![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (79) % « Перша ... 76 77 [78] 79 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 09:10
|
||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16851 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Ну, я скажу честно: я Шазама знаю по комиксам, а фильм не стала смотреть из принципа – мне абсолютно не понравился выбор актера на главную роль и то, что в трейлере была сплошная клоунада. Поэтому я весьма предвзята. Но были какие-то намеки, что Шазаму может найтись место в новой вселенной. А так хз конечно. Адама тоже пока не смотрела, но хочу, вот там уверена, что фильм хоть и средний, но сделан с душой и перса не попустили) А вообще жалко, что вселенную опять рушат. Уже бы дали хоть Снайдеру доснять про падение Супермена, крутой же концепт, а потом перезапускали. Хз, чего у них там выйдет. |
||
|
Урфин Джюс ![]() |
Відправлено: Jan 29 2023, 09:16
|
||
Offline![]() Любое зло своим же ядом свой отравляет организм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4280 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 ![]() |
Посмотрим скорый анонс первой фазы, конечно, но реально ничего не жду от него. Строить вселённую на персонажах а-ля второй ОС глупо. А снайдеровский концепт похерить того хуже. Плюс такой скорый рекаст и наличие одновременно нескольких версий разных персов выгоняет в печаль.
Очень правильно, хоть там антагонист хорош. Второй смотреть не буду, хватило первого трейлера. Даже в мультам Шазам лучше прописан. |
||
|
Урфин Джюс ![]() |
Відправлено: Jan 30 2023, 13:54
|
Offline![]() Любое зло своим же ядом свой отравляет организм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4280 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 ![]() |
К теме. Видел в твиттере гифку из мульта Лига Справедливости: парадокс источника конфликта, где ЧЖ убивает Билли и подпись к ней: ВБ после Шазама 2. |
|
Урфин Джюс ![]() |
Відправлено: Jan 31 2023, 17:43
|
ВСЕ АНОНСЫ ПО ПРОЕКТАМ DC STUDIOS: • Первая глава новой Киновселенной DC будет называться «Боги и Монстры»; • Фильм «Бэтмен: Смелый и Храбрый» расскажет историю о Брюсе Уэйне и его сыне Дэмиане; • Фильм «Супермен: Наследие» — Режиссёром выпустит Джеймс Ганн, выход намечен на 11 июля 2025 года; • Фильм «Супергёрл: Женщина Завтрашнего Дня»; • «Зелёные Фонари» — сериал про Хэла Джордана и Джона Стюарта; • Фильм про Болотную Тварь находится в разработке; • Сериал про Аманду Уоллер также находится в разработке. Кристал Генри (Сериал«Хранители») будет сценаристом проекта; • Сериал про Бустера Голда также в разработке; • Готовится приквел про Амазонок под названием «Потерянный Рай»; • В разработке находится фильм «Власть»; • Аквамен получит триквел; • DC Elsewordls (другие вселенные) включает в себя вторую часть «Бэтмена» Мэтта Ривза, «Джокера: Безумие на двоих» и фильм про Супермена Та-Нехиси. Коутса. В целом понятно... |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jan 31 2023, 19:37
|
||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16851 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Лул. У нас старые актеры, но фильм про Бэтмена уже будем делать с сыном. Сериал про Уоллер я бы заценила, если актриса будет та же, что в отряде. Третий Аквамен вызывает вопросы)) Короче, в целом только на Джокера вся надежда и мб на Бэтса Ривза, но я его еще не смотрела :lol: |
||
|
Урфин Джюс ![]() |
Відправлено: Jan 31 2023, 19:41
|
||
Да, про Уоллер с той же, обещают. Она для Ганна, как Фьюри. А надежды на побочку, точно. |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jan 31 2023, 19:55
|
||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: ![]() Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
бустер голд будет таким мемным сериалом пока выглядит интересно. а ещё будут "аристократы", но это любимая фишка Ганна - брать ноунеймов и делать из них проект |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jan 31 2023, 19:56
|
||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: ![]() Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
так это полностью новый ребут |
||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jan 31 2023, 19:58
|
||
Я понимаю, я в том плане, что типа мы меняем старый состав и ищем более молодого Супермена, но при этом делаем фильм про Бэтмена в возрасте, когда у него уже сын есть) И Аквамена продолжаем. В чем логика?) |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jan 31 2023, 20:59
|
||
касательно супермена - у него же иная физиология старения, он может быть ровесником бэтса, просто выглядеть моложе. вероятно, ищут для новой истории с новой лойс + лекса, мб наиграют на супербоя, чтобы былос кем дэмиану играть бэтс тоже не обязательно должен быть старым, ребенка заделать пока был у Гула на обучении не сложно))) ну а аквамен или Момоа или такой как Радж в тбв)))) |
||
|
Сторінки: (79) % « Перша ... 76 77 [78] 79 | Нова тема |