Модератори: Эфридика.

Сторінки: (115)  % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

 

Кулинарное шоу

, Вы ещё не готовите? Срочно к нам!
Hekpomahtpunk
Відправлено: Sep 18 2016, 20:49
Offline

уруру
*****
Стать:
Великий чарівник II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 411
Користувач №: 93628
Реєстрація: 3-March 16





Мяса у меня не было) поэтому мой вариант будет вегетарианским) Смерть мясоедам!)
Для этого нам понадобится лук, кабачок сыр и пюре, которое я заранее подготовил.
Показати текст спойлеру


Лук нарезаем, обжариваем, из кабачка вырезаем сердцевину, часть я нарезал и обжарил вместе с луком) остальным поужинал хорёк)

Показати текст спойлеру


После того как мы обжарили кабачки с луком, добавляем туда пюре, и перемешиваем
Нарезаем сыр терку я так и не приобрел)
Показати текст спойлеру

Полученным кабачково-луковым пюре фаршируем наши драккары) Кладем сверху сыр и ставим запекать) для того чтобы кабачок запекался а не сушился, лодочки смазал маслом снаружи, внутри посыпал солью, чтобы не были пресными.
Показати текст спойлеру


После 20 минут на 200 градусов получаем желаемый результат, кабачки получились слегка хрустящие и очень нежные. (Al dente)

Показати текст спойлеру


Ячейка 35
^
RainbowSun
Відправлено: Sep 23 2016, 09:14
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13






  i  

Кто ещё не приготовил кабачки по нашему рецепту? :girl_gygy:
Есть время до конца сегодняшнего дня, спешите! Новый выпуск уже на подходе, будет после полуночи)

^
Lindemann
Відправлено: Sep 23 2016, 09:30
Offline

Укушу за бочок
*********
Стать:
Верховний чародій XII
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Група: Користувачі
Повідомлень: 9755
Користувач №: 72862
Реєстрація: 5-June 12





Блин. По субботам же сдавались (( я завтра только смогу сдаться (
^
RainbowSun
Відправлено: Sep 23 2016, 09:51
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13





Lindemann, у нас несколько раз из-за разных накладок сдвигалось и переползло на пятницу...
Хорошо. Давайте до вечера субботы, вернёмся на исходную х)
*надеется, что за это никто не убьёт*
^
Купалінка
Відправлено: Sep 23 2016, 09:55
Offline


**********
Стать:
Архімагістр IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 19566
Користувач №: 11745
Реєстрація: 10-January 06





RainbowSun, со своими цуккини я собираюсь сделать нечто очень далёкое от предложенного рецепта. А а вот другие бахчевые ждут... :girl_heh:
^
Lindemann
Відправлено: Sep 24 2016, 15:43
Offline

Укушу за бочок
*********
Стать:
Верховний чародій XII
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Група: Користувачі
Повідомлень: 9755
Користувач №: 72862
Реєстрація: 5-June 12





я готовлю, фото скину часа через 2-3. дождитесь, плиз =smile_cry=
^
RainbowSun
Відправлено: Sep 24 2016, 16:21
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13





Lindemann, ждём-ждём)
^
Lindemann
Відправлено: Sep 24 2016, 17:41
Offline

Укушу за бочок
*********
Стать:
Верховний чародій XII
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Група: Користувачі
Повідомлень: 9755
Користувач №: 72862
Реєстрація: 5-June 12





Показати текст спойлеру

взяла все продукты, покрамсала где что и как надо. Застелила пергаментом противень и начала выкладывать:
Показати текст спойлеру

кабачки, сверху фарш, перемешанный с луком, яйцом и специями.
Показати текст спойлеру

Сверху помидор
Показати текст спойлеру

И сметана с сыром
Показати текст спойлеру

Получилось вкусно, но много жидкости. Во вторую партию я из помидор извлекла все сердцевинки, и кабачок посолила, он мне пресным показался.
ячейка 41
^
RainbowSun
Відправлено: Sep 24 2016, 21:34
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13






  i  

Пора объявить итоги одиннадцатого розыгрыша :skype_sun:
Виш_ня (18) — 500 глн.
Книжный червь (46) — user posted image Корень мандрагоры.
Hekpomahtpunk (35) — user posted image Василёк.
Lindemann (41) — user posted image Перечный чёртик.

Спасибо вам)
Новый выпуск уже совсем скоро)

^
RainbowSun
Відправлено: Sep 24 2016, 23:17
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13





user posted image

Всё те же лица в нашем эфире. Никого нового, только полюбившийся нам я надеюсь Hekpomahtpunk и его какое-то вкууусное блюдо. Смотрим :skype_sun:

Выпуск №12. Ризотто. Итальянское блюдо из риса

Не умеете готовить рассыпчатый рис? Ну и не надо! (с) Радуга

Показати текст спойлеру

Для этого блюда нам понадобится:
— Рис Арборрио, растет который только в Италии из за особенностей климата. Так как рис дорогой, и не все его смогут найти, можно заменить круглым не пропаренным рисом.
— Классические сочетания этого блюда — это морепродукты или же белые грибы. Но его можно так же готовить с курицей, овощами или другими начинками которые вам нравятся.
— Сливочное масло
— Лук (я взял ялтинский сладкий)
— Чеснок
— Сыр пармезан
— Из морепродуктов я взял мидии, рапан, креветку и каракатицу. Так же неплохо подойдет морской коктейль.

Показати текст спойлеру

Сначала обжариваем на сливочном масле мелко порезанные лук и чеснок. Делаем это на медленном огне около трех минут.

Показати текст спойлеру

Затем добавляем рис и немного обжариваем с луком, пока рис не станет прозрачным, тоже около трех минут.

После того как мы обжарили рис, добавляем понемногу воду и постоянно перемешиваем.
Показати текст спойлеру

Её лучше держать разогретой и слегка подсолить, в идеале — использовать бульон.
Добавляя понемногу бульон, так чтобы рис тушился, а не варился, доводим рис до готовности.
Показати текст спойлеру

Затем добавляем в рис сливочное масло и пармезан, текстура должна получиться клейкая и тягучая, но не сильно густая.
Показати текст спойлеру

После того как рис готов, обжариваем морепродукты, одну креветку, рапан я порубил и добавил в ризотто, остальное взял на украшение.
Если долго жарить морепродукты, они станут жесткими и не вкусными, зачастую им достаточно от двух до трёх минут на сильном огне.
Показати текст спойлеру

Выкладываем содержимое в тарелку, и добавляем декор. Всё готово) Buon appetito!
Показати текст спойлеру

В зависимости от начинки, будь то овощи, которые готовятся дольше, или еще что-то, вы можете начать готовить их немного раньше, чтобы рис не остыл и не загустел.

(с) Hekpomahtpunk



Присоединяйтесь к освоению кулинарных премудростей, готовьте вместе с нами! И не пугайтесь морепродуктов в рецепте, при желании вы можете их заменить любыми другими продуктами. Пробуйте, экспериментируйте, а если боитесь, приходите к нам с Максимом за советами :embarrassment:

Удачи и вкусных блюд вам =girlandm=

Следующий выпуск ждите 2 октября вскоре после полуночи.

user posted image
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (115)  % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » Нова тема

 



[ Script Execution time: 0.1408 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:28:35, 05 May 2024 ]





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP