> Я всегда буду с тобой

Я всегда буду с тобой

Имя автора: Ноа Эрринг
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Саша/Марк
Жанр: Романтика
Саммари: Александр, закончив высшее учебное заведение, так и остался жить у своих родителей. Отец и мать не против, брат обеими руками «за», так что благословение получено, можно жить. Устраиваясь на работу в фирму крёстного, Саша случайно слышит о сайте знакомств. Вместе с другом он регистрируется под женским именем и флиртует с мужчинами. Всего-лишь маленькая забава, игра. Но что делать, если забава привела его к анкете младшего брата? Не страшно? А если тот заявляет, что гей?
Прочитать весь фанфик
Оценка: +2
 

Глава 2. Игра на желание и неприятное известие

Глава ещё не до конца отредактирована, ошибки там точно есть.

—-----

Жизнь полна сюрпризов, и не только приятных

(с) Отчаянные домохозяйки


Громкие басы, непонятный рёв мужиков, треньканье гитары — и это всё я слушаю уже на протяжении двух часов. Папа рядом со мной нервно дергает глазом, а Марк, из-за которого мы предаемся уроку музыки, слушает рок и явно кайфует от этого. Ненавижу эту традицию семьи. Каждый вечер мы собираемся в гостиной, слушаем музыку Марка, транслирующуюся по телевизору, и ждём прихода мамы. Таков уговор: один день слушаем то, что интересно одному члену семьи, второй — другому и так далее. Поэтому завтра нас ожидает классическая музыка, от которой фанатеет мама, послезавтра — обычная поп-музыка. И ладно мелодии Бетховена или Моцарта, это ещё вытерпеть можно, но этот чёртов рок… Когда родителей дома нет вечно приходится орать на младшего, чтобы сделал свою музыку потише, ибо стены у нас тонкие, либо нафиг вырубал. Нередко доходило до драк, но нас успевали разнимать.

— Я дома! — раздался скрежет поворачиваемого в замке ключа, и дверь с шумом отворилась. Я и отец, быстро рванув в прихожую, с сияющими глазами посмотрели на вошедшую женщину в приталенном бордовом платье.

— Добро пожаловать, Нат, — хмыкнул глава нашего семейства и поднялся с удобного дивана, после чего забрал сумки с продуктами у мамы и направился в кухню.

— А где Марк? — мама обеспокоенно глянула в сторону гостиной, из которой музыки уже не слышалось. Значит, мелкий упёрся рефлексировать в свою комнату. Кстати, действительно на это похоже.

После того, как он уснул в машине и по привычке, выработанной в детстве, устроил голову на моем плече, мы доехали спокойно до дома, разгрузили машину, потом папа разбудил Марка, который отчего-то проснулся очень злым и раздраженным. Сон плохой приснился, что ли?..

— Сидит в своей берлоге, кэп, — шутливо отдал честь матери, та тихо рассмеялась и, подойдя ко мне, обняла. Нет, женщина, только не эти щенячьи нежности! Вот ведь знает, что я не слишком люблю, когда она так делает. Брата обнимать ещё ладно, но когда это делают родители, чувствуешь себя дитём, которого не хотят отпускать от себя.

— Ясно, — она крепко вцепилась в мои плечи и шмыгнула носом, словно бы… сдерживала слезы?

— Мама, хватит его так опекать и страдать самой, — неуклюже погладил её и мягко выбрался из объятия.

Невысокая полненькая женщина в очень красивом платье и с глупыми на вид тапочках с ушками зайца на ногах скрестила руки на груди и возмущенно посмотрела на меня. От кары матери меня спас вернувшийся отец, жующий маршмеллоу.

— Женя! Я не для этого покупала их, — мигом переключилась на него мама, и я быстро сбежал, пользуясь моментом. Как-то немного стыдно становится, когда мама начинает меня ругать и смотреть таким взглядом. Чувствую себя десятилетнем пацаном, а не двадцатитрехлетним парнем. Впрочем, если взглянуть на отца, улепетывающего от мамы с пачкой маршмеллоу, начинаешь понимать, что в семье все у нас… немного через одно место.

Из головы все никак не вылетали слова матери о Марке, а также подступившие к горлу слёзы. Марк мог и выйти к маме и сказать даже тупое «Привет», потому что она ведь беспокоится о нём, может быть даже чересчур сильно, но иногда стоит идти на уступки. Решив всё же поговорить с братом на эту тему, постучался в комнату, но ожидаемого разрешения не получил. Плюнув на вежливость, вошёл в царство Аида и тяжко вздохнул.

Царством Аида я не зря обозвал комнату: она была оформлена в холодные цвета, преимущественного синего и черного, немного белого, окна были зашторены, поэтому в комнате было темно, несмотря на то что сейчас вечер; многочисленные плакаты демонов, различные анимешные персонажи и как прекрасное завершение — разбросанные вещи.

Марк лежал на кровати, стоящей в левом углу комнаты. Пока я разговаривал с родителями, он успел переодеться в короткие шорты и лёгкую спортивную белую майку, а также подключить к телефону наушники и уже с их помощью слушать свой любимый плейлист.

А ведь красивый у меня брат. И почему, правда, девушку себе не найдет? В наши времена рассуждать о первой и единственной ужасно глупо, да и Марк отъявленным мечтателем о первой любви не был. Стесняется? Что-то не замечал за ним никогда подобной черты, брат всегда рвался в бой и часто был поколочен местной шпаной за это. Больше вариантов у меня не было.

— Марк, — дотронулся до его плеча и легонько потряс. Ко мне повернулись с явным раздражением и окинули таким взглядом, что будь он сильным волшебником, от меня остались бы только косточки.

— Что? — недовольно спросил брат, вытащив наушники из ушей. Он забрался на кровати повыше и оперся спиной о подушку, продолжая смотреть на меня выжидающе и напряженно.

— Базар фильтруй. И тон голоса на октаву ниже сделай, — прохладно попросил его, ненавижу, когда грубят. А когда это делает мелкий, ненавижу ещё сильнее. Парень скривил губы в насмешливой ухмылке и показал пальцем сначала на меня, потом на дверь.

— Это ты ввалился в мою комнату — это раз. Не хочу разговаривать с тобой — это два. Сейчас ты выйдешь отсюда и забудешь обо мне, ясно? Как хочу, так с тобой и разговариваю. Не нравится? Я не девушка, чтобы стараться предстать перед тобой в выгодном ракурсе. Вали.

— Блять, Марк, ты бесишь. У тебя ПМС? Вроде бы днём ты со мной был более доброжелательным, чем сейчас, — спокойно, Саша, спокойно, это же мелкий, он нас всегда раздражал, — а теперь выслушал меня. Сейчас ты поднимаешь свою худую задницу с кровати, топаешь на кухню и радостно лыбишься маме, чтобы она перестала о тебе беспокоиться.

Кажется, последние слова были лишними. Марк взвился моментально: сорвался с кровати и толкнул меня, успевшего на оную сесть, на матрас. Ощущения падения не приносят счастья, а когда на тебя наваливается девятнадцатилетний парень — ещё хуже. Изображая из себя куколку, терпеливо сносил то, что мои руки прижали вниз, и что на меня умудрилась даже сесть. Чёрт, вроде бы с виду дохляк, а сейчас так даже не скажешь. Тяжелый, мать твою.

— Прекрати обращаться со мной как с ребенком! У нас разница в возрасте всего четыре года. Мама всегда слишком драматизирует, выходить я не собираюсь. Ты меня уже достал со своими нотациями. Играешь в правильного старшего брата? Прекрати, тебе эта роль нафиг не сдалась. Отъебись уже от меня, как хочу жить, так и буду.

Нет, ну вот как с ним соблюдать спокойствие, если кулаки так и чешутся. Не особо напрягаясь поменял нас местами: теперь уже я прижимал его к кровати, а он недовольно пыхтел. Понимаю, вешу я очень много. Килограммов восемьдесят точно.

— Мелкий, прекрати истерику разводить. Мама чуть не заплакала, когда тебя не увидела и не услышала твоей музыки. Если тебе плевать на меня — это нормально, я переживу, но вот мама — другое дело.

— Иди куда подальше, Саша, — неожиданно устало вздохнул Марк и прекратил свои попытки вырваться из крепкого захвата. Рука с тонкими пальцами неожиданно поднялась вверх и бездумно остановилась на моих волосах. Так и не поймешь: то ли меня хотели ударить, то ли... приласкать. — Выйду позже, а теперь сматывай отсюда.

— Прости, — хмыкнул и, быстро растрепав его волосы, уполз в свою комнату.

— Да за что ты извиняешься, идиот, — покачал головой Марк, не сдерживая легкой улыбки, а потом прошептал слова, которые я, к сожалению, не услышал: — и никакая у меня не худая задница.


* * *

— Нет, ну реально, этот сайт знакомств — фишка всех встреч. Давай прикольнёмся? Са-а-а-а-а-ша, — умильно корча рожу, требовал от меня ответа рыжеволосый парень.

Он сидел в уютном синем кресле, разговаривая со мной по скайпу. Мой друг, Кирилл, был этаким человеком-солнышком, заводилой и ярким пятном компании. Куда бы ты ни пришел, всегда этот жук будет встречать своей широкой улыбкой и тупыми шуточками. Внешность как раз подходила под его характер: рыжий, с вечным шухером на голове, рассыпавшимися по лицу веснушками, с озорными голубыми глазами. И этот детина был выше меня, примерно два метра, тогда как у меня — метр восемьдесят.

Познакомились мы с ним в школе. Шумилов Кирилл перевелся к нам из другой школы, чтобы пойти по профилю в десятый и одиннадцатый класс. Несмотря на свою видимую безалаберность, парень умел пораскинуть мозгами, а давняя мечта стать директором туристической фирмы поспособствовала тому, чтобы выбрать социально-экономический профиль. Познакомились мы «оригинально»: высокий детина сбил меня, тогда ещё метра с кепкой (вытянулся так сильно только ближе к одиннадцатому классу), и не заметил. К тому времени драться я умел и любил, поэтому не удержался: сделал ему подножку и начал читать лекцию о том, что смотреть нужно, когда идешь! Потом, правда, замолчал. У Кира была мгновенная реакция и на кулаки он начал отвечать тем же. К счастью, нас успели разнять. А уже в медпункте, немного пообщавшись, решили зарыть топор войны и стать друзьями.

С тех пор этот клоун таскал меня по всем заведениям, даже тем, которые глаза бы мои вечно не видели. Стрип-клуб, ночные клубы, дневные, рестораны, он меня даже в гей-клуб один раз привёл! Но долго наша психика вынести мужиков, целующихся у барных стоек и не только у них, не смогла, и мы забыли о том дне. И решили вспомнить о спортивных заведениях… Эх, ностальгия.

— Иди ты куда подальше. Мне хватило общения с местным Казановой гей-клуба, спасибо, ощущения не очень.

— Да ведь ты будешь в облике красивой тян, — возмутился Кир, замахав руками. С опаской проследил за ними: как бы он веб-камеру не сломал. Моя всё-таки.

— Нет, какой смысл? — равнодушно пожимаю плечами.

— Ладно, чёрт с тобой. Если ты сейчас зарегистрируешься на форуме, «соблазнишь» трёх мужиков, то я буду тебе должен желание.

— Хм, — заинтересовался я, — ладно, бес рыжий, уговорил.

— Ура! Тогда я пойду хавать, а ты ищи себе облик гламурной красотки. Хорошего общения с мужиками, — заржал друг под конец и отключился. Вот ведь… поганец.

Но спор есть спор. Открываю вкладку с поисковиком и ищу сайт под названием «Сад влюбленных». Первая попавшаяся ссылка привела меня на форум, оформленный в излюбленных индийских традициях. Разработчики курили марихуану? Поместить огромного слона с бабой на нём — верх оригинальности. Аж за душу берет. Кнопка «регистрация» нашлась на сердце, которое держала та «баба», сидящая на слоне.

— Так, что у нас здесь? Имя… будем простыми и незамысловатыми — Александра. Фамилию укажем левую, как и отчество, контактный телефон никто от меня не дождётся, возраст… хм… ну пусть будет двадцать один, предпочтения, — зависаю, вспоминая, что обычно нравится девушкам, — ладно, оставим спорт, кулинарию и чтение книг. А теперь фотка. Хочу себе брюнетку, давай, Гугл, выручай меня.

Гугл ничего не ответил, но зато нашёл миллион и выше фотографий девушек. Пролазил наверное час, пока меня не устроила внешность одной смазливой брюнетки. Выбирал специально с большим размером груди и округлой попой — на это всегда ведутся. Загрузил фотографию и с раздражением прочитал письмо Амура (реально, это письмо держал маленький карапуз с луком в руках), что регистрация прошла успешно, и начал искать своих жертв. Нет, о чём думали разработчики, соединяя индийское оформление форума и Амура?..

Жертвы находились быстро, многие начали быстро спамить в личные сообщения с предложением неприличного характера. Причём писали одни недо… кхм-кхм, мелкие пацаны, не достигшие совершеннолетия. Так-с, кто тут у нас?

— Порохов Кузьма, двадцать пять лет, ищет милую и ранимую девушку для серьезных отношений. Мда, мужик, нашел ты место поиска, — оценил фотографию серьезного очкастого мужика и объявил его своей жертвой. — Значит, мы и будем с тобой флиртовать.

Часом позже матерных слов у меня уже не осталось, как и сил смеяться. Кирилл рядом, всё по тому же скайпу, утирал слезы и тихо поскуливал. Кузьма оказался настоящим Кузьмой: начал называть меня в чате сразу же «душа моя», «солнце мое», напомнив чем-то крёстного, после чего начал интересоваться моим хобби, сколько я детей хочу родить, где раньше училась и так далее. Отвечал ему максимально честно, но с типичным женским максимализмом. Спасибо маме, которая отвечала на вопросы не раздумывая. Под конец меня признали идеальной женщиной и предложили встретиться в кафе. Ответил согласием, но предупредил, что я на самом деле мужик. Меня мигом забанили. Я посмеялся над наивностью мужчины, искавшего не девушку, а какую-то лань, и позвонил Киру, чтобы пересказать весь наш диалог. В итоге хохотали мы с ним долго, иногда прокручивая диалог, чтобы поржать над ещё одним сообщением.

— Умора, — утер слезы с лица Кирилл. — Давай следующего, прям при мне ищи. Хочу Иннокентия, будем его называть ласково «Кеша» и исполнять все его фантазии, — хихикнул парень.

— Согласно угукнул и начал листать ленту новичков форума. Попадались одни шалопаи, которые не то чтобы страшные, но знакомиться даже в образе девушки не хотелось. Так и продолжалось, пока я не увидел знакомую фотографию. Русоволосый парень ярко улыбался, обнимая здоровенного верблюда. Такая фотография могла умилить любого, даже меня, если бы я не был тем, кто фотографировал его.

— Мать твою… — присвистнул, совершенно забыв о Кирилле.

— Чего? Чего там? — тот начал крутить головой, пытаясь увидеть анкету на планшетнике, лежащим у меня на ногах. По скайпу мы с ним общались с компьютера.

— Да так, ничего, спишемся позже, — отключился от друга, который завтра устроит мне за это Кузькину мать, и начал медитировать над анкетой брата.

Всё предельно чётко и лаконично, как раз в его духе. Странно, Марк ведь говорил, что не хочет заводить отношений с девушкой? А теперь решил передумать? Интересно. Авантюристский дух проснулся и начал соблазнять притвориться девушкой, дабы поговорить с братом. Идея была не лишена смысла. Со мной Марк не шибко любил говорить о любовных делах, про маму и папу вообще умолчу. Им слово скажи, они тут же вас обручат с девушкой.

Быстро, чтобы не передумать, написал ему типичное приветствие и замер, ожидая ответа, который пришёл мгновенно.

Марк
Привет, если не шутишь.

Александра
Какие шутки? Разве ты регистрировался не ради того, чтобы найти свою «любовь»?

Марк
А почему любовь в кавычках-то?

Ага, а на вопрос не ответил. Всегда таким был. Что-то спросишь у Марка, тот задаст ответный вопрос, спутает собеседника, и он забудет о заданном вопросе. Сделаю вид, что Александра у нас личность забывчивая.

Александра
Глупо утверждать, что на сайте знакомств, где поголовье людей хочет просто трахнуться, можно найти любовь. А почему у такого яркого парня нет девушки?

Марк
Всё времени как-то не было. А у тебя?

Дальнейшее общение проходило в напряженном для меня режиме. Марк по натуре был очень общительным, в детстве мог заговорить кого угодно. А тут такой номер: односложные ответы, нераспространенные фразы… Но упертости мне, как и ему, не занимать. Мы переписывали больше полчаса, я узнавал «новую» информацию о брате, тот отвечал малоинформативно и расплывчато. Приходилось многое додумывать.

Марк
Слушай, ты вроде девка нормальная. Прости, что пишу такие слова, но ты мне неинтересна. Не в плане того, что ты страшная, скучная в общении. Нет, просто я…

Александра
Ты?..

Марк
Я гей=)

Александра
Блять.

Кнопочка «забанить» нашлась очень быстро. В голове не укладывалась информация, что мой брат — гей. Мужик, любящий ебаться с мужиком. Чёрт, как же хочется побиться головой об стенку, а лучше выйти, зайти в комнату брата и долго его трясти, вопрошая: «Как?! Как и когда ты стал геем?». В правдивости слов Марка я не сомневался. У него была крайне плохая привычка писать рядом с сообщением, содержащим правду, смайлики. В детстве он всегда считал, что смайлики помогают сгладить впечатление от сообщения, либо усилить его. Видимо, здесь была попытка сгладить. Но это никак не помогало успокоиться.

— Не верю, блин, — уронил голову на компьютерный стол, — почему он стал геем? И когда успел? Где мы недоглядели за ним? И самый главный вопрос, перекрывающий все остальные: что мне теперь делать с этим знанием?

Несильно побился головой о стол. В этот момент открылась дверь, и в комнату вошел родич, очень удивившийся от представшей картины. Ехидно похмыкав, он сказал:

— Саша, хватит портить казенную мебель. Побереги её, если так хочешь проломить себе мозг, иди на балкон.

И, довольный своей «оригинальной» шуткой, отец вышел из комнаты, напоследок крикнув:

— Дуй на кухню, мама пирог испекла. Марк уже там.

Посмотрел на себя в зеркало: всё тот же Саша, но безумные глаза и растрепанные волосы намекали на то, что у кое-кого начинается психическое отклонение. Расчесал ужас на голове, закрыл глаза и досчитал до десяти. Нужно успокоиться и не смотреть на брата, как на идиота. Лучше вообще не буду смотреть в его сторону — самый гениальный способ из всех. И, расправив плечи, рванул в сторону кухни. Покушать я люблю, а мамины пироги — это нечто.
Прочитать весь фанфик
Оценка: +2
Фанфики автора
Название Последнее обновление
Ночь откровений
Jan 6 2018, 16:38
Прошлое в будущем
Apr 28 2017, 14:43
Мужская любовь
Feb 3 2017, 10:43
Горький или сладкий?
Apr 7 2016, 02:32
В мгновения усталого отчаяния
Apr 7 2016, 02:30
Все не так, как ты думаешь...
Feb 23 2016, 07:09
Bite Mark
Feb 23 2016, 07:08
День, когда Хибари опоздал.
Feb 23 2016, 07:05
Первое сказанное слово
Nov 21 2015, 05:28



E-mail (оставьте пустым):
Написать комментарий
Кнопки кодов
color Выравнивание текста по левому краю Выравнивание текста по центру Выравнивание текста по правому краю Выравнивание текста по ширине


Открытых тэгов:   
Закрыть все тэги
Введите сообщение

Опции сообщения
 Включить склейку сообщений?



[ Script Execution time: 0.0481 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP включён ]   [ Time: 01:15:09, 26 Sep 2018 ]





Контактный адрес: deweiusmail.ru