> 
 

Вопрос - ответ

Как понять, что сковородка нагрелась?
Жан Пьер: Чугунные сковородки нагреваются чуть дольше тефлоновых. Чтобы понять степень разогретости сковороды, поднесите руку примерно на 4-5см выше ее поверхности. Если чувствуете теплотеплотепло, значит можно бросать масло.
Совет от себя: я иногда брызгаю на сковороду капельку воды. Если она "зашкварчала", значит сковорода готова.


Зачем добавлять овощи при варке бульона, а потом их выбрасывать, если в суп потом всё равно добавляются овощи?
Hekpomahtpunk: Так получается бульон более наваристый, вкус ярче. Попробуй свари бульон просто из курицы, или из курицы, лука, моркови, болгарского перца и хвоста зелени, вкус будет очень яркий, а то, что помимо добавляешь, мало дает вкус самому бульону.

Я слышала, что майонез не очень хорошо подходит для маринования мяса... интересно, правда ли это х) Кто в курсе?
Hekpomahtpunk: по сути майонез это эмульгированное масло с яйцом, я обычно мариную в обычном масле, не во всех случаях конечно, но в некоторых майонез пригорает

Фанфики автора
Название Последнее обновление
Кружок Самоделкиных
Sep 13 2016, 15:18



E-mail (оставьте пустым):
Написать комментарий
Кнопки кодів
color Вирівнювання тексту по лівому краю Вирівнювання тексту по центру Вирівнювання тексту по правому краю Вирівнювання тексту по ширині


Відкритих тегів:   
Закрити усі теги
Введіть повідомлення

Опції повідомлення
 Увімкнути склейку повідомлень?



[ Script Execution time: 0.0331 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:57:59, 18 Apr 2024 ]





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP