Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (79)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ».
Сторінки: (6)  « Перша ... 4 5 [6] 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

I Комиксная Бойня. DC vs. Marvel.

, На ботах.
Відправлено: Jan 28 2023, 19:16
Цитата
Возможны вариации окончания игры: игра продлится либо до победы фракции героев/злодеев, либо до победы конкретной команды.

Никакой ничьи
Відправлено: Jan 28 2023, 19:20
Все, спокночи. Завтра утром приду, увижу что пост Старка и тогда будет окончательный голос
Відправлено: Jan 28 2023, 19:21
Цитата (Черный Адам @ Jan 28 2023, 19:14)
протестую господин Ведущий в правилах этого написано не было ничья так ничья)))

В правилах есть пункт:
Цитата
5. Любые спорные вопросы решаются на усмотрение Ведущего.

В любом случае, мне не принципиально. Я не вижу, как номинальный исход игры повлияет на выбор лучшего игрока.
Відправлено: Jan 28 2023, 19:25
Цитата (Шазам @ Jan 28 2023, 19:12)
Оу, я таки угадал с Виком))) Давай, только пусть ещё и Старк придёт

Цитата (Шазам @ Jan 28 2023, 19:20)
Все, спокночи. Завтра утром приду, увижу что пост Старка и тогда будет окончательный голос

Зачем тебе Старк, если ты пытаешься его посадить?
Відправлено: Jan 28 2023, 19:27
Цитата (Железный человек @ Jan 28 2023, 19:25)

Тебя понял... Что ночью то делать?
Відправлено: Jan 28 2023, 19:36
Цитата (Железный человек @ Jan 28 2023, 19:25)

Ладно, не прокатило. Давайте так, только быстрее игру закончим.
Відправлено: Jan 28 2023, 19:41
Цитата (Шазам @ Jan 28 2023, 19:27)
Тебя понял... Что ночью то делать?

Видимо надо убивать, пока не убили нас
Відправлено: Jan 28 2023, 19:45
предлагаю пожертвовать Старком
Відправлено: Jan 28 2023, 19:48
Цитата (Анти-Веном @ Jan 28 2023, 19:45)
предлагаю пожертвовать Старком

Они с Шазамом к победе идут
Відправлено: Jan 28 2023, 19:52
ладно игра надоела уже
Відправлено: Jan 28 2023, 20:01
Придется ждать Шазама.)
Відправлено: Jan 29 2023, 05:35
А чо ждать то. Пора заканчивать...
Відправлено: Jan 29 2023, 05:45
Цитата (Железный человек @ Jan 28 2023, 18:23)
Кажется, Макс в любом случае за хаос, потому что ты его привносишь в последний момент %)
Мою личность давным-давно раскрыла Грин

Аз есмь Хаос, mon amie.

Це повідомлення відредагував Шазам - Jan 29 2023, 05:46
Відправлено: Jan 29 2023, 05:52
Странно, что меня не убили в первый день или первую ночь..
Відправлено: Jan 29 2023, 06:53
Тебя спасло присутствие в игре мирняги
Відправлено: Jan 29 2023, 07:37
user posted image

ЛЕКАРСТВО ОКАЗАЛОСЬ ЯДОМ.

Сегодня герои, кажется, взяли себя в руки и решили действовать наверняка – трое просто забили на улице одного!
Выглядело это жестоко, скажу я вам. К тому же, повод задуматься – Старк дрался по одну сторону с Амбалом, вот вам и филантроп.
Это вам не Стив Роджерс! "Цель оправдывает средства" – скажут так называемый Железный Человек и часть наших читателей, пожевывая бургер в своем феррари.
А я скажу вам: принципы – важнее.

Несмотря на то, что Анти-веном (Вик) звал себя лекарством и даже когда-то излечил людей от паучьего вируса, на улицах стало чище.

Будем держать вас в курсе дальнейших событий.

Искренне ваш,
главный редактор Дж. Дж. Джеймсон.
Відправлено: Jan 29 2023, 07:45
user posted image

ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК!

Природа очистилась! Повторяю, природа очистилась!
Последний злодей, Кингпин (Мирра) пал – его атаковали сразу два героя!
Однако одному из них не повезло: известный вам гений, Тони Старк, он же Железный человек (Майор Панда) также пал от руки Амбала...
А я говорил – нельзя объединяться с тем, кто в любом момент может убить тебя одним случайным чихом!

Это не самая плохая кульминация, но расслабляться рано. Где-то летает хитрый полубог!
И наша с вами задача – остановить его.

Однако, так как основная угроза миновала, с этого дня "Бьюгл" снижает активность и убирает экстренные выпуски.
Следите за новостями!

Искренне ваш,
главный редактор Дж. Дж. Джеймсон.
Відправлено: Jan 29 2023, 08:35
Победа Шазама символична, хоть этим поддержим персонажа, у которого скоро выходит фильм, не нужный ни боссам, ни студии, ни большинству зрителей.
Відправлено: Jan 29 2023, 08:56
Цитата (Урфин Джюс @ Jan 29 2023, 08:35)
Победа Шазама символична, хоть этим поддержим персонажа, у которого скоро выходит фильм, не нужный ни боссам, ни студии, ни большинству зрителей.

=lol=
Відправлено: Jan 29 2023, 09:05
Цитата (простая прохожая @ Jan 29 2023, 08:56)
=lol=

Завели перса в тупик, в перезапуск, скорее всего, не возьмут, без противостояния с Адамом такое, а поставить против такого Адама, это неуважение к Адаму, в групповом фильм вообще не впишется, разве что с Атомом из Адама.
Відправлено: Jan 29 2023, 09:10
Цитата (Урфин Джюс @ Jan 29 2023, 09:05)
Завели перса в тупик, в перезапуск, скорее всего, не возьмут, без противостояния с Адамом такое, а поставить против такого Адама, это неуважение к Адаму, в групповом фильм вообще не впишется, разве что с Атомом из Адама.

Ну, я скажу честно: я Шазама знаю по комиксам, а фильм не стала смотреть из принципа – мне абсолютно не понравился выбор актера на главную роль и то, что в трейлере была сплошная клоунада.
Поэтому я весьма предвзята. Но были какие-то намеки, что Шазаму может найтись место в новой вселенной. А так хз конечно.

Адама тоже пока не смотрела, но хочу, вот там уверена, что фильм хоть и средний, но сделан с душой и перса не попустили) А вообще жалко, что вселенную опять рушат. Уже бы дали хоть Снайдеру доснять про падение Супермена, крутой же концепт, а потом перезапускали. Хз, чего у них там выйдет.
Відправлено: Jan 29 2023, 09:16
Посмотрим скорый анонс первой фазы, конечно, но реально ничего не жду от него. Строить вселённую на персонажах а-ля второй ОС глупо. А снайдеровский концепт похерить того хуже. Плюс такой скорый рекаст и наличие одновременно нескольких версий разных персов выгоняет в печаль.
Цитата (простая прохожая @ Jan 29 2023, 09:10)
Ну, я скажу честно: я Шазама знаю по комиксам, а фильм не стала смотреть из принципа – мне абсолютно не понравился выбор актера на главную роль и то, что в трейлере была сплошная клоунада.
Поэтому я весьма предвзята. Но были какие-то намеки, что Шазаму может найтись место в новой вселенной. А так хз конечно.

Очень правильно, хоть там антагонист хорош.
Второй смотреть не буду, хватило первого трейлера.
Даже в мультам Шазам лучше прописан.
Відправлено: Jan 30 2023, 13:54
К теме. Видел в твиттере гифку из мульта Лига Справедливости: парадокс источника конфликта, где ЧЖ убивает Билли и подпись к ней: ВБ после Шазама 2.
Відправлено: Jan 31 2023, 17:43
ВСЕ АНОНСЫ ПО ПРОЕКТАМ DC STUDIOS:

• Первая глава новой Киновселенной DC будет называться «Боги и Монстры»;
• Фильм «Бэтмен: Смелый и Храбрый» расскажет историю о Брюсе Уэйне и его сыне Дэмиане;
• Фильм «Супермен: Наследие» — Режиссёром выпустит Джеймс Ганн, выход намечен на 11 июля 2025 года;
• Фильм «Супергёрл: Женщина Завтрашнего Дня»;
• «Зелёные Фонари» — сериал про Хэла Джордана и Джона Стюарта;
• Фильм про Болотную Тварь находится в разработке;
• Сериал про Аманду Уоллер также находится в разработке. Кристал Генри (Сериал«Хранители») будет сценаристом проекта;
• Сериал про Бустера Голда также в разработке;
• Готовится приквел про Амазонок под названием «Потерянный Рай»;
• В разработке находится фильм «Власть»;
• Аквамен получит триквел;

• DC Elsewordls (другие вселенные) включает в себя вторую часть «Бэтмена» Мэтта Ривза, «Джокера: Безумие на двоих» и фильм про Супермена Та-Нехиси. Коутса.

В целом понятно...
Відправлено: Jan 31 2023, 19:37
Цитата (Урфин Джюс @ Jan 31 2023, 17:43)

• Фильм «Бэтмен: Смелый и Храбрый» расскажет историю о Брюсе Уэйне и его сыне Дэмиане;
• Фильм «Супермен: Наследие» — Режиссёром выпустит Джеймс Ганн, выход намечен на 11 июля 2025 года;
• Сериал про Аманду Уоллер также находится в разработке. Кристал Генри (Сериал«Хранители») будет сценаристом проекта;

• DC Elsewordls (другие вселенные) включает в себя вторую часть «Бэтмена» Мэтта Ривза, «Джокера: Безумие на двоих» и фильм про Супермена Та-Нехиси. Коутса.

В целом понятно...

Лул. У нас старые актеры, но фильм про Бэтмена уже будем делать с сыном.

Сериал про Уоллер я бы заценила, если актриса будет та же, что в отряде. Третий Аквамен вызывает вопросы))

Короче, в целом только на Джокера вся надежда и мб на Бэтса Ривза, но я его еще не смотрела :lol:
Відправлено: Jan 31 2023, 19:41
Цитата (простая прохожая @ Jan 31 2023, 19:37)
Лул. У нас старые актеры, но фильм про Бэтмена уже будем делать с сыном.

Сериал про Уоллер я бы заценила, если актриса будет та же, что в отряде. Третий Аквамен вызывает вопросы))

Короче, в целом только на Джокера вся надежда и мб на Бэтса Ривза, но я его еще не смотрела :lol:

Да, про Уоллер с той же, обещают. Она для Ганна, как Фьюри.
А надежды на побочку, точно.
Відправлено: Jan 31 2023, 19:55
Цитата (Урфин Джюс @ Jan 31 2023, 17:43)

В целом понятно...

бустер голд будет таким мемным сериалом

пока выглядит интересно. а ещё будут "аристократы", но это любимая фишка Ганна - брать ноунеймов и делать из них проект
Відправлено: Jan 31 2023, 19:56
Цитата (простая прохожая @ Jan 31 2023, 19:37)
У нас старые актеры, но фильм про Бэтмена уже будем делать с сыном.

так это полностью новый ребут
Відправлено: Jan 31 2023, 19:58
Цитата (Арфей @ Jan 31 2023, 19:56)
так это полностью новый ребут

Я понимаю, я в том плане, что типа мы меняем старый состав и ищем более молодого Супермена, но при этом делаем фильм про Бэтмена в возрасте, когда у него уже сын есть) И Аквамена продолжаем. В чем логика?)
Відправлено: Jan 31 2023, 20:59
Цитата (простая прохожая @ Jan 31 2023, 19:58)
Я понимаю, я в том плане, что типа мы меняем старый состав и ищем более молодого Супермена, но при этом делаем фильм про Бэтмена в возрасте, когда у него уже сын есть) И Аквамена продолжаем. В чем логика?)

касательно супермена - у него же иная физиология старения, он может быть ровесником бэтса, просто выглядеть моложе. вероятно, ищут для новой истории с новой лойс + лекса, мб наиграют на супербоя, чтобы былос кем дэмиану играть
бэтс тоже не обязательно должен быть старым, ребенка заделать пока был у Гула на обучении не сложно)))
ну а аквамен или Момоа или такой как Радж в тбв))))
Відправлено: Jan 31 2023, 21:02
Цитата (Арфей @ Jan 31 2023, 20:59)
касательно супермена - у него же иная физиология старения, он может быть ровесником бэтса, просто выглядеть моложе. вероятно, ищут для новой истории с новой лойс + лекса, мб наиграют на супербоя, чтобы былос кем дэмиану играть
бэтс тоже не обязательно должен быть старым, ребенка заделать пока был у Гула на обучении не сложно)))
ну а аквамен или Момоа или такой как Радж в тбв))))

>величайший детектив
>заделывает ребенка, пока находится на обучении

%)
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (79)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ».
Сторінки: (6)  « Перша ... 4 5 [6] 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.0721 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:53:28, 12 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP