> Переезд

Переезд

Имя автора: tinit (Холодильник)
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Инквизитор/Блэкволл
Жанр: Романтика
Саммари: Вспыльчивая Инквизитор Тревельян и упрямый Блэкволл. Чем закончится их перепалка по поводу переезда?
Прочитать весь фанфик
Оценка: ?
 

Глава I

— Я не буду этого делать.
Блэкволл сложил руки на груди, и упрямо выпятил подбородок вперед.
— Мы столько раз это обсуждали. Ну, я прошу тебя, — уставшая Эвелин Тревельян сидела на краю своей кровати.
— И я все разы отвечал тебе одно и то же. Я не буду этого делать, — создалось впечатление, что Том Ренье сейчас еще ножкой топнет, и образ его будет дополнен окончательно.
Эвелин вздохнула, встала и подошла к воину вплотную.
— Том, послушай…
— Бесполезно это обсуждать. Я сказал нет.
И вот тут Эвелин вспыхнула. Девушка никогда не отличалась мягким характером. Ее огненно рыжие волосы полностью отражали ее внутренний мир. Но их история с Блэкволлом была такой сложной, такой хрупкой, что ей пришлось учиться быть мягче, покладистей, справляться со своими бесами. Но сейчас несостоявшийся Страж переступил все мыслимые границы.
— Ты сказал нет? — заверещала Инквизитор. — Хорошо, тогда я перееду к тебе. К тебе в конюшню! Я хочу жить вместе со своим любимым мужчиной! И если он не хочет жить в нормальной комнате с шикарным видом, то тогда я перееду в его конюшню и буду по ночам разглядывать фыркающих коней!
Блэкволл опешил. С одной стороны, после того, как правда о нем всплыла, он пытался загладить свою вину перед Эвелин. С другой же стороны, он привык, что она относится к нему спокойнее, не выплескивая на него все свои чувства разом, как делала это в самом начале их отношений, и как продолжала делать по отношению к своим спутникам.
— Эви…
— Никакой Эви! — остановить Тревельян теперь было практически не возможно. Она редко настолько поддавалась эмоциям, но когда это происходило, результат был масштабным.
— Ты не подумай, я не против твоей конюшни! Мне все равно, где жить, главное, чтобы ты был рядом. Но я просто представляю себе, как по утрам сидя на соломенных туфяках я пью кофе с орлейскими послами! А днем обедаю с ферелденскими! Хотя ферелденским у тебя даже может понравиться…
— Эвелин, послушай…
— Не хочу я ничего слушать! Если ты твердо не намерен ко мне переезжать, то я перееду к тебе! Все, это не оспаривается! Я Инквизитор и я приняла решение! Теперь мои покои будут на втором этаже конюшни! Нет, ну, а что?! У нас крутая конюшня — двухэтажная! Ничего себе, на минуточку! Очень даже представительно! Жози, конечно, будет не в восторге, но я отправлю ее к тебе. За объяснениями. Сам будешь ей объяснять, почему я теперь живу под крышей конюшни! Ко-нюш-ниии!
Блэкволл закатил глаза, вздохнул, и схватил Эвелин за локти, привлекая к себе.
— Ну что?! Что тебе опять не нравится! Чертов Страж! То есть, не Страж и слава Создателю, потому что я не пережила бы, если бы стал слышать Зов. Я вообще не понимаю, как…
Том накрыл губы Эвелин своими. Одной рукой он все еще стискивал острый локоть леди Тревельян, а другую руку запустил в ее густые волосы.
Сперва девушка пыталась продолжить свой монолог с «набитым ртом», но спустя мгновение сдалась и ответила на поцелуй.
Единственное, что могло ее в такие моменты хотя бы заткнуть — это был рот Блэкволла. Никто не признался бы в этом ей самой, но Том Ренье всегда ходил во все походы, где была Инквизитор именно по этой причине. Однажды, он спас так Сэру от верной гибели. Эвелин в очередной раз завелась из-за чего, и у них с эльфийкой началась перепалка, потом в ход пошли руки, а потом Эвелин вытащила кинжалы, а вот лук Сэры оказался в ее палатке, если бы не Блэкволл оттащивший Эвелин, кто знает, чем все бы закончилось. Притихший Дориан, сидящий вдалеке от костра, не решился бы вмешаться и спасти Сэру. Он еще слишком хорошо помнил, как в него полетел щит Блэкволла, брошенный Эвелин в припадке гнева.
Более того, все замечали, что Эвелин в последнее время стала сдержаннее не только по отношению к ее любимому бородатому воину, но и с остальными стала вести себя мягче. Хотя найти общий язык с Соласом ей так и не удалось.
Том продолжал жадно целовать девушку. Эвелин, наконец, полностью расслабилась, обвила руками шею мужчины и слегка подпрыгнув, закинула обе ноги ему на поясницу, обхватывая ее коленками.
Блэкволл подхватил ее руками за пятую точку, проделал несколько шагов и впечатал Эвелин спиной в стену возле кровати. Поцелуй как всегда обжигал. Они и раньше не могли сдерживать страсть, но после его признания и суда, в их поцелуи добавилось нечто необычное — легкий оттенок отчаянности, словно они боялись потерять друг друга.
Как так произошло, что вспыльчивая Тревельян так легко простила Блэкволла, никто не понимал. Она сама с трудом могла это осознать, но она так боялась потерять его, что эта мысль вытеснила любые обиды. Она даже радовалась его обману, Блэкволл сможет прожить с ней до самой старости, он никогда не уйдет на Глубинные тропы, ей не придется остаться одной.
Она все еще иногда злилась на него за то, что не доверился ей, не рассказал правду. Она обижалась на то, что он думал, что это изменит что-то в ее чувствах к нему. Наивный, ее пламенное сердце, если любило, то делало это без условностей.
Эвелин вывернулась, ухватилась руками за волосы Тома и потянула их от себя, заставляя воина попятиться в сторону кровати. Блэкволл спиной улегся на пестрое покрывало, потянув за собой продолжавшую целовать его девушку.
— У тебя сейчас Военный совет. Ты помнишь? — сбивчиво, пытаясь привести дыхание в порядок, прошептал ей Блэкволл в самое ухо.
— К черту! — прорычала в ответ Тревельян, стаскивая с мужчины его куртку.
***

В комнате было тихо, слышно было только прерывистое еще не восстановившееся дыхание Эвелин и Тома. Они лежали по разным сторонам кровати, прикрытые одной простыней, соприкасаясь только кончиками пальцев.
— Я люблю тебя, — прохрипел Блэкволл. У него была прокушена губа, на левой ключице — следы от зубов, спина дико саднила.
— А я не могу жить без тебя, — прошептала Эвелин. Ее наполняло счастье, так было всегда, когда они были вместе. Каждая ее клеточка становилась отдельным оплотом счастья, радости, умиротворения. Блэкволл был ее якорем, тем, что сдерживало ее внутренних демонов. Она же для него стала спасением. Она так верила в него, безоговорочно предоставляя второй шанс, делая все, чтобы его жизнь стала лучше, чтобы он мог исправиться. Они делали друг друга лучше.
— Я перееду к тебе, — все еще хриплым голосом шепнул Том.
— Мне не нужны одолжения, — неуверенно ответила Эвелин.
Ренье ухмыльнулся:
— У меня есть подозрения, что если я перееду сюда, такое, — он обвел кровать рукой, — будет происходить чаще. Я хочу чаще.
Тревельян лукаво улыбнулась, все еще глядя в потолок:
— Хмм… интересная мысль.
— Я немедленно пойду за своими вещами. Вечером я буду здесь. Хотя за лошадьми я, безусловно, буду очень скучать.
Эвелин звонко рассмеялась, и толкнула воина в бок локтем.
— А теперь, миледи, поторопитесь, иначе Жозефина настучит вам по голове своей папочкой, Лелиана подсыплет в чай отравы, Каллен четвертует, а Морриган проклянет со страшной силой. Они уже второй час там сидят и дожидаются тебя.
Эвелин обреченно вздохнула и потянулась к своим вещам.
— Вечером я жду тебя здесь, Ренье.
— Обещаю.
Прочитать весь фанфик
Оценка: ?
Фанфики автора
Название Последнее обновление
Инквизитор и пятеро рыцарей
Apr 2 2019, 12:19
In another world
Apr 2 2019, 12:08
Solavellan hell
Apr 2 2019, 11:49
Тебе идет белый
Apr 1 2019, 11:56
Платье на бал
Apr 1 2019, 11:53
Шрамы
Apr 1 2019, 11:41
О том, как Потрошитель Павуса соблазнил
Apr 1 2019, 11:34
Сложный характер
Apr 1 2019, 09:49
Пробуждение
Mar 30 2019, 21:00
Мятежная
Nov 30 2016, 12:33
Леди для Железного Быка
Nov 30 2016, 12:25
Птица в клетке
Sep 30 2016, 12:11
Изумрудная
Sep 27 2016, 11:35



E-mail (оставьте пустым):
Написать комментарий
Кнопки кодов
color Выравнивание текста по левому краю Выравнивание текста по центру Выравнивание текста по правому краю Выравнивание текста по ширине


Открытых тэгов:   
Закрыть все тэги
Введите сообщение

Опции сообщения
 Включить склейку сообщений?



[ Script Execution time: 0.0476 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]   [ Time: 01:54:20, 18 Jan 2021 ]





Контактный адрес: deweiusmail.ru