Модератори: Эфридика.

Сторінки: (156)  % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Секс до или после свадьбы?

, Ваше мнение об этом
Згорнути питання Как вы смотрите во вступление в половую жизнь до свадьбы?
Отрицательно 78 ]  [15.38%]
Положительно 365 ]  [71.99%]
Безразлично 64 ]  [12.62%]
Усього голосів: 507
Гості не можуть голосувати 
Ксардас
Дата Aug 18 2007, 15:00
Оцените: 

Я тень, внимания не стоит
Стать:
Чарівник IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 6823

Цитата
Так может ты мне объяснишь, почему употребил слово "чиста"?

Употребил просто как один из узаконненых обществом синонимов слова "девствинница" -_- :) ... просто не люблю столь "громкие" слова произносить в общественном обсуждении... -_- ...(не политкорректно это... :D :) )

А так, я с тобой полностью согласен - девственность не должна ассоцироваться с чистотой или грязью в буквальном смысле...
(просто как бы, если она уже "не", то значит её кто-то уже, грубо выражаясь, лапал, ну или можно сказать - она уже грешила... значит не чиста... -_- .(кто из нас чист, пусть бросит в меня тяпку...).. но у меня это никак не ассоциируется с грязью или чем то там ещё, чего можно , так сказать, гребствовать(ээ, не... гребоствовать... не... брезгливить... ну, кроче вы поняли... -_- :D )... я атеист(даже более того, как узнал в недалёком прошлом, я сатанист... :D ) , по этому мне эти христианские, по сути, предрассудки по барабану... :) )

Вот... оправдался... -_- :)
^
Miss Metal
Дата Aug 19 2007, 10:24
Оцените: 

Filthy Little Girl
Стать:
Користувач №: 22638

Цитата (Ксардас @ Aug 18 2007, 15:00)

(просто как бы, если она уже "не", то значит её кто-то уже, грубо выражаясь, лапал, ну или можно сказать - она уже грешила...

В одной теме ты говоришь, что секс - это обычное явление, а тут это уже грех)))

Но опять-таки: как ты выразился, "лапать" девушку можно и не занимаясь с ней сексом... Или занимаясь, но, скажем так, не традиционно.
^
Ксардас
Дата Aug 19 2007, 19:40
Оцените: 

Стать:
Чарівник IV

А хочешь сказать грех это не обычное явление? :D ...

Ну "лапать" та можно и не занимаясь, но если она всё ещё "чиста", то можно представить, то она всячески сопротивлялась и так и не далась... :D А ты первый кто сумел её принудить к столь глбальному поражению... :D

"Или занимаясь, но, скажем так, не традиционно. "
Идеальных систем безопасноти нет... :D ...
Можно лишь быть убеждённым, что к глобальному поражению она ещё не приходила... ну "мелкие" проигранные битвы - с кем не бывало... :D ....

Вообщем, всё это лишь старинный взгляд на стереотипы мужчины и женщины... Как это так можно, чтобы мужчина, завоеватель, покорил девушку, принцесу, а она уже до него кем-то была завоёванна?... Значит она не только что покорённое королевство, а кем то оставленные руины?...( :D )
Глупые предрассудки старины и занижение женских прав(добрый я очень... не люблю такого -_- ). Также попытка религии предотвратить разврат в стране, предотвратить путём страха распадение семей(ведь крепкие семьи - крепкое общество)...

Я прекрасно понимаю причины которые движут сторонниками "чистоты"(просто нужно посидеть и постараться их сформулировать)... И практически все эти причины основанны на психологических предрассудках или/и религиозных убеждениях...
Я не вижу никакого смысла сдерживаться до свадьбы(конечно, прошу меня простить, я всёже мужчина... у нас слегка другие взгляды на мир и грехи(наверное... в боьшинстве случаев)... всё что я могу, так сказать, что мне всёравно - будет ли моя пассия в первую брачную ночь девствинецей(даже, увы, предпочтительней чтоб не была... :) )...)

Miss Metal, так понимаю ты за "свободу"... я тоже... :)
Чтоб было интересней разбирать этот вопрос нужно найти кого-то, кто "против"... :D ... не, чсетно, есть кто-то здесь, кто за старые священные традиции - выскажите своё мнение... -_- :)
^
Eleonora
Дата Aug 20 2007, 15:52
Оцените: 

[Snow White]
Стать:
Магістр XI
Користувач №: 6948

ЛАНА, Впервые такое вижу. =huh=
^
Eleonora
Дата Aug 20 2007, 16:52
Оцените: 

[Snow White]
Стать:
Магістр XI

ЛАНА, Хм, странно. Не, ну бред. Какое беречь?Если любите, то и занимайтесь любовью скока влезед. Токо о любви в 13 грить не ната. Что-то с парнями не то, придеццо скоро самим их туда тащить. Та в принцепи, пусть она иго соблазнид, тогда точно не откажед!!!
^
Eleonora
Дата Aug 21 2007, 01:04
Оцените: 

[Snow White]
Стать:
Магістр XI

ЛАНА, это не нормально. мож импотент действительно? Как можно быть равнодушным, когда дэвушки ищо его и соблазнаед. ппц =drag=
^
Ксардас
Дата Aug 21 2007, 03:38
Оцените: 

Стать:
Чарівник IV

Лана, случай интересный, но не оригинальный...
Могу лишь предположить, что этот парень либо тупой и религиозный(я б его бросил :D ), либо просто не хочет эту девочку и уже начинает искать поводы порвать с ней( ;) )...

Я тоже придерживаюсь правила: если хочешь, и не находишь в этом больших минусов, - делай....(ток в 11-ть лучше не надо... зачем так рано с детством прощаться? -_- :D )

Ой, так а ему 20-ть, а ей 16-ть... Ок, тогда все возможные варианты:
Во-первых, врачи, как я слышал, не советуют девочкам делать это раньше 17-18... Повышается риск разных инфекционных заболеваний...(может вот он её и бережёт)(... но у всех организмы разные, некоторым уже и в 15.5 можно и нужно(не знаю слухи ли, но говорят, что от неделанья этого, КД становятся ещё экстремальней...)...)
Во-вторых, статья такая есть - совращение несовершеннолетних... :D ...(а чё, всё может быть... -_- ... мож он боится суда...)
В третьих, " - А ты не евнух случаем?..." ... Он либо импотент, либо девственник и ужасно боится, отсюда возможна и импотенция... Тут уж не знаю, что советовать, эт ему самому нужно со своими страхами справляться...
В четвёртых, как уже говорил, но повторюсь, хоть и страшно такое говорить, он религиозен и глуп... Хотя это самый маловозможный вариант, по моему... Хотя кто знает...

(ИМХО)Насчёт сливок по телу - ненаю, но меня лубое совмещение кекса и еды(будь-то сливки или тосты...) как-то не заводит(хотя ещё, в принципе, и не пробовал -_- ), даже наоборот :D ; хотя есть другие приёмы, которые могут завести с четверти оборота... У каждого человека свои предпочтения... :D :) ...

Кстати, насчёт бабушек... :)
В древние века тоже сожгли того, кто первым сказал, что земля круглая... :D ...
"Вы не подумайте, я не за хаос, я за свободу личности... пусть и ведёт это, по теории, к анархии..." :D ...
^
Miss Metal
Дата Aug 21 2007, 09:15
Оцените: 

Filthy Little Girl
Стать:
Користувач №: 22638

Ксардас, как по мне, то найболее вероятен вариант с судом. Может, он действительно ждет ее совершеннолетия... Бедняга...
А вообще, глупо вот так гадать! Странно то, что эта девчонка сама не поговорит со своим парнем и прямо не спросит его, что он, собственно, так бережет!
^
Frozen Heart
Дата Aug 23 2007, 07:42
Оцените: 

Нет Слез - Нет Души - Нет Сердца - Нет Любви - Нет Ненависти - Н
**
Стать:
Чарівник X
Користувач №: 31660

Народ, если вы хотите заниматся сексо то занимайтесь, но не совсеми подряд, а только с человеком, которого любите, потому что секс должен приносить в первую очередь психологическое удовольствие, и только потом физическое, тогда это не будет называтся сексом, а "заниматся любовью". Не занимайтесь сексом с тем человеком, в котором вы не уверены, имею ввиду винерические заболевания, и всякая такая хрень, для этого существуют призервативы. Ну а если вы хотите без призерватива, то можете попросить своего партнера принести медицинскую справку о том, что у него все впорядке в этом плане, и также показать ему такую же. Знаю насчет справки это звучит дико, но это правильно, просто сейчас в мире творится черт знает что. Дальше, если вы все таки хотите секса без призерватива, то существуют таблетки, как ежедневные так и разовые. Еще разовые таблетки можно пить в случае, если лопнул призерватив и поверьте вы это узнаете. Но, таблетки только для девушек, для парней пока что таких таблеток в Украине, не знаю как в России, нет. Не стоит ждать пока у девушки начнутся критические дни, чтобы убедится что вы не залетели, а потом делать аборт, лучше заранее все предотвратить. Так и вам будет спокойней, и ей. А аборты я считаю убийством. Для тех кто не знает, секс до свадьбы очень важен, вы слышали о таком как сексуальная несовместимость партнеров, ну это когда или он или она кончают (извините за выражение) неодновременно...или он не может ее удоволетворить. Из-за такого разваливается куча браков, потому как супруги не устраивают друг друга в постели и идут на измену. Скажите что в этом хорошего, разваливаются семьи, дети не живут с родителями. Но еще раз повторяю, не путайте секс с заниматся любовью - это разные вещи, сексом можно заниматся с кем попало, а любовью только с тем, кого ты любишь. Аборт - это убийство, это как бы обрыв неродившейся жизни. Бог дал, Бог взял - и вы не имеете на это права, вы берете таким образом дух на душу. Еще возвращаясь к теме секса с презервативом и без, косается парней, ели вы такие быстрые, и ловкие в реакции на эякуляцию, то пожму вам руку, раз вы уверены в своей партнерше, можете и без призерватива заниматся сексом, если вы умеете себя контролировать и своевремеено среагировать на семяизвержение, тоесть вытащить воворемя(сорри). Но занйте, что кончать не в процессе приводит к импотенции раньше времени...спсибо за внимание... B)
^
19thNervousBreakdown
Дата Aug 23 2007, 08:28
Оцените: 

Мастер
Чародій V
Користувач №: 29717

Frozen Heart, аплодисменты!Полностью согласна ;)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (156)  % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1178 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:29:42, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP