![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
| Цитата (Каллисто @ Jul 25 2012, 10:43) | 
| По вашему Чжоу можно считать героем ? | 
| Цитата (Каллисто @ Jul 25 2012, 10:43) | 
| и какое влияние имеет на судьбу ГАРРИ ? | 
| Цитата (Elish @ Jul 28 2012, 07:46) | 
| Героями можно считать многих учеников. | 
| но в отряде Дамболдора все были героями. | 
| И, скорее всего, еще сильнее почувствовал ненависть к деяниям Воландеморта | 
| Цитата (Анита2 @ Jul 30 2012, 11:22) | 
| А вообще, я не считаю её таким уж и значимым персонажем. | 
| Цитата (Анита2 @ Jul 30 2012, 11:22) | 
| Простите, но это лично моё мнение. | 
| Цитата (Спартанец @ Aug 1 2012, 11:41) | 
| Абсолютно ненужный персонаж | 
| ! | Еще раз увижу проявление нетерпимости к другим персонажам - получите рейтинг. И это мое последнее предупреждение.  | 
| Цитата | 
| я не расистка, но считаю, что люди все же склонны предпочитать партнеров своей же национальности. слишком нежизненно - китаянка неясного генеза от которой прется весь Хог. мне аж обидно за учениц, чем они то хуже? может кто-нибудь сможет мне это объяснить? | 
| Цитата (Korell @ Nov 30 2012, 19:13) | 
| Пламя Запада, | 
| Цитата (Korell @ Nov 30 2012, 19:13) | 
| А знаете. в Западной Европе это очень распространено. И в Англии, и во Франции китайские, вьетнамские, корейские,японские девушки имеет репутацию супер красавиц. Устойчивый стереотип. | 
| Цитата | 
| Считаю, что в каждом человеке есть что-то свое и каждый по своему красив. не любить человека из-за рассы - верх идиотизма, имхо.  | 
| Цитата | 
| Рин, тут дело вот в чем. Наша культура не знала культа расизма. А в Британии до 1950-х годов расизм был государственной идеологией. Идея, что есть высшие и низшие расы была частью англосаксонской культуры. Думаю, Ро не случайно сделала первой любовью Гарри китаянку - это показывает, что он расизма не принимал в душе. | 
| Цитата (Callisto @ Feb 2 2013, 18:53) | 
| Korell, а кто сказал.что она кого-то представляла? | 
| Цитата (Callisto @ Feb 2 2013, 19:14) | 
| Korell, я помню,что ей нравились оба :) | 
| Цитата | 
| Мне вот интересно: не приревнуй она гарри к Гермионе - что было бы?Продолжили бы встречаться? | 
| Цитата | 
| Поэтому она и плакала всё время:ей стыдно,но в то же время хочет быть с потти. | 
| Цитата (Korell @ Feb 2 2013, 19:53) | 
| Думаю, нет. Ей бы мешали воспоминания о Седрике. | 
| Цитата (Callisto @ Feb 2 2013, 20:05) | 
| Korell, а мне ее жаль.. | 
| Цитата | 
| а мне ее жаль. | 
| Цитата | 
| Так что поцелуй с Гарри,был ,так сказать ,утешительный приз,за то ,что её парня убили ,и зато что Амбридж угрожала её матери .Хотя согласна ,не припоминаю я что-то ,чтобы она говорила что любит Гарри.Про Седрика ,да ,но про Гарри..... | 
| Цитата | 
| Значит, если Чжоу больно, она имеет право "динамить" (говоря просторусским языком) других парней? А каково будет помто Гарри, который ее целует, а узнает, что ей было пофиг на него? Что его банально использовали, как средство утешения? Ведь это примерно как у Рона: дай поиспользую Лаванду, чтобы потренироваться перед отношениями с Гермионой.  | 
| Цитата (Callisto @ Feb 3 2013, 15:55) | 
| Korell, то есть только парни имеют право пользоваться,а девушки нет? :) А Гарри по-моему особо не переживал | 
| Цитата | 
| Ну да ,мне кажется всё было именно так.Ведь она всегда любила Седрика,а не Гарри. | 
| Цитата | 
| Он сам вроде о ней не очень и отзывался потом. | 
| Цитата (Callisto @ Feb 3 2013, 18:37) | 
| Korell, Ну как воспитанный парень может быть? если на то пошло,я вообще не понимаю что она в нём нашла)) | 
| Цитата | 
| В конце концов, надо и меру слезам знать. Но это только моё мнение | 
| Цитата (Саския @ Feb 4 2013, 10:37) | 
| Ну ,в чём-то вы правы , жизнь продолжается ,и можно хоть на время забыть Седрика и переключиться на Гарри !Но это было бы подло и низко....Когда случается горе ,надо дать меру слёзам ,а потом продолжать жить.Каждый из нас имеет разные характеры.Чжоу вот была ранимая ,всё принимала близко к сердцу.И естественно ,ей было очень грустно .Тем более,заметьте ,она ни кому не жаловалась ,плакала одна в сторонке (на сколько я помню) | 
| Цитата (Doriasha @ Feb 4 2013, 05:42) | 
| Делать из нее стерву не стоит, я думаю - обычная девчонка со своими тараканами, короче обычный подросток. | 
| Цитата (Нарцисса Эванс @ Feb 5 2013, 05:03) | 
| Чжоу  Гарри любила до последнего. По крайней мере мне так кажется)))  | 
| Соглашусс со всеми, но хочу добавить, Чжоу  Гарри любила до последнего. По крайней мере мне так кажется)))  | 
| Соглашусс со всеми, но хочу добавить, Чжоу  Гарри любила до последнего. По крайней мере мне так кажется)))  | 
| Цитата (Korell @ Feb 5 2013, 15:44) | 
| Самый интересный поворот - что было бы, если Чжоу не заступилась за Мариэтту. Может притерлись бы с Гарри друг к другу? | 
| Цитата | 
| А Гаррик - только о квидиче и о том, что на них официантка в кафе не так посмотрела. | 
| Цитата | 
| Я кстати считаю, что не последнюю роль здесь сыграла разница в возрасте. | 
| Цитата (Doriasha @ Feb 6 2013, 10:15) | 
| Тут ппксну, ибо Чжоу всегда ожидала от Поттера чего-то большего.... | 
| Цитата (Korell @ Feb 6 2013, 10:43) | 
| Doriasha, | 
| Как интересно: ожидала от Поттера, а думала о Седрике:) | 
| Цитата (Callisto @ Feb 6 2013, 10:46) | 
| Doriasha, да лорд мой,оба ей нравились,оба! К тому же они ловцы в квиддич оба :) ну неужели не могут нравится оба сразу? | 
| Цитата (Doriasha @ Feb 6 2013, 10:15) | 
| Официантка - это фильм, в книжке не было такого. ;) | 
| Как интересно: ожидала от Поттера, а думала о Седрике:) | 
| Цитата | 
| Так от Седрика уже ожидать ничего не приходилось. | 
| Цитата | 
| Но все-таки кто-то нравиться, а кого-то любишь. | 
| Цитата (Callisto @ Feb 6 2013, 10:46) | 
| Doriasha, да лорд мой,оба ей нравились,оба! К тому же они ловцы в квиддич оба :) ну неужели не могут нравится оба сразу? | 
| Цитата (Melino @ Feb 6 2013, 15:33) | 
| Какие то вы бесчувственные. Вам бы только выгоду. | 
| Цитата (Korell @ Feb 6 2013, 16:09) | 
| Не сердце, а общежитие какое-то просто:( | 
| Цитата | 
| Да ей-то было всего 15. | 
| Цитата (Melino @ Feb 7 2013, 08:59) | 
| А я как лох не прокачивала эту тему, и считаю что ей в 5 книге было 16. Ведь она была на курс старше Гарри вроде... Или я что-то путаю? | 
| i | Пожалуйста, выражайте свои мысли более точно и более полно. Иначе будет приравниваться к флуду. =dontknow=  | 
| Цитата | 
| Джини кстати тоже с Дином встречалась. А когда Гарри соизволил обратить на нее внимание, быстренько так его бросила и к Поттеру переметнулась. И что? Разве это говорит о том, что она обязательно будет неверной женой? | 
| Цитата | 
| А вот Гарри и Чжоу действительно разные. Да и интересов общих у них кроме квидича вроде не было. | 
| Цитата (Korell @ Feb 8 2013, 09:43) | 
| Интересно, что Чжоу ревновала Гарри вовсе не к Джинни, а к Гермионе:) Видимо, памкинпай не так уж и бесплотен. | 
| Цитата | 
| Но я думаю, что Чжоу про Джини скорее всего даже и не знала. | 
| Цитата (Callisto @ Feb 8 2013, 10:16) | 
| Korell, так поттер не с джинни много времени проводил,а с Гермионой | 
| ! | Пожалуйста, давайте без оскорблений персонажей? :wub:  | 
| ! | Выражайте свое мнение подробнее. На данный момент этот пост считается флудом.  | 
| Цитата (Нагибатель @ Apr 20 2016, 16:03) | 
| Да она показала Гарри что любовь опасна для него возможно руководствуясь тем как Чжоу убивалась по смерти Седрика он решил бросить Джини. | 
| Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |