Сторінки: (35) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Supreme @ Jun 27 2019, 17:50) |
А ещё на карте порой видно флаги, где скопления разных наклеек (точек) в большом количестве. Я уже два таких на районе нашла, но увы, редко там хожу. Это сегодня в качестве исключения в ту сторону в магаз сбегала. |
Цитата |
Счастливица. Кстати, действительно интересно, по какому именно принципу расставляются точки с объектами. Меня безумно интересует, почему все почты - цитадели, а детские площадки - теплицы. А энергию у нас в городе можно собирать только у арт-объектов. Ну или у того, что под них маскируется *вспомнила незабвенный штурвал* |
Цитата |
Никому не попадалась негритянка, которая легелиментит Грейвса? Ее нужно отгонять епублей, но почему-то даже с использованием зелья шанс на победу какой-то совсем минимальный. В чем подвох? |
Цитата |
И вы сталкивались с кем-то, кто тоже играет в реале? Просто интересно: я уже с двоими столкнулась, когда таверны выцеливала. |
Цитата (ShareDVI @ Jun 27 2019, 18:43) |
А вот у флагов, видимо, есть привязка к сути обьекта! |
Цитата (Хана @ Jun 27 2019, 19:24) |
У меня кстати возле парка и в парке особенно много зверей обитает . но там и флаг соответствующий есть, по всей территории парка |
Цитата (Канарейка @ Jun 28 2019, 16:55) |
Игра увидела, что у меня кончилась энергия) Показати текст спойлеру |
Цитата (Хана @ Jun 28 2019, 21:52) |
Supreme, а ты скачала ее полностью, со всей анимацией? Там 3 гигабайта. Можно пока ты подключена через вай фай, зайти в настройки и скачать игру полностью — потом будет меньше трафика жрать |
Цитата (Элизабет Грин @ Jun 28 2019, 21:00) |
И кто такой тангеринСап? |
Цитата (Майор Панда @ Jun 29 2019, 07:53) |
именно в день инвента у меня почти целый день дождь стоит =tenderness= |
Цитата (Элизабет Грин @ Jun 29 2019, 09:11) |
У нас солнечно, зарядила до упора и собираюсь гулять Загадочный мандарин хд |
Цитата (Элизабет Грин @ Jun 29 2019, 09:24) |
Майор Панда, о, кстати, как заюзать глаза? Вчера пробовала на синей по аналогии с покемонами - не вышло |
Цитата (Элизабет Грин @ Jun 29 2019, 10:44) |
Сижу играю. Квест точно с часа? |
Цитата (Элизабет Грин @ Jun 29 2019, 14:01) |
Геолокация, бессердечная ты... *цензура* |
Цитата (Канарейка @ Jun 29 2019, 20:45) |
у меня в посёлке из-за тупящей геолокации я не могу подойти к ближайшей теплице) в её окрестности отбрасывает) я три подхода делала, все три раза улетела) я тут собрала полный магазин борджин и берк, и игра предлагает мне резетнуть этот набор, чтобы снова получать больше опыта. Кто-нибудь знает, стоит ли? Мне просто так жалко коллекцию резетить)) |
Цитата (Майор Панда @ Jun 29 2019, 20:56) |
Ну иначе никакого развития не будет в коллекции, если не махнешь) |
Цитата (Элизабет Грин @ Jun 30 2019, 09:01) |
Я так не хотела менять коллекцию книжек за замки. Сейчас уже вторую почти набрала. Но больше не буду, наверное |
:unsure: | с ужасом смотрю на те разделы Registry, где один стикер состоит из более чем 20 элементов — столько времени в игре я не вынесу, очень быстро надоест, плюс на карте чаще всего встречаются те Foundables, у которых по 1-5 составных фрагментов. Крч, это очень долго и нудно собирать стикеры из многих фрагментов. Было бы намного интереснее, если бы тебе реже попадались уже вклеенные стикеры, и чаще — не вклеенные. |
:unsure: | у меня в квесте из SOS написано "вклейте два стикера из Dark Arts Family" проблема в том, что стикеры, которые из одного фрагмента состоят я ещё до квеста вклеила, и теперь остались те что по 5 фрагментов, по 10, 12 в себе имеют. Короче, ступор на квесте уже второй день, т.к. мне ещё и Foundables из Dark Arts не встречаю, даже если иду в район где флажок Dark Arts стоит... Печалька. И квест не отменить |
:unsure: | мало падает свитков, и профа качается нереально медленно. Каждый новый ранг требует всё больше собранных Foundables — за каждый пойманный Fоundable дают только одно очко ранга... |
:unsure: | пока не совсем поняла, чем отличаются комнаты в цитадели. За первую дают столько же опыта, сколько и за четвертую, причем я использую для первой камень с цифрой "один", для четвертой — "четыре". Кстати, я ведь могу в четвертую комнату с камнем "один" пойти тоже, да? На что это влияет? |
:lol: | очень нравятся пикси, когда их на карте нахожу — одно умиление :lol: вечно дерутся, шкодят. И зеркало Eиналеж очень интересную анимацию имеет. |
:lol: | с baruffio's brain elixir кач и в самом деле быстрее. Кроме удвоенного опыта — удвоенные значки для рангов. Даже на первом уровне цитадели дает 500 экспы, что немало. Вообще, считаю это зелье — очень привлекательным пунктом в игре. Юзаю его на всем. |
:lol: | заставила подругу скачать игру, пойдём с ней вместе в цитадель на днях :)) |
Цитата (Supreme @ Jun 30 2019, 14:14) |
пока не совсем поняла, чем отличаются комнаты в цитадели. За первую дают столько же опыта, сколько и за четвертую, причем я использую для первой камень с цифрой "один", для четвертой — "четыре". Кстати, я ведь могу в четвертую комнату с камнем "один" пойти тоже, да? На что это влияет? |
Цитата (Майор Панда @ Jun 30 2019, 14:52) |
Этаж сильнее камня. |
Цитата (Supreme @ Jun 30 2019, 17:17) |
что это значит - этаж сильнее камня? если я поставлю 5ый камень в первую комнату, то будет проще, чем если я поставлю в пятую комнату 1ый камень, так что ли? |
Цитата (Элизабет Грин @ Jun 30 2019, 09:04) |
И да, гриффиндорцы, вас уже двое хд |
Цитата (Хана @ Jul 2 2019, 16:27) |
В задании ивента - разблокируйте портал. И как я это сделаю, если у меня нету этого AR?? Так создайте равную возможность для владельцев телефонов за меньше чем 400? Чего-то я зла. И кстати, эти шкатулки с башмаками раньше у меня повсюду валялись, а с пятницы я их вообще не видела. |
Цитата (Supreme @ Jun 30 2019, 17:17) |
что это значит - этаж сильнее камня? если я поставлю 5ый камень в первую комнату, то будет проще, чем если я поставлю в пятую комнату 1ый камень, так что ли? |
Цитата (Хана @ Jul 2 2019, 16:32) |
Я вчера экспериментировала с замком и камнями. Логика - какая-то несусветица. Разница в выпадаемом в конце хп между этажами мизерная , зато на более тяжёлых этажах потратиться на зелья и касты из-за более сложных тварей. Камни вообще никак на хп не влияли. Использовала камни 3го и 1го уровня на третьем этаже - хп одинаковое было, сложность по моим ощущениям та же. Если разница в сложности и была, то незаметная. Если камни на что-то и влияют, то это на артефакты которые выпадают после прохождения этажа. Короче для себя пришла к выводу что можно не париться и постоянно сидеть на втором этаже. |
Цитата (Элизабет Грин @ Jun 30 2019, 09:04) |
И да, гриффиндорцы, вас уже двое хд |
В задании ивента - разблокируйте портал. И как я это сделаю, если у меня нету этого AR?? Так создайте равную возможность для владельцев телефонов за меньше чем 400? Чего-то я зла. И кстати, эти шкатулки с башмаками раньше у меня повсюду валялись, а с пятницы я их вообще не видела. |
Цитата (Никс @ Jul 2 2019, 17:34) |
Среди советов по игре видела рекомендацию найти друга с телефоном с этой функцией и активировать порталы через него. |
Цитата (Майор Панда @ Jul 2 2019, 17:55) |
вообще проблема найти тоже существует, поэтому инвент фактически в мусорку |
Цитата (Нотка @ Jul 2 2019, 14:56) |
:girl_heh: Вот я и попалась. На перерыве теперь шастаю по городу только с телефоном, а в районе возле дома вообще ничего нет, частный сектор, шоб его. |
Цитата (ShareDVI @ Jul 3 2019, 07:55) |
Хана, |
Цитата (ShareDVI @ Jul 3 2019, 07:55) |
спокойно. Тебе надо его просто выходить, можно не открывать. |
Цитата (Элизабет Грин @ Jul 3 2019, 14:17) |
ЭльГрин : пойду в парк дождусь ивента Небеса: Агуаменти! Только и успела, что челлендж на ежедневку добить |
Цитата (Майор Панда @ Jul 3 2019, 14:28) |
инвент ж с 8 или с 9 |
Цитата (Элизабет Грин @ Jul 3 2019, 15:56) |
Эээ, ивент через 2 часа начинается. Скинула тебе вк Во всяком случае, спешлы гласят так |
Цитата (Майор Панда @ Jul 3 2019, 15:57) |
я имела в виду время =lol= ты 4 часа собиралась сидеть? |
Цитата (Supreme @ Jul 5 2019, 22:27) |
Куда попал пост Панды с гайдом по зельям (такая картинка под спойлером), ещё приписка была что якобы неактуально. Не могу найти :scratch: |
Цитата (Supreme @ Jul 6 2019, 07:16) |
Майор Панда, ну значит рики, всё равно не вижу поста :(( |
Цитата (Supreme @ Jul 17 2019, 04:28) |
Ура-ура, ивент! А то скучно становилось. Кстати, видели, что в registry ивента есть вторая страница, но она как-то не сильно очерчена - нет силуэтов Foundabled? Это баг какой-то или фича? |
Цитата (Никс @ Aug 18 2019, 15:27) |
Зло последнего ивента - поймать огоньки в едущем Хогвартс-экспрессе. |
M | Для тех кто не попадет на фан-фестиваль #WizardsUnite объявили всемирный конкурс. На карту в выходные добавят 4 новых типа Портключей. Цвет Портключа будет соответствовать цвету яйца, из которого можно будет дракона достать. Они будут вести в Запретный лес и там можно будет получить в награду яйцо дракона. В течении выходных будет вестись специальный счетчик яиц и, если будут достигнуты определённые показатели, то игроки получат награду на всю следующую неделю (можно получить увеличение опыта на 25%, уменьшение дистанции для портключей, уменьшение времени варки зелий, удвоение времени темных детекторов). В случае успешного выполнения всех заданий в этот регион на День Драконов 7 сентября прилетит на 3 часа тот дракон, чьих яиц собрали больше всего. Внешний вид портключей: Показати текст спойлеру Бонусы: Показати текст спойлеру |
i | В течение 48 часов: с 16:00 31 августа до 16:00 2 сентября (время по Москве) по всему миру будут появляться Портключи 4 цветов. В них будут яйца драконов (цвет шкатулки соответствует яйцу в ней). Для открытия каждого Портключа нужно будет пройти с ним всего 1км. |
i | Ивент 3-9 ноября (в честь недели библиотек). В течение недели у библиотек будет повышенный спавн персонажей: Показати текст спойлеру Обратите внимание: просмотреть, какие библиотеки будут участвовать можно здесь - https://overpass-turbo.eu Указав интересующий район там, где отмечено стрелкой, и нажав кнопку "старт". Показати текст спойлеру Информация о том, что в России участвует только одна библиотека - в Томске - является ошибочной! |
i | День сообщества - 17 ноября. С 11.00 до 14.00 по вашему местному времени. Будет: - Увеличен обычный и челендж-опыт в Крепостях - Лечилки варятся быстрее и действуют сильнее - Повышен спаун ингредиентов для лечилок (на всякий случай скрин лечилки, помешивания и состава) Показати текст спойлеру - Бесплатный набор с энергией и рунами Дополнительные данные: Это будет первый День Сообщества с заданиями, похожими на задания бриллиантового ивента. В этот раз задания будут на тему Крепостей: пройти этаж 2, 3 и так далее. Самое высокое задание будет на 15 этаж (Forest V). За выполнение отдельных заданий будут давать руны, за выполнение блоков заданий - свитки, книги и энергию. Всего можно будет получить 5 книг, 20 свитков, 145 энергии и 100 золота. И в качестве бонуса: 6 и более высокие этажи будут давать гарантированную "наклейку" из Реестра. |
i | Обратите внимание что ивент по Легендам Хогвартса заканчивается в понедельник 2 декабря в 22:00. Не забудьте, что ивентовые портключи можно выхаживать и после окончания мероприятия! С 3 по 10 декабря нас ждет первая часть бриллиантового ивента Рожденственское Бедствие. 14 декабря предположительно День сообщества С 17 по 24 декабря вторая часть бриллиантового ивента Рожденственское Бедствие. |
Сторінки: (35) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |