![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (3ugaH @ Jan 30 2010, 18:45) |
щас не армия, а болото |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Jan 30 2010, 18:45) |
Оно хотя б не вонючее, как болото ментов. |
Цитата (3ugaH @ Jan 30 2010, 19:15) |
не сказал бы.. что мусора, что военные - одно большое болото! это не Европа, где в армию идут не только ащищать родину, но и деньги получать, карьеру и т.д. |
M | кое-что нецензурное можно было и упустить |
! | Флуд. Предупреждение. |
Цитата (Lovenkrantz @ Aug 4 2010, 12:51) |
Вопросы звёздам: Пенкин, вы служили? - да Моисеев, вы служили? -да Чадов, вы служили? -тююю... а я вам кто?? собственно вопрос - так кто из них... кхм... карабас? :D Флуд. Предупреждение. |
Цитата (Видок @ Jul 22 2012, 12:16) |
Албус, во-первых не смей говорить собеседнику о том, что он пишет фигню, |
дним из условий приема является служба в армии |
Для службы в органах необходимо: быть военнообязанным (армия или военная кафедра), |
профильное образование, высшее юридическое (экономическое) образование. |
значит у человека сто пудов должен быть военный билет. |
Правила приличия предписывают не хамить собеседнику. А так смешно получается - человек постоянно хамит, но тыкать считает не преличным. |
Заявить, чтоб к тебе обращались на "ты" не значит, что ты даешь разрешение чтоб к тебе обращались по хамски. |
Прости, а ты всех пользователей данного ресурса, к которым обращаешься на "ты" знаешь в лицо? |
А к подследственным, в процессе пыток, они то же на "вы" обращаются? |
Цитата |
У тебя только с одним человеком сложились приятельские отношения? И при этом ты психолог? |
Цитата (Албус @ Jul 22 2012, 20:27) |
Во первых я повторю: по данному вопросу ты пишешь несусветную чушь. Очевидно ввиду полного незнания темы и запредельной самоуверенности. Во вторых указывать будешь своему парню что "сметь" и что "не сметь". Твои попытки самоутвердиться выглядят ну очень смешно. |
Цитата |
На службу в органи внутрішніх справ приймаються на добровільних засадах особи, які досягли 18-річного віку, здатні за особистими якостями, освітою і станом здоров'я виконувати покладені на них обов'язки. Вимоги до кандидатів: на посади рядового та молодшого начальницького складу: - вік до 32 років; - повна загальна середня освіта; - проходження дійсної служби в Збройних Силах; на посади начальницького складу: - вік до 32 років; - повна вища освіта (освітній рівень "спеціаліст", "магістр", для слідчих - повна вища юридична освіта); - проходження дійсної служби в Збройних Силах (або наявність звання офіцера запасу). |
Приема куда? У МВД много подразделений. И там все таки можно работать, а можно служить. |
Где ж ты набралась этих глупостей? Военнообязанный - состоящий на воинском учете. То есть годный или ограниченно годный к прохождению службы. Безотносительно к тому служил или нет. |
Только для офицеров. Вот только не помню для всех вообще или для старших офицеров. Про юридическое или экономическое образование - повеселило. Вот я себе представил пацана после еконмфака прапором в рай отделе. |
Дети - вон из интернета. Для того, чтоб выдали табельное, надо иметь справку от врача. Точно такую же, как и для водительских прав. Ну и естественно сдать зачет. Сдается после 3-х недель учебки. В общем с одной стороны смешно, с другой очень печально видеть человека, который пытается что то из себя показать в теме, о которой ничего не знает. |
"Постоянно хамит" - это ты о себе? |
Постарайся не начинать общение с откровенного хамства и глупостей. Может поможет? |
Во первых психолог и душа компании не есть одно и тоже, во вторых психологи разные бывают. Поздравляю с очередной посадкой в лужу. |
Цитата (Видок @ Jul 24 2012, 07:46) |
Поэтому, не смей писать, что кто-то несет несусветную чушь. |
Открываем официальный сайт ГУМВД Украины в Донецкой области. Прием в ОВД. Читаем. |
Можем пройтись и по сайтам СБУ и налоговой полиции. |
Смейся дальше, а лучше прочти вверху приведенные мною требования, которые предъявляются к кандидатам и к наличию у них юридического образования. А в СБУ, ОБЭП или налоговой полиции экономическое образование более чем приветствуется. |
Бугага, военнообязанными также считаются запасники. |
который именует контрактников |
Цитата |
Сотрудники подразделений охраны - это аттестованный состав, имеющие звание рядового, младшего и старшего начальствующего состава, а также вольнонаемные сотрудники, которые проходят специальную подготовку при первоначальном обучении, периодическое повышение квалификации в высших профессиональных училищах и получают соответствующие сертификаты, подтверждающие уровень квалификации и допуск к службе. Для выполнения функциональных обязанностей каждый сотрудник обеспечивается табельным огнестрельным оружием, в случае необходимости дополнительно вооружается автоматическим оружием, обязательно обеспечивается средствами индивидуальной защиты: шлем, бронежилет и специальными средствами активной обороны, а именно резиновой дубинкой, газовым баллончиком, наручниками. |
Цитата |
Вот и я у тебя спрашиваю, каку должность ты занимал? Сложность ответить в чем состоит? |
Цитата |
Я тебя тоже поздравляю, замкнутый ты мой. |
Цитата |
Разве я по-ханженски бью себя пяткой в грудь и визжу о том что выканье- это признак вежливости и при этом позволяю себе хамить собеседникам? |
Цитата (Албус @ Jul 24 2012, 09:03) |
Пока ты будешь писать фигню, не имея никакого представления о вопросе, я буду говорить что ты пишешь фигню. |
На сарае тоже написано слово из трех букв, а там дрова. Побольше читай интернет. Там еще написано что менты права и свободы граждан соблюдают. |
Все это конечно очень интересно, я рад что ты занимаешся самообразованием, но какое все это имеет отношение к Государственной Службе Охраны МВД Украины я не представляю. |
Если б ты знала что-то по теме не из интернета, то думаю поняла бы, что в разных подразделениях разная специфика работы и люди там работают/служат разные. Конечно экономическое образование очень пригодится налогивику иди в СБУ, но оно нафиг не нужно районному оперу. |
Запасник не может не служить. Запасник - уволенный в запас. Военнообязанный - годный или ограниченно годный к военной службе. Запасники входят в это понятие. |
Черт, твое невежество начинает меня утомлять. |
Девочка, контрактники в армии. Не путай МВД и ВСУ. Хотя ты едва ли различаешь эти понятия. |
Думаю теперь все вопросы сняты, твоя неосведомленность в теме и попытки подмены понятий стали очевидны. Для пущей ясности: СБУ, ОВД, ГСО, налоговая и тд - совершенно разные структурные подразделения МВД Украины и каждое, совершенно каждое подразделение проводит свою, отличную от других кадровую политику в соответствии со своими требованиями и нуждами. Потому все что ты написала никак не является общими правилами. "Органы" - это ОЧЕНЬ широкое понятие. Хотя чего можно ждать от человека, который в силу возраста и/или пола путает военнослужащих запаса и военнообязанных граждан. |
Никакой сложности. Я просто совсем не обязан отчитываться перед несовершеннолетней хамоватой девчонкой. |
Когда/если ты поступишь в ВУЗ, то еще на первом курсе вам будут объяснять, что одна и та же профессия имеет множество направлений. |
Не, ты просто "тыкаешь" незнакомым людям, большей частью гораздо старше тебя, и хамишь. Я конечно понимаю почему так происходит, но это все равно неприятно и естественно порождает ответную негативную реакцию. |
Цитата |
Как ты там говорил, Училище милиции. |
Цитата (Видок @ Jul 24 2012, 09:40) |
Будь добр процитировать мне мое хамство. Нет цитат? Значит ты врешь. Есть цитаты. Я извиняюсь. |
А если и работал, то тебя пропихнули по блату, и думаю, при проверке кадристу штабисту здорово пришлось такой косяк отмазывать. |
Невежда в этом вопросе только ты. Если ты сам от себя утомляешься, девочка, то приляг и отдохни. |
Щито ты мне такое рассказываешь? Дорогой мой, такого понятия как "вольнонаёмные" вообще не существует в природе. |
А еще есть и Закон о приёме. |
Хотя можешь продолжать, чтобы во всей красоте показывать ханжеское хамство. |
Цитата (Албус @ Jul 24 2012, 10:15) |
Легко: |
Жду извинений. |
Очки одень и прочитай еще раз приведенный текст. |
Прям Закон? И смешно и грустно. Такое невежество с одной стороны веселит, а с другой запредельное упорство и желание любой ценой самоутвердиться чужой счет может вызывать только уныние и чувство сострадания. |
С хамом - по хамски. Ты по хорошему не понимаешь. Разбор твоих заблуждений я уже провел, повторятся не хочу. Разумный - поймет. За сим предлагаю больше не оффтопить. Тема не про МВД. |
Цитата (Видок @ Jul 24 2012, 10:30) |
Положення про проходження служби рядовим та начальницьким складом органів внутрішніх справ України, затвердженого Постановою Кабінету Міністрів України від 19.07.1991р. №114. |
Цитата (Видок @ Jul 24 2012, 10:30) |
Где требования предъявляемые при приеме на работу? |
Цитата (Албус @ Jul 24 2012, 11:01) |
Постановление кабмина и Закон Украины - две очень больше разницы. это во первых. Во вторых это для тех, кто служит. Но никак не для вольнонаемных сотрудников. Однако мы все таки почитаем этот документ: "3. На службу в органи внутрішніх справ приймаються на добровільних засадах особи, які досягли 18-річного віку, здатні за особистими якостями, освітою і станом здоров'я виконувати покладені на них обов'язки. Призовники не підлягають прийому на службу в органи внутрішніх справ, за винятком випадків, передбачених законодавством. Під час прийняття на службу може бути встановлено іспитовий строк тривалістю до одного року. Особливості проходження служби в період іспитового строку визначаються МВС." Теперь где написано про обязательное прохождение службы в ВСУ? В 18 лет выдается только "белый билет" для непригодных к службе по тем или иным причинам. Военник выдается зачисленным в запас или же лицам освобожденным от призыва, но не уволенным в запас по достижению 25-ти лет. |
Ну ты же такая умная, вот и найди. |
По сабжу. Обращение на "вы" хотя бы в начале общения, до установления каких либо отношений является признаком хорошего воспитания и вежливости. Как в интернете, так и в реальной жизни. Дальнейшее общение покажет как обращаться к собеседнику и как с ним общаться. В самом начале всегда нужно проявлять хотя бы такой мизер уважения, как мне кажется. Крики о том что можно сразу "тыкать", потому что интернет, с моей точки зрения не более чем оправдание невежи. Но опять таки многое зависит от ресурса. Едва ли стоит обращаться на "вы" на форуме допустим растамнов или хиппи. У них другая идеология. |
Цитата (Видок @ Jul 24 2012, 11:14) |
Во-первых, Положение, а не Постановление КабМина, разницу улавливаешь? |
Во-вторых, "здатні за освітою" видишь |
В-третьих, "вольнонаемные" должности я в упор не вижу. |
Этот форум, к примеру, детцко-юнашаский. |
Цитата (Цветок солнца @ Aug 3 2012, 10:16) |
Служить в армии - священный долг. |
Или же если мозги есть, то дорога в институт. |
Или же если мозги есть, то дорога в институт. |
Цитата (ГРУ ГШ ВС РФ @ Mar 25 2013, 07:51) |
Почти все кто в армию сходил не жалеют об этом и говорят что если нужно они еще раз отслужат. |
Цитата (Этельред Уизли @ Sep 27 2013, 18:57) |
Автор темы - девушка, а что они могут знать об этом? |
Цитата (Этельред Уизли @ Sep 27 2013, 18:57) |
Автор темы - девушка, а что они могут знать об этом? |
Цитата (Linette @ Sep 27 2013, 22:41) |
В современной армии делать нечего, только впустую просаживать время. |
Цитата (Албус @ Sep 28 2013, 08:59) |
Смотря в какой. Если в российской/украинской/белорусской то конечно да, но есть же нормальные страны.. |
Цитата (Linette @ Sep 28 2013, 09:19) |
Я о российской. |
Цитата (Linette @ Sep 28 2013, 09:19) |
Очень хочется верить, что есть страны, где не всё так плохо в армиях, как у нас... |
M | Две схожие темы объеденные, главным образом дополнили предыдущую тему опросом (результаты сохранились) и подправила первый пост. Приятного общения) |
Цитата (Этельред Уизли @ Sep 29 2013, 21:11) |
Плоскостопие II степени - это как, годен? |
Цитата (Албус @ Sep 29 2013, 22:07) |
Если по уму, то "ограниченно годен". |
Цитата (Этельред Уизли @ Sep 30 2013, 05:12) |
То есть как? |
Цитата (Халлдор Олавссон @ Dec 12 2013, 19:07) |
И какая бы они ни была, она учит жить и общаться в мире мужчин. |
Но армия нужна и важна! |
Годен к службе, отслужил. Старлей. |
Цитата (Халлдор Олавссон @ Dec 12 2013, 19:43) |
Вы сами там не были, насколько я понял! |
Кто-то из знакомых рассказал? Странные у вас друзья, однако. |
Рукоприкладство наказуемо! |
И если у того человека были такие сильные увечья, то и с подачей в суд не будет никаких проблем! |
В моей части не было рукоприкладства вообще. |
Вот значит какого вы мнения о военных и об армии - ну-ну! |
Я вам уже посоветовал продолжать в том же духе - вот и тряситесь от страха и верьте всякому бреду! |
Цитата (Три рубля @ Dec 13 2013, 22:03) |
Профессиональных военных я глубоко уважаю. |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |