![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (34) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Qilinas Smith @ Mar 17 2010, 21:22) |
О! Я как раз хотел ответить похожим. Но диаметрально противоположное по смыслу. Когда будешь лежать в агонии, корчась от боли полчаса, час, полтора. Разное полезет в голову, но что будет там, последним. |
Цитата (Qilinas Smith @ Mar 17 2010, 21:35) |
Не слабость это(хотя слабость в любом случае). |
Цитата (Qilinas Smith @ Mar 17 2010, 21:35) |
А выдумывать, обманывать себя, тоже самое что в бога верить. |
Цитата (Неназываемый @ Mar 17 2010, 22:05) |
loren,вы помните Дамблдор говорил,что бывают вещи хуже смерти? Представьте,что подобные вещи случились с вами. Тогда уж действительно лучше умереть. И бывают в жизни ситуации,когда жить уже просто не хочется. |
Цитата (loren @ Mar 17 2010, 22:20) |
А не лучше ли справиться с этими вещами и пережить их, после чего, станешь сильнее и поймешь, что выход есть всегда. |
Цитата (Qilinas Smith @ Mar 17 2010, 23:25) |
хотя мне не нравится столько детское сравнение). |
Цитата (Qilinas Smith @ Mar 17 2010, 23:25) |
К чему вы вообще ведете? |
Цитата (Неназываемый @ Mar 17 2010, 23:25) |
loren, то есть вы всю оставшуюся жизнь согласитесь жить калекой и с колоссальной душевной болью? |
Цитата (Неназываемый @ Mar 17 2010, 23:25) |
Я веду к тому,что я понимаю некоторых людей,которые совершают самоубийства. А Лорен утверждает,что это делают только слабаки. |
Цитата (loren @ Mar 17 2010, 23:32) |
А что, лучше бежать от трудностей?Или развивать свою внутреннюю силу, научившись жить, несмотря не на что. |
Цитата (Qilinas Smith @ Mar 17 2010, 23:32) |
А я думаю что вот так взять и убить себя кто сможет? Сразу - зачем? И пойдут отговорки. Никак иначе |
Цитата (Неназываемый @ Mar 17 2010, 23:38) |
Ещё раз-вы никогда не сталкивались с такими ситуациями. И не понимаете,какие эмоции испытывают люди,которые прошли через них. |
Цитата (loren @ Mar 17 2010, 23:54) |
Еще раз, с чего вы это взяли? |
Цитата (loren @ Mar 17 2010, 23:54) |
Но если постараться боль вынести, то видишь, что никогда безвыходного, совершенно отчаянного положения не бывает, это только кажется. |
Цитата (Qilinas Smith @ Mar 18 2010, 00:06) |
А так придется терпеть. |
Цитата (Неназываемый @ Mar 17 2010, 23:56) |
Приведите конкретный пример из своей жизни. |
Цитата (loren @ Mar 18 2010, 00:16) |
Не люблю я на форуме приводить конкретные примеры из моей жизни.Поверьте мне на слово)) |
Цитата (loren @ Mar 18 2010, 00:16) |
Есть вещи важнее физического состояния. |
Цитата (Qilinas Smith @ Mar 18 2010, 00:14) |
Проверь и скажешь потом |
Цитата (Неназываемый @ Mar 17 2010, 20:57) |
Sugar Baby,на мой взгляд,умирать легче,если веришь,что что-то там будет. А так... Представьте,больше ничего у вас не будет-ни общения с друзьями,ни праздников,ни ощущений,ни радостей жизни,ничего. Будет только чёрная,всепоглощающая пустота. Вне пространства и времени. И это навсегда. Разве не страшно? |
Цитата (Sugar Baby @ Mar 18 2010, 14:00) |
Разве я говориль про пустоту? Я сказал, что псоле сметри ничего не будет. Телоу мерло-и все. |
Цитата |
Sugar Baby,что? |
Цитата (Sugar Baby @ Mar 18 2010, 14:10) |
Не страшно, страшно другое. |
Цитата |
Sugar Baby,а если ранняя смерть? |
Цитата |
Потому что мёртвые всё видят. И всё знают. Они могут влиять на земную жизнь. |
Цитата (Элиза Барра @ Mar 30 2010, 18:15) |
Мертвые за нами следят? |
Цитата |
Умирать страшно, особенно если внезапно, неподготовленным - или же долго и мучительно, как от рака. Умереть и осознавать свою будущую смерть сейчас - нет. Я верю знаю, что меня там ждет покой. То есть дух вылетит в астрал или куда-то там еще, а ощущения при этом будут как от долгожданного освобождения, нечто похожее на буддийскую нирвану - отсутствие желаний, блаженство. Будут ли там другие, родные дУхи? Наверно, нет - но это и не нужно, если не будет памяти. |
Цитата |
В любом случае главное чтоб сознательно, а не по стечению обстоятельств. Но это БОЛЬШАЯ редкость. |
Цитата (Албус @ Jul 14 2010, 16:42) |
Вполне возможно, если только ты не дошел до высшей точки своего развития в этом мире. |
Цитата (Неназываемый @ Jul 14 2010, 21:38) |
Да ничего не будет. Слышал,один мужик перенёс клиническую смерть,а когда очнулся,сказал:"Нету там ничего. Сказки это всё." Все эти т.н. околосмертные переживания-скорее всего галлюцинации. |
Цитата (Зубастый @ Jul 14 2010, 21:47) |
А представь, если там действительно ничего. Всмысле такое "ничего", которое ты ОСОЗНАЁШЬ, т.е. сознание твое присутствует, а воктруг тьма, тишина, никаких ощущений и так...вечность. Это было бы ужасно. |
Цитата (О_о...? @ Mar 31 2007, 21:03) |
Потом бует хз... но я думаю бует жизня соовсем другая )) и лучше этой )) |
M | Флуд |
Цитата (Barra @ Jun 4 2012, 20:31) |
Мне кажется странной идея Страшного суда. Это как-то слишком человечно. Все эти многофигурные композиции с раем и адом, чертями и ангелами... С какой стати у души, которая бессмертна по идее, сохранится земной человечий облик? |
Цитата (Salt @ Jun 4 2012, 20:19) |
равно и как в абсолютное ничто, которое будет после смерти |
Цитата (Неназываемый @ Jun 4 2012, 20:50) |
Будет примерно то же,что и до рождения-нас просто не будет,и всё. Сознания и органов чувств нет,соотственно,нет осязания и видения чего-либо. |
Цитата (Barra @ Jun 4 2012, 20:31) |
Мне кажется странной идея Страшного суда. Это как-то слишком человечно. Все эти многофигурные композиции с раем и адом, чертями и ангелами... |
Цитата (Албус @ Jun 4 2012, 22:09) |
Вот чтоб мы научились грубо говоря не гадить в Раю, мы и перевоплощаемся на этой Земеле пока до нас не дойдут простые истины. Потом можно изучать что-то более сложное. |
Цитата (Урфин Джюс @ Jun 5 2012, 07:50) |
Потому стоит не прожигать жизнь, а заниматься совершенствованием себя и развитием. |
Цитата (Buonaparte @ Jun 5 2012, 13:27) |
Албус, вот скажи, ты помнишь предыдущую реинкарнацию? И за какие грехи ты снова родился? |
Цитата (Албус @ Jun 5 2012, 17:02) |
К сожалению помню. За что здесь родился и почему живу именно так - тоже знаю. вообще это хорошо, когда знаешь что тебе надо делать в этом мире. |
Цитата (Buonaparte @ Jun 5 2012, 17:07) |
Тогда, может быть, если не секрет, ты с нами поделишься? |
Цитата (Buonaparte @ Jun 5 2012, 17:07) |
А также, каким обраом ты получил сие откровение. |
Цитата (Албус @ Jun 5 2012, 17:19) |
А это ни касается никого вообще и тебя в частности. |
Цитата (Албус @ Jun 5 2012, 17:19) |
Практики, мой юный друг, духовные практики. Их есть великое множество и можно выбирать. За конкретикой в гугл. То, что помогло мне, едва ли поможет тебе, потому что все мы разные. К тому же я не могу даже приблизительно объяснить механизм этого "вспоминания". |
Цитата (Buonaparte @ Jun 5 2012, 17:30) |
Зато я смогу |
Цитата (Албус @ Jun 5 2012, 17:38) |
Buonaparte, Знаешь, если тебе нравится верить в то, что с отбросишь коньки и тупо сгниешь - я не стану тебя разубеждать. Только для чего ты живешь в таком случае? Это риторический вопрос... |
Цитата (Албус @ Jun 5 2012, 17:38) |
Не судите по себе. |
Цитата (Buonaparte @ Jun 5 2012, 18:10) |
А кто говорит о гниении? Мы уже вроде говорили на эту тему. Я верю, что после смерти моя душа попадет в лучший мир ,и мне откроются вселенские нания, и т.д. А если ты веришь в бесконечную череду тупых перерождений, собсна, я тоже тебя разубеждать не стану. |
Цитата (Buonaparte @ Jun 5 2012, 18:10) |
А других практик и нет. Разве что грибы |
Цитата (Албус @ Jun 5 2012, 18:13) |
Кроме лурка, упячки и удаффа в интернете есть почитать еще много интересного. Яндекс и гугл тебе в этом помогут. |
Цитата (Мышельма @ Jul 11 2012, 18:58) |
Это вне нашего контроля все равно... |
Цитата (Andrew O'Greenleaf @ Oct 20 2012, 23:27) |
Мне, как приверженцу дзен-буддизма, более всего импонирует версия с реинкарнацией. Также она обосновывается на моих размышлениях. К примеру - если после смерти ничего не будет, то как можно представить себе абсолютное ничто? Невозможно, это уже будет что-то. Следовательно, после смерти что-то будет. Вряд ли душа пойдёт бродить по свету, скорее всего она пройдет обряд перерождения и станет кем-то новым, может человеком снова, а может и не человеком. Зависит уже от кармы. |
Цитата (Рин @ Oct 24 2012, 11:21) |
Я верю в Бога и его рай-ад. ;) |
Цитата (АПАн @ Feb 4 2013, 13:28) |
"Всем по вере ихней." Иисус Христос Фраза полностью определяющее моё отношение к "загробной жизни". |
Цитата (АПАн @ Feb 4 2013, 13:28) |
"Всем по вере ихней." Иисус Христос |
M | Картинку удалю, чтобы не было инцидентов. |
Цитата (I-VAN @ Jul 17 2013, 13:31) |
Хана, а в какое животное хотелось бы перевоплотиться?) |
Цитата (I-VAN @ Jul 17 2013, 14:22) |
Хана, чего так? |
Сторінки: (34) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |