![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (132) % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Oct 26 2016, 11:59
|
Offline![]() Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 ![]() |
Арфея, та я бы с радостью, но они уже опали... =thinking= |
|
Margot ![]() |
Відправлено: Oct 26 2016, 12:02
|
||
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Извини, пост твой не сразу увидела. Не буду, поскольку, во-первых, Девей - конечное звено цепочки разбора спорных ситуаций. До него у нас есть целая когорта крутых модеров и админов всех мастей, способных решить любой вопрос. А во-вторых, мои личные интересы тут никак не затронуты. Я не участник, просто зритель и комментатор раздела. С позиции зрителя и комментатора, максимум могу оставить тут своё бесценное мнение. Ну и впоследствии игнорить конкурсы с подобной организацией. Ибо зрителей с комментаторами фактически из процесса исключили. А лезть ради кого-то на баррикады? Участники взрослые мальчики и девочки. Сами разберутся. :morning: |
||
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Oct 26 2016, 12:06
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 ![]() |
О боже, нет, КопиКэт и ее надежное божество нас покинули напризволяще. Хто, хто ж заступится за несправедливо оцененных участников? Должны ли мы отказаться от верования в Дмитрия и КопиКэт? Должны ли перстать прославлять божеству и его жрицу, что Общается с Ним? |
|
Margot ![]() |
Відправлено: Oct 26 2016, 12:11
|
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Nerevar Indoril, молодец, слезай с табуретки! :bis: |
Pal ![]() |
Відправлено: Oct 26 2016, 12:33
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 ![]() |
Отже я повинен був вкладатись в терміни, писати все це, відповідати на питання (частина з яких була абсурдною), щоб потім чекати незрозуміло скільки часу відповіді від суддів. І то більша частина з них не змогла накалякати хоч якийсь коментар до прийнятого ним рішення? А про те що частина просто не відповіла, то краще би не брались, якщо не змогли виконати свої обов'язки. Враховуючи ще скільки все відтягувалось. |
|
Радаэлла ![]() |
Відправлено: Oct 26 2016, 14:08
|
Offline![]() частица рая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3867 Користувач №: 56176 Реєстрація: 16-November 10 ![]() |
Pal, ты хотя бы прошел |
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Oct 26 2016, 17:04
|
Offline![]() knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
Доголосования не будет. Работы будут выложены завтра. |
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Oct 28 2016, 08:12
|
||
Offline![]() Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 ![]() |
Листья опали и выпал первый снег. Только попробуйте выдать задание на тему осени, когда за окном серо, голо и холодно =tenderness= Просев в организации на два месяца - не вина участников, надеюсь издеваться над нами никто не будет. Спасибо за понимание. |
||
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Oct 29 2016, 17:54
|
||
=thinking= И когда таки новый этап, дорогие организаторы? Там уже снег выпал |
||
|
Assommant ![]() |
Відправлено: Oct 29 2016, 21:20
|
Offline![]() из каждого кратера доносятся стоны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 ![]() |
Виш_ня, быстрее достучаться мне. Завтра до 12. |
|
Сторінки: (132) % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » | Нова тема |