Держи комментарии хоть одного судьи,
Вишня)
Показати текст спойлеру
Во-первых, спасибо за вопросы. Порадовали на старости лет. Я на них мысленно отвечала, поэтому судить буду по тому, насколько оригинальны и остроумны ответы (т.е. смогут ли они насмешить меня больше, чем мои собственные). А,во-вторых, у меня напрочь отсутствует логика, поэтому не обессудьте, что буду судить по себе.
Работа 1.
Автор – гуманитарий, почитывает Лурк (однако, олдфаг), пытается отвечать с сарказмом. Автору нельзя больше заниматься сарказмом, это чревато. А ещё автор реально знает ответы на некоторые из поставленных задач. Однако!
Работа 2.
«Эллиптическая деформация». У меня челюсть отвисла. Сначала автор размахивает волшебной палочкой, потом внезапно осознаёт, что магии-де не существует, и всё - я потеряна для этого мира. Таким количеством заумных фраз меня не грузили со времён физики десятого класса ( и вам не хворать, Роберт Николаевич).
Работа 3.
Отдельное мерси за вопросы над ответами. Ответы же получились какими-то... серыми, без искорки. Мне не хватило энтузиазма между строк.
Работа 4.
Автору предлагаю накрывать поляну, потому на три вопроса он ответил так же, как и я. И думает, как я. Удивительно, но меня это не пугает, а даже радует. Я старый солдат и не знаю слов любви, но скажу вот что: автор, давай рвать шаблоны вместе, а?
Работа 5.
Я издала два громких хмыка: «прокисшее молоко» и «длинные руки». А вообще автор упомянул зомби-апокалипсис, за что ему +100 лучиков добра в карму и иммунитет от зомби-вируса специально от корпорации Амбрелла.
Работа 6.
Философы были пьяны! Воистину in vino veritas! И первый человек из списка, который прямо заявляет, что Бога нет. Здесь у нас анонимное голосование, поэтому я прямо заявляю, что несмотря на средненькие ответы, этот автор покорил меня своим здравомыслием.
Работа 7.
Если бы этому автору надо было выбирать себе девиз, то я бы посоветовала «Рациональность и логика». Всё настолько точно, яснопонятно и вообще логично, что я немного побаиваюсь этого Человека-Гугла.
Работа 8.
Опять же спасибо за вопросы. Автор определённо старалась, но мне кажется, что ей бы больше пошло отвечать на вопросы с юмором. А так вышло немного серенько, ответы не запомнились.
Работа 9.
Мешок семечек за шестьдесят рублей автору! Два ответа совпали с моими. И один ответ даже вызвал хмык своей нелогичностью со всем остальным.