Сторінки: (156) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Грозный_Глаз_Грюм |
Дата Apr 1 2007, 10:23
|
||
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
я тоже... ток не до коца =cry3= |
||
|
Феникс Весловский |
Дата Apr 1 2007, 11:14
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
не плачь, всё закончилось хорошо, мама-утка, та, которая мама фэнтана, надела мега-костюм и всех спасла). |
|
Сказочница |
Дата Apr 1 2007, 21:36
|
||
Offline Мастер Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 7494 Реєстрація: 6-September 05 |
Это радует :) . |
||
|
Мышельма |
Дата Apr 2 2007, 07:10
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Что ж. Право парня требовать себе девственницу. Извините за грубость, но объясните мне, что же в этой пленке такого ценного? =sceptic= |
|
Night Sun |
Дата Apr 2 2007, 18:15
|
||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
А уто ш панимаешь, ты переспала с парнем и стала грязной и абесчещенной =tableppp= |
||
|
Meteora_Kate |
Дата Apr 2 2007, 23:39
|
Offline crazy Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 |
а при чём тут второй сорт? ну в подписи было написано, ну девственица, так девственица, то маладец, что сохранила своё до свадьбы |
|
abegg |
Дата Apr 3 2007, 03:59
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
так у них же ш сплошные комплексы, понимаешь? У них вообще по жизни один большой комплекс. С таким милым рвением доказывают всю жизнь, что они существуют, что они не просто так. Я почему-то только на днях поняла, какая у сильной половины человечества ранимая психика. Когда мне сказали, что от моего смеха могут "о***енные комплексы" (цитирую, уж извините) развиться. Так их жалка =cry1= Нормальные люди хотят взять в жены любимую девушку, а не "девственницу" |
||
|
Матыльда |
Дата Apr 3 2007, 06:19
|
||||||
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 11237 Реєстрація: 2-January 06 |
А я знаю людей, которые за "моральную чистоту", как Вы. Чтобы дочка дома сидела и не гуляла. Такие чистые вроде люди. А избивают жён, запугивают своих детей. Конечно, они не убийцы, не грабители.
Да, она стала чистой. Но Вы же раньше говорили, что целомудренность, как состояние души, не восстанавливается. Из этого я сделала вывод, что Вы считаете: девушка была с кем-то до брака -- она грязная навсегда. А вон оно как! Нужно только подождать, культуру повысить. Может и восстановится всё, хм, хм. И к доктору ходить не надо.
Про девушку я согласна. Нужно было что-нибудь придумать, хотя иногда бывают состояния шока, когда сооброжалка не работает. Мне просто интересно было, что Вы скажете насчёт того, пускать ли морально нечистую девушку к себе в дом (в гости, например) или нет. А Вы вон как разозлились. :) |
||||||
|
Шляхцянка |
Дата Apr 3 2007, 07:03
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 9821 Реєстрація: 30-November 05 |
Люди разные бывают. Что одному хорошо - другому плохо. Я не считаю, что недевственница - второй или какой ещё сорт. Многие мои подружки живут в гражданском браке. И мне даже в голову не приходит их осуждать. Ерунда какая-то. Мне кажется, что когда сильно любишь, многие вопросы, в том числе и этот, быстро отходят на второй план. |
|
Vierge |
Дата Apr 4 2007, 12:38
|
Offline Дитя благодати Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 18867 Реєстрація: 14-July 06 |
Закройте эту тему. Понятно одно - есть люди нравственные. А есть - безнравственные. Грызть друг другу глотки бесполезно. Про ограниченность некоторых я вообще молчу. |
|
Сторінки: (156) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |