![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Ошибка! Закрита тема Нова тема |
Sanna ![]() |
Відправлено: Mar 3 2016, 19:41
|
||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18085 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
ага, твой пресловутый вояж по каминам ещё многим помнится)) тебе ещё идей подкинуть? или своими обойдёшься?)) |
||
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Mar 3 2016, 21:45
|
||
Offline![]() Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 ![]() |
Броня!!! Когда я отказывалась от твоих идей?!!!! Подкидывай! Я открыта для |
||
|
Артемия ![]() |
Відправлено: Mar 4 2016, 06:04
|
|||
Offline![]() ЗлоАрть (с) Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 ![]() |
|
|||
|
Артемия ![]() |
Відправлено: Mar 4 2016, 06:49
|
Offline![]() ЗлоАрть (с) Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 ![]() |
Пока что группы выглядят так: Как видите, я взяла даже тех, кто оказался сверхнормы, надеюсь, практика пройдет для вас успешно и никто не сольется) Кому что не подходит - высказываемся до воскресенья. |
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Mar 4 2016, 07:49
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
а че группы такие неравные?) |
|
Артемия ![]() |
Відправлено: Mar 4 2016, 07:54
|
Хайди Вольтури, частично по ряду просьб, частично, учитывая задания. Если учесть, что я вообще готовилась лишь к двум группам и двум сюжета, получилось эпичненько)))) |
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Mar 4 2016, 11:51
|
Offline![]() knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
Артемия, так разбей ту мелкую группу по двум другим? |
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Mar 4 2016, 12:02
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
Jurata Skywalker, только чтоб остальных не бомбило? =smile_cry= |
|
Aurora_Dea ![]() |
Відправлено: Mar 4 2016, 12:06
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 175 Користувач №: 93517 Реєстрація: 21-February 16 ![]() |
Как здорово, что всех записали! :) А мы не запутаемся в таких больших группах? И когда практика начнется? |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Mar 4 2016, 12:37
|
||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18085 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Нафиг, нафиг Я не хочу очередную практику с непроверенными игроками, часть из которых всенепременно окажется дерганными институтками А так всем будет хорошо |
||
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 | Ошибка! Закрита тема Нова тема |