Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (257)  % « Перша ... 255 256 [257]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последний просмотренный фильм

, последнее, что вы посмотрели
Элизабет Грин
Відправлено: Sep 14 2025, 21:22

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 73029

"Моё любимое привидение" - 1 час 35 минут
https://www.kinopoisk.ru/film/5902043/

Напарив родителей с поездкой на юга (и очевидно, взяв у них на это деньги) девушка Даша привозит сестрицу в загазованную Москву (под видом пляжа селфи из песочницы), дабы штурмовать театральные институты. Приёмные комиссии не впечатлены отсутствием дарования (честно, давно меня так центральная актриса не раздражала) и барышни решают снять квартиру. Нытьем скостив цену со 150к до 35, они обнаруживают, что в квартире обретается недоумерший мужик, причём видит его только младшенькая...а, вру, ещё тётка из фикс-прайса :D
Мелкая мне в принципе даже понравилась, хотя эта актриса реально из каждого утюга уже, но вот наша звезда романа... Под конец выяснилось, что такому таланту даже театральный не нужен, только сразу на сцену!

А комп Нике так и не купили(
6 из 10.
^
Курта
Відправлено: Sep 15 2025, 12:09
Гуру
Стать:
Архимаг I
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Користувачі
Користувач №: 56813

Ещё одна из рода Болейн 1 час 55 минут
Этот фильм я посмотрела без особых ожиданий. Когда-то о нем слышала, но не особо он меня привлекал. Но мне понравилось. Хорошо держало в напряжении.
Очень понравился контраст сестёр. Мэри - вся такая мягкая, искренняя. Анна - амбициозная, яркая, готовая ради власти переступить через всё. И с развитием сюжета видно, как власть развращает Анну все больше и больше. Пока наконец уже и Мэри не выдерживает. Смотрит на брата и сестру взглядом: "не, ну вы уже вообще рехнулись" и сваливает. Очень жаль было их мать, которая потеряла сразу двоих детей из-за интриг мужа. Жаль было Мэри, которой сломали жизнь из-за них же.
Не знаю как там с исторической точностью, но как художественное произведение - было интересно.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (257)  % « Перша ... 255 256 [257]  Нова тема

[ Script Execution time: 0.2002 ]   [ 16 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:09:13, 18 Sep 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP