Модератори: Эфридика.

Сторінки: (115)  % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

 

Кулинарное шоу

, Вы ещё не готовите? Срочно к нам!
Купалінка
Відправлено: Dec 4 2016, 15:54
Offline


**********
Стать:
Архімагістр IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 19566
Користувач №: 11745
Реєстрація: 10-January 06





Раз тут из готового теста уже делали :lol:, я решила тоже вытащить залежавшееся с начала лета непонятно зачем купленное дрожжевое тесто...
Ингредиенты. К ним потом добавился базилик, потому что черри и базилик это любовь.
Про томатную пасту я забыла, потому раскатанное тесто пришлось намазывать чем попало, в данном случае попался знакомый из рекламы девяностых "анкэлбэнс":
Показати текст спойлеру
Ну а дальше что-то пошло не так...
Показати текст спойлеру
Я почему-то решила, что сыр должен быть сверху...
Показати текст спойлеру
Наверное, это было не к добру...
Показати текст спойлеру
Я чуток зазевалась, пицца у меня подгорела снизу, притом, что достаточно тонко раскатанный корж сверху несколько недопекся...
В общем, эксперимент был не очень удачным, доставка сабжа рулит)
Додано через 3 хвилин
29
^
Satine
Відправлено: Dec 4 2016, 17:14
Offline

Insolence.
*********
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Griffin
Група: Модератори
Повідомлень: 8152
Користувач №: 19280
Реєстрація: 27-July 06





Цитата (SmARTy @ Dec 4 2016, 15:54)
непонятно зачем купленное дрожжевое тесто

Я потому и сказала, что замороженное не стоит юзать, потому что сама по этим же граблям уже ходила)

Черри всё равно крупные, их стоило бы порезать хотя бы на пополам, а не целикими кидать. Но это как мне кажется.
^
Купалінка
Відправлено: Dec 4 2016, 17:57
Offline


**********
Стать:
Архімагістр IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 19566
Користувач №: 11745
Реєстрація: 10-January 06





Satine, да, тесто какое-то так себе, я из оставшегося булочки с шоколадом сделала - разве что шоколад спас ситуацию =resent)
Черри там порезаны половинками, срезом к низу)
^
RainbowSun
Відправлено: Dec 4 2016, 22:01
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13






  i  

Розыгрыш №20:
Купалінка (29) — Монета лепрекона
Книжный червь (43) — Перечный чёртик
Зенык (28) — Колдолента
Satine (11) — Колдолента
Cheburashka (49) — Василёк
Hekpomahtpunk (23) — Корзинка с грибами

Вроде никого во флуде не потеряла?
И да, я помню, что не выслала прошлые призы. Прошу прощения, всё выдам в ближайшее время.


^
RainbowSun
Відправлено: Dec 4 2016, 22:13
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13





user posted image

Наш кулинарный стол заказов, как всегда, работает для вас. Хотели рыбу — вот вам рыба, наслаждайтесь, Максим старался :fish:
З.Ы.: ОСТОРОЖНО! Слабонервным не смотреть, мы вас предупредили.

Выпуск №21. Запекаем рыбу

По просьбам сегодня у нас рыба) Не лосось, конечно, но тоже вкусная.

И так, нам понадобится:
Лимон.
Соль.
Травы или зелень, на ваш вкус.
Фольга.
Ну и рыба, конечно. Рыбу использовал скумбрию. Она достаточно жирная и при запекании остаётся сочной.

Показати текст спойлеру


Для начала потрошим её и вытаскиваем внутренности и жабры, делая надрез от анального плавника до головы, жабры так же надрезаем ножом, снимаем со стенок рыбы темную пленку и остатки крови, после этого промываем её водой. Важно не повредить желчный пузырь, вскрывая рыбе живот, для этого нужно вонзать в неё только кончик ножа.

Показати текст спойлеру


Рыбу солим внутри и снаружи, затем кладём в нее нарезанный лимон и зелень. Лимон сделает рыбу не такой жирной и придаст ей пикантную кислинку.

Показати текст спойлеру


Далее сооружаем для нашей рыбы дракар из фольги, выдаём ей весла и со всеми почестями отправляем её в последнее плаванье.

Показати текст спойлеру


Рыбу запекал 30 минут на температуре 190 градусов.

После этого расковырял ей спину и проверил на готовность, если мясо легко отделяется от кости, значит, рыба готова)

Показати текст спойлеру


После всех этих манипуляций она стала совсем не симпатичной и фотографировать её на тарелке еще раз я не стал)))




Удачи с запеканием рыбы. Обязательно расскажите и покажите, что у вас получится =piranha=

Следующий выпуск ждите не раньше 12 декабря, после 20:00 по МСК.

А ещё предлагайте идеи для следующего выпуска, мы открыты для ваших предложений)

user posted image
^
Фея Лени
Відправлено: Dec 6 2016, 11:18
Offline

идеальная
*******
Стать:
Чародій X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 1236
Користувач №: 59282
Реєстрація: 7-June 11





Несколько фоток всех предали и слетели
^
RainbowSun
Відправлено: Dec 6 2016, 11:33
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13





Jurata's Sister, это оформление слетело =(
^
Торі
Відправлено: Dec 7 2016, 01:04
Offline

Север помнит
*********
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Повідомлень: 5569
Користувач №: 42254
Реєстрація: 4-September 08





На выходных ела сома... До жути жирная рыба, прям как свинина(( Поэтому после слов "жирная скумбрия" я приуныла.... Мялась, мялась и решила таки, что надо попробовать - скумбрию раньше никогда не запекала. И не пожалела, что доверилась нашему повару)) =wub=

Итак, купила я охлажденную тушку.
Показати текст спойлеру


Выпотрошила ее.
Показати текст спойлеру


Напичкала лимонами и зеленью, присыпала рыбной приправой, ато чето без дела валялась...
Показати текст спойлеру


Отправила в духовку минут на 40 при 190 градусах.
Показати текст спойлеру


И рыбка готова!
Показати текст спойлеру


Совсем не жирная, сравнительно с сомом) Хорошоя такая волокнистая структура. Лимончик придает кислинку, и рыба благодаря этому очень вкусная)
Спасибо большое за рецепт)

Кстати, а если человек не любит лимоны, чем ее можно тогда наполнить?

Ячейка 26
^
Hekpomahtpunk
Відправлено: Dec 7 2016, 05:41
Offline

уруру
*****
Стать:
Великий чарівник II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 411
Користувач №: 93628
Реєстрація: 3-March 16





Idzanami, можно травами, тимьян, розмарин. но лимон и рыба лучшие друзья)
^
Купалінка
Відправлено: Dec 7 2016, 07:05
Offline


**********
Стать:
Архімагістр IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 19566
Користувач №: 11745
Реєстрація: 10-January 06





А если в доме гранатов как гранат в оружейном - как они сочетаются с рыбой? :mushroom:
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (115)  % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » Нова тема

 



[ Script Execution time: 0.1753 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:38:36, 27 Apr 2024 ]





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP