Модератори: Эфридика.

Сторінки: (115)  % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

 

Кулинарное шоу

, Вы ещё не готовите? Срочно к нам!
RainbowSun
Відправлено: May 1 2017, 23:20
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13





user posted image

И сновь наш стол заказов работает для вас. А Санса старается и выполняет :skype_sun:

Выпуск №37. Сырники

Сырники я всегда готовлю на глаз и часто экспериментирую с творогом, пытаясь найти идеальный. Пока что мне больше всего понравился Простоквашино 15%. Достаточно жирный и зернистый.
Однако сегодня я взяла Хуторок обезжиренный. Не берите.
Помимо 400г творога нам еще понадобится:
- 3 яйца
- 3 ст.л. сахара
- 4 ст.л. муки
- ванилин или ванильный сахар
- изюм/цукаты/орехи по вкусу

Показати текст спойлеру


Закидываем в миску творог, яйца, сахар и ванилин. Я замешиваю все руками, но можно использовать вилку или миксер. Тщательно все перемешиваем до однородности, но не старайтесь перетереть зерна творога, пусть масса будет зернистой, это придаст сырникам более приятную структуру.
Теперь просеиваем муку и опять перемешиваем.
Я добавила на этом этапе третье яйцо, так как консистенция была слишком густой.
То же касается и муки, добавляйте ее постепенно, следя за творожной массой. Ведь все зависит от того какой у вас будет творог и мука.
Добавьте заранее запаренный изюм или цукаты, если используете их.
Показати текст спойлеру


Итоговая масса должна быть достаточно жидкой, чтобы спадать с руки, но достаточно густой, чтобы держать форму в миске.
Также после добавления муки она станет безумно липкой.
Показати текст спойлеру


Теперь смочите руки в воде, возьмите небольшое количество творожной массы и попытайтесь слепить шарик. Сначала у вас не очень получится, но вы быстро поймете как ведет себя тесто и наловчитесь. Немного приплюсните ваш шарик и аккуратно выложите на сковороду с разогретым маслом.
Смочите руки в воде и повторите процедуру.
Первую сторону я жарю на огне... м.. что то среднее между средним огнем и маленьким.
Показати текст спойлеру


Когда первая сторона схватится, аккуратно переверните сырники. Я приподнимаю вилочкой сырник, запускаю под него лопатку и переворачиваю, иначе одной лопаткой очень сложно(
Сделайте маленький огонь и накройте сырники крышкой.
Показати текст спойлеру


Через пару минут можно выкладывать сырники на тарелочку, увеличивать огонь и повторять процедуру заново.
Помните только, что все плиты разные, и то что у меня доходит за пару минут, у вас сгорит через 45 секунд.
Показати текст спойлеру


Готовые сырники подавайте со сметаной, медом или джемом, и чаем. А в летнее время лучше с фруктовым смузи.
Приятного аппетита!
Показати текст спойлеру


Пы.Сы.: мои сырники похожи больше на оладушки внешне - это именно изза слишком однородного творога, даже творожной массы я бы назвала.
И еще, многие любят класть больше муки и перед выкладыванием на сковороду обваливать еще в муке сырники, но это на любителя.



Приятного аппетита =cat_eatingflower=


Следующий выпуск ждите не раньше вечера 8 мая (после 20:00 по МСК, как обычно)

Если есть идеи и пожелания относительно новых выпусков — пишите! [/c]

user posted image
^
Джейн Ротлайд
Відправлено: May 2 2017, 04:32
Offline

Сarpe diem
******
Стать:
Магістр VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 738
Користувач №: 8035
Реєстрація: 25-September 05





Ух ты, хочу попробовать) 20 ячейка
^
Зенык
Відправлено: May 2 2017, 07:44
Offline

где-то здесь
*********
Стать:
Великий чарівник III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 9434
Користувач №: 56874
Реєстрація: 27-December 10





Санса, очень :P красиво и вкусно
^
Торі
Відправлено: May 2 2017, 16:31
Offline

Север помнит
*********
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Повідомлень: 5569
Користувач №: 42254
Реєстрація: 4-September 08





Фламенко, спасибо) надеюсь, у всех получится)
^
RainbowSun
Відправлено: May 4 2017, 19:16
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13





Цитата (Джейн Ротлайд @ May 2 2017, 04:32)
Ух ты, хочу попробовать) 20 ячейка

Сначала готовим то, что в выпуске (или для следующего выпуска, но прежде обсудив со мной в личке), потом выбираем ячейку)

Фламенко, ты уже приготовила? Покажиии)
^
Зенык
Відправлено: May 4 2017, 19:26
Offline

где-то здесь
*********
Стать:
Великий чарівник III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 9434
Користувач №: 56874
Реєстрація: 27-December 10





RainbowSun,
да. Очень вкусно. И в холодном виде тоже.
Фотоотчет будет.
^
RainbowSun
Відправлено: May 4 2017, 20:42
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13





Фламенко, ждём *_*
^
Зенык
Відправлено: May 5 2017, 05:52
Offline

где-то здесь
*********
Стать:
Великий чарівник III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 9434
Користувач №: 56874
Реєстрація: 27-December 10





Творог это такая вещь, которую я обожаю. Причем, если к мясу отношение: есть - хорошо, нет - ну и не надо, то творог -
Показати текст спойлеру
как сыр для Рокки
Вообщем взяла всего по рецептуре шефа.
Показати текст спойлеру

Сырники на сковородке
Показати текст спойлеру

Переворачивать было немного проблематично, но возможно не уловила момент, когда они полностью схватились. Так как когда уже снимала готовые, проблем не было.
Показати текст спойлеру

Вкусно. Шеф, спасибо :)
Показати текст спойлеру

Додано через хвилину
ячейку 52
^
Huntress
Відправлено: May 5 2017, 16:10
Offline

эс как доллар
*********
Стать:
Архимаг XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Викладачі Гоґвортсу
Повідомлень: 9431
Користувач №: 60434
Реєстрація: 13-July 11





Не добавляла изюм, так как творог изначально взяла с изюмом.
Показати текст спойлеру

Делала все по рецепту, но пришлось помучиться с консистенцией, долго доводила до нужной кондиции.
Замес показывать не буду, там неэстетично.
Сырники на сковороде:
Показати текст спойлеру


Получилось вкусно)
Сегодня второй раз уже делала, теперь одно из моих любимых блюд)
Показати текст спойлеру


39 ячейка
^
Зенык
Відправлено: May 5 2017, 17:14
Offline

где-то здесь
*********
Стать:
Великий чарівник III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 9434
Користувач №: 56874
Реєстрація: 27-December 10





WolfHunter, там на втором фото три сырника похоже уже утащили :D попробовать?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (115)  % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » Нова тема

 



[ Script Execution time: 0.0989 ]   [ 32 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:12:57, 13 May 2024 ]





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP