![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Ошибка! Закрита тема Нова тема |
i | Поздним вечером на двери кабинета Магии Стихий появилось объявление: "Внимание-внимание! Практика от Министерства Магии под кураторством профессора Лекруа. Приглашаются все уверенные в своих умственных способностях, а также ученики начитавшиеся детективов." Условия допуска: на предмете есть пять лекций. Плюс будут еще четыре новые. Сумма баллов по всем сданным работам должна быть не меньше 120 баллов. То есть вы можете сдать как пару полных лекций на максимумы, так и произвольное количество основ и домов. Примечание 1: практика будет детективного характера. От каждого студента нужен будет отчет о том, что же все-таки произошло. Примечание 2: практика ролевая. Поэтому профессор будет очень огорчен ролевым флудом и ничего не делающим персонажем. Возможно даже огорчен в виде отнятия баллов. Примечание 3: предварительно запись закроется после первых 20 человек. Если вы не попадаете в первую двадцатку, но успеваете до закрытия темы - на практику попадает. Форма записи: 1. Имя ролевого персонажа. 2. Курс персонажа. 3. Чистота крови. 4. Пожелания по поводу группы. |
i | Открыта запись на 20 человек. |
i | 20 человек есть. Запись закрыта. Если есть кто-то кто хотел очень сильно, но не успел - можно будет влиться, если кто-то из записавшихся сольется на первой неделе. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Mar 3 2016, 16:30) |
Дорогой профессор, только не перепутайте! Мне именно к Шеде! К Санне не надо |
Цитата (Sanna @ Mar 3 2016, 18:37) |
ах ты, коза! погоришь в одиночестве - на практику СанСан записан |
Цитата (Atlanta Holmes @ Mar 3 2016, 19:29) |
Я индивидуалистка и чертова приключенка! |
Цитата (Sanna @ Mar 3 2016, 19:41) |
тебе ещё идей подкинуть? или своими обойдёшься?)) |
i | Запись закрыта! Группы сейчас сформирую. |
Цитата (Jurata Skywalker @ Mar 4 2016, 11:51) |
Артемия, так разбей ту мелкую группу по двум другим? |
Цитата (Jurata Skywalker @ Mar 4 2016, 11:51) |
Артемия, так разбей ту мелкую группу по двум другим? |
Цитата (Irzhik @ Mar 3 2016, 13:47) |
Gloria Groove 1. Моргана Пендрагон. 2. 5 курс. 3. Чистокровная 4. К Иржику. |
i | В списке только те, кто участвовал в практике и при этом сдал допуск. Оценка рассчитывалась из того, насколько близко тот или иной участник подобрался к разгадке, активности на практике и активности по делу, т.е. по сюжету. Учитывая, что ни одна группа полностью не решила дело, максимум ставился тем, кто был буквально в шаге-двух от разгадки. Disha Giotto - 100 Sanna - 100 Aurora_Dea - 100 RainbowSun - 100 Майор Панда - 40 Caperucita tinta - 100 Книжный червь - 100 Мионка - 100 yammie skeleton - 50 Мирра - 5 |
Цитата (Aurora_Dea @ May 29 2016, 10:58) |
Артемия, наверное, не так сформулировала вопрос)) Я всем очень довольна) Я хотела узнать, как их зачисляют ученику. Просто я пока с таким еще не знакома совсем, на каких-то практиках видела, обсуждали пустые совы, где-то говорили через учительскую начислят, поэтому я и поинтересовалась :) |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Ошибка! Закрита тема Нова тема |