, да? Додано через хвилину
Почему же? Глеб останется на потом. С тобой мы итак тянули. Потеряли Зи. |
||
|
Фил ![]() |
Відправлено: Jan 5 2014, 09:25
|
||
Offline![]() катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 ![]() |
куражусь последний день )) а то обеим невыгодны люди, которые набирают баллы в угадайке. а я хочу снежок |
||
|
Sector ![]() |
Відправлено: Jan 5 2014, 09:25
|
||
Offline![]() cuique suum. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 ![]() |
Ну да, команда морозов-то у нас сейчас весьма и весьма слаба. Так активно сейчас против меня голосует. =eyebrows= |
||
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Jan 5 2014, 09:27
|
||||
Я не знаю, как идут дела у команды Морозов. Не надо делать со мной то же, что ты пытался сделать с девочками. Пожалуйста) Я на грани поверяния) Додано через хвилину
обеим кому? че? |
||||
|
Фил ![]() |
Відправлено: Jan 5 2014, 09:28
|
||
обеим мафиям ну, приз за угадайку. кто больше баллов наберет |
||
|
Фил ![]() |
Відправлено: Jan 5 2014, 09:28
|
ну и мирным не выгодно щас вешать сектора, это очевидно ) его можно и следующей ночью а морозов, опять жи, дохера и опять же, я не сомневаюсь в словах Глеба0 |
|
Sector ![]() |
Відправлено: Jan 5 2014, 09:29
|
Баба-Яга, а что мне остается делать в такой ситуации? Хочется поиграть, но даже та самая Хайди сейчас голосует против. Глеб — не хакер. Он же вскрылся, так найди уж наконец, кто он. Хотя, ты, наверное, завербована... |
|
Сторінки: (401) % « Перша ... 327 328 [329] 330 331 ... Остання » | Нова тема |