Модератори: Эфридика.

Сторінки: (115)  % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

 

Кулинарное шоу

, Вы ещё не готовите? Срочно к нам!
Зенык
Відправлено: Jan 19 2017, 16:25
Offline

где-то здесь
*********
Стать:
Великий чарівник III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 9396
Користувач №: 56874
Реєстрація: 27-December 10





Как-то не особый поклонник чебуреков, но возможно они просто неправильно готовились. А возможно, потому что после праздников очень полюбила капустку.
Все взяла по рецепту шефа.
Показати текст спойлеру

Лук я обработала через мясорубку, так как посчитала что меньше буду плакать и быстрее по времени чем вручную мелко резать. В принципе, первое да, но если учитывать время сборки, разборки, мытья, то второе вряд ли.
Показати текст спойлеру

Получился он мелкий-мелкий, но дальнейшее показало что это ок.
Показати текст спойлеру

Спиртное после праздников найти было проблемой :smesh_wacko:
Но нашлась таки разводка с латвийским бальзамом. Пойдет! - сказала я, и налила пол-чарки.
Показати текст спойлеру

Тесто получилось эластичное, и кажется само было готово сложится в полноценный чебурек.
Показати текст спойлеру

Затем собственно и начался весь рабочий процесс.
Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру

И вот ОН в студию! Первый чебурек
Показати текст спойлеру

Вот странно то ли спиртное виновато, то ли нехватка времени, но все чебуреки получились, как чебуреки
Показати текст спойлеру

А один треснул, наверное от сытости.
Показати текст спойлеру

Но, в принципе, домашние были довольны. Спасибо повару!
Додано через хвилину
ячейка 36
^
Торі
Відправлено: Jan 25 2017, 16:48
Offline

Север помнит
*********
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Повідомлень: 5569
Користувач №: 42254
Реєстрація: 4-September 08






  i  

Дорогие кулинары!
Выпуск будет завтра после 20:00 по Москве.
Так что у вас еще есть отличный шанс приготовить вкусные чебуреки от Насти!=)


^
Книжный червь
Відправлено: Jan 26 2017, 15:32
Offline

Мудрец
*******
Стать:
Верховний чародій VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 2347
Користувач №: 49069
Реєстрація: 18-July 09





Ячейку 17.
^
RainbowSun
Відправлено: Jan 26 2017, 22:36
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13






  i  

Розыгрыш №26
Книжный червь (17) — Подсолнух
Зенык (36) — Колдолента

Удивительная меткость у наших кулинаров х)

^
RainbowSun
Відправлено: Jan 26 2017, 22:43
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13





user posted image

И снова от сложного к простому! И вновь главная на нашей волшебной кухне Санса :girl_gygy:

Выпуск №27. Тосты

Очередной вариант перекуса, ингредиенты которого можно менять как угодно душе или кошельку.

Мой набор ингредиентов:
Тостерный хлеб
Яйца
Сыр
Бекон
Помидор
Показати текст спойлеру


Для начала на разогретой сковороде поджарим бекон пару минут. Не забудем посолить и поперчить немного с каждой стороны.
Показати текст спойлеру


Далее взбиваем яйца с солью и любимой приправой. Я добавила чуточку французских трав и карри. А также немного молока.
Показати текст спойлеру


Я сыр нарезала квадратиками, но можно не заморачиваться и класть целым кусочком, главное чтобы не свисал с тоста, иначе подгорит, когда будет плавиться.
Все ингредиенты выкладываем на тост. У меня комбинация: тост, сыр, бекон, помидор, сыр. Кстати, помидор я добавила для того, чтобы не было сухости, но так как они сейчас никакие, лучше хотя бы посолить их немного.
Показати текст спойлеру


Всю эту конструкцию с двух сторон обмакиваем в яичную смесь и выкладываем на разогретую сковородку с небольшим количеством масла. Я обжаривала на среднем огне под крышкой примерно по минуте с каждой стороны. Цель: чтобы яйцо взялось и сыр расплавился.
Показати текст спойлеру


Хотя поначалу сендвич не держится вместе, после обжарки это цельное вкусное блюдо.
Советую кушать с соком, с чаем не то.
Приятного аппетита!
Показати текст спойлеру




Вкусного вам завтрака или любого другого перекуса :skype_sun:

Следующий выпуск ждите не раньше 2 февраля, после 20:00 по МСК.
К слову, у нас уже есть вкусные планы на него :embarrassment:

user posted image
^
RainbowSun
Відправлено: Jan 27 2017, 02:01
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13






  i  

Вместо устаревшего Архива выпусков появился новенький Путеводитель по выпускам
Теперь отыскать интересующий вас выпуск и вспомнить рецепт стало проще :skype_sun:

Всё наглядно и компактно, а ссылки ведут непосредственно на посты с нужным выпуском.
Пользуйтесь и не прекращайте готовить ^_^


^
Книжный червь
Відправлено: Jan 31 2017, 11:12
Offline

Мудрец
*******
Стать:
Верховний чародій VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 2347
Користувач №: 49069
Реєстрація: 18-July 09





Из продуктов нашлись: колбаса варено-копченая, сыр, маринованные огурцы, яйцо, чуть молока, хлеба тостового во всей нашей деревне не нашлось - взамен какой-то нарезанный батон.

Колбасу обжарила немного:
Показати текст спойлеру

Сыр, огурцы тонко нарезаем:
Показати текст спойлеру

Собираем бутерброд: хлеб, майонез, сыр, колбаса, огурец, сыр, хлеб:
Показати текст спойлеру

Взбиваем яйцо, соль, молоко:
Показати текст спойлеру

Обмакиваем тосты в этой смеси и выкладываем на сковороду:
Показати текст спойлеру

Итог:
Показати текст спойлеру


Колбаса оказалась толстоватой, лучше подошли бы кусочки магазинной нарезки - тоненькие. В остальном, получился хороший перекус.

Ячейку 24.
^
RainbowSun
Відправлено: Feb 2 2017, 21:15
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13






  i  

Розыгрыш №27
Книжный червь (24) — Магические шахматы
Как-то вы не вдохновились =( Зато единственной смелой участнице этой недели досталась самая вкусная награда)

^
RainbowSun
Відправлено: Feb 2 2017, 21:21
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13





user posted image

День святого Валентина всё ближе, чего бы не порадовать себя любимого чем-нибудь вкусным? Ну или просто любимого. Замечательный десерт от Вольф для этой цели как раз подойдёт =)

Выпуск №28. Кексы "Брауни"

Очень вкусные кексы, которые достаточно просто готовятся. С кофе сочетаются просто на ура.


Нам понадобятся такие ингредиенты, как:

— шоколад (лучше горький) — 1,5 плитки.
— яйца — 2-3 шт.
— сливочное масло — 100 г.
— мука — 1 стакан.
— сахар — 0.5 ст.
— соль 0.25 ч. л.

по желанию можно добавить:
— любые орехи.
— какао.
— сахарная пудра (для украшения).


Показати текст спойлеру


Первое, что мы делаем, это смешиваем (но не взбиваем!), яйца с сахаром и солью, после чего начинаем по чуть-чуть вмешивать муку.

Показати текст спойлеру


Далее на водяной бане или в микроволновке как я растопим масло и шоколад. Желательно предварительно поломать шоколад на дольки, а масло разрезать на кусочки. Полученную массу перемешать, добавить какао, если вы его используете. После этого вливаем шоколадную массу в смесь яиц и муки. Под энергичную (желательно) тщательно перемешиваем получившееся и добавляем предварительно порубленные орехи, у меня это были грецкие орешки.

Показати текст спойлеру


Снова все перемешиваем, после чего берем формы для выпекания (п.с. — если вы не хотите использовать формы, можно воспользоваться пекарской бумагой). Формы аккуратно заполняем наполовину (это важно, потому что тесто поднимется). Можно и так поставить в духовку, но я поставила формы еще и на противень.

Показати текст спойлеру


Выпекаем на среднем огне примерно 15-20 минут (не больше, подгорит!) и украшаем сахарной пудрой или чем-то, чем захотите. У меня пудры не обнаружилось, сыпанула сахарку.

Показати текст спойлеру


Приятного аппетита, сладкоежки :nya_kiss:




Приятного и сладкого аппетита :skype_sun:

Следующий выпуск ждите не раньше 9 февраля, после 20:00 по МСК.


Собираемся приготовить ещё что-то в тему грядущего праздника, потому предлагайте идеи, отзывайтесь, если хотите побыть ведущими, мы ждём ^^

user posted image
^
Huntress
Відправлено: Feb 2 2017, 21:58
Offline

эс как доллар
*********
Стать:
Архимаг XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Викладачі Гоґвортсу
Повідомлень: 9431
Користувач №: 60434
Реєстрація: 13-July 11





Ячейка 7.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (115)  % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » Нова тема

 



[ Script Execution time: 0.1288 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:24:49, 10 May 2024 ]





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP