> Земля в лунном свете

Земля в лунном свете

Имя автора: Сантино
Имя беты: Ингвильд Гунилла
Рейтинг: G
Пейринг: Усаги\Мамору
Жанр: Ангст
Саммари: Мамору уехал в Америку и Усаги думает, что он забыл её. Галаксия по прежнему ищет кристаллы. А у наших воинов возникла еще одна проблема до кучи... И как справится со всем этим никто не знает.


Примечания автора:
Пожалуйста пишите отзывы.
Ваше мнение для меня важно.
Не оставайтесь равнодушными!
Дисклеймер: все права на персонажей "SailorMoon" целиком и полностью принадлежат их авторам
Прочитать весь фанфик
Оценка: +7
 

Глава 12

Когда Усаги приняла окончательное решение остановить Галаксию любым способом, то никак не ожидала, что таким способом фактически достанет свое звездное семя. Но это работало, она чувствовала, что Галаксии не нравится тот свет, что она излучает. Усаги только надеялась, что сможет достучатся до девушки сквозь царящую внутри неё тьму. Надежда рухнула в тот момент, когда тело Усаги пронзила адская боль, что лавиной смела все остальные чувства, а в следующую секунду она услышала голос:
"Сейлор мун".
"Кто ты?"
Ответа не последовало, но голос продолжил:
"Я искала тебя. Ждала, что ты примешь меня".
"И все же, кто ты?"
"Я сияющая звезда, что была частью Галлаксии, Свет надежды".
"Свет надежды..."
"Прошу тебя, прими мой свет".
К Усаги подлетела розовая бабочка, формируясь в звездное семя.
"Какой теплый свет... Что это?"
"Прошу тебя, озари нашу галактику светом надежды. Возьми этот меч".
"Меч..."
"Прошу тебя, победи Галаксию и заточи Хаос".
"Но..."
"Нет времени думать! Покончи с войной".
Разговор был больше похож на приказ и одновременно указание к дальнейшим действиям. Но выбирать не приходилось, победить нужно было любой ценой, потому сомнения Усаги оставила на потом.

***
Оцепенение, охватившее всех, прошло, и Галаксия поняла наконец, что происходит и, естественно, не могла позволить этому произойти.
- Я не позволю! - закричала она, нанося удар мечем.
Думать и сомневаться было некогда, и Сейлор Мун или, скорее, Принцесса Серенити, схватила меч и успела отразить атаку, отбрасывая не ожидавшую подобного Галаксию на землю.
- Так ты хочешь заточить меня с помощью этого меча? Не выйдет, у тебя просто не хватит сил тягаться с сильнейшим воином галактики.
- Ты слишком самоуверенна, - заметила Усаги, впрочем, не предпринимая никаких действий.
- Я уничтожу тебя! И буду править галактикой от имени Хаоса, - заявила она, снова атакуя Принцессу, причём выглядела Галаксия несколько иначе.
За спиной появились кожистые крылья, лицо стало каким-то серым и исказилось гримасой злости. На то, что сама она тоже изменилась, Сейлор Мун не обратила внимание, совершенно не замечая огромных белых крыльев за спиной.
"А это еще что?! - в ужасе подумала Усаги, лихорадочно соображая. что ей делать. - Похоже, ею полностью завладел Хаос".
Мысли проносились с бешеной скоростью, даже не успевая толком формироваться. Были проблемы поважнее, например. Хаос в числе непосредственного соперника, которого нужно было как-то усмирить. Времени на то, чтобы придумать, как действовать, не было совершенно: Галаксия непрерывно наносила удары мечем, и Уса едва успевала их блокировать. О том, чтобы атаковать, речи не шло просто потому, что Усаги понимала, что ей не по силам победить Хаос, нужно было действовать иначе.
"Тут сработает не сила, а хитрость. Но вот как это провернуть..." - задумавшись, Принцесса не сразу поняла, что каким-то образом умудрилась ранить Галаксию и очень разозлить.
Взбешенная, она одним ударом расколола сияющий меч Усаги на куски, заставляя ту застыть в немом ужасе.
- Всё кончено, Света Надежды, в который вы так верили, больше нет, - довольно провозгласила она.
- Нет... Чиби-Чиби... - выдохнула Серенити, смотря на парящую перед ней девочку.
За всем этим с не меньшим ужасом наблюдали Сейлор Воины, что стояли внизу и не находили себе места от осознания собственного бессилия.
- У тебя нет ни храбрости, ни воинской доблести, - тем временем вещала Галаксия.
- Если воинская доблесть заставляет приносить боль, то она мне не нужна. Я уверена, сражаясь, мы ничего не добьемся.
- Что?! Ты сдаешься, Сейлор Мун?
- Нет, никогда! Я люблю этот мир.
- Что...
- В этом мире много трудностей и зла, но я всё равно его люблю, потому что здесь я встретила друзей. И ты тоже знаешь, что этот мир прекрасен.
- Прекрати! - закричала Галаксия. нанося очередной удар. - Как ты можешь защитить этот мир, не сражаясь? Из-за тебя погибли твои Хранители, тебе этого мало?
- Они не погибли, пока я о них помню. И я не сдамся... Никогда!
Воины, завороженно наблюдавшие за происходящим в воздухе, не сразу заметили появление нового действующего лица, только когда услышали тихую взволнованную реплику, будто очнулись ото сна.
- Кажется, я опоздала... - обеспокоенно произнесла Принцесса Метеор, неотрывно следя за происходящим в небе
- Принцесса! Почему вы здесь?! - в ужасе закричал Воин, уже думая, как бы обезопасить свою Принцессу.
- По-вашему, я должна прятаться, когда здесь решается судьба вселенной? - строго спросила она, не отвлекаясь от Усаги, с которой что-то начало происходить.
Абсолютно неожиданно для всех, включая Галаксию, в руках Сейлор Мун снова засверкал кристалл в форме лилии, распространяя по-прежнему невыносимо яркий свет.
А вот Принцесса Метеор, казалось, только этого и ждала.
- Нет, как раз вовремя, - улыбнулась Принцесса Кинмоку и, готовясь поставить щит, обратилась к воинам. - Слушайте меня внимательно. Не вздумайте атаковать Галаксию в момент, когда я выставлю щит, иначе взлетим на воздух. Повторяю: никаких прямых атак! Если остались силы. то только отвлекающий фоновый шум и не больше. Но я бы вам не советовала этого делать.
- Вам откуда знать? Кто дал вам право командовать? - привычно возмутилась Уранус, которую бесило, что приходится слушать всяких залетных Принцесс.
- Я понимаю твое недовольство, Сейлор Уран, но таким правом меня наделила ваша Принцесса Серенити в целях сохранности ваших жизней, - бросив прожигающий взгляд в сторону воина ветра.
- Уран, она права. Наша энергия отличается от той, что используют Звездные воины, а если их смешать с энергией Хаоса, это спровоцирует взрыв, - серьезно произнесла Нептун, изучая что-то в своем Зеркале-талисмане.
То, что она зря отвлеклась от сражения, Метеор поняла, услышав отчаянный крик Лунной Принцессы.
- Э нет, только не снова! Серенити, потерпи, я сейчас! - произнесла она, поспешно ставя щит и тем самым останавливая поток темной энергии.
Галаксия сильно удивилась, внезапно обнаружив препятствие на пути к своей жертве. Чем воспользовались Внешние, посылая планетарную атаку не далеко от Галаксии. Эффекта почти никакого, разве что напор тьмы немного уменьшился, что в данной ситуации уже победа.
"Таки пришла, - радостно подумала Усаги, вздохнув с облегчением. - Что ж, приступим к главному. Я не верю, что Хаос полностью завладел душой Галаксии, где-то в этой тьме живет надежда на спасение. Значит, попробуем ее найти".
Закрыв глаза, она сконцентрировалась и послала потоки света сквозь тьму, попыталась проникнуть в центр и отыскать там едва заметный огонек. Когда перед внутренним взором возникла поляна с миллионами бутонов, в которых хранились звездные семена, а среди всего этого стояла хрупкая девушка с огненными волосами, Усаги поняла, что она на верном пути.
- Знаешь, я верю, что в твоем сердце еще живет надежда, - проникновенно заявила Усаги, не открывая глаз, только усиливая концентрацию света, выкладываясь до предела. - Такой сильный воин не мог полностью покориться злу. Давай, борись! Покажи, на что способен сильнейший Сейлор воин Галактики, однажды сумевший победить сам Хаос!"
Галаксия, а точнее Хаос в ней сопротивлялся изо всех сил, но Серенити не собиралась сдаваться, и в награду за упорство услышала тихий голос.
"Усаги, я вижу тебя... Твой свет, он такой теплый".
"Все будет хорошо, не бойся", - ответила Лунная Принцесса, протягивая девушке руку.
Как только Галаксия приняла предложенную помощь, с Хаосом было покончено, только леденящий душу вой, разнесшийся во все уголки вселенной, напоминал о его былой мощи.
- Ну вот все и закончилось, - с искренней улыбкой выдохнула Принцесса Метеор, снимая щит.
Никогда еще она так не выкладывалась, сил совершенно не осталось. Благо Воин оказался рядом и поддержал Принцессу, приобняв за плечи.
А в небе, наконец. появилось солнце, освещая фигуры двух девушек. парящих в воздухе.
- Спасибо. Твой чистый свет осветил всю вселенную.
- А где Хаос?
- Он вернулся на свое место, в души людей. Из этого состоит гармония.
- Но это значит, он вернется и все начнется с начала, - грустно произнесла Усаги, уже представляя новую встречу с Хаосом.
- Нужно верить в людей, ведь помимо зла в их сердцах живут любовь и надежда, а значит, у Хаоса нет шансов.
- Ты такая сильная... - восхищенно произнесла Усаги.
- Да, но мне нет прощения... Я творила ужасные вещи.
- Не думай об этом, начни всё сначала. Покажи этим семенам путь обратно, ведь только ты знаешь, где им место.
- Ты права! Спасибо тебе, Сейлор Мун... - произнесла она на прощание, исчезая вместе с кристаллами.
- Вот и всё, я в очередной раз справилась... Только почему так одиноко? - с грустью произнесла она, смотря на стоящих внизу внешних.
Плутон уже хотела что-то сказать, но не успела, услышав радостный крик Сейлор Сатурн.
- Усаги, смотри!
Оглянувшись, она так и застыла, не в силах сдержать слезы счастья.
- Девочки, вы живы!
- Да, Усаги. Ты справилась, как и всегда, - с улыбкой произнесла Рей, и, ухмыльнувшись. добавила - Посмотри, кто там.
Но она не успела обернуться, как услыхала такой любимый голос.
- Усако, эта малышка привела меня сюда, - медленно, не веря в происходящее. она повернулась и встретилась взглядом с улыбающимся Мамору, держащим на руках Чиби-чиби. - Ты молодец, Усако...
Это стало последней каплей, не видя ничего из-за потока слез, девушка бросилась к любимому.
- Мамору... - счастливо прошептала она, утопая в его крепких и таких родных объятьях.
И пускай в будущем их ждет много сложностей и новых врагов, но вместе они со всем справятся. Ведь когда рядом верные друзья, каждый из нас способен творить чудеса.
Прочитать весь фанфик
Оценка: +7
Фанфики автора
Название Последнее обновление
Спаситель
Apr 14 2017, 19:42
Расплата
May 16 2015, 23:30
Огненная душа
Nov 11 2014, 22:39
Вся правда о галактических войнах
Aug 19 2014, 22:00
Два одиночества
Aug 18 2014, 17:38
Бал судьбы
Aug 18 2014, 17:34
Как хорошо когда девушка Супер герой
Aug 18 2014, 17:30
Афродита моего сердца
Aug 18 2014, 17:25
Идеальная пара
Aug 18 2014, 17:12
Долг воина
Aug 18 2014, 17:08
Заветная мечта Сейлор Плутон.
Aug 17 2014, 20:40



E-mail (оставьте пустым):
Написать комментарий
Кнопки кодов
color Выравнивание текста по левому краю Выравнивание текста по центру Выравнивание текста по правому краю Выравнивание текста по ширине


Открытых тэгов:   
Закрыть все тэги
Введите сообщение

Опции сообщения
 Включить склейку сообщений?



[ Script Execution time: 0.0683 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP включён ]   [ Time: 05:38:58, 21 Jul 2018 ]





Контактный адрес: deweiusmail.ru