Сторінки: (156) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Шарик-Бобик @ Mar 31 2007, 18:37) |
Эмо-Гот, шотакойе? я смотрела сегодня. была серия про уткоробота и какого-то железного муравья, который хотел спт, гм, украсть деньги у скруджа %) . |
Цитата (Шарик-Бобик @ Apr 1 2007, 07:07) |
Сказочница, мне нравятся твои рассуждения @}>-- . респект. |
Цитата (Мышельма @ Apr 2 2007, 07:10) |
Что ж. Право парня требовать себе девственницу. Извините за грубость, но объясните мне, что же в этой пленке такого ценного? =sceptic= |
Цитата (Мышельма @ Apr 2 2007, 07:10) |
Что ж. Право парня требовать себе девственницу. Извините за грубость, но объясните мне, что же в этой пленке такого ценного? =sceptic= |
Цитата (Сказочница @ Mar 31 2007, 22:21) |
Может быть, может быть. Из всякого правила бывают исключения. Ещё смотря что понимать под хорошими и плохими. Лично мой жизненный опыт свидетельствует о том, что люди, у которых духовность сочетается с высоким интеллектом как правило придерживаются моей позиции по обсуждаемому вопросу. А если человек вор, клеветник и т.п., то обычно выясняется, что он ещё и развратник. |
И что Мария Магдалина? По вашему в те времена, когда она ещё была гулящей женщиной, она в остальном была милой и высоконравственной? Откуда, интересно, такие сведения? Она жила в диком обществе и находилась на самом социальном дне. А Христос в целом поднял её культурный уровень, он ведь тем и занимался, что всех желающих нравственным нормам учил. После этого она своё "ремесло" оставила. |
Не утрируйте. Я допускаю, что в каких-то из ряда вон выходящих событиях духовно-нравственными нормами можно и поступиться. А ваша притча (жуткий баян, кстати, как любят говорить падонки, мне уж она надоела, столько раз я её слышала) относится именно к такому из ряда вон выходящему случаю. Как и рассуждения Kinky n sweet об изнасиловании. Хотя на мой взгляд девушка в этой притче - распоследняя дура. Умная смогла бы найти другой выход, причём быстро. Хоть бы и тоже не слишком нравственный: скажем, отвлечь внимание лодочника, треснуть его чем-нибудь по башке, чтобы отключился, и угнать лодку %) . |
Цитата (Vierge @ Apr 4 2007, 12:38) |
Закройте эту тему. Понятно одно - есть люди нравственные. А есть - безнравственные. Грызть друг другу глотки бесполезно. Про ограниченность некоторых я вообще молчу. |
Цитата (Шарик-Бобик @ Apr 4 2007, 12:51) |
бр . . . . . чё-то вы меня совсем запутали - какого мч? |
Цитата (Гламурная ФиФоЧкА @ Apr 4 2007, 15:10) |
да ладно... не девственицей пойдеш замуж за богатого толстячка... он заплатит операцию и целку вернут и ты буш девственицей и тебя во второй раз ее лешат ))) и.т.д. |
Цитата (Night Sun @ Apr 4 2007, 18:13) |
Чтоб вернуть пленачку, не надо даже толстячка, это не так и дорого внаше время) |
Цитата (Night Sun @ Apr 2 2007, 18:15) |
А уто ш панимаешь, ты переспала с парнем и стала грязной и абесчещенной |
Цитата (abegg @ Apr 3 2007, 03:59) |
Нормальные люди хотят взять в жены любимую девушку, а не "девственницу" |
Цитата (Матыльда @ Apr 3 2007, 06:19) |
А я знаю людей, которые за "моральную чистоту", как Вы. Чтобы дочка дома сидела и не гуляла. Такие чистые вроде люди. А избивают жён, запугивают своих детей. Конечно, они не убийцы, не грабители. |
Да, она стала чистой. Но Вы же раньше говорили, что целомудренность, как состояние души, не восстанавливается. Из этого я сделала вывод, что Вы считаете: девушка была с кем-то до брака -- она грязная навсегда. А вон оно как! Нужно только подождать, культуру повысить. Может и восстановится всё, хм, хм. И к доктору ходить не надо. |
Мне просто интересно было, что Вы скажете насчёт того, пускать ли морально нечистую девушку к себе в дом (в гости, например) или нет. А Вы вон как разозлились. :) |
Цитата (Сказочница @ Apr 4 2007, 22:19) |
Требовать от других вести себя каким-либо образом и вести себя так самому - совсем не одно и то же. Это я к тому, что люди, требующие от других, например, быть нравственными, совсем не обязательно сами являются таковыми. |
Извиняюсь? Я подумала, что про Марию Магдалину вы заговорили в контексте моего рассуждения о том, что люди, придерживающиеся мнения о необходимости сохранения девственности до брака, обычно и в остальном нравственны и духовны. Отсюда и моё рассуждение о Магдалине: она не придерживалась вышеупомянутого мнения потому, что в целом была безнравственно, бездуховна и некультурна. А когда "окультурилась" :) , то, соответственно, и мнения этого стала придерживаться. А состояние души у неё стало, видимо, какое-то третье. |
А к основной массе людей, не отягощённых глубокими раздумьями по данному вопросу, я отношусь с несколько тоскливым равнодушием, помня о всё том же несовершенстве мира (но если бы они в остальном оказались хорошими и интересными людьми, я бы об этом не вспоминала). |
Цитата (Гламурная ФиФоЧкА @ Mar 31 2007, 11:48) |
не смешно =drag= |
Цитата |
и ещо мне кажидся любой парень хочед чтоб девушка за фсю жизнь принадлежала только ему. |
Цитата (Грозный Глаз Гыыы @ Apr 4 2007, 15:10) |
да ладно... не девственицей пойдеш замуж за богатого толстячка... он заплатит операцию и целку вернут и ты буш девственицей и тебя во второй раз ее лешат ))) и.т.д. |
Цитата (Крайтен @ Jul 1 2007, 15:54) |
Замуж девственницей - глупость, ибо половая жизнь, это очень важный аспект отношений супругов, и поэтому перед свадьбой нужно обязательно узнать друг друга, чтобы решить, подходите ли вы друг другу или нет. Тогда необдуманных, несчастливых браков, а значит и разводов будет меньше. |
Цитата (SHEOR @ Jul 11 2007, 06:05) |
а если допустим, не подходят друг другу в сексуальном плане, а очень любят друг друга, что тогда? |
Цитата (Крайтен @ Jul 11 2007, 09:35) |
Тогда брак в скором времни развалится. Любовь чуток подугаснет и все. |
Цитата (Крайтен @ Jul 11 2007, 14:00) |
SHEOR, ну на крайняк есть народная мудрость: "Здоровый левак, укрепляет брак". |
Цитата (Lilit Liadon @ Jul 11 2007, 16:33) |
А че в смысле...)))девственницы что-ли рыжие? я собираюсь замуж именно девственницей...Ведь приятно когда твой первый мужчина (в смысле половых отношений) твой муж... |
Цитата (Lilit Liadon @ Jul 11 2007, 16:33) |
А че в смысле...)))девственницы что-ли рыжие? я собираюсь замуж именно девственницей...Ведь приятно когда твой первый мужчина (в смысле половых отношений) твой муж... |
Цитата (Anima Sola @ Jul 13 2007, 15:21) |
приятно , когда первый мужчина - твой любимый, а уж муж, не муж по-моему не вадно, не всегда даже настоящая любовь перерастает в брак... Вобщем я за секс по любви, до брака, после брака и во время))) |
Цитата (alya_zirka @ Jul 13 2007, 15:11) |
Крайтен, похвально то, что остались люди, которые ценят традиции, если можно так сказать. Хотя она еще маленькая, интересно, как она заговорит года через 3-4 |
Цитата (LordPro.teus @ Jul 22 2007, 11:53) |
Miss Metal, угу, выходит где-то таг :-D хтя... с мужчиной - таг... а сегс с девушгой - пускай).. =vnmln= |
Цитата (Miss Metal @ Jul 24 2007, 13:28) |
То есть получается, что важен не сам факт секса, а факт наличия плевы? Бред какой.... |
Цитата (1enka @ Jul 27 2007, 14:24) |
А если вы, мужики, хотите чтоб все были девственницами, тогда не трогайте девушек до свадьбы вообще... А если захочется секса, попросите друга загнуться или воспользуйтесь рукой... |
Цитата |
девушек вапще до свадьбы трогать низзя ни в коем случае! вы же губите цветог каторый растет у них внутри. |
Цитата (1enka @ Jul 27 2007, 14:24) |
А если захочется секса, попросите друга загнуться |
Цитата (ноэль @ Aug 11 2007, 11:24) |
=cry1= вы ш уточняйте, какого друга и куда загнуццо, а то у мну ужо гомофилические мысли в голову лезут |
Цитата |
чтобы девушке получить от него уодвольствие нужен либо опытный партнер, либо много практики и умения. |
Цитата (melina @ Jul 13 2007, 15:21) |
приятно , когда первый мужчина - твой любимый, а уж муж, не муж по-моему не вадно, не всегда даже настоящая любовь перерастает в брак... Вобщем я за секс по любви, до брака, после брака и во время))) |
Цитата (Ксардас @ Aug 18 2007, 11:51) |
Мне вот лично по барабану будет ли моя пассия в первую брачную ночь чиста... -_- ... |
Цитата |
Так может ты мне объяснишь, почему употребил слово "чиста"? |
Цитата (Ксардас @ Aug 18 2007, 15:00) |
(просто как бы, если она уже "не", то значит её кто-то уже, грубо выражаясь, лапал, ну или можно сказать - она уже грешила... |
Цитата (NamelessEndless @ Aug 23 2007, 08:28) |
Frozen Heart, аплодисменты!Полностью согласна ;) |
Цитата (Inferi @ Aug 23 2007, 09:07) |
Проголосовала "за секс до свадьбы"! И считаю это правильным - если вы поженетесь но не будете знать каков ваш партнёр в постели - то можно очень быстро развестись. А к чему это? =dontknow= Сейчас не те времена, когда проверяли простыни на наличие пятнышек крови! =unsure= Если я люблю человека, но мы с ним пока просто встречаемся и я хочу ему всей лаской и нежностью выразить свою любовь и доставить удовольствие - то почему мы должны ждать до свадьбы!? Это глупо. |
Цитата (Meteora @ Sep 28 2007, 21:05) |
А если замуж выходить не будешь,что тогда? |
Цитата (Green Snake @ Sep 28 2007, 21:09) |
всем в монахини :lol: |
Цитата (Meteora @ Sep 29 2007, 14:10) |
Да ну.Думаешь монахини этим не занимаются?)) Покажите мне хотя бы одного дурака,который никогда не будет заниматься сексом.И я лично поставлю ему памятник во дворе. |
Цитата (Meteora @ Sep 29 2007, 14:10) |
Да ну.Думаешь монахини этим не занимаются?)) Покажите мне хотя бы одного дурака,который никогда не будет заниматься сексом.И я лично поставлю ему памятник во дворе. |
Цитата (Ned @ Sep 29 2007, 16:01) |
Уже высылаю свою фотку и проек памятника))) |
Цитата (Miss Metal @ Sep 29 2007, 19:00) |
Брак - это печать в паспорте и больше ничего. Как это может повлиять на отношения и секс в частности?.. |
Цитата (Meteora @ Sep 29 2007, 19:03) |
А еще это половина имущества в случае розвода.и законное наследство в случае смерти. |
Цитата (Miss Metal @ Sep 30 2007, 19:25) |
А при чем тут секс?! |
Цитата (The Offspring @ Oct 3 2007, 15:33) |
Интересно, много ли из тех, кто проголосовали за первый и третий варианты сдержут себя до свадьбы |
Цитата (fiollka @ Oct 4 2007, 14:38) |
.Короче бросай напильники и приходи работать в милицию узнаешь о людях много интересного. |
Цитата (fiollka @ Oct 4 2007, 14:38) |
В деле Иванниковой много вопросов,но суд поверил ей потому,что водитель мужчина . |
Цитата (fiollka @ Oct 3 2007, 13:58) |
2)несоревнуйтесь с его бывшей ведь вы незнаете причины ее бегства и Вы с ней даже незнакомы.Поверте женщина от хорошего мужчины не сбежит и прежде чем уйти 200раз подумает. |
Цитата (fiollka @ Oct 5 2007, 12:47) |
Почему они все хотят одного и того же мужчину,как будто на нем свет клином сошелся?Почему не замечают других? |
Цитата (The Offspring @ Oct 5 2007, 13:00) |
Потому что всегда хочется того, чего у тебя нет, но есть у других. Но как только ты его выдираешь из чужих рук, твой интерес к нему иссякает. =feminist= |
Цитата (The Offspring @ Oct 6 2007, 10:12) |
Green Snake, fiollka, я уже заметил, шо я не прав =sorry= |
Цитата (The Offspring @ Oct 6 2007, 10:12) |
Green Snake, fiollka, затюкали вы меня... уйду я от вас |
! | Оффтоп! |
! | Оффтоп! Как видишь, могу :-[ |
Цитата (The Offspring @ Oct 6 2007, 16:03) |
Green Snake, а я как не хочу терять Вас :dont: |
M | Может =drag= |
Цитата (fiollka @ Oct 5 2007, 12:47) |
Почему они все хотят одного и того же мужчину,как будто на нем свет клином сошелся?Почему не замечают других? |
Цитата (Endless Darkness @ Oct 3 2007, 15:45) |
Но лично я не вижу смысла. |
Цитата (Emmanuelle @ Oct 11 2007, 10:09) |
я вот тоже не вижу... у нас в старне и так кризис демографический %) |
Цитата (Марица Малфой @ Oct 11 2007, 10:26) |
, что теперь, заниматься сексом и заводить детей заведомо без мужа? Оригинально |
Цитата (Ned @ Oct 11 2007, 12:54) |
мне это как-то безразлично |
Цитата (Emmanuelle @ Oct 11 2007, 13:20) |
а не должно быть... вот ты бы хотел чтобы твоя девушка была девсвенницей в брачную ночь или нет? О_о |
Цитата (Марица Малфой @ Oct 11 2007, 10:26) |
Секс не главное в жизни, а перепихиваться с непотенциальным, так сказать, супругом до свадьбы, неинтересно, непрактично, а иногда и для здоровья опасно. |
Цитата (Emmanuelle @ Oct 11 2007, 13:20) |
а не должно быть... вот ты бы хотел чтобы твоя девушка была девсвенницей в брачную ночь или нет? О_о |
Цитата (Ned @ Oct 11 2007, 16:20) |
Она уже не девственница... |
Цитата (Сёма Семёныч Снейп @ Oct 11 2007, 16:25) |
Emmanuelle, а на какие шиши тогда ребёнка растить? Без мужа вырастить ребёнка - дико трудно! |
Цитата (Green Snake @ Oct 11 2007, 16:21) |
разве ты от этого расстроился? |
Цитата (Lovenkrantz @ Oct 11 2007, 16:26) |
Секс до свадьбы или после? Отвечаю - самое оно, это секс во время свадьбы! Гости трёскают канапе, шампанское рекой, джаз-бенд наяривает чего-нибудь, там, бодренькое. А вы - под столом с ледовыми лебедями, ноги в платье путаются, ножка стола в голову упирается... Романтика! :) А ежели серьёзно (и чтобы не уличили в оффтопе), после - лучше. Но таких мало. |
Цитата (Snow White @ Oct 11 2007, 18:49) |
Слушайте меня. |
Цитата (Snow White @ Oct 11 2007, 18:49) |
Да даже инстинкты возьму над Вами верх |
Цитата (Lovenkrantz @ Oct 11 2007, 19:19) |
О! Инстинкты! И это говорит девчёнка! Чего ж вы, млин, истерики закатываете, когда мы этим оправдываемся! :) |
Цитата (Snow White @ Oct 11 2007, 19:30) |
Я призываю заниматься любовью. |
! | Флуд =drag= |
Цитата (fiollka @ Oct 11 2007, 16:03) |
The Dutchess, кому позволено?Мужчинам?А кто вам позволяет козлов вас недостойных подпускать к себе? |
Сторінки: (156) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |