![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (79) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Возможны вариации окончания игры: игра продлится либо до победы фракции героев/злодеев, либо до победы конкретной команды. |
Цитата (Черный Адам @ Jan 28 2023, 19:14) |
протестую господин Ведущий в правилах этого написано не было ничья так ничья))) |
Цитата |
5. Любые спорные вопросы решаются на усмотрение Ведущего. |
Цитата (Шазам @ Jan 28 2023, 19:12) |
Оу, я таки угадал с Виком))) Давай, только пусть ещё и Старк придёт |
Цитата (Шазам @ Jan 28 2023, 19:20) |
Все, спокночи. Завтра утром приду, увижу что пост Старка и тогда будет окончательный голос |
Цитата (Железный человек @ Jan 28 2023, 19:25) |
Зачем тебе Старк, если ты пытаешься его посадить? |
Цитата (Железный человек @ Jan 28 2023, 19:25) |
Зачем тебе Старк, если ты пытаешься его посадить? |
Цитата (Шазам @ Jan 28 2023, 19:27) |
Тебя понял... Что ночью то делать? |
Цитата (Анти-Веном @ Jan 28 2023, 19:45) |
предлагаю пожертвовать Старком |
Цитата (Железный человек @ Jan 28 2023, 18:23) |
Кажется, Макс в любом случае за хаос, потому что ты его привносишь в последний момент %) Мою личность давным-давно раскрыла Грин |
|
|
Цитата (Урфин Джюс @ Jan 29 2023, 08:35) |
Победа Шазама символична, хоть этим поддержим персонажа, у которого скоро выходит фильм, не нужный ни боссам, ни студии, ни большинству зрителей. |
Цитата (простая прохожая @ Jan 29 2023, 08:56) |
=lol= |
Цитата (Урфин Джюс @ Jan 29 2023, 09:05) |
Завели перса в тупик, в перезапуск, скорее всего, не возьмут, без противостояния с Адамом такое, а поставить против такого Адама, это неуважение к Адаму, в групповом фильм вообще не впишется, разве что с Атомом из Адама. |
Цитата (простая прохожая @ Jan 29 2023, 09:10) |
Ну, я скажу честно: я Шазама знаю по комиксам, а фильм не стала смотреть из принципа – мне абсолютно не понравился выбор актера на главную роль и то, что в трейлере была сплошная клоунада. Поэтому я весьма предвзята. Но были какие-то намеки, что Шазаму может найтись место в новой вселенной. А так хз конечно. |
Цитата (Урфин Джюс @ Jan 31 2023, 17:43) |
ВСЕ АНОНСЫ ПО ПРОЕКТАМ DC STUDIOS: • Первая глава новой Киновселенной DC будет называться «Боги и Монстры»; • Фильм «Бэтмен: Смелый и Храбрый» расскажет историю о Брюсе Уэйне и его сыне Дэмиане; • Фильм «Супермен: Наследие» — Режиссёром выпустит Джеймс Ганн, выход намечен на 11 июля 2025 года; • Фильм «Супергёрл: Женщина Завтрашнего Дня»; • «Зелёные Фонари» — сериал про Хэла Джордана и Джона Стюарта; • Фильм про Болотную Тварь находится в разработке; • Сериал про Аманду Уоллер также находится в разработке. Кристал Генри (Сериал«Хранители») будет сценаристом проекта; • Сериал про Бустера Голда также в разработке; • Готовится приквел про Амазонок под названием «Потерянный Рай»; • В разработке находится фильм «Власть»; • Аквамен получит триквел; • DC Elsewordls (другие вселенные) включает в себя вторую часть «Бэтмена» Мэтта Ривза, «Джокера: Безумие на двоих» и фильм про Супермена Та-Нехиси. Коутса. В целом понятно... |
Цитата (простая прохожая @ Jan 31 2023, 19:37) |
Лул. У нас старые актеры, но фильм про Бэтмена уже будем делать с сыном. Сериал про Уоллер я бы заценила, если актриса будет та же, что в отряде. Третий Аквамен вызывает вопросы)) Короче, в целом только на Джокера вся надежда и мб на Бэтса Ривза, но я его еще не смотрела :lol: |
Цитата (Урфин Джюс @ Jan 31 2023, 17:43) |
ВСЕ АНОНСЫ ПО ПРОЕКТАМ DC STUDIOS: • Первая глава новой Киновселенной DC будет называться «Боги и Монстры»; • Фильм «Бэтмен: Смелый и Храбрый» расскажет историю о Брюсе Уэйне и его сыне Дэмиане; • Фильм «Супермен: Наследие» — Режиссёром выпустит Джеймс Ганн, выход намечен на 11 июля 2025 года; • Фильм «Супергёрл: Женщина Завтрашнего Дня»; • «Зелёные Фонари» — сериал про Хэла Джордана и Джона Стюарта; • Фильм про Болотную Тварь находится в разработке; • Сериал про Аманду Уоллер также находится в разработке. Кристал Генри (Сериал«Хранители») будет сценаристом проекта; • Сериал про Бустера Голда также в разработке; • Готовится приквел про Амазонок под названием «Потерянный Рай»; • В разработке находится фильм «Власть»; • Аквамен получит триквел; • DC Elsewordls (другие вселенные) включает в себя вторую часть «Бэтмена» Мэтта Ривза, «Джокера: Безумие на двоих» и фильм про Супермена Та-Нехиси. Коутса. В целом понятно... |
Цитата (простая прохожая @ Jan 31 2023, 19:37) |
У нас старые актеры, но фильм про Бэтмена уже будем делать с сыном. |
Цитата (Арфей @ Jan 31 2023, 19:56) |
так это полностью новый ребут |
Цитата (простая прохожая @ Jan 31 2023, 19:58) |
Я понимаю, я в том плане, что типа мы меняем старый состав и ищем более молодого Супермена, но при этом делаем фильм про Бэтмена в возрасте, когда у него уже сын есть) И Аквамена продолжаем. В чем логика?) |
Цитата (Арфей @ Jan 31 2023, 20:59) |
касательно супермена - у него же иная физиология старения, он может быть ровесником бэтса, просто выглядеть моложе. вероятно, ищут для новой истории с новой лойс + лекса, мб наиграют на супербоя, чтобы былос кем дэмиану играть бэтс тоже не обязательно должен быть старым, ребенка заделать пока был у Гула на обучении не сложно))) ну а аквамен или Момоа или такой как Радж в тбв)))) |
Сторінки: (79) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». | Нова тема |