Модератори: Эфридика.

Сторінки: (115)  % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

 

Кулинарное шоу

, Вы ещё не готовите? Срочно к нам!
Satine
Відправлено: Sep 8 2017, 12:54
Offline

Insolence.
*********
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: --
Група: Модератори
Повідомлень: 8152
Користувач №: 19280
Реєстрація: 27-July 06





Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 6 2017, 06:19)
Думаю можно использовать больше специй, но это в следующий раз

Там чеснок играет заглавную роль) Он основной ингредиент для гаспачо.)

Цитата (RainbowSun @ Sep 6 2017, 06:45)
Интересно, от чего цвет зависит.

В целом от цвета овощей. Иногда он красный, иногда совсем оранжевый.

Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 6 2017, 08:10)
abegg, ребенок в комплекте с женой был)

Ух ты) Мои поздравляшки)

Кстати, Серна, семечки в помидорках лучше удалять. Они крайне раздражают, когда попадаются. И ещё, гаспачо на второй день реально вкуснее. Ему стоит дать время, чтобы настоятся.
^
Книжный червь
Відправлено: Sep 12 2017, 07:59
Offline

Мудрец
*******
Стать:
Верховний чародій VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 2347
Користувач №: 49069
Реєстрація: 18-July 09





Довольно простой рецепт, для которого почти все удалось найти на огороде.
Показати текст спойлеру

Все закидываем в блендер и перебиваем.
Показати текст спойлеру

Получаем рыжую смесь с зелеными прожилками петрушки.
Показати текст спойлеру

Аромат стоит просто божественный. Заливаем соком и отправляем в холодильник. Благополучно забываем, пробуя только на завтрашний день.
Показати текст спойлеру
^
RainbowSun
Відправлено: Sep 12 2017, 08:35
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13






  i  

Радуга немного потерялась в днях, упс :nya_wacko:

Давайте до завтра подождём потеряшек, а 13-го сентября вечером будет новый вкусный выпуск :girl_gygy:


^
Торі
Відправлено: Sep 13 2017, 15:30
Offline

Север помнит
*********
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Повідомлень: 5569
Користувач №: 42254
Реєстрація: 4-September 08





Я не любитель холодных супов, поэтому вот моя версия горячего)
Продукты я взяла те же, что и у шефа кроме сока, плюс парочку для лучшей структуры супа в конце.
Показати текст спойлеру


Все режем мелким кубиком и обжариваем на сковородке поочереди добавляя морковь, лук, перец с цукини и помидор без шкурки с чесноком. Протушим до того, как овощи пустят сок.
Показати текст спойлеру


В кастрюлю положим картошку, зальем кипятком и выльем туда же содержимое сковородки. Варим на маленьком огне до готовности картошки. Все помнем мялкой, потому что я люблю структуру)
Показати текст спойлеру


Даем настояться 15 минут и кушаем)) Вкус получается очень насыщенным и томатным.
Показати текст спойлеру
^
Зенык
Відправлено: Sep 13 2017, 15:42
Offline

где-то здесь
*********
Стать:
Великий чарівник III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 9434
Користувач №: 56874
Реєстрація: 27-December 10





Yennefer, представляю как это вкусно :P
^
RainbowSun
Відправлено: Sep 13 2017, 17:45
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13






  i  

Розыгрыш №47:

Satine (58) — 500 глн.
Кейрос (13) — Хрустальное сердце
Книжный червь (52) — 1000 глн
И благодарим Сансу за горячий вариант блюда)
А ещё рады новому участнику в наших рядах :skype_sun:

^
RainbowSun
Відправлено: Sep 13 2017, 18:09
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13





user posted image

Сегодня день шарлоток и осенних пирогов! Шарлотку уже готовили, потому мы с Сансой решили порадовать вас пирогом. Может, не совсем осенним, но определённо вкусным =)

Выпуск №48. Творожно-персиковый пирог

Пирог получается нежным, творожным и не очень сладким.
Не путать с чизкейком!

Продукты:
для теста
Масло сливочное - 100г
Сахар - 100г
Яйца - 1шт.
Разрыхлитель - 1ч.л.
Мука - 200г

для начинки
Творог - 400г
Сметана - 200г
Сахар - 120г
Сок половинки лимона
Ванильный сахар - 10г
Яйца - 2шт.
Крахмал - 2 ст.л.
+
Консервированные персики
Показати текст спойлеру


Начинаем мы с теста. Может показаться, что тут что-то сложное, но вы ошибаетесь, здесь все легче, чем с обычной шарлоткой.
Масло комнатной температуры вилкой разминаем с сахаром.
Добавляем яйцо и разрыхлитель, перемешиваем.
Сейчас можно взять ложку, если не хотите марать ручки.
Частями добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Оно будет липким и жирненьким, можете использовать муку чтобы отделить его от рук. Но не переборщите.

Подготовим форму. У меня разъемная форма диаметром 24см, в оригинале использовали форму диаметром 22см.
На дно стелим пергамент, дно и стенки смазываем сливочным маслом.
Тесто выкладываем в форму и формируем дно, растягиваем на стеночки. Для меня это самый сложный процесс был из всей готовки.
Высота стенок должна быть примерно 5-6 см для формы диаметром 24см, или 6-7см для формы диаметром 22см. Ориентируйтесь по своей форме уже. Старайтесь, чтобы слой теста был как можно равномерным.
Форму вместе с тестом отправляем в холодильник на полчаса.
Показати текст спойлеру


Готовим начинку. Заранее поставьте персики стекать от сока.
Весь перечень продуктов для начинки (кроме персиков) выкладываем в миску и взбиваем миксером до однородности. Единственное что, можете творог с сахаром и сметаной вилкой перетереть, чтобы легче взбивалось. Долго не взбивайте.
Показати текст спойлеру


Завершающие процессы.
Достаем наше застывшее тесто и выливаем туда начинку. Учитывайте, что оно еще поднимется при выпекании.
Показати текст спойлеру


Выкладываем половинки персиков, аккуратно, не утапливайте их, просто кладите сверху, они сами опустятся как им надо при выпекании.
Показати текст спойлеру


Выпекать при 180 градусах 1 час.
Остудить.
Отправить в холодильник еще на 1 час.
Показати текст спойлеру


Украсить и подавать к столу с чаем.
Приятного чаепития!
Показати текст спойлеру





Следующий выпуск ждите не раньше вечера 21 сентября (после 20:00 по МСК, как обычно).

Если необходимо продление — просто скажите об этом)

Хотите увидеть в нашем шоу какое-то конкретное блюдо? Пишите об этом в теме или мне в личку.
Хотите пополнить ряды наших ведущих? Тоже пишите в личку, предлагайте свои варианты (можно сразу прислать готовый выпуск, но лучше всё-таки предварительно согласовать).
Хотите получать рассылки о новых выпусках и акциях, а также напоминалки за пару дней до конца срока? Ну, вы уже поняли, что делать =)

user posted image
^
Atlanta Holmes
Відправлено: Sep 13 2017, 18:14
Offline

Cosa Nostra. Мафия бессмертна!
*********
Стать:
Великий маг IV
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: МИ Хогвартса
Повідомлень: 9886
Користувач №: 84519
Реєстрація: 24-November 13





вау, интересно как и сложно ).

а что за "жележки" наверху? Они для украшения? И откуда их брать надо?
^
Зенык
Відправлено: Sep 13 2017, 18:32
Offline

где-то здесь
*********
Стать:
Великий чарівник III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 9434
Користувач №: 56874
Реєстрація: 27-December 10





Сырная начинка выглядит просто восхитительно :alcohol:
^
Торі
Відправлено: Sep 13 2017, 19:24
Offline

Север помнит
*********
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Повідомлень: 5569
Користувач №: 42254
Реєстрація: 4-September 08





Atlanta Holmes, это не очень сложно, правда) самое сложное тесто по форме растягивать)
Желешки это у меня есть формочка для шоколадных конфет типа пасхальная, там яйца и кролики, я туда залила желе из сока, который был в консервированных персиках с желатином, закрашеное красителем)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (115)  % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » Нова тема

 



[ Script Execution time: 0.1065 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:58:14, 19 May 2024 ]





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP