Сторінки: (3)  # 1 2 [3]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Вечная борьба

Вечная борьба

І'мя автора: mary67
E-mail автора: доступен только для зарегистрированных
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Лилит Снегг/Драко Малфой
Жанр: Общий
Короткий зміст: Пятый год обучения в Хогвартсе. Волан-де-Морт возродился, а министерство магии старательно пытается выставить Поттера и Дамблдора сумасшедшими. В жизни пятнадцатилетней Лилит Снегг всё идёт своим чередом: учёба, ненавистные ей лица, одиночество. Но в один день всё меняется, и девушка отправляется в Хогвартс. Что она найдёт там врагов или друзей?
Прочитать весь фанфик
Оценка: +33
Clara Oswald
Відправлено: Feb 26 2013, 15:48

Борец за справедливость
Стать:
Великий маг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 73630

Цитата
Этот парень был мне нужен на тот случай, если гриффиндорка решит применить пару трансформирующих заклинаний.

Как это по-слизерински благородно ...

Цитата
- Представляю, как расстроятся твои родители, если узнают, что их сын – чистокровный слизеринец встречается с какой-то… когтевранкой, - с неприкрытым отвращением произнесла я.

Паркинсон в с своем репертуаре ... Ведь это Паркинсон?

Цитата
От обилия учеников змеиного факультета в совокупности, напоминающего серпентарий или выставку в зооэкзотариуме, захотелось покинуть это место как можно быстрее.

=apploud= =apploud= =apploud= =doubleup= :urya: Запишу в свою книжечку афоризмов!

Цитата
Если Паркинсон доставляет удовольствие унижать других, чтобы тем самым возвысить себя – это её проблемы. Главное сдержаться и не превратить её в то существо, которое у меня с ней ассоциируется – в жабу.
Такая изобретательная подпись, вызывала у меня внутренний неконтролируемый смех на грани истерики. Доброжелатель ведь от слова «добро» или я что-то путаю? То есть сломать пару моих рёбер с помощью проклятой метлы или превратить меня в блин с её же помощью есть высшее проявление добра?

«Ох, видно у слизеринцев это понимается по-другому».

Видно - да ... Они же не такие , как все ...

Сцена на уроке зельеварения - просто супер! =thumbsup=

Жду продолжения :)
^
Guest
Guest
Відправлено: Mar 15 2013, 13:20

Меня тоже зовут Лилит))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (3)  # 1 2 [3]  Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0560 ]   [ 19 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:26:31, 09 Jun 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP