![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (257) % « Перша ... 255 256 [257] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Sep 14 2025, 21:22
|
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32545 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
"Моё любимое привидение" - 1 час 35 минут https://www.kinopoisk.ru/film/5902043/ Напарив родителей с поездкой на юга (и очевидно, взяв у них на это деньги) девушка Даша привозит сестрицу в загазованную Москву (под видом пляжа селфи из песочницы), дабы штурмовать театральные институты. Приёмные комиссии не впечатлены отсутствием дарования (честно, давно меня так центральная актриса не раздражала) и барышни решают снять квартиру. Нытьем скостив цену со 150к до 35, они обнаруживают, что в квартире обретается недоумерший мужик, причём видит его только младшенькая...а, вру, ещё тётка из фикс-прайса :D Мелкая мне в принципе даже понравилась, хотя эта актриса реально из каждого утюга уже, но вот наша звезда романа... Под конец выяснилось, что такому таланту даже театральный не нужен, только сразу на сцену! А комп Нике так и не купили( 6 из 10. |
|
Курта ![]() |
Відправлено: Sep 15 2025, 12:09
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3583 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 ![]() |
Ещё одна из рода Болейн 1 час 55 минут Этот фильм я посмотрела без особых ожиданий. Когда-то о нем слышала, но не особо он меня привлекал. Но мне понравилось. Хорошо держало в напряжении. Очень понравился контраст сестёр. Мэри - вся такая мягкая, искренняя. Анна - амбициозная, яркая, готовая ради власти переступить через всё. И с развитием сюжета видно, как власть развращает Анну все больше и больше. Пока наконец уже и Мэри не выдерживает. Смотрит на брата и сестру взглядом: "не, ну вы уже вообще рехнулись" и сваливает. Очень жаль было их мать, которая потеряла сразу двоих детей из-за интриг мужа. Жаль было Мэри, которой сломали жизнь из-за них же. Не знаю как там с исторической точностью, но как художественное произведение - было интересно. |
Сторінки: (257) % « Перша ... 255 256 [257] | Нова тема |