Модератори: Эфридика.

Сторінки: (115)  % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

 

Кулинарное шоу

, Вы ещё не готовите? Срочно к нам!
Supreme
Відправлено: Dec 13 2017, 12:53
Offline

Всеведающий
*********
Стать:
Великий маг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 7700
Користувач №: 41096
Реєстрація: 19-July 08





Yennefer, 3.5%
Додано через хвилину
Ячейка 23 =girl_eyebrows=
Цитата (RainbowSun @ Dec 13 2017, 08:33)

Supreme
Выбери себе одну из свободных (оранжевых)?)

^
Atlanta Holmes
Відправлено: Dec 13 2017, 13:04
Offline

Cosa Nostra. Мафия бессмертна!
*********
Стать:
Великий маг IV
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: МИ Хогвартса
Повідомлень: 9886
Користувач №: 84519
Реєстрація: 24-November 13





Цитата (Yennefer @ Dec 12 2017, 06:02)
может было больше всего, чем у меня, можно было еще одно яйцо добавить)

возможно ).
возможно еще, что я крупно порезала капусту.. и рис обычно не развариваю, он у меня сухой выходит.. я так больше люблю. Поэтому голубцы формироваться могли ток из самого фарша, которого было всего 1/3 или даже меньше от общего объема.

Цитата (RainbowSun @ Dec 11 2017, 21:46)
Atlanta Holmes, перестаралась с ленью) Зато тарелочка красивая.

я знаешь ли не специально =girl_offense=
^
Торі
Відправлено: Dec 13 2017, 13:20
Offline

Север помнит
*********
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Повідомлень: 5569
Користувач №: 42254
Реєстрація: 4-September 08





Цитата (Supreme @ Dec 13 2017, 12:53)
Yennefer, 3.5%

а ну это мало очень) чем больше жирность, тем меньше шанс сворачивания) то же и со сливками)
^
Satine
Відправлено: Dec 13 2017, 13:23
Offline

Insolence.
*********
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: --
Група: Модератори
Повідомлень: 8152
Користувач №: 19280
Реєстрація: 27-July 06





Цитата (Supreme @ Dec 13 2017, 12:53)
Yennefer, 3.5%

Вставлю свои 5 копеек, но что это за сметана такая? :blink: А ю сириаз? В греческом йогурте и то жирность больше. Это же молоко.
^
RainbowSun
Відправлено: Dec 13 2017, 14:44
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13






  i  

Розыгрыш №55:

Supreme (23) — Пион + 1600 глн.
Клото (5) — Подсолнух + 1000 глн.
Книжный червь (32) — #Тисовые иголки + 1000 глн.
Atlanta Holmes (57) — Набор алхимика + 1000 глн.

Спасибо всем, включая Сансу :skype_sun:

^
RainbowSun
Відправлено: Dec 13 2017, 14:56
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13





user posted image

Очень здорово, когда к нам в Шоу приходят новые люди. Вдвойне приятно, когда это наш СМ. Впрочем, у неё даже ник красноречиво намекает на готовку :girl_gygy: В общем, сегодня с нами Картошечка!

Выпуск №56. Маффины с изюмом

Простой, довольно быстрый и очень вкусный рецепт кексиков с изюмом. Делала их много раз и всегда получается очень классно. В таких формочках, как у меня, из такого количества ингредиентов получается 16 маффинов.


Нам понадобится:
1. примерно полстакана изюма
(плюс-минус, зависит от того, насколько вы любите изюм)
2. два неполных стакана муки, то есть просто не досыпайте муку до самых краев стакана
(я использовала цельнозерновую муку, ее нужно чуть меньше, полтора стакана где-то)
3. чуть меньше стакана сахара
4. два яйца
5. 100г сливочного масла
6. пакетик ванильного сахара
7. пакетик разрыхлителя
8. 8 столовых ложек сливок 10%
9. глазурь
(можно вместо глазури использовать сахарную пудру, любую помадку или крем, а можно ничем кексы не покрывать)
Показати текст спойлеру


Для начала нужно залить изюм горячей водой и дать ему разбухнуть, а сливочное масло растопить в микроволновке или на водяной бане. Мне лень заморачиваться, потому минута в микроволновке на мощности 450, и масло растоплено.
Показати текст спойлеру


Дальше яйца с сахаром взбиваем до более-менее однородности. Должна получиться консистенция чуть более жидкая, чем у сметаны, но воздушная. Взбивать можно блендером, руками или миксером. Миксера у меня нет, руками слишком долго, потому я использую блендер.
Показати текст спойлеру



Растопленное масло должно было уже немного остыть, добавляем его в нашу смесь. Туда же добавляем пакетик ванильного сахара и разрыхлителя. Выливаем сливки, продолжая помешивать или периодически взбивать.
Показати текст спойлеру


Ничего критичного не случится, если не мешать постоянно, но и оставлять смесь на полчаса тоже не стоит. Высыпаем в смесь муку. Я высыпаю сразу всю и потом осторожно перемешиваю, и затем взбиваю блендером. Последним всыпаем изюм и перемешиваем все. Должна получится консистенция густой сметаны с изюмом=)
Показати текст спойлеру


Духовку нужно разогреть до 180 градусов. Заполняем формочки где-то на одну треть и выпекаем минут 20-25. У меня 12 силиконовых формочек, и теста остается еще где-то на 4 кекса.
Показати текст спойлеру


Вот так выглядят маффины, которые я только что достала из духовки. Напоминаю, что я использовала цельнозерновую муку, потому они такие коричневые.
Показати текст спойлеру


В принципе на этом можно и остановиться, но я люблю украшать кексы, к тому же глазурь добавляет шоколадный вкус. Я разогрела глазурь и полила маффины не особо красиво, но я почему-то только на Пасху могу нормально ее использовать=(
Вот такие маффины получаются=) Очень вкусно на завтрак к чаю, хотя и на праздник угостить гостей тоже подойдут=)
Приятного аппетита!
Показати текст спойлеру




Следующий выпуск ждите не раньше вечера 20 декабря (после 20:00 по МСК, как обычно).

Если необходимо продление — просто скажите об этом)


  i  

Если хотите увидеть в нашем шоу какое-то конкретное блюдо — не поленитесь сказать об этом в теме или мне в лс. Мы стараемся формировать выпуски, исходя из ваших предпочтений, но когда предпочтения замалчиваются, приходится играть в угадайку)

Если хотите пополнить ряды наших ведущих — пишите в личку, предлагайте свои варианты (можно сразу прислать готовый выпуск, но лучше всё-таки предварительно согласовать, чтобы повторов не было).

Если хотите получать рассылки о новых выпусках и акциях, а также напоминалки за пару дней до конца срока — пишите в теме, включу в список и буду регулярно донимать)


user posted image
^
Шани
Відправлено: Dec 13 2017, 15:19
Offline

Mortarch of Grief
********
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 4488
Користувач №: 29747
Реєстрація: 24-June 07





Мне ячейку 7, пожалуйста =girl_blush=
^
Зенык
Відправлено: Dec 13 2017, 16:03
Offline

где-то здесь
*********
Стать:
Великий чарівник III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 9434
Користувач №: 56874
Реєстрація: 27-December 10





Картошечка,
разрыхлителя пакетик?
Спасибо за сладкую идею. Все выглядит очень вкусно.
^
Atlanta Holmes
Відправлено: Dec 13 2017, 17:58
Offline

Cosa Nostra. Мафия бессмертна!
*********
Стать:
Великий маг IV
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: МИ Хогвартса
Повідомлень: 9886
Користувач №: 84519
Реєстрація: 24-November 13





*когда у тебя нет формы для маффинов* :hystericss:
^
Supreme
Відправлено: Dec 13 2017, 18:26
Offline

Всеведающий
*********
Стать:
Великий маг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 7700
Користувач №: 41096
Реєстрація: 19-July 08





Как раз думала о том, что хочется какой-то десерт :lol:
Додано через хвилину
Цитата (Satine @ Dec 13 2017, 13:23)
Вставлю свои 5 копеек, но что это за сметана такая? :blink: А ю сириаз? В греческом йогурте и то жирность больше. Это же молоко.

не знаю, это какой-то сметано-йогурт %)

Цитата (Yennefer @ Dec 13 2017, 13:20)
а ну это мало очень) чем больше жирность, тем меньше шанс сворачивания) то же и со сливками)

а 10% было бы хорошо? =tenderness=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (115)  % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » Нова тема

 



[ Script Execution time: 0.1796 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:26:06, 19 May 2024 ]





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP