Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (258)  [%] « Перша ... 254 255 256 257 258 .
Сторінки: (18)  « Перша ... 16 17 [18] 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Последний просмотренный фильм

, последнее, что вы посмотрели
Відправлено: Aug 13 2025, 18:39
Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2 (2 часа 10 минут)
А тут уже сплошной экшен. Всё время что-то взрывается, кто-то кричит, бегает, сражается. Это, конечно, финал, и он должен быть грандиозным, но у меня осталось чувство, что в спешке пожертвовали какими-то важными деталями книги. Например, мне не хватило нормального объяснения плана Дамблдора, моментов с Люпином и Тонкс. Все как-то галопом по европам.
Финальная битва… ну такое. Гарри и Волд начинают чуть ли не мордобой, вместо того, что бы сражаться на палочках.
Но в целом концовка получилась достойная, даже со всеми упрощениями.
Відправлено: Aug 13 2025, 18:45
День сурка (1 час 41 минута)
Смотрела фильм очень давно и помнила только основной замут. И приятно удивилась, насколько же он живой.
Билл Мюррей в роли Фила - идеальное попадание: сначала чистейший образ самовлюблённого идиота, потом всё более вменяемый, а под конец - почти святой. И всё это плавно, без резких прыжков.
Юмор простой, но он работает. Особенно нравятся мелкие штрихи, вроде того, как он по памяти цитирует людей или идеально предугадывает, что произойдёт в следующий момент.
Теплая, уютная комедия... Если не задумываться на тем, как главный герой едва не сошел с ума, и сколько раз он на самом деле прожил этот день.
Відправлено: Aug 16 2025, 23:27
"Джейн Эйр" - 1 час 50 минут
https://www.kinopoisk.ru/film/15570/

Наткнулась тут на версию, которой до этого не видела, по каналу Культура, что могло пойти не так...
Понятно, что запихать в неполные два часа сюжетку сложновато, но простите, а нафига менять сюжетку с обрезанием волос? Чтобы не резать ещё и Хелен? Боже, ваша героиня то орёт на попечителя, то перед ним пресмыкается, у Бёрнс не чахотка, а простуда, а в Ловуде уроды просто все. Бонусом идёт кудрявая Джейн, бгг.
Но это были цвЯточки. Сюжетку с родичами вырезали всю. Вообще всю. Прощение для тёти, какая тётя? Наследство от дяди - забудьте (в итоге в Торнфилд Джейн вернётся не уверенной и независимой, а буквально в никуда на положение любовницы, ведь про помершую Берту она не в курсе), бонусом - Риверсы ей не родственники просто никак, поэтому сцена с поцелуем просто втф?!

Ну и вишенка на торте - если Джейн на восемнадцатилетнюю не тянет никак, то местному Рочестеру я бы дала лет 70. Просто за что.
5 из 10, чисто музыка понравилась.
Відправлено: Aug 19 2025, 21:15
"Как приручить дракона" - 2 часа 5 минут
https://www.kinopoisk.ru/film/5267432/

Ну ладно, говорила себе я, к этой франшизе ты дышишь ровно, половину мелочей не помнишь, а значит, изменения переживёшь. Ага, как же, афровикинги добили меня моментально. Тор, говорили они, Одина каждую минуту поминали, скандинавы, ёпта. Нордическая блондинка Астрид превратилась в девку с дредами, красивые дракончики стали серыми и облепленными грязью, Беззубик и тот схуднул на щОки и на котика больше не похож *пригорюнилась* наверное, худший показатель - то, что даже слезу я ни разу не пустила.

Лучшие сцены - виды на титрах. На остальных как обычно надо крутить цветокоррекцию.
Пойду оригинал пересмотрю *задумчиво*
5 из 10.
Відправлено: Aug 22 2025, 16:43
"Как приручить дракона" - 1 час 38 минут
https://www.kinopoisk.ru/film/280172/

Вот за что я люблю мультфильмы, так это за яркость и красочность. И не надо напрягать уставшие глазоньки в попытках разглядеть, что же наснимали наши бракоделы. А ещё никакой политкорректности 15 лет назад: нет ни азиатской шаманки, с важной ролью считать кости, ни бодипозитивной близняшки, которую якобы не отличить от брата, ни косящего под Сэма Тарли подростка с шубейкой, ни чудо-феминистичной мулатки Астрид. А есть нормальные, ни чем не ограниченные викинги)
Единственная сцена, которую я не понимаю - когда пацан тащит дракона в кузню посреди деревенской ночи и там Астрид их палит. Из ремейка её тупо вырезали вроде, оно и к лучшему.

Все-таки первую часть отдельно от всей франшизы я люблю.
8 из 10
Відправлено: Aug 26 2025, 10:53
Клаус 1 час 36 минут
Очень рада, что двумерная анимация еще не совсем умерла. Так как я лично не особо люблю 3Д, каким бы качественным оно ни было. Просто не мое.
Давно много слышала хорошего, но вот посмотрела только сейчас.
Рисовка приятная. Сюжет интересный. Из минусов, момент с "разоблачением" показался мне натянутым. Вроде же Джаспер ничего и не обещал. Ну ладно, учительница могла обидеться, она ведь потратила столько денег на все. Но вот остальные к чему?
В остальном же все понравилось. Очень красиво и душевно. Конец трогательный до слез.
Відправлено: Aug 29 2025, 21:35
"Как приручить дракона - 2" - 1 час 42 минуты
https://www.kinopoisk.ru/film/512883/

А вот отсюда всё и идёт по, кхм, наклонной.
Во-первых, мне ужасно не зашла драконошизная мамка главного героя, которая считает, что лучше бросить слабенького сынка на воспитание бати, а самой рассекать на драконах, ничуть не меняясь за 20 лет. Кому нужны эти младенцы. Сюда же плюсом ее постоянное возмущение, что вот, викинги не хотели меняться, а уж она всегда толкала речи в защиту драконов...но никто этого не упоминает как в первой части (ладно, я понимаю, что это реткон, надо было сюжетку из пальца двигать), так и в этой (привет, Плевака с котлетами), ну и значит, так толкала, что сынок в свои 15 справился.
Во-вторых, меня полностью убивает реакция как Иккинга, так и бати (не говоря уже о лебедях), ну не сожрали драконы, ну не умерла, бывает. Плюнула на вас, забила и забыла - тоже бывает, какие обиды, фигня вопрос.
В-третьих, что батя, что ГГ в этой части прям тупые/обнуляются. Если со Стоиком понятно, что ему скоро на выпил, а мамка на фоне мертвого вождя должна хотя бы казаться достойной заменой, то Иккинг прям разочаровывает. Вот зачем эта нарутотерапия головного мозга, когда буквально все говорят "антагонист козёл, давайте заборем антагониста, а не будем читать ему морали или летать к нему в одиночку"? Ладно бы только свои говорили, но союзнички Драго буквально говорят то же самое (без "заборем его")
Камон, ты подставляешь абсолютно всех.
В-четвёртых, квадратно-гнездовой злодей, 1 шт.

6 из 10.
Потому что тут они хотя бы братаны и вместе навсегда, а не как третий фильм.
Відправлено: Aug 31 2025, 20:17
"Как приручить дракона - 3" - 1 час 44 минуты
https://www.kinopoisk.ru/film/706655/

Неиронично считаю этот фильм худшим во всей франшизе. Снова антагонист - охотник на драконов, на сей раз локхартоподобный и чсвшный. Сделал ли он что-то умное? Неа.
Любовные линии ситуацию лишь усугубляют. Астрид умеет в поддержку лишь после очередного пинка мамочки, мамочка периодически флиртует с ровесником сынка, Забияка последовательно-неприятна и даже Дневная Фурия мне не понравилась. Не в последнюю очередь, что между друзьяшками и любовью непременно надо выбирать (и никогда это не оказывается друг, бгг), но в основном тем, что с её появлением отношения Иккинга и Беззубика становятся не братскими, а папы с сыной ("приезжай к 11", "отпускаю на новую хату")
В частности, а нафига эта принудительная сепарация? Ну ок, на драконов охотятся (вы снова всех перебили), они не могут жить на острове. Почему нельзя всем переехать в тайный мир и развести овец на его зелёных разнообразных локациях? В конце концов, у вас, блин, драконы, они могут прилетать в гости сколько влезет, а не исключительно после размножения! Чем теперь занимаются викинги, потеряв и цели, и развлечения? Снова овцы и так и быть, свадьбы?
И как удачно они нашли заодно и дракона Астрид, ага.

5 из 10
В прошлой части была хоть красивая мелодия.
Відправлено: Sep 7 2025, 14:02
Ребекка 2020 (2 часа 3 минуты)
Ну, что сказать, не понравилось. Может, если бы я не смотрела экранизацию Хичкока и не читала книгу, мое отношение было бы другим, потому что актеры хороши, и картинка тоже. Но не возможно развидеть то, как черно белый фильм 40х годов выигрывает у этого. Итак, мои главные претензии:
1) Не смогли до конца передать атмосферу нагнетания. Первую половину мне вообще было скучновато. Только с момента с судом стало действительно интересно.
2) Из-за полу эротических сцен, как мне кажется, полностью потерялся основной смысл, который сводился к тому, что даже состоя в браке, герои были все еще слишком далеки друг от друга. И только когда они наконец откровенно поговорили, ГГой наконец проговорил вслух все свои страхи и перестал закипать на пустом месте, а ГГиня почувствовала себя достаточно уверенной, что бы взять на себя роль хозяйки Мэндерли. Но когда нам показывают, как еще до брака они переспали, а в браке жена спрашивала у мужа, не купить ли ей новое белье, то теряется та граница между ними, которую брак на самом деле так и не стер. И ГГиня перестает быть маленькой потерянной девочкой, которая не знает, что с этим браком делать. А из-за этого вообще не понятно, почему Ребекка ее так задевает. Если они говорят у белье, то почему она просто не спросит его о жене?
В целом, смотрибельно и даже можно получить удовольствие. Но не на 10.
Відправлено: Sep 13 2025, 19:49
"Волшебник Изумрудного города: дорога из жёлтого кирпича" - 1 час 44 минуты
https://www.kinopoisk.ru/film/5047471/

Или как растянуть не самую большую повесть на минимум две части по два часа. Надо просто ООСнуть всех персонажей и дело в шляпе!
Элли с лёгкостью забивает и на свежеприобретенных друзьяшек, и на любимую псину, все мозги в телефоне, в котором зарядка не сдохла за неделю. Что там за модель? А как дело доходит до, собственно, дела - она маленькая и вообще нечаянно.

Тотошка (блин, что за маразм с именем?!) - то инстинкты, то лапки. Как это сочетается, не спрашивайте. Почему он не чёрный терьер, не спрашивайте тоже.

Страшила - разве цимес истории не в том, что их заветные желания - то, что персонажи уже имеют, почему он такой тупой? Оо
Все мозги отошли Льву, который единственный логично интересуется, а правда ли желания исполняют за так, в сказку попали что ли?

Про Урфина я в шоке промолчу, Кагги-Карр сменили пол и работу на три фронта подкинули, дабы почаще помелькала, но в чем тогда логика подобной, кхм, расцветки...
Фиолетовая страна больше розовая, чем Розовая (которая есть ли вообще), Изумрудный город сперли с Минас-Тирита и почему вокруг полно водопадов, если в остров его превратили дай доббе в финале серии? Как много надо думать ©
5 из 10.
Відправлено: Sep 14 2025, 21:22
"Моё любимое привидение" - 1 час 35 минут
https://www.kinopoisk.ru/film/5902043/

Напарив родителей с поездкой на юга (и очевидно, взяв у них на это деньги) девушка Даша привозит сестрицу в загазованную Москву (под видом пляжа селфи из песочницы), дабы штурмовать театральные институты. Приёмные комиссии не впечатлены отсутствием дарования (честно, давно меня так центральная актриса не раздражала) и барышни решают снять квартиру. Нытьем скостив цену со 150к до 35, они обнаруживают, что в квартире обретается недоумерший мужик, причём видит его только младшенькая...а, вру, ещё тётка из фикс-прайса :D
Мелкая мне в принципе даже понравилась, хотя эта актриса реально из каждого утюга уже, но вот наша звезда романа... Под конец выяснилось, что такому таланту даже театральный не нужен, только сразу на сцену!

А комп Нике так и не купили(
6 из 10.
Відправлено: Sep 15 2025, 12:09
Ещё одна из рода Болейн 1 час 55 минут
Этот фильм я посмотрела без особых ожиданий. Когда-то о нем слышала, но не особо он меня привлекал. Но мне понравилось. Хорошо держало в напряжении.
Очень понравился контраст сестёр. Мэри - вся такая мягкая, искренняя. Анна - амбициозная, яркая, готовая ради власти переступить через всё. И с развитием сюжета видно, как власть развращает Анну все больше и больше. Пока наконец уже и Мэри не выдерживает. Смотрит на брата и сестру взглядом: "не, ну вы уже вообще рехнулись" и сваливает. Очень жаль было их мать, которая потеряла сразу двоих детей из-за интриг мужа. Жаль было Мэри, которой сломали жизнь из-за них же.
Не знаю как там с исторической точностью, но как художественное произведение - было интересно.
Відправлено: Sep 21 2025, 08:27
"Клуб убийств по четвергам" - 1 час 58 минут
https://www.kinopoisk.ru/film/5422118/

Почему-то я думала, что будет сериал, а не миник на два часа. Зато с кастингом всё хорошо, не считая бесячей полицейской и внезапного священника (чья сюжетка тупо осталась за кадром)
Книга была от лица Джойс, она там про всех писала, а здесь есть Элизабет и эти, как их там, на подпевках. Бесит меня эта мудроженщина с её уверенностью, кто чего стоит и как она чудесно может ими рулит. Вышеупомянутая Джойс просто бегает с тортиками и кофеваркой, за что ей перепало окончательное членство - бог его знает)
И что за отжатый у королевы замок, тоже Ми-6 подогнали? Где коттеджики, какой это посёлок с одной локацией на всех?

Актёры топовые, но большинству просто нечего играть.
Показати текст спойлеру

6 из 10.
Відправлено: Sep 28 2025, 11:18
Гордость и предубеждение 2005 (2 часа 9 минут)
Планы на этот месяц были другие, но осенняя погода заставила их пересмотреть. Захотелось чего-то уютного и знакомого.
Кажется, я уже смотрела этот фильм несколько лет назад и он мне не особо понравился. Но при пересмотре впечатление сгладилось до "ну, ок, сериал 1995 лучше, но тут тоже есть неплохие моменты".
Из минусов - довольно поспешно, вообще не чувствуется течение времени. Вот Лидия приехала с Уикхемом на обед, а вот они уже уезжают. Какой-то привязанности между Лизи и Уикхемом не дали времени развиться. Как и дружбу между Лизи и Джейн не показали. Лизи смоталась в гости к Колинзам такое чувство, что на один только день.
Не было времени на юмор, присущий книгам. Мистер Коллинз - пресный.
Лизи при всей семье говорит, что Джейн может умереть от стыда за такую мать. Такое про маму сказать и в наше время фу-фу-фу, а уж в то время вообще недопустимо. Ее бы за такое отец на конюшне ввыпорол, даже если бы был с ней согласен.
Некоторых персонажей вырезали. Где-то это ок (например дети дяди сестер или старшая сестра Бингли и ее муж). И в некоторых местах получилось, что Лизи сама ездила в гости к подруге, что в то время было недопустимо. Но это уже придирки. Все же это художественный фильм.

Но есть и плюсы.
Лидия и Китти выглядят на свой возраст. Прямо видно, что на фоне старших сестер они вообще дети.
Дарси мне понравился, наверное, даже больше чем в экранизации 1995 года. Тут он больше похож на гордого, но неуверенного в себе человека, не умеющего нормально общаться с людьми и от того постоянно хмурого. И видно как он раскрывается рядом с сестрой.

В целом - нормально. Но мне не хватило темпа и легкого юмора сериала.
Відправлено: Sep 30 2025, 11:12
Ресторан господина Септима 1966 (1 час 25 минут)
Ну что тут сказать, типичная французская комедия с Луи де Фюнесом, отличный выбор для вечера с семьей. Отличная операторская работа, на картинку приятно смотреть. Шутки мне зашли.
Де Фюнес, как всегда, бесподобен: его мимика, резкие движения, вспышки ярости и паника - прямо смотришь не отрываясь. Вокруг него тоже хватает колоритных персонажей, но именно он своей суетливостью и комическими ужимками перетягивает на себя всё одеяло.
К сюжету глупо бы было придираться, все же комедия, да еще и такая театральная.
Отличный фильм из классики кинематографа
10 из 10
Відправлено: Sep 30 2025, 11:18
Крылышко или ножка 1976 (1 час 44 минуты)
Темы еды мне видимо было мало, поэтому решила еще и этот фильм глянуть. В целом, примерно все то же самое можно сказать и об этом фильме: типичная французская комедия своего времени, де Фюнес бесподобен.
Но этот фильм зашел мне меньше и по сюжету и по шуткам. А уж сцена носильного кормления... Мда, это моя травма с детства и даже сейчас пересматривая этот момент не показался мне ни капли смешным. Смотрибельно, но все же на планку ниже, чем Ресторан господина Септима. Пересматривать в ближайшее время не готова.
Відправлено: Sep 30 2025, 15:11
"Виноваты звезды" - 2 часа 13 минут
https://www.kinopoisk.ru/film/724703/

Прибила бы того, кто сказал дивергентной девице, что она актриса и потащил её в кино про раковых больных. Неприятная роль, сыгранная бесталанной Вудли - это жуть. Зато здесь, как и в жизни, справедливости не будет: выживет злобненькая эгоистичная истеричка, а парень, потративший на неё своё последнее желание, даже не дождётся искренней похоронной речи не о себе любимой. Очень позитивно (нет)
Ну и сцена с яйцами - это что было? Мы больные, нам можно? Больше этих укуренных меня поразила только вполне взрослая мама, без малейшего писка ушедшая в дом и не вызвавшая ментов. Наверное, есть не только на дорогую мафынку для дочери, но и на её отмывание. А копов было бы дешевле.

5 из 10.
Відправлено: Sep 30 2025, 17:51
Всеведующий читатель 2025 1 час 57 минут

Фильм основан на мега популярной новелле Точка зрения всеведующего читателя. Начинается все с того, что офисный планктон по имени Ким Докча (занимался тестированием игр), на протяжении 10 лет читает ооооочень длинный роман антиутопию "З способа выжить...". Причём, читает её он один уже на протяжении многих лет. А потом внезапно в один далеко не прекрасный день - этот роман становится реальностью. И Ким Докча единственный, кто знает, что будет дальше. Благодаря своим знаниям ему удаётся пройти первое испытание (сценарий) и выбраться из вагона метро, при этом он обзавёлся небольшой командой тех, кому спас жизнь. А потом начинаются столкновения с монстрами и битва за каждый прожитый день.

Фильм понравился, артисты симпатичные, съёмки грандиозные (ну, или компьютерная графика отличная). В любом случае, это было хорошо.

9 из 10
Відправлено: Sep 30 2025, 17:56
Назад в будущее 1985 1 час 57

Отличный фильм про путешествие во времени. Благодаря знакомству с очень умным и изобретательным доктором Брауном главный герой по имени Марти отправляется в прошлое. Его цель предупредить друга о том, что его могут убить в будущем. Но что-то пошло не так, и у Марти возникает серьёзная проблема с тем, чтобы вернуться назад в будущее. Но доктор не дурак, и поможет всё порешать. А пока суть да дело, Марти познакомился со своими родителями, влип в несколько передряг, да и вообще устроил отличные каникулы в прошлом.

10 из 10
Відправлено: Sep 30 2025, 18:00
Назад в будущее 2 1987 1 час 48

Приключения Марти и доктора Брауна продолжаются. После того как он вернулся в своё время, Марти обнаружил, что родители стали классными ребятами. Но вот незадача, доктор Браун увлекает Марти в очередное путешествие во времени, чтобы спасти его детей от тюрьмы. Спасти то удалось, но вот прошлое, в которое они вернулись изменилось до неузнаваемости. В итоге, Марти и Док опять отправляются в 50-е, чтобы все исправить. Потому что мир 80-ых их не устраивает абсолютно.

Приключения были классными, юмора просто тонна, к просмотру обязательно.

10 из 10
Відправлено: Sep 30 2025, 18:04
Назад в будущее 3 1989 - 1 час 58

Все путем. Марти и доктора опять порешали все проблемы и смогли стабилизировать ветку времени. Но из-за аварии с машиной времени Дока закидывает на Дикий Запад, где он погибает. Чтобы спасти товарища Марти отправляется назад в прошлое, где сталкивается с индейцами и дикими ковбоями. Ну, а доктор Браун обретает любовь всей своей жизни (все таки не зря он это машину изобрел). Отдельная история о том, как доктор и Марти пытались вернуться в 80-е в очередной раз мучая несчастную машину времени.

Я кайфую с этой трилогии. 10 из 10
Відправлено: Sep 30 2025, 18:08
Вспомнить все 1990 1 час 53 мин

Отличный фантастический фильм с Арнольдом Шварцнегером с элементами боевика. Даг Куэйд (Арнольд) имеет красавицу жену и неплохую работу. Но его мучают странные сны про Марс. В итоге он приходит в компанию по виртуальном погружению в путешествия. После посещения этой компании Дага начинают преследовать спецаненты, пытающиеся его убить. А он сам узнает, что является спецзназовцем, которому стёрли память. И его задача вспомнить все, а заодно и спасти марсиан от гибели.

Люблю хорошие драки и перестрелки. 9 из 10
Відправлено: Sep 30 2025, 19:33
"Бедное сердце" - 1 час 41 минута
https://www.kinopoisk.ru/film/1131222/

Честно, я не ждала, что ремейк будет ЕЩЁ хуже оригинала, ведь тут даже нет Вудли))
Индия, понятное дело, вставит вместо любимой книги любимую песню (все поют!), а мизантроп-алкаш станет шизофреником. Слепой теперь снимает кино (все пляшут!), а яйца летят уже не в машину бывшей, а в квартиру, где проживает ещё человек десять (и в соседей заодно), ггшка ведёт блог и шляется по чужим похоронам, а её парень из оптимиста и души компании становится эгоцентричным сталкером-придурком. Помянем.

Серьёзно, повышение возраста героям на пользу не пошло. Им даже не 17, как в оригинале, мужик смотрится великовозрастным дебилушкой.
3 из 10.
Відправлено: Oct 18 2025, 19:35
"До встречи с тобой" - 1 час 50 минут
https://www.kinopoisk.ru/film/807318/

Ещё одна экранизация Мойес, книга, которую я откровенно не люблю и считаю захайпованной донельзя. Режиссёр же властной рукой решительно вырезал отсюда сомнительную мораль и историю с недоизнасилованием главной героини (которая, тем не менее, объясняла часть её идиотических заморочек), отсыпал Лу пачку гламурных нарядов (вместо одного красного платьюшка есть на любой парадный выход, да, на зарплату официантки), убрал всю эгоистичность её семейки, от которой просто трясло, выпилил Дэнсу любовницу и проблемы с женой...
Короче, всё хорошо в датских семействах. За исключением того, что безумно скучно. Кларк морщит бровки, Клаффлин (актёрский состав тут впечатляет) шевелит головой (в книге вроде не мог), Невилл Долгопупс печально смотрит на происходящее и идёт бегать.

А в Париже ггшка оставила только колготки, ну да, на миллионы стиль можно и поменять.
5 из 10 (а книге 4, в кои веки раз)
Відправлено: Позавчора, 13:41:16
"Босиком по Австралии" - 1 час 28 минут
https://tv.anwap.today/films/46354 (на КП есть, но без времени)

Давно я не встречала фильм, где бы так бесили откровенно все главные герои. Семья аборигенов, папа с сыной, таскают наивных туристов по пустыням без аптечки, воды, еды и обуви, за что закономерно огребают, а потом дуются. Маман с дочей (доча - веганка, феминистка и любительница пооскорблять людей), которые чуть не устроили друг другу локальный апокалипсис, а потом на радостной ноте заканчивают фильм: мы сепарировались! Это ли не прекрасно! Ага, только доче 16,она остаётся одна в чужой стране, ну и, какбэ, показала, что доверять ей нельзя вообще. И не факт, что отель продолжит её кормить, ведь у мамы уже другой объект. Л - логика.

3 из 10.
Відправлено: Вчора, 19:26:40
"Ирландская мечта" - 1 час 33 минуты
https://www.kinopoisk.ru/film/5101692/

Лохан возмужала некрасиво, да и играла ребёнком лучше. Впрочем, тут особо нечего играть, её героиня так хотела выйти замуж, что после загаданного желания аж за ручку свою любофф взять не может и шарахается. Более того, оценив, насколько мужик козёл, она радостно не мешает подружане в итоге за него выйти. Сразу видно, с детства в десна дружат.
Фотограф невнятный, маман для мебели, Ирландия красивые, шмотки героини посолить и сжечь.

4 из 10.
Відправлено: Вчора, 20:34:07
"Доводы рассудка" - 1 час 33 минуты
https://www.kinopoisk.ru/film/301499/

Экранизации этого романа Остин долго ждали своего часа в моем списке, поэтому фильм сразу зашёл с козырей: барышня бегает по дому с пером, на ходу строча заметки в доме под сдачу, а служанка стоит навытяжку с чернильницей в коридоре. Осталось загадкой, откуда она брала чернила, спустившись на первый этаж, и почему между сёстрами сходства меньше, чем между вороном и конторкой, но есть и плюсы. Герои выглядят плюс-минус на свой возраст, платья меньше смахивают на ночнушки, чем у Киры Найтли и причёски...они есть. Правда, семейка Энн раздражает лишь чуть менее Беннетов, но запишем в плюсы, да.

6 из 10.
Відправлено: Вчора, 20:43:09
"Мы не дети" - 1 час 25 минут
https://www.kinopoisk.ru/film/817...ww.kinopoisk.ru

Очередное твАрчество нашего кинематографа, детишки там наверное за шоколадку снимались. Убогий саундтрек заколебал не затыкаться уже в первые десять минут, а впереди было ещё больше часа...
Милая любительница позалипать в блог и плюшевую псину не выходит из дома, поэтому дражайшая маман выпинывает чадо в лагерь социализироваться, не озаботившись даже прошерстить отзывы в интернете (ну камон, пацан-стукач там не первое лето, уж парочка недовольных бы точно нашлась), малая тут же просветляется, бросает цобачку и использует мобилу лишь на благое дело. Уже смешно.
Дети от 8 до 14 в одном отряде? Практикантка, которая переваливает всю работу на детей, даже не подумав невзначай забыть свою личную технику где-то на летучке? Феерия маразма как она есть.

Оценка нулевая, не смотрите.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (258)  [%] « Перша ... 254 255 256 257 258 .
Сторінки: (18)  « Перша ... 16 17 [18] 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.4875 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:29:57, 01 Nov 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP